Упражнение заключается в следующем: один участник описывает ситуацию, а остальные выкладывают свой набор карт, которым они бы отобразили эту ситуацию. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено. Однако, если задание не сложное, то рекомендуется использовать не более 5 карт.
При желании можно выкладывать 2 варианта: 1. Как вы видите эту ситуацию; 2. Как видит ситуацию ваша колода.
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
А вот 4 пентаклей довольно неожиданно выпала... и знаете, я думаю, что здесь она может проявлять свой негативный аспект, указывать на присвоение имущества.
Вполне. У меня однажды 4 пентаклей в юридическом вопросе показала неосновательное обогащение.
Бродяга, давайте попробуем разобрать ваши карты. Король пентаклей здесь может показать как самого воришку, цель которого почувствовать себя Королем пентаклей, а может и какого-то обеспеченного человека, за счет которого решил поживиться воришка. Дьявол - жажда наживы за чужой счет, получение денег легким путем. 2 пентаклей - нежелание зарабатывать самостоятельно, в буквальном смысле может указывать на мошенничество, воровство (если, конечно, брать негативный аспект карты).
Так что - вполне подходящие карты. Единственное, карт расплаты ("поймали и посадили") здесь не видно.
Снежная, спасибо за помощь, теперь мне понятно! Sunset, спасибо за задания.
Карты на новое задание: долгожданное рождение ребенка. На Таро Уэйта: Туз пентаклей, 10 кубков, Повешенный
Ну вот, уже более понятные карты выпали. Дорогой подарок, дар судьбы этот ребеночек для семьи. Многим они ведать пожертвовали ради его появления на свет.
Трудности преодолены. Ребенок как подарок, вознаграждение. Рыбы же на беременность могу указывать! По смыслу похоже с картами Бродяги и с мистической Ленорман у Птицы.
Вот, какие все молодцы! Как дружно-то у нас получается, приятно посмотреть.
svana, да, интересно, конкретно рождения в картах не видно, а вот проблемы со здоровьем показали очевидно.
koshka_6, по вашим картам такое ощущение, что пара не сидела сложа ручки, а искала выход из ситуации, что-то только не перепробовали и наконец-то получили долгожданный результат в виде полноценной счастливой семьи.
Птица, Бродяга, Ангел, мне нечего добавить, хорошие у вас наборы карт и все сами замечательно разобрали.
Девочки, я сегодня уезжаю в сад и пробуду там все выходные, смогу заходить только с телефона и то если получится. Так что даю сразу 2 задания, вы пока карты выкладывайте, а я вернусь и мы их разберем, если что-то непонятно будет. А если разойдетесь и неохота будет ждать, то сами можете задания какие-нибудь придумать.
Задания можно выполнять оба сразу.
Новое задание № 1:повышение по службе с прибавкой к зарплате.
Новое задание № 2:проигрыш на соревнованиях.
Сообщение отредактировал Sunset - Пятница, 24.08.2012, 18:33
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:39 | Сообщение # 57
Постоялец
Статус: отсутствует
Quote (Sunset)
Новое задание № 1: повышение по службе с прибавкой к зарплате.
Паж пентаклей - 6 пентаклей - Сила
повышение с прибавкой были не ожиданностью... Помогите понять, пожалуйста
Quote (Sunset)
Новое задание № 2: проигрыш на соревнованиях.
человек готовился, ему предоставился шанс показать на что он способен, победа была у него в руках, но в последний момент кто то выступил лучше, горе от проигрыша.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:21 | Сообщение # 59
Старожил
Quote (Sunset)
Новое задание № 1: повышение по службе с прибавкой к зарплате.
Справедливость, 9 мечей, 3 пентаклей
Справедливость восторжествовавала, тяжелое положение теперь позади, с деньгами теперь проблем не будет, так как есть хороший заказ.
Quote (Sunset)
Новое задание № 2: проигрыш на соревнованиях.
Повешенный, 10 жезлов, Маг
Принес победу в жертву, не выдержал испытаний, не проявил мастерства. В результате проигрыш.
koshka_6, я сама совсем еще новичок в таро, но вижу так же как и Птица. Если по картинкам смотреть то карты у вас хорошие. Парень, который в дверь стучится наверное какую-то новость несет, а корзина на пороге с подарками это явно прибавка к зарплате.
Сообщение отредактировал Бродяга - Воскресенье, 26.08.2012, 19:22
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:31 | Сообщение # 60
Постоялец
Quote (Птица)
На мой взгляд: Паж пентакль - повышение, как шанс больше заработать денег, 6 пентаклей - прибавка к зарплате, Сила - гордость за себя, уверенность.
Quote (Бродяга)
koshka_6, я сама совсем еще новичок в таро, но вижу так же как и Птица. Если по картинкам смотреть то карты у вас хорошие. Парень, который в дверь стучится наверное какую-то новость несет, а корзина на пороге с подарками это явно прибавка к зарплате. 14
Спасибки девочки. Надо больше к своей интуиции прислушиваться, к тому что первое в голову придет. А то после мысли разные посещяют, путаница в голове