В этой теме выкладываем различные смешные истории, картинки, видеоролики и анекдоты.
Итак, поехали...
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я P.S. А здесь жарко!"
Дата: Суббота, 06.07.2019, 15:47 | Сообщение # 361
Гуру
Статус: отсутствует
Лейла, Олечка, все поняла. С замком вы отлично придумали. Вам желаю терпения, а бабуле - спокойствия и улучшения самочувствия ! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.07.2019, 21:56 | Сообщение # 363
Гуру
Лейла, Оль, спасибо за прикольный ролик!)) Видео только с Ютуба на форум вставляется. Тоже на тему семейной жизни хочу поделиться смешным видео. Если муж за едой будет торчать в телефоне, то также пельмени ему буду делать.
Дата: Вторник, 09.07.2019, 17:51 | Сообщение # 365
Мудрец
ой девочки, уморили вы меня своими видео спасибо
Я с вами тоже поделюсь 25 причин не встречаться с ведьмой: 1. Она не может просто так готовить, если у нее плохое настроение, она не будет этого делать "дабы не кормить Вас негативом". 2. Она легко может устроить скандал на основании данных расклада по Таро. 3. В Вашей ванной периодически будет жить петух, возможно, не один. 4. Она решает все проблемы какими-то непонятными Вам способами. 5. Если Вы заболеете, последние, что она предложит - это обратится к врачу, вероятнее всего она задумчиво уйдет, бормоча под нос что-то типа: "какая ж сука опять пробила", и вернется с комплектом свечей. 6. Ваша кухня будет залита воском. 7. Зал тоже. 8. В Вашей квартире будет много неведомого "мусора", который нельзя выбрасывать. 9. От нее бесполезно что либо скрыть. 10. Периодически Вам придется делать какую-то странную фигню, типа чистки чакр или копаний ночью на кладбище. 11. Вас перестанет тянуть на других женщин, совсем, даже в пьяном виде, на мужчин, кстати, тоже. 12. Вы никогда не поймете ее разговоров с подругами. 13. Ваша мама вряд ли сможет гостить у Вас дольше суток. 14. Она точно знает где найти корень мандрагоры в декабре, но вряд ли легко скажет, где купить свеклу. 15. Она не может просто чем-то заниматься, ей нужно проанализировать это на Таро, до, после и вовремя, сверится с лунным календарем и найти в этом смысл всего сущего. 16. Она задумывается о смысле жизни минимум 20 раз на дню. 17. Ей невозможно сделать сюрприз. 18. Ваши друзья, которые ей были не очень симпатичны, как-то быстро умирают или переезжают за полярный круг. 19. Вам придется очень часто менять секретарш, какие-то они дохлые пошли. 20. Она может найти за 15 минут на кладбище могилу Ефросиньи, но не может найти ключи в своей сумочке. 21. Если Вы попробуете с ней расстаться - стихийное бедствие обеспечено. 22. Она отмечает какие-то свои праздники и обижается на поздравления с Рождеством и слово "спасибо". 23. У Вас постоянно взрываются лампочки и выходят из строя электроприборы. 24. На Вас может упасть коробка с антресоли, что она вполне спокойно объяснит: "Сережа Есенин балуется" или "Бесов покормить надо". 25. Подарки Бесам всегда будут дороже, чем Вам. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 15:20 | Сообщение # 374
Мудрец
Не знаю, кто автор, но добавлю сюда.
"Проснулся. Проанализировал сон. Понял, что было астральное нападение. Почистился. Сделал яичницу. Съел. Вспомнил, что это было яйцо, которым выкатывал порчу. Пошёл в душ смывать негатив. Вместе с негативом смыл позитив. Затопил соседей снизу. Видимо, негатив был очень сильный. Зарядился от Солнца. Получил в глаз от соседа снизу. Включил телевизор. Узнал из новостей, что на солнце буря и негативные вспышки. Опять чиститься. Поставил защиту, надел амулеты, вышел из квартиры. В подъезде опять нагадили. Явно кто-то сделал подклад. Дорогу у подъезда перебежала чёрная кошка. Сел ждать. Вышла соседка с ведром. Тьфу, надо было забить на кошку. Пока ждал, обгадили голуби. К деньгам. День явно налаживается. Зашёл в магазин купить воды. Взял “Cвятой источник”, иероглифы на “Боржоми” явно с проклятием. Сдачу на кассе дали мелочью. Брать не стал, кассирша явно скидывает свою порчу на безденежье. Чтоб не обнулить энергетику, в метро спускаться не стал. Пока ждал автобус, наступил вечер и пошёл дождь. Гроза явно пробила защиту, а дождь смыл её остатки. Вернулся домой. Почистился. Зарядил воду. Зажёг свечи, надел мантию, встал в пентаграмму. Резанул слишком сильно палец. Хорошо, что есть заряженная вода. Пока останавливал кровь, загорелась мантия. Хорошо, что есть заряженная вода. Потушил мантию, пошёл готовиться к астральной битве. Сегодня вам меня точно не одолеть!"
Дата: Четверг, 19.09.2019, 23:39 | Сообщение # 375
Мудрец
Шкoльное сочинение на тему "Мамина внешность", от которого папа плaкал. (Пунктуация и орфография оригинала)
"Моя мaма очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стрoйная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она нoсит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие.
Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали.
На ушах мама носит золотые сережки с камнями.
На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно.
Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Горбунок на носу помогает маме носить очки.
Губы у неё тоже бывают разного цвета, потому что она красится разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку.
Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции.
Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком.
Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут…
Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали." "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс