В этой теме выкладываем различные смешные истории, картинки, видеоролики и анекдоты.
Итак, поехали...
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я P.S. А здесь жарко!"
Олечка, да совсем не за что Тебе спасибо. Нашла тут еще парочку о Таро. Перевод на картинках. - Я получу эту новую колоду! -У тебя и так уже много колод! -Это издание Без рамок и вышла колода в жестяной коробочке! -Мне это безразлично! Я сказал, что у тебя уже достаточно колод! -Прекрати быть таким, как на 4 пентаклей!!!
Таролог. Надписи под картинками: -Что мои друзья обо мне думают -Что думает моя мама -Что обо мне думают средства массовой информации -Что обо мне думает общество -Что о себе думаю я -И что я действительно делаю
Оо..простите, я всегда забываю убрать эту карту из колоды.
Дата: Четверг, 20.06.2019, 23:36 | Сообщение # 354
Мудрец
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка и тебе спасибо большое за позитив
Еще одна картинка на тему таро: Как я трачу деньги. -Еда. Только то, что необходимо -Одежда. Только, если нужно пустить пыль в глаза, но чаще только необходимое. -Бытовые вещи. Самые дешевые марки. -Последняя картинка ТАРО карты.
Дата: Суббота, 06.07.2019, 14:40 | Сообщение # 360
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Снежная, Олечка, нет не отменили, основной прием с утра и в 16.00. Вот она днем спит, получается, ну не весь день, конечно, но бОльшую часть, а ночью у нее похождения, где-то с 2-х часов ночи и до 7- ми утра.Сейчас еще на ночь циклодол прибавили, поспокойнее, вот уже 2 дня в 5 утра встает. Муж замок вставил такой крепкий в ее дверь, так что я в 2 часа ночи вставала,если надо, давала ей реланиум, она ложилась . Ну она сейчас пока не буйная. Лекарства помогают пока хорошо от агрессии.