В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:30 | Сообщение # 91
Местный житель
Статус: отсутствует
Victory, спасибо большое а насчет мастер- класса, тоже без проблем хотя в интернете сейчас такое их множество, что даже я, по сравнению с ними, отдыхаю В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:15 | Сообщение # 92
Магистр
Статус: отсутствует
Татка,
ЦитатаТатка ()
хотя в интернете сейчас такое их множество, что даже я, по сравнению с ними, отдыхаю
Зато Вы рядом с нами Мы с дочкой с удовольствием воспользовались бы Вашим опытом у нас как раз осень насыщена праздниками-поздравлениями.
ЦитатаТатка ()
насчет мастер- класса, тоже без проблем
Очень жду!
Думаю, модераторы не будут против создания отдельной темы с мастер-классами по рукоделию от форумчан в разделе Беседка Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Всем привет :) я люблю вышивать и рисовать акварелью. еще мне нравится кельтская арфа, и я даже умею на ней немного играть,эх.. вот бы практиковаться побольше! :) интересуюсь славянской историей и культурой, а так же языческим мировоззрением
Всем привет!!! Ой, а я натура очень увлекающаяся У меня несколько хобби) Нравиться шить. Шью в основном себе. Нравиться шить игрушки, это очень успокаивает и заряжает позитивом. Например, это вот" баба" на чайник, на заказ делала... но мне самой она очень нравиться... Часть из остальных можно посмотреть здесь Нравиться вышивать бисером. Вышивала и иконы, и картины и себе что-то типа вышиванки Еще можно посмотреть тут А еще очень люблю фотографировать. Особенно тяготею к пейзажам.... Вот вечернее фото нашего города
Ksu, какие классные у Вас куколки ! Прямо захотелось, каждую потискать, поиграть, как в детстве А картины - как живые! Хоть сейчас на выставку! P.S. И фото самого лучшего города на земле
Frojya, кельтская арфа - это круто!!! И картины, и вышивка - ну очень красиво!
Девочки, вы просто умнички! Вот есть же такие талантливые люди на земле
Девочки, вы просто умнички! Вот есть же такие талантливые люди на земле 9
Да уж.. читаешь и смотришь, что и как могут девочки, и диву даешься... вот же золотые ручки и разнообразные таланты дал Бог .... Девочки - вы Мастера во всем) Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сирена, обязательно вечером исправлю, а я все понять не могла почему они скрыты. Сафира, эта орхидея у меня уже третий год, цвела всегда красиво, но в этот раз это что-то. Из одной веточки выпустила аж три соцветия. А крупные какие! Необыкновенно!