В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:45 | Сообщение # 121
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Помимо Таро увлекаюсь чтением книг и разным рукоделием: в основном сейчас это вышивка крестиком шью игрушки иногда, даже корзинки плела пару раз вставлю парочку фото работ $IMAGE3$
Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:07 | Сообщение # 125
Мудрец
Всем доброго времени суток Сегодня такой солнечный день, и настроение тоже солнечное Решила поделиться с вами своими увлечениями Помимо Таро я рисую картины. Иногда маслом, иногда акварелью- зависит от настроения Все конечно не буду ставить, буквально капельку для знакомства.Вот такие получаются работы:
Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:27 | Сообщение # 126
Мастер
Кроля, какая красота!!!!!! А цвета какие в последней!!! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:30 | Сообщение # 128
Мудрец
Ksu, Оксана спасибо большое) последняя маслом написана на холсте Сирена, Оля, спасибо за теплые слова Брюнетка с розами-одна из последних картинок. Утаскивай, я только рада буду Мне правда и ваша аватарка очень нравится сильно, нежная и ласковая "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Вторник, 10.11.2015, 23:42 | Сообщение # 131
Старожил
Кроля, да вы талантище!!! Слов нет...красота! А мне особенно глянулась блондиночка в голубо-сиренево-розовых тонах, с луной и нераспустившимися цветами В каждой есть своя изюминка, все разные... здорово Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сирена, из фантазий Снежная, спасибо большое! я стараюсь каждый день Tavina, спасибо за теплые слова!) Вот интересно и правда, что всем разные нравятся, и это всегда так Видимо люди разные, характеры разные, вкусы тоже. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
yana55, какие у вас золотые ручки! Ваш Лев меня просто покорил...... хочется прям дотронуться до него.... Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.