В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:32 | Сообщение # 78
Магистр
Статус: отсутствует
Веста,
ЦитатаВеста ()
А я по настроению,мыло варю))
:14: супер! Я тоже давно облизываюсь на это мероприятие! Но что-то как-то все звезды не сходятся даже рецепты где-то собирала, но так ничего и не попробовала :2: А фото есть? :5:
Сирена,
ЦитатаСирена ()
Работы потрясающие!
:7: Очень рада, что нравится! Спасибо!
Так приятно, когда не только тебя самого "трогает" то, что ты делаешь :155: На стиль я не претендовала только сейчас задумалась, после Ваших слов)) Картинка рисовалась кончиками пальцев пылью из сухой пастели + окончательная проработка грифелем сверху.
Девочки, большое спасибо за столь высокую оценку! Мне очень приятно и я рада, что Вам понравилось!
:273: :273:
Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Веста, Цитирую Веста: А я по настроению,мыло варю))
супер! Я тоже давно облизываюсь на это мероприятие! Но что-то как-то все звезды не сходятся даже рецепты где-то собирала, но так ничего и не попробовала А фото есть?
Есть))) Рецепты я тоже собираю,хочу сварить свирлы и с люфой тоже))Но пака это тока мечты))Недавно прикупила селе коновые формочки. Такие объемные,если получатся,выставлю))
Веста, ну ничего себе круть! Какая ты молодец! Очень красивое...ммм Я тоже так хочу А это мыло с ароматом? Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Веста, ну ничего себе круть! Какая ты молодец! Очень красивое...ммм Я тоже так хочу А это мыло с ароматом?
да)) с кофейно -молочным,там где кружки, ))пирожники пахли клубникой,молоком+шоколад,а внизу краб с овсянкой он молочный. Жаль не сохранились фото,розы с блеском я случайно их,уничтожила..
Victory, Веста, Какая красота!!! В ваших работах прямо душа и тепло чувствуется!!! Тоже хочу чем -нибудь таким заняться, но только зимой, сейчас огород и "консервный завод" дома, времени не хватает!!!Но зимой вот хочу заняться куклами из колготок
Веста, интересное мыло! сувенирное Представляю себе аромат А с травами не делаете?
Нет не делала пока, потому как они дозривают , какие месяц какие три.А я сразу хочу сварила и подарила))Хотя я об этом думала надо попробовать) Мармеладка , какие красивые куколки Вы делаете прелесь))а зайти прям няшки)) А вышеевка супер,я тоже вышивала когда-то знаю как это кропотливо.
Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 22.08.2015, 04:41
Веста, увидела сегодня ваши замечательные творения супер!!! Я вот на кукол тильд смотрю с восхищением. Мне очень нравится, но у самой такая красота вряд ли получится, не мое дело шитье. Веста, мыло замечательное тоже подумываю попробовать, тем более подруга недавно подарила книгу по мыловарению. Для меня это искусство сравнимо с каким то магическим процессом)))) практически с волшебством. Поэтому восхищена вашими работами.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:07 | Сообщение # 89
Местный житель
Статус: отсутствует
Девочки, какая у всех красота а я вот занимаюсь изготовлением топиариев- деревьев счастья прямо руки чешутся, если долго не сажусь. Только начинаю делать новое, как уже голова думает какое бы следующее сделать