В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Зато скоро рассаду буду высаживать, цветочки там всякие, помидорки, перчик и т.д...
О...это по моей части, я в небольшом посёлочке живу, земля есть своя, ближе к весне (с февраля-марта) колдую над рассадой и уже присматриваю семена помидор! А из цветов всегда петуньи, астры, пионы и георгины сажаю. Лейла, удачной посадки и хорошего урожая Вам! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Maiden, Очень красиво!!! Молодец!!! Я очень люблю вещицы разные в стиле бохо! Было время в студенческие годы у меня пол шкафа было вещей в этом стиле,а так же различных аксессуаров))) Сейчас не много уже отошла от этого стиля,но все равно очень нравится!!! У вас хорошо получается!!!
А у меня терпения не хватает на такие вещицы,у меня мама хорошо вяжит и бабушка этим занималась, тетя еще вяжет,пытались меня приобщить к этому занятию,а меня почему-то не затянуло.
Зато у меня готовить получается очень хорошо Бывает на меня находит и я начинаю придумывать рецепты,причем ночью,встаю с кровати в 3 часа ночи и на кухню, у меня эта привычка еще со школьных лет,всем спать мешала и ругали меня за мое полночное бдение у плиты,всем спать мешала У меня даже есть блокнотик со своими рецептами,все хочу что-то разместить у нас в копилке рецептов,но как-то руки не доходят. И почему то мое желание готовить просыпается только ночью, все вдохновение приходится на 3 часа ночи,как правило,так вообще готовить не особо люблю...
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Я когда были дети маленькие, тоже вязала и шила у меня все колоды в вязаных мешочках . я люблю больше вязать крючком , а сейчас больше времени провожу в инете. на форуме.
Девочки, люблю слушать красивый вокал, к примеру, сейчас меня захватила целиком песня,в исполнении Лары Фабиан "Любовь уставших лебедей". Она есть и в русском варианте (исполняет она же!), но на французском языке мне нравится больше. Песню можно послушать здесь
Девчонки привет!!! Меня зовут Максим и я рад с вами познакомиться. Кроме Таро, увы, которого я пока не знаю , я люблю руны, а ещё я кошатник, у меня кошечка первый раз будет рожать. Очень хочу увидеть котят, а одного себе обязательно оставим, уже и имя придумал. А ещё у меня есть овчарка Рита, очень верная и ... неслух. Писал стихи, в фотошопе делал картинки, ну например типа вот таких
starfoks, Обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
ЦитатаПравила
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Картинки интересные. А вы их где-то используете, для оформления ? Или так, для души? мои колоды
Сирена, прошу прощения за нарушение правил, я исправлюсь Картинки просто моё хобби. Их так много этих правил, я запомню со временем. Дорогу осилит посмевший!
Здорово! Я тут подумала, что могли бы получиться очень красочные картинки для создания колоды ТАРО в таком интересном стиле... Может когда-нибудь?.... Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Я тут как посмотрел сколько этих колод!? Куда мне.
starfoks, Максим,зря вы так думаете.У вас супер картинки! Колоды создавали,создают и будут создавать,вне зависимости от уже существующих.С Таро конечно сложно,в нем много символики,с ним нужно хорошо изначально поработать,прочувствовать.А вот Оракул вы бы могли и сейчас создать. Посмотрите на "Дыхание ночи"-прекрасная колода,много поклонников,хорош в работе. Думаю у вас все отлично может получиться!
starfoks, Максим,зря вы так думаете.У вас супер картинки! Колоды создавали,создают и будут создавать,вне зависимости от уже существующих.С Таро конечно сложно,в нем много символики,с ним нужно хорошо изначально поработать,прочувствовать.А вот Оракул вы бы могли и сейчас создать. Посмотрите на "Дыхание ночи"-прекрасная колода,много поклонников,хорош в работе. Думаю у вас все отлично может получиться!
Спасибо за доверие!!! Может, когда нибудь и займусь. В ближайшее время сильно занят рунами и изучением Марии Ленорман, да ещё +работа. В прошлом году последний раз сидел за фотошопом. У меня очень бешенный ритм жизни, и хочется успеть многое, поэтому от второстепенного приходится отказываться. Дорогу осилит посмевший!
для того чтобы сделать даже колоду Ленорман, надо её прожить, поймать её дух, энергетику, надо чтобы она стала частью твоей жизни. Я военный врач. К сожалению сейчас на себя все меньше времени остается, да и живу я в Украине, где сейчас все сложно, не знаешь что с тобой будет завтра. Мне руны пока ближе.