Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:06 | Сообщение # 106
Мудрец
Статус: отсутствует
Аринушка, Ира, они обожают это делать)))! За что бывают "биты", но втихаря все равно шкодничают из своего упрямого характера Как говорят, маленькая такса, совершенно не ощущает себя маленькой - наоборот это ж хозяин "стаи", что хочет, то и делает)
Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:28 | Сообщение # 107
Зашедший на огонёк
Мой котёнок Машка. Нашел на улице. Три собаки окружили, а она забежала в лужу. Та лужа - что океан для неё. Стала в боевую стойку и лапой по оскаленной морде собаки. Меня так восхитило мужество и отвага котёнка. А ей от силы недели три было. Я не выдержал, спас от собак, повернул домой, и сказал маме: - Вот мама, подарок тебе! А сам бегом на работу.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:55 | Сообщение # 111
Мудрец
Fиона, изображение растянуло страницу форума. Я отредактировала Ваше сообщение. Размер изображения не должен превышать 700х700 пикселей. Вы можете потренироваться по вставке изображений в этом разделе.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:39 | Сообщение # 118
Постоялец
Валькирия_W, не разобралась ещё как следует. Вроде теперь должно получиться. Вот моя Муся: Муся просто чудо, забыли, что такое мыши и крысы (живем в своем доме). До неё они пешком по стенам ходили, в день в мышеловки до 10 штук попадались. А с учетом того, что у моих мужчин "тонкая душевная организация", ставить эти мышеловки и выбрасывать этих мышей приходилось мне, это был кошмар. Так что Мусю, которая поймала первого мышонка в 3,5 месяца, я просто ОБОЖАЮ! Ещё у нас живут 3 хорька (было 4, Урсик, Понтик, Юся, Лиса), рыбки (два аквариума), пара волнистых попугаев (Кеша и Няша), кроличья такса Дуся и "неправильный" французский бульдог Туся:
Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:52 | Сообщение # 119
Магистр
Джил, Вы просто молодец! Столько животных))) Муся и правда чудо! Слушайте, извините за бестактный вопрос, а зачем столько хорьков? И вообще какая польза от этих животных? Вы их разводите? Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.