Разрешите представить мой кот, наш всеобщий любимец, Пух. Десять лет назад мой муж нашёл его на лестничной площадке, привёз на работу. Через несколько дней мы забрали его домой. И вот, из страшненького, худенького, блохастого котёнка, наш Пушок превратился в упитанного длинноусого красавца, которого холят и лелеют. Он избалован, но не неженка: в прошлом году, отстаивая свою территорию на даче, он сцепился с приблудным котом. Несмотря на свой солидный возраст, он любит играть с бантиком на нитке, гонять по квартире маленькие мячики и, топая, носиться из комнаты в комнату.
Kudi-Nova, какой у вас милый котик Беленький, пушистый, даже на снегу сразу не заметишь Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Агата, спасибо! Да, в сугробах его можно потерять )) "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Kudi-Nova, замечательный у вас кот, шикарный Спасибо, что поделились с нами фотографиями любимца. А серьезный -то какой! Нужно самому иметь много достоинств, чтобы разглядеть их в других
Kudi-Nova, Юля, какой у вас милый снежный кот! Прелесть! Уважаю людей, которые дарят крышу над головой и свою любовь бездомным животным. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Kudi-Nova, спасибо что познакомили с котиком! Такая важная у него физиономия! И очень красивый! чем кормите? Мы кота приучили к паштетам, теперь сухой корм есть категорически отказывается, привереда! мои колоды
Сирена, спасибо Мы нашему кошачий корм даём редко, в основном это рагу. Сухой не признаёт. Обычно берём ему мясо цыплёнка в собственном соку, паштеты, любит домашние супчики ( на мясном или курином бульоне, естественно ), зелёный консервированный горошек, жареную картошку, рыбу, блины. )) Вообще любит домашнюю еду. Ну и сырое куриное мясо два-три раза в неделю,понемногу. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Вторник, 30.05.2023, 20:27 | Сообщение # 219
Постоялец
Статус: отсутствует
Не могу не поделиться с вами этим чудесным видео На нём мой кот Марсик))) Я его иногда ласково называю мой кукушонок Его и еще троих котят в коробочке с мамой подкинули под дверь когда им было 2-3 дня с рождения. Забрала к себе и люблю безумно
Дата: Вторник, 30.05.2023, 22:02 | Сообщение # 221
Магистр
Статус: отсутствует
Sophia, красивое видео! Котик- просто прелесть! "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)