Astrata, Оля, хорошо видать день рождения отпраздновала! Прочитай еще раз мой пост выше. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
( (офф )О дааа... Ну ничего, завтра в cебя вернусь)))) я меня тут до сих пор подарками валят) они у меня с самого Нового Года сыплются с разных стран) ) вот моя кошечка, которая прыгает по стенам, в воздухе делает сальто, ее любят ВСЕ наши соседи она еще гоняет котов))) хышница моя любимая, которая поработила меня и не только)
Astrata, здорово! У меня когда-то давно тоже жила кошка по имени Пуська, вылитая просто как на твоем фото. Жаль, правда, потом обнаружила у себя аллергию на шерсть, пришлось ее отдать в хорошие руки. Ни кошек ни собак не могу теперь держать, поэтому муж подарил большого попугая Жако.)) С тех пор ни дня спокойствия в нашем доме. Я уже как-то фотки его выкладывала в теме по определению домашних животных. Вот он, засранец такой. Говорит все что только можно и нельзя. Носится по квартире как вертолет. Мертвого достанет! Мужа обожает просто, а меня терпит. Не дай бог его обидел, отомстит прям в любимый туфель! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
А это моя красотка. Зовут Глори. Очень люблю колях, в них есть столько достоинства и грации, что невозможно их не любить. Это моя верная подружка. будьте реалистами - планируйте невозможное. (Ошо)
Сообщение отредактировал Эvelina - Среда, 27.03.2013, 14:32
толстые сладкие эклерчики! Детки они и в Африке детки....Как Свана рассталась-то с ними? То,что я должна прописано в конституции,остальное на мое усмотрение))
svana, какая у Вас Свана чудесная! Настоящая Императрица - ласковая, заботливая и счастливая! Эvelina, Ваша Глори - красавица, аристократка! Astrata, и у меня жила такая кошечка! Подобрали ее на батарее в подъезде зимой, совсем маленьким больным котенком. Подросла, расцвела. Это была единственная кошка, которая самостоятельно освоила унитаз (ей еще и года тогда не было). Мы долго ворчали друг на друга - кто за собой не смывает? - пока не засекли нашу Катарину на месте преступления! Да, умница была редкая. Но вот жить в квартире - не хотела, рвалась на волю, и года через два все-таки убежала. А сейчас со мной живут две умницы и красавицы: Симона (сиамская) и Гресси (британка)
Поскольку я совсем безлошадная - ни фотоаппарата, ни даже камеры на мобильном, - картинки пришлось найти в интернете. Но - очень похожи! Ну, а когда я смотрела галерею колоды Australian Animal Tarot, - была просто поражена - мои кошки!
Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
У вас такие лапочки, а magda я просто завидую белой завистью, о сиамской кошечке мечтаю всю жизнь Моя девочка уже взрослая - 12 лет, хотя ведет себя лет на 5-6 - Пандочка. А летом совершенно случайно нашли хорька совсем маленького, так и приютили у себя, но хвост уже оброс, ей там всего пять месяцев, она совсем худенькая была, а сейчас отъелась и даже на кровать залазит с трудом, попец перевешивает все таки