Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:03 | Сообщение # 46
Мудрец
Статус: отсутствует
Peri, когда вставляете изображение со своего компьютера, не забывайте нажимать на кнопочку Вставить в редактор, иначе картинка отображается некорректно. Ваше сообщение я отредактировала
ЦитатаPeri ()
Мои любимые питомцы две среднеазиатские овчарки неджат 5 лет и пери 6 лет..
Собаки у Вас замечательные Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
А я вот решила взять чихуахуа! завтра поеду за своим мальчиком!!! Столько информации перечитала, он мне и по характеру подходит и в квартире я живу одна, мне будет нескучно мысль материальна
Чихи классные звери, львы в маленьком теле, характер у них достаточно сложный я бы сказала, если упустить очень быстренько на головку садятся и едут. Да и по здоровью бывают трамблы. Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Peri - Пятница, 14.03.2014, 20:39
А мой наоборот оручий такой, иногда даже голова от его воплей болит. Есть просит - орет, ласкаться надо - орет... А второй кот у меня тихий, мяукает редко и только по делу.
Чистот и наша красотка чисто белая. Нашла ее зимой... Замыкала на работе двери и она сидит, а на улице-мороз -37... В итоге лечили обморожение всех лап, а хозяин так и не объявился, сейчас-член семьи полноценный
Хочу показать и свое чудо. Это лабрадор, зовут Монтеррей, почти 4 года. Очень добрый, всех любит, за 4 года очень редко случалось, чтобы он на кого-нибудь лаял
Боюсь, такую массивную собаку на ручках до ванной не донести.
Лапки им вытирают около двери тряпочкой и ведут в ванную мыться.
Лабрадоров не принято одевать (хотя, по желанию хозяев, в общем-то), у них плотная, отталкивающая воду шерсть, они очень любят купаться в лужах, плавать в речках и валяться в грязи.
Мне приходилось наблюдать лабрадоров, которые купались в нашей Ельцовке при 0.
Добавлено (23.04.2014, 13:17) --------------------------------------------- У меня дома живет стаффордширская бультерьериха Даля, которая не переносит холода . Я накупила ей пыльников, кофт, комбинезонов на меху, зимой на прогулки она ходит тепло одетой и в обуви. Даля - миниатюрная собака-компаньон, в холке всего 34 см. Её я иногда ношу на руках.