Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь предлагаю выкладывать примеры раскладов из прошлого, которые вам чем-то запомнились или, возможно даже, поразили своей точностью.
Как пример, приведу расклад из 3 карт, который выложила себе недавно на день на Таро Блестящей Идеи. Итак, выпали следующие карты: 10 синяя (Перегруженность, переполненность), 5 красная (Столкновение), 8 красная (Реакция).
В этот день мы поехали с мужем по делам в соседний город и на выезде попали в большую пробку (Перегруженность), которая образовалась из-за аварии двух машин (вот вам и Столкновение, в буквальном смысле, прямо по картинке). Простояли в пробке больше часа, в итоге пришлось как следует жать на газ , чтобы успеть забрать документы до закрытия одного учреждения (Реакция). Успели, но перенервничали страшно.
Вот здесь у нас есть тема для новых участников. Можете поздороваться там с форумчанами и рассказать немного о себе.
Чтобы картинки отображались в сообщении, при их загрузке нужно нажать на надпись "Вставить в редактор". Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
У меня Дракончики ироничные! Иногда задаю, кажется, логичный вопрос, а они смеются надо мной Как-то знакомой гадала, и вопрос задаю картам "Что ей нужно сделать, что бы помириться со своим МЧ" И они так уверенно, спокойно отвечают: идти и мириться
Как-то знакомой гадала, и вопрос задаю картам "Что ей нужно сделать, что бы помириться со своим МЧ" И они так уверенно, спокойно отвечают: идти и мириться
На днях партнер потерял связку ключей. Точно знали, что ключи у него были, когда он приехал домой после работы. Искали дома, в гараже, во дворе - увы. Вытянула карты - где искать ключи? 3 Пентаклей + 6 Жезлов
Посмотрела на карты - 3 П- кисти, краски как инструменты для работы, 6Ж - девушка лезет в гору, а у нас так лишь в гараже на второй этаж забираться надо по лестнице. А так как эта колода часто отвечает именно картинками, то я и отправила партнера в нужном направлении Пришел довольный и сообщил, что нашел ключи в коробке с инструментами, которые решил разобрать и сложить в нужном порядке. А коробка стояла в гараже на втором этаже, куда он и забирался по лестнице. Вот такая история
Arwyn, здорово! Спасибо за пример! Юль, а можешь поделиться своим впечатлением от работы с этими колодами? Просто у меня в планах на следующую покупку именно эта колода, поэтому хотелось бы знать. Только я не могу понять, обязательно ли нужно брать обе колоды(1 и 2 том)? К примеру, мне нравится только 2 том, к первому как-то равнодушна. Расскажи, пожалуйста, как они проявляют себя в совместной работе и как по отдельности? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, первую часть пробовала в раскладах. Если СА были понятны, то прорисовка и трактовка МА - тут для меня сложновато Мне первую часть понравилось тянуть как "совет" . А вот вторая часть довольно четко показывает картинками "событийность". В общем раскладе две части пока еще не пробовала, позже, как ближе подружусь со второй частью. Колоды работают и по отдельности, так что думаю можно первую часть и не брать.
Помнится попросила у меня девушка,на другом форуме,кинуть парочку картишек на вопрос : В какой сфере ей лучше работать... Увлечений у нее много.а вот что сделать карьерой,она не знает. Кидала ей на Таро Темный сказок 5 жезлов,3 кубков,Суд,Повешенный. Дно: луна
Твои метания я вижу и по дну и вообще. Но ты знаешь,скоро судьба сама тебе это подскажет.Ты на пути сейчас к "выходу".Но пока что ты заложница самой ситуации. Тебе хорошо было бы работать с людьми и лучше в сфере каких либо праздников или что-то связанное с хорошим настроением и людьми. Коллектив лучше мужской...как мне показалось по картам. Карта совет : Король Мечей. Ты знаешь,что бы не соврать и лишнего не приписать.скажу что да,работать предпочтительней с мужчинами,но сфера деятельности связанна с четкими переговорами.Даже если это праздник. Организация чего либо и т.д. Твоя деятельность может сочетать в себе многое из того чем ты увлекаешься. Нужные люди тебя скоро найдут сами. Но за себя придется бороться. "
Ее ответ: оуууууууууу,НАСТЯ!
я просто ооооору от тебя!!! ты невозможная блин,класс!)) буду искренней как никогда! я просто мечтаю быть в этой сфере праздников,именно организации вечеринок и торжеств и очень хочу работать именно в мужском коллективе,так как меня всегда оружали девочки,девушки,женщины ..в школе,в вузе,на той же работе. и мне очень тяжело,постоянные сплетни и т.п. даже с последней работы я ушла потому,что там опять были женщины.
блин я валяюсь.как ты так можешь а.? спасибо тебе большое!))
вот как-то так вышло.... было очень удивительно сама вот с таким лицом сидела.... не верила что попаду "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Совсем недавно подруга сказала, что ей нужно до конца года по состоянию здоровья забеременеть. спросила у карт: наступит ли беременность до конца года? ,Выпали карты: Паж пентаклей-Умеренность-Мир
Расценила как положительный ответ. Неделю назад подруга со счастливой улыбкой сказала, что беременна
Привет, всем! Хочу поделиться, как проигралась у меня 7 кубков как карта дня. Вытащила на сегодняшний день несколько карт, в том числе первой выпала 7 кубков. Я сначала ума не могла приложить к чему это. Поняла после и очень удивилась. Оказывается эта карта проявилась у меня как выбор одежды при сборе на работу Я долго выбирала и совсем не знала, что одеть и это не подходит и то, в итоге уже опаздывала на работу, пришлось что-то выбрать. Утро прошло в эмоциях, так как время поджимало, и надо было делать какой-то выбор, а я не знала какой, поэтому и кубки наверное проявились,судя по всему.
Здравствуйте! Девочки, у меня интересно проигрываются карты при вопросе образования. Туз мечей и Король мечей всегда указывают на юридическое образование. И люди не просто юристы, они работают по этой профессии. А вот перевернутый король мечей указал на таможенника. Таро- это великая сила!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:03 | Сообщение # 75
Лучший таролог в проведении акций 2018
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Вспомнилось из практики: Раскладывала одному кролику на малой колоде Ленорман карту дня. Вытащила карты: Сердце, Письмо и Гроб. Мол, мысли будут поглощены волнением за какого-то близкого человека, ожидается важное сообщение. На следующий день кверент отчитался, что переживания действительно были за одного человека - участника одной из известных телепередач. И в этот самый день был объявлен победитель - им оказался именно этот человек. И кверент узнал о победе из телевизора. Мы смеялись как "деревянный ящик" - Гроб - отыгрался телевизором. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!