Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь предлагаю выкладывать примеры раскладов из прошлого, которые вам чем-то запомнились или, возможно даже, поразили своей точностью.
Как пример, приведу расклад из 3 карт, который выложила себе недавно на день на Таро Блестящей Идеи. Итак, выпали следующие карты: 10 синяя (Перегруженность, переполненность), 5 красная (Столкновение), 8 красная (Реакция).
В этот день мы поехали с мужем по делам в соседний город и на выезде попали в большую пробку (Перегруженность), которая образовалась из-за аварии двух машин (вот вам и Столкновение, в буквальном смысле, прямо по картинке). Простояли в пробке больше часа, в итоге пришлось как следует жать на газ , чтобы успеть забрать документы до закрытия одного учреждения (Реакция). Успели, но перенервничали страшно.
Есть у меня одна история... Правда, расклад выложить не могу. Собственно, после нее я для себя открыла карты. Это был САМЫЙ ЯРКИЙ пример того, что картам можно не просто верить, а верить безоговорочно (если, конечно, они в правильных руках ) Ставили мне врачи бесплодие. Лечилась, а толку не было никакого.... И попала я на прием к одному человеку. И он мне изрекает "Сына родишь в течение года. 3 месяца пройдет-беременная ходить будешь" Я мысленно у виска покрутила, типа Вы моим врачам это скажите) К тому же все дочку пророчили первую, да и по роду у нас первые девочки. Вобщем, ушла разочарованная.... И что вы думаете?) На приеме я была в в середине сентября, а 7-ого сентября следующего года (почти через год) я РОЖАЮ СЫНА! Забеременела я через три месяца после сеанса! И вот как после этого относиться с недоверием к тому, что говорят карты? А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Vesnuchka, из нашей галереи пытаетесь картинки вставлять? Через кнопочку "изображение"? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Да, Оля. Может напрасно я по старинке пытаюсь ссылку скопировать? у меня при нажатии на картинку карты даже в поле "копировать адрес ссылки" строки не появляется.
Vesnuchka, Ира, странно, у меня все в норме, даже не знаю, в чем может быть причина. А такая картина наблюдается с любой колодой в галерее или только с Дверками? И что за браузер у Вас стоит? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:02 | Сообщение # 52
Местный житель
Очень интересно ведут себя Дверки на вопросы о временных рамках. Задавала вопрос (и уже не первый раз) о том, во сколько человек вернется с работы. Договорилась с колодой, что первая карта покажет цифру, сколько будет на часах. но очередной раз убедилась, что "говорит" колода картинками, и только.
Получилось: Туз жезлов-Суд-Смерть
Человек пришел домой тогда, когда мне уже пришло время уходить на работу.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:55 | Сообщение # 55
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, девочки! какая интересная тема! Расскажу и я одну историю. Когда-то мне надо было вывести электронные деньги на карточку. Я сделала 2 крошечных платежа, чтобы посмотреть, что будет. Убедилась, что деньги выводятся в течение 12 часов и перевела более крупную сумму. Проходит двое суток, а деньги не поступают на карту. Я, конечно, волноваться начала... Спросила у карт (РУ Логинова), что с моими деньгами? Выпали карты
Умеренность - 6 Мечей - Туз Мечей
Я вся в размышлениях, что сие значит? Решила по неопытности, что деньги уплыли и придется за них повоевать. Лезу опять в свою карточку и вижу, что деньги наконец-то пришли, причем, когда я задавала вопрос, они уже там были. Т.е., карты отыгрались так: твой платеж медленно обрабатывался, пустился в путь и успешно завершен. Такая история)))
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:01 | Сообщение # 56
Мастер
Моя подруга - очень сдержанная, умная и ироничная женщина. У нее сын-подросток, учится в школе. На днях она звонит мне со своей работы и, рыдая в трубку, просит немедленно прийти к ним домой, и, если сын не откроет дверь - выломать ее (попросить помочь соседей). Сама тоже уже выезжает домой, но ехать больше часа. Оказывается, утром они с сыном поссорились, а днем он перестал брать телефонную трубку. Она очень распереживалась, всякие страсти стали мерещиться. Я, конечно, сразу собралась и пошла (Корабль), но перед этим разложила Ленорман "Развитие и совет"
Конечно, такой расклад меня очень успокоил, Но, подойдя к ее подъезду, я долго звонила в домофон, и никто не отзывался. В конце-концов кто-то вышел из подъезда и я смогла войти и подняться в квартиру. Звонила тоже долго, но, наконец, дверь открылась, и на пороге стоял совершенно сонный, живой-здоровый сын! Ребенок просто так крепко уснул, что не слышал ни телефонных звонков, ни домофона! Тут же позвонили мамочке, успокоили ее (у нее сердце пошаливает), а когда она приехала - устроили праздничный ужин с тортиком и шампанским - у сынули-то был День Рождения! (Письмо), о чем я к стыду своему напрочь забыла! Очень славно и весело было (Собака)! Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите Марина Цветаева
Моя новая колода Таро Секретов. Карты на день. Сегодня перевели мне деньги на карту. Пошла в банкомат снимать наличные и решила на обратном пути заглянуть в магазин. Возле магазина споткнулась и набойка на новом ботинке наполовину выскочила. Через дорогу от меня мастерская с мастером, который всю мою обувь ремонтирует и постоянно зазывает меня на чай-кофе.
Зашла, он прибил набойку на место, денег не взял. Пообещала зайти с другими ботинками и поболтать с ним подольше ))
Не знаю только, почему он Король Мечей. Всегда шутит, улыбается, клиенты его любят.
Сообщение отредактировал svadebno - Пятница, 12.04.2013, 23:20
на 1 канале(по России), идет передача где "звезды", учавствуют в конкурсах , которые надо пройти..перед испытанием спросила карты РУ: пройдет или нет испытание участник?вышло:
я решила что он выиграет-пройдет испытание- он прошел, о чем и сказали мне карты.(4 мечей) говорило о сосредоточенности.
Сообщение отредактировал ROMASHKA16 - Суббота, 13.04.2013, 16:43
Девочки, привет:) я новичок, хотела бы с вами поделиться. Я сейчас в поиске работы, и ходила на собеседование, мне очень понравились и их условия и зп, я бы хотела бы там работать. Мне сказали что позвонят в среду, точнее сегодня, и скажут, возьмут меня или нет. вчера делала расклад: выберут они меня? выпали такие карты (таро Уэйта): как я поняла 1. Умеренность - они обещали позвонить, позвонят в любом случае (выполнение, обещаний в определенные временные рамки) 2. 3 мечей - мне будет отказ 3. 10 пентаклей - конец моим надеждам и иллюзиям по поводу этой работы, и как бы она поменяла бы мою жизнь 4. Дно - 2 жезлов - я опять буду в поиске, отправлять резюме, собеседования)
Сегодня позвонили, и сказали спасибо за участие, и пожелали удачных поисков:)