Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Здесь предлагаю выкладывать примеры раскладов из прошлого, которые вам чем-то запомнились или, возможно даже, поразили своей точностью.
Как пример, приведу расклад из 3 карт, который выложила себе недавно на день на Таро Блестящей Идеи. Итак, выпали следующие карты: 10 синяя (Перегруженность, переполненность), 5 красная (Столкновение), 8 красная (Реакция).
В этот день мы поехали с мужем по делам в соседний город и на выезде попали в большую пробку (Перегруженность), которая образовалась из-за аварии двух машин (вот вам и Столкновение, в буквальном смысле, прямо по картинке). Простояли в пробке больше часа, в итоге пришлось как следует жать на газ , чтобы успеть забрать документы до закрытия одного учреждения (Реакция). Успели, но перенервничали страшно.
Колода РУ. 1)В недельном раскладе как итог недели выпала карта Туз кубков. Я ей посоветовала быть осторожней с водой,так на всякий случай,поскольку девушка занимается плаванием. Не знаю почему мне тогда в голову это пришло и я не растолковала это как-то по другому У девушки 4 дня не было воды из-за какой-то аварии,в воскресенье вечером воду дали. 2) На вопрос куда парень пригласит на свидание,выпала карта Башня. Тут понятно,что в какое-то закрытое помещение. Предположила,что в театр. Так оно и оказалась. 3) В позиции будущего в ближайшие 6 месяцев на отношения пары выпали карты Башня, 8 пент,2 куб. По скольку пара вместе 2 года и девушка мечтала о замужестве и по ее словам эту тему они не раз уже обсуждали,то я предположила,что он сделает предложение и они съедутся,а свадьба будет позже,что мол пока ее не видно,по каким причинам не могу сказать. В итоге они уехали отдыхать заграницу через 2 месяца на неделю. Он там сделал ей предложение руки и сердца. Но свадьбу решили играть через год,решили поднакопить деньжат,а пока просто живут вместе. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Неделю назад делала расклад своей приятельнице на таро Ведьм Она собиралась пойти к своему руководителю и просить его о дополнительном отпуске который дается на усмотрение руководства. Очень боялась, так как отпуск был нужен, но руководитель заворачивал с этим вопросом всех желающих (пришедших перед ней). Последнему счастливчику, посчастливилось его получить аж в апреле и все! Выпали карты: Вселенная (Мир) - Котел (Верховная Жрица) - 6 Камней ПП -(пентакли)- 9 Камней (пентакли)
Поняла так. Решение будет положительным, отпуск ей предоставят (Вселенная), но только в том случае, если она грамотно обратиться к руководителю, будет убедительной, спокойной и доходчиво объяснить ситуацию в связи с которой ей нужен дополнительный отпуск, (Верховная Жрица). Не напирая и не упрекая, не приводя в пример тех, кому дали и тех кому не дали. Говорить только о себе, за себя и о своих проблемах. (6 Камней ПП) Вот тогда все сложится, руководитель поймет и предоставит ей заслуженный отпуск (9 Камней). Сейчас встретила ее и порадовалась новости о том, что она все сделала так как было нужно и уже в отпуске)))!
У моего мужа малая Ленорман.Он себе на вчерашний день вытаскивал две карты. Мы предположили несколько возможных вариантов что за приглашение его ждет. Приезжает с работы вечером и рассказывает,что руководство определилось где отмечать НГ и ему энергетик передал приглашение в кафе.А кафе называется "Звезды".
Попросила меня знакомая сделать расклад. Она разведена , и он то-же свободен, . но помогает сестре строить дом. и живет у нее . Как-бы от сестры он никуда. Он сам знакомой предложил встретиться на квартире в которой сестра поливает цветы. Квартира пустует , а ключи у сестры нужно просить. сделала расклад состоится ли встреча в квартире. на колоде Ленорман. -3меч. рыцарь куб. королева куб. башня. Я ей говорю. что встреча не состоится , так как сестра ключи ему не даст. убедит его в обратном. и вообще отношения прервутся. ( весь ответ был сказан картинками ).
Звонит она мне через день и говорит , что сестра ключи ему не дала . сказала , что пыли много. да и сама пойдет туда ночевать. он напился . наговорил знакомой всякие гадости, она на эмоциях удалила номер его телефона и вообще сменила симку.
Сообщение отредактировал maska - Суббота, 13.12.2014, 22:08
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:26 | Сообщение # 96
Местный житель
Случай прямо горячий, сегодняшний.Делала расклад "Выбор" на Райдере, все серьезные вопросы я решаю с ним. S - 7 пентаклей. 1 ветвь - Влюбленные переверн., 8 мечей, Умеренность 2 ветвь - 4 пентаклей, 2 жезлов и 5 пентаклей
Вопрос звучал так: сегодня или завтра пойти снять швы после операции. По раскладу получается, что не время ещё, сиди и жди. Даже если пойдешь сегодня, ничего не получится, придется ждать.Но я Умеренности придала значение умеренной боли, а 5 пентаклей - боли более сильной. Решила пойти. Назначили среду - день, когда снимут швы, еще 2 дня ожидания. Вот так больная голова ногам покоя не дает.. Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Ой, девочки. Вот такое у меня получилось. Пишу, а сама чуть не плачу. У моей близкой подруги беременна двоюродная сестра. Это второй ребенок. Есть сын трёх лет. Срок маленький, на данный момент 12 недель. Где-то месяц назад подруга попросила посмотреть пол ребеночка на картах. У нее племянники все мальчишки, хотела девчушку племмяшку. На РУ выпали Влюбленные. Это могло означать двойню. Конкретно на пол каждого ложились "мужские" карты. К сожалению, я не записала какие. Решила посмотреть еще на Эре Водолея. Аркан Солнце. Там тоже двое детишек, но на каждого уже показало: мальчик и девочка. А в этот вторник(позавчера) ей делали первое УЗИ и определили патологию. Отправили на повторное УЗИ, к более "крутому" у нас в городе гинекологу-узисту. Он тоже увидел патологию. Она сделала биопсию(анализ на хромосомы и прочее). Сегодня выяснилось, что у нее редчайшая патология - ребеночек гермофродит. Имеет как мужские, так и женские хромосомы. Это очень редкая хромосомная аномалия. Сестра подруги ложится на прерывание беременности. Завтра ей сделают аборт. Вот так отыгрались мои карты. Так жалко(((
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 20:43 | Сообщение # 98
Зашедший на огонёк
Вытянула карту на предмет вопроса : Что принесёт завтрашний день в плане собеседования в поиске приглянувшийся вакансии. Интерпретировала так: Неоправданные надежды, тупиковая ситуация, возможно стоит подождать. Женщина на карте держит ключ. Ключ подходит к какой то двери, это символ моей финансовой и душевной свободы. Это решение моего вопроса, но я пока не вижу этого решения. Свет за этой женщиной я видела так: Приду на собеседование, и руководитель или менеджер отдела кадров будет рассказывать, что в их организации всё очень хорошо. Но на карте на голове женщины вместо волос змеи. Из чего можно сделать вывод: Мягко стелет, жёстко спать. То есть условия работы для меня будут неприемлемы. Ну или какие то ещё неожиданности. А на лице женщины черная тату капелька - слеза. А значит она печальна и руки разведены в стороны- " Я возьму тебя на работу, но стоит ли эта работа твоих усилий?"
На следующий день пошла на собеседование и в результате получила: Что бы устроится на работу нужно было заполнить анкету в 6 листов с очень некорректными вопросами. Без этой анкеты соискатель не рассматривается. Что было для меня неожиданностью. Это ключ. Фирма сама по себе оказалась шарашкиной конторой, хотя позиционировала себя как лидер в продажах по бытовой химии. Зарплата ниже, чем указана. Работникам стараются урезать за каждый промах. В коллективе обстановка нездоровая, все стараются ходить на цыпочках перед руководством. Это неприемлемые условия труда. Ну и в качестве работника старший менеджер готова была меня взять на работу здесь и немедленно, но всё дело в службе безопасности, которое должно рассмотреть анкету. Когда уходила, оператор на выходе выглядела очень понуро и удручённо. Ну и шепнула мне: " Лучше не устраивайтесь сюда, зарплату не увидите" Вот так карта отработала себя.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 01:21 | Сообщение # 100
Зашедший на огонёк
Вот, вытянула позавчера карту дня на Райдере Уайте. Выпала Башня. Расценила её как эмоциональность, агрессивность,склоки, ссоры, возможная драка и унижение. Вроде и ссорится ни с кем не собиралась. А пошла на стоянку расслабленная и миролюбивая. А там так охранник ни здравствуйте, ни до свидания, налетел с воплями и криками. Ему видите ли не нравится как мой транспорт там стоит. Обозвал как мог. Ну и я в долгу не осталась. Рявкнула в ответ. Друг другу настроение испортили. Мысленно рожу ему начистила. На работу приехала злая и взрывная. Вот вам и Башня.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 03:54 | Сообщение # 101
Магистр
Некоторое время назад у меня разболелся зуб. Стоматолог - это один из 2х сильно нелюбимых мною врачей. "Своего" врача мне найти так и не удалось и опыт посещения многих разных в течении жизни был в большинстве своем неудачен. Поэтому в критичный момент потребовалось выбирать куда пойти. Выбор встал между коммерческой клиникой и государственной стоматологией. Смотрела на Таро Теней. Весь расклад я не помню, но четко врезалась в память карта Гнев
на вопрос: что я получу в итоге посещения государственной клиники? Она меня удивила, тогда я ее растолковала как мое недовольство сервисом, персоналом и т.д. Так сложилось, что пошла я именно в эту государственную стоматологию. А карта Гнев отыгралась так: мне в зуб хирург вставил что-то типа стамески, а другой врач стучал по ее (стамеске) ручке сверху молотком. Долго. Сильно. Много раз. Им нужно было расколоть зуб, чтобы удалить его. А сервис и персонал, как и профессионализм, были на высоте, практически ни в чем не уступая коммерческим клиникам. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Четверг, 02.07.2015, 03:55
Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:13 | Сообщение # 102
Старожил
У меня был расклад на отношения девушки и парня, она очень переживала сделает ли он ей предложение(когда) МЧ был в коммандировке и должен был вернуться в середине марта, я ейсказала. что предложение сделает в феврале(хотя это невозвожно,тк он в отъезде) НО она найдет другого мч и стем разорвет.Девушка решила, что видимо карты не так легли или луна не втой фазе, по итогу- МЧ приехал в конце февраля, так получилось что его отпустили раньше-сделал предложение, подали в ЗАГС и тут онас встречает МЧ, тоже просит сделат расклад на него(помню выпал Дьявол,смерть) сказала.что он обманщик и отношения резко закончатться. Так и получилось- выяснилось после красивых песен и ухаживаний, что живет с девушкой, клиента ей написала, что она с ним встречается, МЧ после этого резко перестал общаться с моей клиенткой недавно делала расклад на "что будет летом " клиентке,выпала смерть и 4 мечей, у нее отчим болел, я карты свернула,сказала, сегодня не идет что-то, но она по лицу все поняла((((((( по итогу так и получилось((((
Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:32 | Сообщение # 103
Мудрец
Maria_Pirozhnikova,
ЦитатаСнежная ()
14. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Четверг, Сегодня, 19:13 | Сообщение # 169 Дата: Четверг, Сегодня, 19:14 | Сообщение # 170
Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:00 | Сообщение # 104
Местный житель
Отрабатываю эту колодуThe Gilded Tarot, когда я ее увидела в первый раз аж, руки затряслись. Делала расклад на день что ждать?, где ждать? итог дня. Огромное СПАСИБО Елене, soflene, указала где не верно я поняла, вернее неверно задала вопрос, а карты-то не обманешь. Так вот выпало: Что ждать? 3 Мечей
Где ждать? 2 кубков
Итог дня 4 Мечей
Ну, и денек у меня был! Я на позитиве начала день, должна была быть встреча с человеком, на которого я возлагала надежды в партнерстве, вроде как должно было все сложиться. На деле, мало того, что он сильно опоздал (без предупреждения), что для меня вверх неприличия, так и вел себя абсолютно безучастно в деле, отстранено, даже я бы сказала по - хамски и ни каких извинений! Потом еще встреча сорвалась. Домой я уже ползла, даже всплакнуть себе позволила, реально было состояние с головой лечь под одеяло и никого не видеть. Весь вечер думала, как теперь дальше двигаться. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:42 | Сообщение # 105
Мудрец
Очень хочу поделится как точно ( в очередной раз ) отыгрались карты Ленорман! Купила я на днях коврик для йоги. Но придя домой поняла, что он мне не очень нравится. Думала, сдавать или оставить. В итоге решила попробовать сдать. Думаю, если возьмут -то хорошо, но если начнут артачится - оставлю, спорить не буду. Разложила на Ленорман Пятник свой любимый на сегодняшний день расклад Развитие и Совет с вопросом - верну ли деньги. Получилось вот что: Прошлое - Ребенок, Настоящее - Развилка, Будущее - Рыбы. Совет - Ключ
Историю карты описали точно! Я купила этот коврик под влиянием минутного желания))) Вот захотелось мне, наконец, свой коврик, и все тут))). К покупке подошла безответственно. Можно сказать, что спонтанно (Ребенок). На момент расклада я находилась в стадии выбора - не была уверена, сдавать или оставлять (Развилка). Коврик неплохой, но просто я за него переплатила - увидела, что в другом месте он дешевле. А вот в будущем, увидев Рыб, я поняла, что итог явно будет завязан с деньгами. Но вот уплывут от меня денежки и я не верну покупку, или, наоборот деньги у меня появятся я еще не понимала. Совет - Ключ: проблема сложная, пытайтесь придумать что-либо необычное для ее решения Решила, что попробую сходить в магазин, может возьмут. В итоге, я поменяла купленный коврик на другой, неплохой, но подешевле и мне вернули часть суммы. На карте Рыб одна рыбка подплывает к стайке других - так и часть моих денег вернулась в кошелек! Не перестаю удивляться, как четко отвечают карты Ленорман на бытовые вопросы! мои колоды