Наш форум растет не по дням, а по часам и требует постоянных финансовых вложений (оплата домена, отключение рекламы, дополнительное дисковое пространство, услуги техподдержки и т.д.). Если у кого-то есть желание поддержать форум в его развитии, буду за это очень признательна. Поддержка является добровольной, по финансовым возможностям и желанию. Все средства пойдут на поддержку и развитие форума, а также на проведение Конкурсов.
Счет для поддержки форума:
Карта Сбербанка: 2202 2036 3666 7844
Если вы решили поддержать Форум, пожалуйста, сохраняйте чек до поступления денег на счет, на случай возникновения возможных проблем с зачислением. .
satanka, c карты Сбербанка можно в онлайн кабинете перевести деньги на Яндекс кошелек (без взимания комиссии). Qiwi кошелек в ближайшее время обязательно открою.
Лейла, деньги поступили, только сумма там немного меньше. Наверное комиссию сняли больше.
Спасибо Вам большое за поддержку форума!
Девочки, а чьи 100 рублей? Так никто и не отзовется?
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:05 | Сообщение # 6
Старожил
Статус: отсутствует
Перечислила на Яндекс деньги - 300 руб )) через Сбербанк онлайн. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Снежная, Оля, здравствуйте!!! Помнится я обещала, как только куплю журнал " Энциклопедия Таро" с Золото икон, то пришлю ее на форум для вознаграждений девочек, учавтвующих в различных конкурсах. Сегодня я купила вторую часть колоды, и могу прислать ее . Скажите, пожалуйста на какой адрес прислать?