Наш форум растет не по дням, а по часам и требует постоянных финансовых вложений (оплата домена, отключение рекламы, дополнительное дисковое пространство, услуги техподдержки и т.д.). Если у кого-то есть желание поддержать форум в его развитии, буду за это очень признательна. Поддержка является добровольной, по финансовым возможностям и желанию. Все средства пойдут на поддержку и развитие форума, а также на проведение Конкурсов.
Счет для поддержки форума:
Карта Сбербанка: 2202 2036 3666 7844
Если вы решили поддержать Форум, пожалуйста, сохраняйте чек до поступления денег на счет, на случай возникновения возможных проблем с зачислением. .
Лейла, Оленька, спасибо Вам большое! Я буду иметь в виду. Вы колоду пока у себя попридержите, а как будет очередной Конкурс, мы ее в качестве приза заявим. Потом уже напрямую отправите ее победителю. Доставку я оплачу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дорогие девочки и мальчики, форумчане!!! Скоро Новый Год и у меня предложение. Нам здесь так уютно и хорошо, давайте поддержим наш любимый форум и положим по денюжке кто сколько сможет для дальнейшего развития и нашего общения. Сделаем праздничный подарок. Даже если каждый из нас положит по 100-200 рублей, для нас немного, а для форума поддержка Да, Олечка, а ты про Таро Золото Икон не забыла? Она лежит и ждет своего нового хозяина или хозяйку...
Сообщение отредактировал Лейла - Вторник, 25.11.2014, 01:53
Лейла, Оленька, спасибо большое! Про Золото Икон я помню. Мы эту колоду после Нового Года выставим на приз в Конкурсе. Скорее всего на Рождественские праздники. Будет очень символично!
Бродяга, Злата, огромная благодарность за помощь! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девочки, пришло от кого-то 100 рублей на Яндекс Кошелек. Не знаю кого благодарить, комментарий в платеже отсутствует, но все равно хочу сказать спасибо! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Оля отправила на карту Сбербанка 500 руб, вернее придет 495. Форум для меня как второй дом,пусть живет и процветает. Единомышленники только здесь, город маленький у нас. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
saga1603, Света, на счет пришло ровно 500 рублей. Спасибо Вам большое за поддержку форума! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, Оля! Не знаю, куда написать. Я увлекаюсь картонажем и есть у меня блокнотик собственной работы, правда обложка из бумаги, а не из ткани, в нем страниц много, они нелинованные, переплет делала сама, все с нуля, только вот лежит он у меня без дела. Может у нас будут еще акции и его можно будет подарить в качестве приза? Размер 17*12*2 см, он симпатяга
Nusilda, Инна, какая красота! Отличный блокнот для записей по колоде! Выставим его в качестве приза в одном из следующих Конкурсов. Спасибо большое за поддержку! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Хочу выразить благодарность Оле Валькирии, Оле Сирене и Нине Nuniel за финансовую поддержку форума! А также всем участникам, которые оказали помощь ранее. Все средства пойдут на призовые колоды в Конкурсе. С вашей помощью, девочки, нам и кризис не страшен!
Девочки, вчера о кого-то пришло на карту Сбербанка 300 рублей. По всей видимости, это перевод в поддержку форума. И в декабре с этого же счета приходило 500 рублей, я тогда не смогла идентифицировать платеж. Отзовитесь, пожалуйста, кто такой добрый?)) Очень хочется поблагодарить! Или если хотите оставаться инкогнито, то в комментарии к платежу указывайте, пожалуйста, назначение платежа, а то деньги приходят, а я не могу понять откуда и за что. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru