Наш форум растет не по дням, а по часам и требует постоянных финансовых вложений (оплата домена, отключение рекламы, дополнительное дисковое пространство, услуги техподдержки и т.д.). Если у кого-то есть желание поддержать форум в его развитии, буду за это очень признательна. Поддержка является добровольной, по финансовым возможностям и желанию. Все средства пойдут на поддержку и развитие форума, а также на проведение Конкурсов.
Счет для поддержки форума:
Карта Сбербанка: 2202 2036 3666 7844
Если вы решили поддержать Форум, пожалуйста, сохраняйте чек до поступления денег на счет, на случай возникновения возможных проблем с зачислением. .
Отправила вам маленький вклад на карту сбербанка, спасибо за отличный форум, нашла много полезной информации) и снова взялась за давнее увлечение)вдохновили меня. Пока бьется сердце, ты можешь все.
Nastikmyfa, большое спасибо за поддержку форума! Очень рада, что он поспособствовал Вашему возвращению к Таро. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 18:07 | Сообщение # 49
Гуру
Статус: отсутствует
Оленька, спасибо тебе большое! Положу в нашу копилочку на организацию Конкурса.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Юленька, огромная благодарность и за финансовую поддержку форума и за интересную идею для Конкурса! На выходных его планирую запустить. Будет интересно! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Оленька, в честь праздников прими от меня тоже скромный подарочек! Отправила на Яндекс Пусть форум растет и процветает! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
В честь Всемирного Дня Таролога небольшую сумму (чем могу, как говорится) отправила на Яндекс. Форум отличный! Дальнейшего процветания, расширения и возрастания популярности! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пятница, 25.05.2018, 13:44
Снежная_Королевна, Ира, спасибо большое за финансовую поддержку форума! Положила в копилочку на организацию Конкурсов.
Стыдно признаться, но я ведь забыла, что сегодня такая важная дата. Отдельная благодарность вам за напоминание! Пошла поздравлять всех наших форумчан.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
maska, Люба, получила. Спасибо большое! У нас как раз сейчас Конкурсы подходят к завершению. Буду вскрывать копилочку для вручения призов. Присоединяйся, еще успеешь в Конкурсе на 4 номинации поучаствовать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Джил, Юля, помощь очень даже существенная! Как раз скоро у нас заканчивается пакет услуг с дисковым пространством. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru