Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:48 | Сообщение # 679
Гуру
Статус: отсутствует
irini, добро пожаловать! Очень рады, что забрели к нам на огонек. Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам в тренировочных заданиях, проработках колод и темах-обсуждениях. Желаю вам приятного и плодотворного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 04.06.2013, 03:13 | Сообщение # 681
Зашедший на огонёк
Всем привет из Белоруссии! Таро я когда-то занималась, сейчас ищу и пробую свои силы внутри себя (через руки и глаза)... здесь это не запрещено ?.. Надеюсь, что общий позитивный настрой и опыт будет взаимным
Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:35 | Сообщение # 682
Гуру
Yakov-alla, добро пожаловать!
Цитата (Yakov-alla)
Таро я когда-то занималась, сейчас ищу и пробую свои силы внутри себя (через руки и глаза)... здесь это не запрещено ?..
Если вы нашли у нас для себя что-то интересное - это здорово. Единственное, форум посвящен Таро, поэтому все задания в тренажерном зале у нас выполняются при помощи карт. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:25 | Сообщение # 684
Мастер
Здравствуйте! Я тут новенькая. Меня зовут Анастасия. В таро я не новичок,но и не гуру. Всегда учусь. Живу я в Москве. Практикую кроме таро,еще и духовные практики. Под этим словом я подразумеваю определение задетой чакры у человека,если это возможно (хотя на самом деле это больше определяется при встрече). Общую энергетику человека, если на фотографии 2-е,то возможно даже определю связь между ними и перспективы. На других форумах участвовала в поиске людей и определение жив или мертв. Имею в наличии 6 колод карт,каждая для своего. Всегда готова учиться дальше и вообщем-то понимаю,что могу часто ошибаться... Занимаюсь Таро по наследству от бабушки. Надеюсь что на этом форуме тапками меня не закидают и все будет хорошо. Форум ваш я давно приметила,но вот только сейчас решилась написать)) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:36 | Сообщение # 685
Гуру
angei665, добро пожаловать! Спасибо, что рассказали о себе, своих увлечениях и способностях. Присоединяйтесь к нашей дружной компании! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 04:35 | Сообщение # 690
Мастер
volpicella, gera, 9 спасибочки)) у тебя аватарка так на мою сестру похожа,офигеть)) "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".