RY15, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Мы всегда рады новым участникам! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 05.03.2020, 01:03 | Сообщение # 2497
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем привет! Меня зовут Ольга! Мое знакомство с ТАРО произошло очень давно, но начать заниматься им серьезно, я захотела именно сейчас. Люблю этот форум. Много полезной и нужной информации! Надеюсь все получится)
Дата: Четверг, 05.03.2020, 02:09 | Сообщение # 2498
Мудрец
Sinichka, приятно познакомиться, Ольга Добро пожаловать на форум, присоединяйтесь к нам "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 05.03.2020, 12:44 | Сообщение # 2501
Гуру
Sinichka, Ольга, добро пожаловать! Спасибо, что рассказали немного о себе и за добрые слова о форуме! Надеюсь, что в нашей компании вам будет комфортно и интересно! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Четверг, 19.03.2020, 17:13 | Сообщение # 2503
Постоялец
Всем доброе время суток! Я Ольга в миру) - Ниkоletta здесь, на форуме. Очень рада со всеми познакомиться. Немного о себе. С картами таро достаточно давно, но вот на форуме впервые. В основном читала вас, теперь решила - пора выйти из сумрака! Из колод предпочитаю темные, но сама (не сочтите за приукрас) достаточно светлый человек) Просто чувствую интерес к ним, к темным т.к. "говорят" они совершенно другим языком, в этом я уже ни раз убеждалась! Имею неплохую обойму темных колод (коллекцией назвать не могу) и периодически с ними работаю. Но это не говорит о том, что светлых у меня нет. Конечно есть! Очень люблю таро Тота, с ним не расстаюсь! Вот уже который год вплотную работаю с Тотошкой , но не могу сказать, что знаю о нем все. Каждый раз открываю что то новое для себя. Кроме Тота есть в работе и другие светлые, не буду здесь всех упоминать, это не тот раздел) В свободное время, которого не так много, вяжу, читаю, люблю длительные пешие прогулки, с некоторых пор осваиваю йогу. Так вот, кажется кратко рассказала о себе. Очень надеюсь найти на форуме интересных людей, тарологов с которыми можно было бы пообщаться, чему-то научиться, поработать с колодой, обменяться опытом. У победителя много друзей, и лишь у проигравшего они настоящие.
Дата: Четверг, 19.03.2020, 22:43 | Сообщение # 2504
Гуру
Ниkоletta, Ольга, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Спасибо, что рассказали о себе и своих увлечениях! Будем рады приятному общению и обмену опытом! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Пятница, 20.03.2020, 02:23 | Сообщение # 2505
Мудрец
Ниkоletta, приятно познакомиться с вами, Ольга Очень вам рады Добро пожаловать на форум "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс