Дата: Вторник, 23.10.2018, 17:51 | Сообщение # 2341
Лучший таролог в проведении акций 2018
Статус: отсутствует
Zvetozara, добро пожаловать! Думаю, что выражу общее мнение, что будет взаимно интересно поработать в паре, обменяться наработками Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Вторник, 23.10.2018, 18:08 | Сообщение # 2342
Мудрец
Zvetozara, приветствуем вас на нашем дружном форуме Очень вам рады, Присоединяйтесь "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Пятница, 07.12.2018, 14:44 | Сообщение # 2343
Мастер
Добрый день , дорогие форумчане! Как приятно ,что форум процветает , очень много нового здесь, мои личные обстоятельства выкинули меня назад на три года. Три года я не брала карты в руки , но не смогла отказаться от них , Зашла на форум и поняла , что это мое и я очень хочу работать с картами. Мне нравится очень теплая и дружеская обстановка здесь. Это заслуга модераторов и конечно Ольги Снежной , Оля я тебя такой и представляла ,как на видео , только с длинными волосами.
Сообщение отредактировал maska - Пятница, 07.12.2018, 14:52
Дата: Пятница, 07.12.2018, 17:10 | Сообщение # 2344
Гуру
maska, Люба, очень рада тебя видеть снова в наших рядах! От Таро мало кому удается уйти. Обычно после перерыва опять к нему возвращаются.))
Цитатаmaska ()
Оля я тебя такой и представляла ,как на видео , только с длинными волосами.
Я как раз сейчас волосы отращиваю. Так что скоро буду точь в точь, как ты себе представляла.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 20:16 | Сообщение # 2355
Гуру
Гайка, конечно, акции у нас есть. Если хотите провести свою акцию, то создавайте тему в этом разделе с помощью кнопочки "новая тема". Только предварительно прочитайте, пожалуйста, Правила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru