Дата: Четверг, 24.05.2018, 15:39 | Сообщение # 2296
Лучший таролог в проведении акций 2018
Статус: отсутствует
Viva-La-Vita, Анжелика,рады приветствовать! Начните с раздела угадайки - хорошая практика и с форумчанами постепенно познакомитесь Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Пятница, 15.06.2018, 20:39 | Сообщение # 2299
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток,Волшебницы! У меня Универсальный Ключ Таро карты,общаюсь с ними 8 лет. Сначала общалась по Правилам,теперь Раскладом Руководят сами карты,я с ними дружу и они мне отвечат тем же. Примите к себе? Хочется пообщаться с профессионалами и начинающими Волшебницами,всегда приятно общатся ,учится и узнавать новое
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 15:06 | Сообщение # 2304
Постоялец
Zvetozara, рады вас приветствовать! Очень вам рады, присоединяйтесь к нам Кофе. Кофе, кофе, кофе. Напиток богов и их скромных полуночных жриц в ритуальных серых пижамах с котятами.
Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 22:54 | Сообщение # 2305
Лучший таролог в проведении акций 2018
Zvetozara, рады приветствовать! 8 лет - это очень много. Наверное, и Вы сможете поделиться своим опытом Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 02:59 | Сообщение # 2306
Зашедший на огонёк
Доброй ночьи всем.я новичок увлекаюсь магией и таро в таро я новычок а в магии все классно получается у меня буду рада знакомится и поделится свами своим опотом.
Добавлено (22.07.2018, 03:05) --------------------------------------------- Долго не была на форуме,много упустила
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 13:22 | Сообщение # 2309
Гуру
luna, рады вам! Присоединяйтесь.
Цитатаluna ()
Спосибо,странные вещьи рядом происходят хотелось бы поделится на форуме всеми,но где здесь делится не знаю в боталку?
Да, можете написать в "Болталке". Если будет нужно, то мы перенесем в другой раздел или выделим Ваше сообщение в отдельную тему.
Цитатаluna ()
в таро я новычок а в магии все классно получается у меня буду рада знакомится и поделится свами своим опотом.
Тема черной магии и ритуалов на нашем форуме запрещена. А вот на тему Таро будем рады пообщаться. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru