Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:57 | Сообщение # 153
Старожил
Статус: отсутствует
faina49, не стесняйтесь, у нас здесь много новичков. В Таро спешка ни к чему. Постепенно всему научитесь. Здесь главное - желание, а остальное дело времени.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:57 | Сообщение # 155
Старожил
Здравствуйте, всем жителям этого форума! Я в Таро тоже пока новичок. Гадаю на Таро Уэйта. Надеюсь на вашу помощь, так как пока не все понятно. Еще объясните, пожалуйста, где можно новичкам участвовать, а где нет?
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 14.08.2012, 20:00
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:50 | Сообщение # 156
Старожил
Бродяга, добро пожаловать! У нас есть хороший раздел для начинающих тарологов, который будет вам хорошим помощником в изучении Таро. Но и мы, конечно, если что поможем и подскажем.
Quote (Бродяга)
Еще объясните, пожалуйста, где можно новичкам участвовать, а где нет?
В каждом разделе форума есть правила, с ними обязательно ознакомьтесь. Новички могут участвовать практически везде, даже темы создавать сами можете. Только предварительно посмотрите как это делают другие участники, а лучше, как я уже написала, почитайте правила, там все указано.
Sunset, Снежная, Птица, gera, спасибо вам всем за теплый прием.
Quote (Sunset)
В каждом разделе форума есть правила, с ними обязательно ознакомьтесь.
Обязательно прочитаю.)
Quote (Снежная)
Вижу, вы уже быстро сориентировались - это хорошо.
Да я еще в июне зарегистрировалась, как колоду купила. Просто пока бродила по форумам читала и наблюдала за атмосферой общения. У вас мне больше всего понравилось. И еще дизайн у вас очень красивый. Несмотря на зиму, чувствуется тепло и уют.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:29 | Сообщение # 163
Частый гость
Привет! Я Таро занимаюсь 5 месяцев, это очень мало. У меня две колоды-Райдера и Зеркало Судьбы. Многое еще не понятно.Очень хочется вместе с Вами поучиться.
Сообщение отредактировал Мари - Четверг, 30.08.2012, 20:59
Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:49 | Сообщение # 164
Гуру
Мари, добро пожаловать! У нас здесь много новичков, будете учиться вместе. Не стесняйтесь, если что-то непонятно, задавайте вопросы, участвуйте в тренировочных заданиях и обсуждениях. У нас очень дружный коллектив! Чувствуйте себя как дома.