Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:06 | Сообщение # 136
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Quote (rozamira)
ибо планов - громадье
я сейчас думаю отсканировать свою колоду Таро терапия словом, в сети её просто нет, лишь только то, что я нашла на польском сайте.Хочется ещё и книгу с польского перевести.Колода шикарная.
Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:49 | Сообщение # 137
Старожил
Здравствуйте всем! Зовут меня Евгения. Увлекаюсь понемногу эзотерикой, психологией, астрологией, гаданиями. Гадаю пока только на картах Ленорман. Изучаю их 1, 5 года, решила активно удариться в практику.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:04 | Сообщение # 141
Старожил
Quote (Птица)
Зовут меня Евгения. Увлекаюсь понемногу эзотерикой, психологией, астрологией, гаданиями. Гадаю пока только на картах Ленорман
И от меня - приветствие! Удивительно, что наши увлечения совпадают. Я изучаю эзотерику серьёзно много лет. Можно сказать, что она стала смыслом моей жизни. Астрологии посвятил тоже многие годы, изучая её на професиональном уровне. Правда, в последние годы позабросил...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:40 | Сообщение # 149
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Меня зовут Марина. В Таро я новичок. Занимаюсь всего три месяца. У меня колода Райдера Уэйта, а еще мне подарили колоду Золотое Таро.С картами я еще на ВЫ.Для меня пока еще все сложно, надеюсь что Вы мне поможете освоить эту сложную систему.