Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:34 | Сообщение # 1562
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем привет =) Меня зовут Надежда. Основное направление работы - Рейки и Таро =) Надеюсь, задержусь тут надолго =) Всем мира и тепла =) Мастер Рейки. Таролог
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:52 | Сообщение # 1563
Мастер
Visenna, Добро пожаловать! Надеюсь вам тут понравится! Приятного вам общения!Надеюсь здесь вы сможете пополнить свою копилочку знаний,сможете найти много новой полезной информации для себя! Так же ждем вас в тренажерном зале! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:46 | Сообщение # 1564
Старожил
Visenna, добро пожаловать, коллега Кроме Таро, я также практикую Рейки Иггдрасиль. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:42 | Сообщение # 1565
Частый гость
Здравствуйте, меня зовут Наташа. У меня новый виток любви к ТАРО начался пару месяцев назад (а первый был 12 лет назад...) , а у вас на форуме - единственном на весь интернет - есть раздел по таро Пространства Вариантов, которое я начала прорабатывать. Так что я здесь, ура!! Надеюсь на плодотворное общение.
Добавлено (19.01.2015, 18:42) --------------------------------------------- Эх, что то нажала впопыхах, и набралось сообщение жирным шрифтом, а кнопки редактирования не вижу...
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:04 | Сообщение # 1567
Мастер
Львы,
Добро пожаловать! Надеюсь вам тут понравится и вы тут задержитесь на долго!Приятного вам общения на форуме! Присоединяйтесь к темам-обсуждениям,а так же ждем вас в тренажерном зале!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Всем доброго дня). Меня зовут Теона, или просто Тэя. В 2007 году начала изучать таро и с тех пор не устаю открывать для себя в этом искусстве что-то новое.) Помимо карт, также интересуюсь шаманскими практиками и астрологией. Одно из главнейших увлечений всей жизни - мифы и сказки народов мира, поэтому и колоды предпочитаю соответствующей направленности)). Буду рада почерпнуть на этом форуме что-то новенькое и обменяться опытом. Всем мира и добра!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 05:22 | Сообщение # 1572
Зашедший на огонёк
Здравствуйте жители форума! Я к вам, уже побродила по форуму, очень много полезной и необходимой информации, очень уютно. Но я в самом начале пути познания Таро. Моё знакомство с Таро началось год назад. Надеюсь с единомышленниками освоение и дальнейшее изучение Таро пойдет быстрее и намного интереснеe.