Сейчас на дворе весна, птички поют... чудесное настроение!))
В этот период хочется чего-то необычного, красивого и вдохновляющего! Учитывая, что у нас на форуме столько талантливых и творческих личностей, решила провести
Конкурс на тему: "Таро в творчестве"
Победитель получает любую колоду карт из десяти на выбор!
Ваша задача - создать что-то интересное при помощи своей фантазии и умений. Это может быть что угодно, главное чтобы в этом был элемент творчества. Например, стихи о Таро, рисунки, художественные фотографии, коллажи, скульптуры, украшения и т.д. Единственное условие - результат вашего творчества должен иметь отношение к Таро или Оракулам.
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. Конкурсные работы принимаются с 8 марта по 25 марта (до 24.00 по московскому времени). 29-31 марта будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут все желающие независимо от количества сообщений и репутации на форуме, за исключением участников, имеющих замечания в профиле. 3. Каждый участник Конкурса может разместить только одну творческую работу. Она должна быть новой и нигде ранее не опубликованной. 4. Красивое оформление приветствуется, но не является главным критерием оценки. 5. Конкурсная работа должна быть выложена в одном сообщении этой темы и без спойлера. 6. Редактировать сообщения разрешается только в течение 24 часов после их размещения. В случае нарушения данного пункта, участник из Конкурса выбывает. 7. Картинка расклада не должна растягивать страницу форума. Максимальная ширина загружаемого изображения - 650 пикселей. 8. Конкурсные работы будут оцениваться по 10-ти бальной шкале. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем Конкурса. 9. Все участники конкурса получают +15 баллов в репутацию и медаль за участие в конкурсе. 10. В случае обнаружения плагиата или публикации работы на момент проведения Конкурса или ранее в других источниках, участник из Конкурса выбывает. 11. В случае, если ответ на задания оформлен ненадлежащим образом (с нарушением Правил Конкурса или Форума в целом), к оценке он принят быть не может. 12. В случае отсутствия каких-то колод в продаже (в Лабиринте) на момент оглашения результатов Конкурса, победителям могут быть предложены дополнительные колоды на выбор. 13. Решение Администрации не обсуждается.
Всем удачи!!!
Участники конкурса: 1. Lanfear - конкурсная работа представлена 2. Галi4 - конкурсная работа представлена 3. Мечтающая - конкурсная работа представлена 4. Svetochekmin - конкурсная работа представлена 5. Татка - конкурсная работа представлена 6. Benna- конкурсная работа представлена 7. Tavina - конкурсная работа представлена 8. merlin - конкурсная работа представлена 9. Шан - конкурсная работа представлена
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 01:08 | Сообщение # 31
Старожил
Статус: отсутствует
Галi4, lika28, девочки я от души Вам благодарна! Я придирчива ко всему, что делаю сама, поэтому крайне редко участвую в конкурсах...не уверенна, в себе а тут вдруг так накатило, прям прорвало меня Всем благодарна за отзывы и поздравления!!!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Снежная, благодарю за хорошую возможность самовыражения Судя по балам еще нужно учиться)))
Не расстраивайтесь, конкурсов впереди много, еще ни раз будет возможность проявить себя.)) Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Tavina, поздравляю от всей души! Клип я, к сожалению, посмотреть не смогла толком (с мобильного попытки посмотреть превратились в пытку ), но я уверена, что это было классное видео Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!