1. Самостоятельное препятствование, психологический блок (могут быть заложены как родовые программы, так и самоотстранение от проблемы). 2. Внешние объективные препятствия (внешние факторы и обстоятельства, стоящие на пути). 3. Способы устранения проблемы, самокоррекции, что нужно сделать, какую работу над собой провести. 4. Развитие сложившейся ситуации (как удастся справиться с блоком и проблемой).
От вас необходимо имя, дата рождения и проблемную сферу или вашу неудачу. По возможности - фото) что бы легче настроиться)) И, обязательно, ОСка) Не судите строго, если ошибусь)) Я не волшебник, я только учусь ;) Беру для начала 5 человек
1. Мурррр - расклад готов - ОС есть 2. saga1603 - расклад готов - жду ОС 3. Viilu 4. 5.
Читать обязательно!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях. Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Пусть в вашей жизни не будет неудач!
Сообщение отредактировал Гредда - Среда, 05.03.2014, 23:37
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:48 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: отсутствует
Гредда, писать сообщения одно за другим с небольшим промежутком во времени запрещено. Обратите внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
Цитата
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
1. Старший жезлов. Возможно есть какой-то мужчина, который... дает неправильные советы. Отсюда получается, что вы следуете его советам и у вас не получается "свить гнездо". Хотя гнездо с птицами говорит о том, что в принципе вас устраивает то, что у вас есть сейчас. Хотя, конечно, хочется большего. Возможно так же, что это не мужчина, а какие-то твердые "мужские" черты характера в вас. А для достижения цели вам стоит чуть-чуть смягчиться))
2. 8 жезлов Вложение каких-то денег. Возможно когда-то вы куда-то вкладывали крупную сумму денег. И теперь, отсутствие этих самых вложенных денег и мешает вам достичь цели, а именно - купить свое жилье. Проще говоря - внешними причинами является - банальное отсутствие нужных средств. Но карта в целом позитивная. Думаю, все наладится.
3. 5 жезлов. Вы стараетесь достигнуть цели, но другие люди и силы не сотрудничают с вами. Не хотят прислушиваться к вам. Казалось бы, все делается в общих целях, но дело не слаживается. В настоящее время следует чуть-чуть отстраниться и понаблюдать на расстояние за развитием ситуации. Ну и постараться все таки увести за собой. У вас правильные мысли и вам всего лишь не хватает "союзника" который занялся бы с вами вместе общей целью.
4. 4 жезла. Карта ритуала. Мне кажется вам удастся в конце концов выйти из этого положения и "совершить ритуал" в виде покупки квартиры. Опять же, вы стоите с мужчиной под руку. Вам нужна мужская опора и поддержка. Союзник в общем деле. И тогда все будет хорошо)
Удачи вам!)) Карты в целом хорошие. Надеюсь у вас все получится!
Viilu, Можно))) выслала в ОС)
Сообщение отредактировал Гредда - Вторник, 04.03.2014, 23:26
Гредда, обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Отредактируйте, пожалуйста, свое сообщение.
Добавлено: Гредда, пока я писала Вам свое сообщение, Вы умудрились успеть нарушить и еще одно правило, касательно написания сообщений:
Цитата
13. Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Гредда, у Вас в акции нарушения идут одно за другим. Помимо тех нарушений, о которых написала volpicella, Вы еще принимаете все данные через личку, несмотря на то, что в Правилах сказано следующее:
ЦитатаГредда ()
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также дать краткое описание ситуации и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Фотографии разрешается отправлять проводящему акцию в личку.
ЦитатаСнежная ()
11. Проводящий акцию не должен брать участника на расклад, если он не предоставил всю необходимую информацию и данные в теме, а также если он уже принял участие более чем в 2 акциях раздела. В случае несоблюдения данного пункта акция может быть закрыта.
В связи с этим я делаю Вам предупреждение. В случае последующих нарушений акция будет закрыта. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
1. Старший жезлов. Возможно есть какой-то мужчина, который... дает неправильные советы. Отсюда получается, что вы следуете его советам и у вас не получается "свить гнездо". Хотя гнездо с птицами говорит о том, что в принципе вас устраивает то, что у вас есть сейчас. Хотя, конечно, хочется большего. Возможно так же, что это не мужчина, а какие-то твердые "мужские" черты характера в вас. А для достижения цели вам стоит чуть-чуть смягчиться))
Возможно есть какой-то мужчина, который... дает неправильные советы. Отсюда получается, что вы следуете его советам и у вас не получается "свить гнездо"
Нет, такого мужчины нет.
Цитата
Возможно так же, что это не мужчина, а какие-то твердые "мужские" черты характера в вас. А для достижения цели вам стоит чуть-чуть смягчиться))
А вот здесь совершенно в точку, жизнь такая, что приходится. Но наверное и правда стоит задуматься ...
Цитата
Вложение каких-то денег. Возможно когда-то вы куда-то вкладывали крупную сумму денег. И теперь, отсутствие этих самых вложенных денег и мешает вам достичь цели, а именно - купить свое жилье.
И здесь Вы совершенно правы, в свое время были средства, которые я неудачно вложила и потеряла, а теперь уже и средств нет и цены не те...
Цитата
У вас правильные мысли и вам всего лишь не хватает "союзника" который занялся бы с вами вместе общей целью
Да уж союзника точно не хватает, одной такой проект не поднять, но и не вижу с кем бы я могла это сделать
Цитата
Мне кажется вам удастся в конце концов выйти из этого положения и "совершить ритуал" в виде покупки квартиры. Опять же, вы стоите с мужчиной под руку. Вам нужна мужская опора и поддержка
Спасибо, Гредда, за оптимистический расклад, Вы умничка, надеюсь, что так и будет и опора в виде мужчины появится. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
15. Запрещается бросать акции без предупреждения о приостановлении или закрытии акции, а также игнорировать или оставлять заявки участников без ответа на срок более 3 дней. Нарушение данного пункта ведет к закрытию акции, замечанию и понижению репутации Администрацией форума. Неоднократное нарушение данного пункта ведет к наложению временного или постоянного бана.
Вашу акцию я закрываю, Вам в профиле делаю Замечание и понижаю репутацию.
Viilu, Katherina, Вы можете записаться в другую акцию. Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...