1 - главное уходящего года; 2 - что перейдет в новый год; 3 - что останется в прошлом; 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; 5- радости нового года; 6 - печали нового года; 7 - главное в новом году.
Набираю в Акцию 5 человек
Акция расчитана на участников,у кого меньше 25 сообщений и репутация ниже 10.:9:
Милости прошу,к нашему Шалашу))
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, но только одна акция из них может быть Новогодней.Участник допускается ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Взяла в акцию: 1 - Strekozylya - Готово 2 - natalka - Готово 3 - Сахарок - Готово + ОС 4 - Ksanka 5 - Yyy_l
Набор завершен. "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Сообщение отредактировал angei665 - Воскресенье, 22.12.2013, 17:42
skiria, Вы имеете право на участие в 2 акциях раздела, но только одна из них может быть новогодней. В одной новогодней акции, Вы заявку уже разместили, поэтому в этой и других новогодних акциях участвовать уже не можете. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
skiria, после того, как Вы прокомментируете расклад, сделанный в первой акции, Вы сможете принять участие еще в одной акции раздела, которая не является новогодней (не имеет специальной надписи в названии "Новогодняя акция..."). Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
angei665, Здравствуйте! К Вам можно на расклад? "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Девчонки,беру,кто ко мне записался)) Кроме тех,которых фейс контроль не пропустил "Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
1 - главное уходящего года; - Король Кубков - Главным будет любимый мужчина. Мужчина который вам нравится. Хороший манипулятор конечно. С ним либо все решить нужно,либо наслаждаться отношениями. 2 - что перейдет в новый год; - 3 Мечей - Разбитое сердце,разбитые надежды. Разочарование. Безответная любовь или просто ситуация произойдет не хорошая. 3 - что останется в прошлом; - Рыцарь Мечей - Попытки что-то доказывать,что-то сказать,иметь за собой последнее слово. Решение каких-то забот,дел очень важных.Все уйдет в прошлое. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; - 9 Мечей - Меньше переживаний,меньше себя грызите. 5- радости нового года; - Туз Жезлов - Ситуация в делах и быту наладиться. Возможна активная половая жизнь. 6 - печали нового года; -Звезда- Все что будет происходить плохого,это удары судьбы. Т.е. те препятствия,которые вам стоит пройти. 7 - главное в новом году.- 9 Пентаклей - Отдых от работы, многие дела сделаны,можно передохнуть.
Удачи в следующем году
"Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....".
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:42 | Сообщение # 13
Мастер
Статус: отсутствует
angei665,
Цитатаangei665 ()
Девчонки,беру,кто ко мне записался))
Благодарю Данные отправила в ЛС. . "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"