Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод.Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2. Как вы содействовали разрыву. 3. Как он содействовал разрыву. 4. Что происходит с отношениями сейчас. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 6. Что он чувствует из-за этого. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 8. Как вам себя вести в будущем. 9. Будущие перспективы отношений.
Расклад "Давайте познакомимся"
Этот расклад дает основные характеристики человека.
1. Истинная сущность натуры 2. Что кверент показывает окружающим (то, каким он хочет, чтоб его воспринимали) 3. То, что сознательно скрывает 4. Слабая черта характера (то, что мешает в жизни) 5. Сильная черта (то, что помогает в жизни) 6. Деньги, карьера (отношение к делу (работе) и материальным средствам)7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире 8. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 9. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 10. Общее состояние здоровья 11. Отношение кверента к своему здоровью
Расклад на третьих лиц делать не просите.
Правила: На бытовые вопросы пока что возьму 10 человек. На расклады - 5. От вас: описание ситуации, имя, дата рождения и фото. Подробная ОС и по возможности Ваше видение карт.
Расклады буду делать по мере свободного времени.
Набор приостановлен.
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции необходимо написать в теме свой вопрос и предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Описание ситуации, даты рождения и фото разрешается отправлять в личку.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Список участников на расклады:
1. Беглянка - расклад готов - ОС получена / расклад 2. ferof - расклад готов - ОС получена / расклад 3. Iriska_a - расклад готов. / вопрос 4. zironka - расклад готов / расклад - ОС получена 5. Лаура - расклад готов / расклад
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 18.12.2013, 02:39
Добрый вечер! Что ожидает в течении 2 недель на работе? сейчас очень сложный период, план по продажам вообще не получается выполнить. Не могу понять в чем причина, во мне или так складываются пока обстоятельства ((( Ирина (15.101.9183). Посмотрите пожалуйста. Большое Вам спасибо!
1.Истинная сущность натуры. Шут. Судя по карте Шут - Вы человек который открыт всему новому и неизведанному, возможно в начинании нового этапа в жизни. 2.Что показывает окружающим. Императрица.(+доп.Туз Жезлов) Мне кажется Вы хотите казаться человеком с добрыми намерениями, который готов помочь и поддержать советом в трудную минуту, что на Вас можно положиться. 3.Что сознательно скрывает. 5 мечей (+10 жезлов).Судя по этой карте то что Вы показываете другим и то что внутри совсем разные вещи.Мне кажется Вы скрываете уныние от того, что иногда Вас не понимают, не хотят услышать и ответить тем же , что и Вы. 4.Слабая черта характера. 5 пентаклей. Думаю что вы сильно зациклены на своих переживаниях, вместо того что бы встать и выйти за дверь(из своих ощущений) уныло сидите перед ней, как будто боитесь , что за ней скрывается. 5.Сильная черта характера. Королева Мечей. Мне кажется Вы человек с собственным непоколебимым мнением и Вас не легко склонить к другой точки зрения. 6.Деньги, карьера. Король Кубков. Мне кажется Вы довольный своей работой и она Вам нравится. 7.Социум. Король Мечей. Мне кажется в общении с людьми у Вас некоторые проблемы, общение только по делу и по необходимости. 8.Интеллект. 5 жезлов. Мне кажется что Вы образованы, но иногда проявляете отсутствие гибкости и изобретательности. 9.Семья. Отношения к семейным ценностям. Верховная Жрица. Возможно отношения у Вас тайные? 10.Общее состояние здоровья. 3 кубков. Мне кажется Вы пытаетесь казаться здоровым всем, но на самом деле есть заболевания. 11.Отношения к своему здоровью. 8 мечей. Вы испытываете страх и тревогу за свое здоровье.
Очень жду Вашего ОС! И желательно Ваше видение карт.
Сообщение отредактировал Yuliana - Суббота, 23.11.2013, 21:02
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:16 | Сообщение # 22
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
ЦитатаYuliana ()
1.Истинная сущность натуры. Шут. Судя по карте Шут - Вы человек который открыт всему новому и неизведанному, возможно в начинании нового этапа в жизни.
Да, у меня действительно новый этап в жизни -новая страна, приходится осваивать новые профессии, новые языки. Шут очень точно отразил это - мы ехали в неизвестность, ни родственников, ни знакомых. Надеялись только на Бога и немножко на себя.
ЦитатаYuliana ()
2.Что показывает окружающим. Императрица.(+доп.Туз Жезлов) Мне кажется Вы хотите казаться человеком с добрыми намерениями, который готов помочь и поддержать советом в трудную минуту, что на Вас можно положиться.
Да, это так. Стараюсь поддерживать людей, попавшихв трудную ситуацию, но иногда мне кажется, что люди этим пользуются и садятся на шею.
ЦитатаYuliana ()
3.Что сознательно скрывает. 5 мечей (+10 жезлов).Судя по этой карте то что Вы показываете другим и то что внутри совсем разные вещи.Мне кажется Вы скрываете уныние от того, что иногда Вас не понимают, не хотят услышать и ответить тем же , что и Вы.
Мне кажется, вы тут немного смягчили. У меня,правда, совсем другая колода, но эти две карты гораздо более жесткие. Они часто выпадают на мое ближайшее прошлое. В разговорах с другими я стараюсь говорить об этом как бы в шутку, но в душе действительно уныло
ЦитатаYuliana ()
4.Слабая черта характера. 5 пентаклей. Думаю что вы сильно зациклены на своих переживаниях, вместо того что бы встать и выйти за дверь(из своих ощущений) уныло сидите перед ней, как будто боитесь , что за ней скрывается.
Действительно, в последние годы у меня появиласьнекоторая трусость, нет уверенности в своих силах. Вот приведу пример. Выучилась я тут наращивать ногти, но работать не смогла т.к. слишком переживала за каждого клиента. Спать перестала, все думала - не отвалилось ли там чего )). И так почти во всем к сожалению
ЦитатаYuliana ()
5.Сильная черта характера. Королева Мечей. Мне кажется Вы человек с собственным непоколебимым мнением и Вас не легко склонить к другой точки зрения.
Ну, я овен, и этим все сказано ))
ЦитатаYuliana ()
6.Деньги, карьера. Король Кубков. Мне кажется Вы довольный своей работой и она Вам нравится.
Работы у меня сейчас, правда, нет, но я этимвполне довольна )). Есть время на изучение таро.
ЦитатаYuliana ()
7.Социум. Король Мечей. Мне кажется в общении с людьми у Вас некоторые проблемы, общение только по делу и по необходимости.
Прямо в точку. Комфортнее всего я себя чувствуюодна, когда не нужно ни с кем общаться
ЦитатаYuliana ()
8.Интеллект. 5 жезлов. Мне кажется что Вы образованы, но иногда проявляете отсутствие гибкости и изобретательности.
По поводу гибкости повторюсь - я овен )).Изобретательность даже не знаю... зависит от дня и от настроения, но вы так и пишите - иногда. А по образованию я библиотекарь и очень люблю читать )
ЦитатаYuliana ()
9.Семья. Отношения к семейным ценностям. Верховная Жрица. Возможно отношения у Вас тайные?
Вот на счет отношений вы меня удивили ). Язамужем уже 11 лет, у меня двое детей и измены это вообще не мое. Я слишком прямолинейна для этого и врать совсем не умею. Хехе, разве что в мечтах где-то глубоко. Возможно, Жрица тут значит, что у меня в отношениях не страсть, а более спокойные чувства умиротворения и спокойствия...
ЦитатаYuliana ()
10.Общее состояние здоровья. 3 кубков. Мне кажется Вы пытаетесь казаться здоровым всем, но на самом деле есть заболевания.
Заболевание есть и достаточно серьезное. Врачипоставили полное и абсолютное бесплодие (мои двойняшки это вымоленное чудо). Сейчас я уже не очень переживаю и не особо скрываю, но казаться больной точно не хочу
ЦитатаYuliana ()
11.Отношения к своему здоровью. 8 мечей. Вы испытываете страх и тревогу за свое здоровье.
Долго думала как описать своичувства... скорее это не страх, а беспомощность и безвыходность. Хотя здравоохранение тут отличное и бесплатное, но начинать опять лечиться гормонами в моем возрасте... и не факт, что получится. Просто была мысль об еще одном ребенке, но понимаю, что это невозможно. И тут 8 мечей очень точно отражает суть моих чувств.
Спасибо большое за расклад и прекрасную возможность покопаться в себе :8:
Простите за задержку, постараюсь расклады делать побыстрее.
ferof, Ваш расклад.
1.Истинная сущность натуры. Правосудие(это 2 пентаклей, а не Рыцарь Жезлов) Мне кажется Вы человек, который умеет договариваться с людьми, решать конфликты, как бы стараетесь смотреть с разных сторон на ситуацию, взвешивать все за и против. 2.Что показывает окружающим. 10 кубков. Вы показываете себя открытым человеком, общительным, прям душа компании. 3.Что сознательно скрывает. Влюбленные. Вот честно не знаю как трактовать, может у Вас любовный треугольник?). Или Вам порой сложно принять ответственное решение и Вы прислушиваетесь к мнению окружающих? Как Вы видите эту карту? 4. Слабая черта характера. 3 мечей (это 2 кубков, а не Башня). Вот тоже 3, наводит на мысль почему то ,что вместо того что бы разорвать связь с человеком который приносит Вам боль, Вы продолжаете с ним общаться. 5. Сильная черта характера. 2 жезлов. Мне кажется сильной чертой характера несомненно является Ваша смелость и умение добиваться поставленных целей. 6. Деньги, карьера. Королева Пентаклей. Мне кажется что в финансовом плане у Вас все стабильно и надежно, Вы работаете сейчас? 7. Социум. Насколько контактен человек. Императрица. Мне кажется что проблем с общением нету, Вы очень общительный, открытый человек, умеющий поддерживать и подбодрить. 8. Интеллект, насколько образован. Суд. Даже не знаю, может Вы недавно закончили учиться? 9. Семья, отношение к семейным ценностям. 5 жезлов. Мне кажется у Вас некие трудности в отношениях , приходится прилагать много усилий. 10. Общее состояние здоровья. 6 мечей. Со здоровьем все в порядке, только наверное, двигаться нужно больше :) 11. Отношение к своему здоровью. Туз Пентаклей. Следите за своим здоровьем.
Некоторые пункты непонятны ,и если Вам не затруднит проясните ситуацию :)
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 27.11.2013, 15:04
Мне почему то кажется что в течении двух недель Вы будете стараться выполнять план , но выполнить его не удастся (7 мечей), мне кажется все зависит от Вашего настроя(4 кубков), Вы будете прилагать значительные усилия для достижения этой цели (Королева Жезлов). Возможно Вы попросите помощи у коллег (5 кубков) и будет обсуждение Вашей проблемы (Колесо Фортуны).
1.Истинная сущность натуры. Правосудие(это 2 пентаклей, а не Рыцарь Жезлов) Мне кажется Вы человек, который умеет договариваться с людьми, решать конфликты, как бы стараетесь смотреть с разных сторон на ситуацию, взвешивать все за и против.
Все верно, еще добавлю, что конфликтовать вообще не люблю, только в крайнем случае, но ужасно люблю спорить (я овен) и стараюсь это в себе исправить (Я думаю, тут Правосудие как раз это и показало, очень интересно ).
ЦитатаYuliana ()
2.Что показывает окружающим. 10 кубков. Вы показываете себя открытым человеком, общительным, прям душа компании.
Да, это моя внешняя так сказать "маска"...
ЦитатаYuliana ()
3.Что сознательно скрывает. Влюбленные. Вот честно не знаю как трактовать, может у Вас любовный треугольник?). Или Вам порой сложно принять ответственное решение и Вы прислушиваетесь к мнению окружающих? Как Вы видите эту карту?
Треугольника точно нет. Но Вы правы насчет сложности в принятии решений, я вообще человек, которому трудно принять решение и сделать выбор, всегда есть какие-то сомнения. В принципе здесь тоже все верно, ну кроме треугольника.
ЦитатаYuliana ()
4. Слабая черта характера. 3 мечей (это 2 кубков, а не Башня). Вот тоже 3, наводит на мысль почему то ,что вместо того что бы разорвать связь с человеком который приносит Вам боль, Вы продолжаете с ним общаться.
Здесь я скажу, что это мое самоедство, мои навязчивые мысли, которыми я сам себе отравляю жизнь. Ну и про человека в каком-то смысле тоже верное утверждение.
ЦитатаYuliana ()
является Ваша смелость и умение добиваться поставленных целей.
Добиваться да, это могу если очееееень захочу)) (упорство так сказать)
ЦитатаYuliana ()
6. Деньги, карьера. Королева Пентаклей. Мне кажется что в финансовом плане у Вас все стабильно и надежно, Вы работаете сейчас?
Вот тут вообще класс. Да, стабильно все сейчас. Я не работаю в настоящее время, поэтому постоянного прихода денег пока нет. Я запускаю бизнес-проект, но материальную помощь мне оказывает моя мама (наверное Королева п. на нее показала, кстати у нее тоже 2 детей как на карте, по опыту скажу, что эта королева всегда у меня показывает на женщин с 2 детьми! Вот прямо всегда, как и Императрица)
ЦитатаYuliana ()
7. Социум. Насколько контактен человек. Императрица. Мне кажется что проблем с общением нету, Вы очень общительный, открытый человек, умеющий поддерживать и подбодрить.
Знаете, я здесь по Императрице дополню, что в основном круг моего общения составляют девушки, женщины (просто профессия была связана с этим ). А так все верно.
ЦитатаYuliana ()
8. Интеллект, насколько образован. Суд. Даже не знаю, может Вы недавно закончили учиться?
Нет, учиться закончил давно. Но я постоянно получаю, изучаю новую информацию. Я просто "глотаю" ее тоннами. Просто сейчас приходиться многое изучать, чтобы запустить свой проект. Т.е. я понял эту карту здесь как постоянный круговорот, или приток информации. Новая приходит, старая ненужная уходит, забывается.
ЦитатаYuliana ()
9. Семья, отношение к семейным ценностям. 5 жезлов. Мне кажется у Вас некие трудности в отношениях , приходится прилагать много усилий.
Верно, и еще пока просто напросто не планирую семью и из-за этого все последствия...
ЦитатаYuliana ()
10. Общее состояние здоровья. 6 мечей. Со здоровьем все в порядке, только наверное, двигаться нужно больше :)
Да да, это в точку!
ЦитатаYuliana ()
11. Отношение к своему здоровью. Туз Пентаклей. Следите за своим здоровьем.
Не совсем, как раз наоборот, карта статичная и это мой образ жизни, малоподвижный, сидячий. Но здоровье крепкое как Туз п.)))
В общем, все верно описано, это я! Благодарю за расклад, мне очень понравилось! :9:
Деньги -это зло,но чем больше их у меня,тем я добрее
ferofm, благодарю за ОС . Многое стало понятно как ясный день Вот можно еще по 2 жезлов добавить думаю что нибудь? например изучение всего нового и скрытого. Насчет денег и карьеры в который раз убеждаюсь ,если фигурная карта выпадает, то значит человек живет не на свои средства, я так понимаю.
Вот можно еще по 2 жезлов добавить думаю что нибудь? например изучение всего нового и скрытого.Насчет денег и карьеры в который раз убеждаюсь ,если фигурная карта выпадает, то значит человек живет не на свои средства, я так понимаю.
Да, вполне возможно, плюс любопытство . Насчет фигурных карт, вполне возможно это так. Я для себя просто решил, что если фигурная карта, то это точно не сам человек (кверент) а кто-то со стороны (при чем в любых сферах) Деньги -это зло,но чем больше их у меня,тем я добрее
1. Истинная сущность натуры . 4 кубков. Вы - человек любящий стабильность и комфорт, возможно часто бываете погружены в собственные мысли и чувства и поэтому впадаете в апатию ко всему. 2.Что показывает окружающим. 4 пентаклей (это 6 мечей, а не 6 пентаклей) Эта карта мне говорит что Вы много обдумываете, но мало действуете, еще одно подтверждение того что Вы с трудом переносите перемены в жизни. 3.Что сознательно скрываете. Луна.(это 2 мечей, а не Мир).Тут карта показывает что Вы часто бываете в сомнениях и внутренних переживаниях, тянете ситуацию, вместо того что бы принять окончательное и безповоротное решение. 4. Слабая черта характера, то что мешает в жизни.2 пентаклей.(это Туз Кубков, а не 9 кубков) Возможно слабой чертой характера является Ваше нежелание просить помощи у кого-либо, вообще в принципе Вам сложно открыться кому то, показать какая Вы есть на самом деле. 5. Сильная черта характера.Что помогает. Паж Мечей. Сильной чертой характера является осторожность, Вы стараетесь предусмотреть и проанализировать ситуацию и выбрать наиболее безопасный вариант. 6. Деньги , карьера. Дьявол. Тут конечно затрудняюсь ответить, но предположу что Вы очень любите деньги и сильно увлечены своей работой. 7. Социум. Насколько контактен человек. 4 жезлов. Возможно у Вас узкий круг общения, но Вы заботитесь и помогаете нуждающимся. 8. Интеллект. Насколько образован. Императрица. Мне кажется Вы хорошо образованы и развиты интеллектуально, постоянно интеллектуально развиваетесь и растёте. 9. Семья. Отношение к семейным ценностям. Король Пентаклей(это 9 мечей,а не 6 жезлов). Наверняка Вы замужем, но присутствует какая-то неудовлетворенность. 10. Общее состояние здоровья. Колесница. Предположу что болезнь есть, но вроде как она приостановила течении, либо ремиссия. 11. Отношение к здоровью. 3 пентаклей. Возможно Вам приходится много ездить по врачам.
Сообщение отредактировал Yuliana - Суббота, 30.11.2013, 01:12