Четверг
19.06.2025
23:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 14 по 20 марта
СиренаДата: Четверг, 10.03.2016, 03:48 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Дорогие друзья, приглашаю объединиться в пары для недельных раскладов!
Прогноз на неделю с 14.03- 20.03

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia
Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым

ПАРЫ:
Анна30 (ОС) - Svetochekmin(ОС)
Анвен (ОС)- Семела (ОС)

мои колоды
Анна30Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:07 | Сообщение # 2
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Svetochekmin, Светлана, ваш расклад на неделю на Таро Тота.

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":

S. Сигнификатор
Насыщение.
У вас в отношениях все в порядке, но мне кажется есть нотки того что уже долго все находится в постоянстве, и это немного расстраивает, хочется небольших изменений.

Дьявол.
Надежды на яркие на глубокие страстные отношения, чтобы ни о чем больше не думать а раствориться друг в друге и ни на что не обращать внимания.

Приобретение.
Желания перемен, изменений, и развития всего этого, все зависит только от вас, предложите свою мысль, обсудите, и возможно вам обоим это понравится, иногда нужны перемены и встряски.

Завершение.
Завершится старый этап, и пора начать все по новому, так как хотели, подумайте чего вам хочется и воплотите в жизнь. Эмоции стабильны, нет каких то взрывов или наоборот негатива.

Скорбь.
Могут произойти неожиданные озарения или понимание чего то, но это будет не слишком приятно для вас.

Принцесса Жезлов.
Нехватка энергии и сил продолжать что либо, возможно есть недовольство в личной жизни.

6. Предупреждение карт
Жрица.
Не опускайте руки, все зависит от вас и вашего подхода к делу и настроения. Ваше настроение и ваше женское начало, держите под контролем, не позволяйте себе срываться или запускать себя.

7. Совет карт
Власть.
Соблюдать со всем четкость, укреплять отношения и заботиться о них, никого не впускать в за пределы внутрь ваших отношений.

Присутствуют все масти, неделя должна быть активной и довольно хорошей. Все в ваших руках. 9

Я Истинная Творческая Сущность

Сообщение отредактировал Анна30 - Суббота, 12.03.2016, 22:10
SvetochekminДата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:44 | Сообщение # 3
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Анна30,  Ваш расклад на Языческом таро:

S. Сигнификатор
Дьявол. У вас есть соблазн. Предполагаю что есть мужчина к которому вы испытываете симпатию, влечение.
Звезда. Хорошая карта. Есть перспективы начала отношений. Думаю кто то уже может оказывать Вам знаки внимания!
8 кубков Тут пока тишина. Морально Вы либо не готовы, либо еще отпускаете прошлые отношения.
2 пентаклей Эмоции будут связанны с тем, что между этими сферами нет баланса. Как будто одно мешает другому. Пока если честно тут не пойму 
Посвященый пентаклей. Думаю может начаться процесс ухаживания. Цветы, подарки.
3 кубков. Довольно позитивна карта, не думаю что будет что то неприятное. Хотя возможно Вы меньше времени будете проводить вместе.
6. Предупреждение карт
Новичок пентаклей. Хмм. Странно. Может стоит осторожно принимать подарки и не наглеть  4
7. Совет карт
7 кубков Не стройте иллюзий. Поймите что Вам необходимо сегодня на самом деле. 

Надеюсь я хорошо настроилась и помогла Вам! Удачи!  8

Мои колоды тут
СемелаДата: Вторник, 15.03.2016, 11:16 | Сообщение # 4
Старожил
Анвен, Маргарита, ваш расклад №3  на Таро Ангелов Дорин Вирче.

1.Общее эмоциональное состояние. 3 чаш, Рыцарь мечей, 4 чаш
На этой неделе вы будете радоваться жизни в узком семейном кругу. Вы можете с воодушевлением заняться обдумыванием и решением своих проблем и важных дел,  но что-то может  пойти не потому сценарию и вы отложите эти дела на потом - не стоит поддаваться этому  настроению, чтобы не упустить свой шанс.

2. Ключевое событие недели. 9 денариев, Королева денариев, Луна
Вас ждет приятный сюрприз от встречи с женщиной, которая сможет развеять все ваши страхи и сомнения и  окажет вам финансовую или другую материальную помощь. Может это ваша мама? В любом случае вы получите от нее поддержку и заботу и при общении с ней поймете, что все не так уж страшно, она даст вам импульс к к преодолению проблем и зарядит хорошим настроением.

3. Приобретение недели. Отшельник, Мир, Солнце
Приобретением недели может стать время, посвященное исключительно себе и своему внутреннему миру. Вы можете заняться медитацией или чтением любимой книги или посвятить себя занятию своим хобби - все это принесет вам массу удовольствия и новый взгляд на жизнь.

4. Потеря недели. Королева мечей, 4 денариев, 3 мечей
Если вы мечтали о личной независимости, о финансовой независимости или связанном с финансами риске, то на этом этапе вас ждет разочарование.

5. Предостережение. Король жезлов, Рыцарь чаш, 10 мечей
В построении личной жизни вам мешает мужчина из прошлого, вам не дают покоя нерешенные проблемы, связанные с ним. Нужно принять изменения и решительно покончить с ними.

6. Совет. Звезда, 5 денариев, 7 денариев
Поверьте в свою удачу и будущее и стройте долгосрочные и оптимистичные планы. Будьте мудры и принимайте помощь от других и не бойтесь ни денежных, ни других проблем. Сейчас только временная пауза во всех ваших действиях  и если вы разработаете четкий план своего будущего (можно начать с краткосрочного), то все трудности останутся позади.

Маргарита, по раскладу показалось, что вы сейчас вся в мыслях и эмоциях, пытаетесь найти себя и все переосмыслить в происходящих событиях. И на первом плане стоит конечно финансовый вопрос. Но действий никаких пока не предпринимаете - вроде надо, но вы оттягиваете решающий момент. Мне кажется, что вам нужно прислушаться к совету карт и все-таки взять ответственность за свое будущее на себя.
АнвенДата: Четверг, 17.03.2016, 01:59 | Сообщение # 5
Постоялец
Семела, Анна ваш расклад на 78 дверей
1.Общее эмоциональное состояние.
королева мечей, паж чаш - эмоции будут довольно острые. будете включать жесткость, серьезность и в какой то степени это вам не очень свойственно, скорее потребуется для так сказать антуража, чтобы произвести нужное впечатление. с чем оно связано? с поиском чего-то -  выход из какой-то ситуации, получение нужной информации или материального. как вариант- если есть дети- придется включать строгую маму и злого полицейского.

2. Ключевое событие недели.
6 чаш, колесница - поездки к родственникам или давним друзьям. может намечается какой праздник семейный  или типа сходки бывших выпускников) но событие приятное и не неожиданное скорей всего.

3. Приобретение недели.
туз монет, жрица - а вот тут явный намек на вашу деятельность. появление клиентки(ов). причем вполне таки постоянной может стать.

4. Потеря недели.
7 жезлов, королева жезлов - с какой то женщиной рассоритесь, не думаю, что из ближнего круга, и возможно у вас уже напряжено все, но тут просто расставите все точки и закроете эту тему окончательно. либо сделаете выводы определенные .

5. Предостережение.
7 монет - не опускать руки! если что-то не получается, значит просто еще не время. ибо то, что легко дается, гораздо меньше ценится, чем заработанное тяжелым трудом и выстраданное-долгожданное. будет у вас мысль скорей всего, типа да ну. может бросить все, ниче не выходит. но тут явно видно, что все равно вернетесь к любимому делу)

6. Совет.
туз жезлов - опять таки, настойчивость. упорство и реклама) при желании и настойчивости все по плечу и нужные двери откроются, если приложить усилия, а не ждать когда само все решится.

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
СемелаДата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:14 | Сообщение # 6
Старожил
Анвен, моя ОС за неделю.

Цитирую Анвен:
1.Общее эмоциональное состояние.королева мечей, паж чаш - эмоции будут довольно острые. будете включать жесткость, серьезность и в какой то степени это вам не очень свойственно, скорее потребуется для так сказать антуража, чтобы произвести нужное впечатление. с чем оно связано? с поиском чего-то - выход из какой-то ситуации, получение нужной информации или материального. как вариант- если есть дети- придется включать строгую маму и злого полицейского.
Да, именно так. Я искала выход из этой ситуации, и еще может карты показали, что я ругала себя за страхи, за инфантильность и свои слабые (как мне кажется) способности.
А еще с детьми тоже стала строже себя вести.

Цитирую Анвен:
2. Ключевое событие недели.6 чаш, колесница - поездки к родственникам или давним друзьям. может намечается какой праздник семейный или типа сходки бывших выпускников) но событие приятное и не неожиданное скорей всего.
Праздника и тусовок не было, провела почти все время дома. Но как раз сегодня, неожиданно пришлось поехать к сестре, чтобы пообщаться по скайпу с дочкой, которая переехала недавно в другой город. И эта поездка получилась приятной, потому что все весело пообщались. Все верно.

Цитирую Анвен:
3. Приобретение недели.туз монет, жрица - а вот тут явный намек на вашу деятельность. появление клиентки(ов). причем вполне таки постоянной может стать.
Я раньше давала объявления на свои услуги, было несколько звонков и несколько сеансов, но потом клиенты как вымерли. Оказалось, что мое объявление просрочилось, вот я и бегала в течение недели уравновешивать эту ситуацию. Клиенты начали звонить только сегодня и с одной женщиной с проблемой бизнеса, возможно придется работать долго. А начну работу с завтрашнего дня.

Цитирую Анвен:
4. Потеря недели.7 жезлов, королева жезлов - с какой то женщиной рассоритесь, не думаю, что из ближнего круга, и возможно у вас уже напряжено все, но тут просто расставите все точки и закроете эту тему окончательно. либо сделаете выводы определенные .
Ни с кем, слава Богу, не ссорилась и напряженных отношений тоже не было. Может карты показали здесь мое вынужденное бездействие и то, что я почти упала духом, в связи с этой ситуацией?

Цитирую Анвен:
5. Предостережение.7 монет - не опускать руки! если что-то не получается, значит просто еще не время. ибо то, что легко дается, гораздо меньше ценится, чем заработанное тяжелым трудом и выстраданное-долгожданное. будет у вас мысль скорей всего, типа да ну. может бросить все, ниче не выходит. но тут явно видно, что все равно вернетесь к любимому делу)
Да, мысли такие были - может все бросить и работу другую подыскать, но пришла к такому же выводу - не опускать руки.

Цитирую Анвен:
6. Совет.туз жезлов - опять таки, настойчивость. упорство и реклама) при желании и настойчивости все по плечу и нужные двери откроются, если приложить усилия, а не ждать когда само все решится.
Да, вот упорства то мне и не хватает. И я уже прислушалась к этому совету.
Анвен, Маргарита, благодарю за верный расклад! 192
АнвенДата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:18 | Сообщение # 7
Постоялец
Семела,  Спасибо за ваш расклад))
Цитата:
1.Общее эмоциональное состояние. 3 чаш, Рыцарь мечей, 4 чаш
На этой неделе вы будете радоваться жизни в узком семейном кругу. Вы
можете с воодушевлением заняться обдумыванием и решением своих проблем и
важных дел,  но что-то может  пойти не потому сценарию и вы отложите
эти дела на потом - не стоит поддаваться этому  настроению, чтобы не
упустить свой шанс.
Действительно эмоции в основном с семьей связаны, отмечали др свекрови, тихо, по-домашнему)). практически все намеченные планы на неделю выполнила, кроме похода в суд, просто к пятнице устала и решила, что это дело не горит)

Цитата:
2. Ключевое событие недели. 9 денариев, Королева денариев, Луна
Вас ждет приятный сюрприз от встречи с женщиной, которая сможет развеять
все ваши страхи и сомнения и  окажет вам финансовую или другую
материальную помощь. Может это ваша мама? В любом случае вы получите от
нее поддержку и заботу и при общении с ней поймете, что все не так уж
страшно, она даст вам импульс к к преодолению проблем и зарядит хорошим
настроением.
был приятный сюрприз от свекрови - деньги. а потом еще один денежный сюрприз от крестной. если первый был ожидаемый. то второй реально неожиданно и нереально приятно и вовремя. да и общение  с ней зарядило позитивом.

Цитата:
3. Приобретение недели. Отшельник, Мир, Солнце
Приобретением недели может стать время, посвященное исключительно себе и своему
внутреннему миру. Вы можете заняться медитацией или чтением любимой
книги или посвятить себя занятию своим хобби - все это принесет вам
массу удовольствия и новый взгляд на жизнь.
времени для себя было как то мало и оно меня больше утомило, чем радость принесло, так как я еще и заболела на выходные. приобретение недели скорее возможность купить, в связи с денежным поступлением, очень необходимые вещи и оплатить некоторые долги. а еще свекровь наконец то созрела до того, чтобы ко мне переехать жить, подальше от психа-сына.

Цитата:
4. Потеря недели. Королева мечей, 4 денариев, 3 мечей
Если вы мечтали о личной независимости, о финансовой независимости или
связанном с финансами риске, то на этом этапе вас ждет разочарование.
на этой неделе я о финансах как то особо и не мечтала, да и о независимости, пока не пойду работать и речи не идет. поэтому активно мед.карту готовлю сыну, чтоб по первому звонку уже все было сделано в кратчайшие сроки.

Цитата:
5. Предостережение. Король жезлов, Рыцарь чаш, 10 мечей
В построении личной жизни вам мешает мужчина из прошлого, вам не дают
покоя нерешенные проблемы, связанные с ним. Нужно принять изменения и
решительно покончить с ними.
бывший муж особо не мешает, мы даже не видимся. скорее это психологическое состояние. после брака с ним, я просто НЕ ХОЧУ еще какого то мужчину пускать в свой мир, на свою территорию. ну и пока не разведусь официально, не смогу выдохнуть и даже флиртовать с кем-то)

Цитата:
6. Совет. Звезда, 5 денариев, 7 денариев
Поверьте в свою удачу и будущее и стройте долгосрочные и оптимистичные планы.
Будьте мудры и принимайте помощь от других и не бойтесь ни денежных, ни
других проблем. Сейчас только временная пауза во всех ваших действиях  и
если вы разработаете четкий план своего будущего (можно начать с
краткосрочного), то все трудности останутся позади.
я верю в то, что все будет ) у меня есть четкий план на будущее, которому я следую. понимаю что быстро все не случится, есть сдерживающие или отсрочивающие факторы. но я в себе уверена)))

Маргарита, по раскладу показалось, что вы сейчас вся в мыслях и эмоциях, пытаетесь
найти себя и все переосмыслить в происходящих событиях. И на первом
плане стоит конечно финансовый вопрос. Но действий никаких пока не
предпринимаете - вроде надо, но вы оттягиваете решающий момент. Мне
кажется, что вам нужно прислушаться к совету карт и все-таки взять
ответственность за свое будущее на себя.
действия я предпринимаю.  сейчас главное - сына в садик отдать, тогда все будет и можно уже какие то полномасштабные действия разворачивать. до тех пор, как то трепыхаться смысла нет.
кстати, заметила что мой расклад для вас, во многом и на мне отыгрался)

Все, что не делается - либо к лучшему, либо к опыту и накоплению знаний)
SvetochekminДата: Понедельник, 21.03.2016, 01:15 | Сообщение # 8
Лучший таролог в заданиях тренажерного зала 2018
Анна30, Привет!  8
Моя ОС:
Цитирую Анна30:
S. СигнификаторНасыщение.
У вас в отношениях все в порядке, но мне кажется есть нотки того что уже долго все находится в постоянстве, и это немного расстраивает, хочется небольших изменений.
Да, верно. Мы вместе уже 7 лет. Какие то моменты приелись. Но я бы не сказала, что меня это расстраивает.  3

Цитирую Анна30:
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношенийДьявол.
Надежды на яркие на глубокие страстные отношения, чтобы ни о чем больше не думать а раствориться друг в друге и ни на что не обращать внимания.
Я бы хотела больше страстей в отношениях. За годы она немного угасла. 

Цитирую Анна30:
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфереПриобретение.
Желания перемен, изменений, и развития всего этого, все зависит только от вас, предложите свою мысль, обсудите, и возможно вам обоим это понравится, иногда нужны перемены и встряски
У нас случился довольно интересный секс. У друзей дома. Мы пошли в ванну и там по тихому и по быстрому все произошло. Мужу понравилось. Он рад, что эта моя черта характера снова проявилась. Раньше я была более без башенной.  5
Цитирую Анна30:
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферамиЗавершение.
Завершится старый этап, и пора начать все по новому, так как хотели, подумайте чего вам хочется и воплотите в жизнь. Эмоции стабильны, нет каких то взрывов или наоборот негатива.
Да, эмоции стабильны. Все как обычно.
Цитирую Анна30:
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделеСкорбь.
Могут произойти неожиданные озарения или понимание чего то, но это будет не слишком приятно для вас.
Да. Думаю это связанно с моими друзьями (семейная пара). Но скорее с подругой моей. Я поняла, что мы живем в разных вселенных. И многое мне не понятно и не приятно. Решила пока не общаться с ними. Хотя знакомы мы много лет (больше 15 уже наверно). Просто поняла, что с годами люди меняются, и иногда не в лучшую сторону. 
Цитата:
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделеПринцесса Жезлов.
Нехватка энергии и сил продолжать что либо, возможно есть недовольство в личной жизни.
Ну разве что небольшая ссора. Но мы быстро миримся.  4
Цитирую Анна30:
6. Предупреждение картЖрица.
Не опускайте руки, все зависит от вас и вашего подхода к делу и настроения. Ваше настроение и ваше женское начало, держите под контролем, не позволяйте себе срываться или запускать себя.
Вот это правильно было. Возможно Жрица показала мою подругу.
Цитирую Анна30:
7. Совет картВласть.
Соблюдать со всем четкость, укреплять отношения и заботиться о них, никого не впускать в за пределы внутрь ваших отношений.
Хороший совет. Я всегда ему следую. Конечно этого не было на заре наших отношений с мужем. Но вскоре я поняла это.
Цитирую Анна30:
Присутствуют все масти, неделя должна быть активной и довольно хорошей. Все в ваших руках.
Неделя правда была активной и плодотворной. У меня много сейчас бытовых вопросов. Собираемся делать ремонт недели через 2. И  в связи с этим много дел.

Спасибо за расклад! Многое увидела! Удачи!  9

Мои колоды тут
Анна30Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:11 | Сообщение # 9
Победитель Битвы Ленорманистов 2018
Svetochekmin, моя ОС
Цитирую Svetochekmin:
S. Сигнификатор
Дьявол. У вас есть соблазн. Предполагаю что есть мужчина к которому вы испытываете симпатию, влечение.

На данный момент я одна, и даже некогда о ком то думать.

Цитирую Svetochekmin:
Звезда. Хорошая карта. Есть перспективы начала отношений. Думаю кто то уже может оказывать Вам знаки внимания!

Были знаки внимания и то по интернету, но не более того.

Цитирую Svetochekmin:
8 кубков Тут пока тишина. Морально Вы либо не готовы, либо еще отпускаете прошлые отношения.

Тишина. Да вроде все отпустила.

Цитирую Svetochekmin:
2 пентаклей Эмоции будут связанны с тем, что между этими сферами нет баланса. Как будто одно мешает другому. Пока если честно тут не пойму 

Да наверное потому что нет мч и поэтому, какая уж там сексуальная сфера.

Цитирую Svetochekmin:
Посвященый пентаклей. Думаю может начаться процесс ухаживания. Цветы, подарки.

Был один момент только, с другом, суши на дом заказывали.

Цитирую Svetochekmin:
3 кубков. Довольно позитивна карта, не думаю что будет что то неприятное. Хотя возможно Вы меньше времени будете проводить вместе.

Ни потерь ни провалов, у меня все отлично)

Цитирую Svetochekmin:
6. Предупреждение карт
Новичок пентаклей. Хмм. Странно. Может стоит осторожно принимать подарки и не наглеть 

Даже незнаю. Не наглая я так то...

Цитирую Svetochekmin:
7. Совет карт
7 кубков Не стройте иллюзий. Поймите что Вам необходимо сегодня на самом деле. 

Да какие уж там иллюзии, стараюсь реально смотреть на вещи.

Я Истинная Творческая Сущность
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: