Суббота
23.11.2024
14:35
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на ИЮЛЬ
Валькирия_WДата: Среда, 24.06.2015, 11:55 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад "Прогулка "
1 - Тропинка в июльском лесу
Каким будет июль для меня?
2- Ой, кукушка кукует!
Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
3 - Ромашковое поле.
Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
4 - Раскат грома.
Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
5 - Корзинка земляники.
Мои финансы в этом месяце.
6- Родник
Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
7 - Грибная полянка
Мое самое большое приобретение в этом месяце.
8 - Дорожка к дому
Какой совет может дать мне ИЮЛЬ.
@ из интернета

Расклад "Месяцеслов"

, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца
Источник: Тarot Siberia

Расклад "Маленький месяц"
1, 2, 3 - общий фон месяца
4, 5 - личная жизнь
6, 7 - работа
8 - неожиданность
9 - совет
Автор: Алечка

Расклад на месяц "Ясный"

Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit

Расклад "Июль"
_____1_____
__2_____3__
_____4_____
_____5_____
_____6_____
_____7_____
1 - роль, которую вы будете играть в Июле (ощущения, настроение, мысли,желания).
2 - приобретение Июля (то, что придет к вам материально или духовно)
3 - потери Июля (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться)
4 - неожиданность Июля ( это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой то из сфер вашей жизни)
5 - загадки Июля ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос, проблема)
6 - Итог Июля (то, с чем вы придете в Август)
7 - сумма расклада, совет на Июль.
@Валькирия_W
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Пары:
Flame(1+ОС) - Nusilda(1+ОС)
Tasja (1+ОС) - maska(1+ОС)
TasjaДата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:50 | Сообщение # 2
Постоялец
maska, Любовь, Ваш "Маленький месяц":
1, 2, 3 - общий фон месяца - Дерево+Башня+Дама = большинство ваших мыслей и поступков будут относительно здоровья и родового жилья. Будете беспокоиться о старшей женщине (маме, свекрови и т.д.), будет много общения с этой женщиной. Может, придётся обратиться к врачу по поводу здоровья.
4, 5 - личная жизнь - Лиса+Аисты = дословно "хитрость в семье". Либо с Вами, либо Вы сама дома будете хитрить, что-то недоговаривать. Следует быть внимательной и "фильтровать" услышанное, перепроверять. Если Вы собрались в какую-нибудь поездку, то надо тщательно к ней подготовиться и учесть все нюансы, чтобы потом не обнаружить, что что-то не так, как Вы хотели.
6, 7 - работа - Совы+Звезды = Любовь, а Вы работаете на постоянной работе? Если да, у вас могут быть переговоры, размышления над дальнейшим ходом своей работы, какие-то планы. Много будет бесед. Если нет постоянной работы, то вы можете практиковаться в раскладах, на это также указывают эти карты. Будете совершенствоваться в эзотерическом плане.
8 - неожиданность - Развилка - ситуация выбора. Будет выбор между сделать что-то или нет, поехать куда-то или нет. Это может поставить в тупик.
9 - совет - Всадник = совет карт - если будет такая ситуация выбора, то лучше поехать, чем нет, лучше согласиться, чем отказаться.
FlameДата: Вторник, 30.06.2015, 14:34 | Сообщение # 3
Местный житель
Nusilda, Инна, твоя прогулка по июлю 9
На магическом оракуле Ленорман.

Медведь + коса

Возможно, что июль станет достаточно напряженным месяцем. Тебе придется приложить немало усилий, чтобы достичь поставленных перед собой целей. Нужно будет взвешивать свои решения, "отсекать" лишнее. А самое главное, проявлять внимательность и осторожность в своих делах.

2- Ой, кукушка кукует!
Женщина + переход

Думаю, что женщина в этой позиции показала тебя. Основной акцент в июле нужно будет сделать на саму себя. На твою долю выпадут неизбежные испытания. Во многом тебе самой придется справляться с этими проблемами. Но также возможно карта показывает твой выход на новый уровень в какой-то сфере жизни.

3 - Ромашковое поле.
Гора + ключ

Несмотря на то, что в предыдущих позиция карты указали на проблемы, в данной позиции они говорят о том, что ты найдешь решение этих проблем.

4 - Раскат грома.
Мыши + якорь

Неприятности буду связаны либо с порчей какого-то имущества, либо с финансовыми потерями. И возможно, что какой-то близкий человек станет более черствым в общении, что будет тебя огорчать.

5 - Корзинка земляники.
Облако + дерево

В финансах возможна некоторая нестабильность. Вроде с одной стороны все нормально, но с другой могут и трудности возникнуть.

6- Родник
Солнце + птицы

Со здоровьем проблем не должно быть. Единственное, возможно переедание)

7 - Грибная полянка
Лиса + письмо

Это приобретение во многом будет связано с каким-то документами. Может быть ты ждешь чего-то? И оно вот сейчас должно будет разрешиться. Но только придется много хитрить, совершать уловок и маневров.

8 - Дорожка к дому
Развилка + букет

Июль в целом должен быть богатым на события. Но даже не зависимо от того, что подарит много проблем, будет и много подарков от судьбы.

Желаю хорошего настроения в июле!!!:9:

Сообщение отредактировал Flame - Среда, 01.07.2015, 01:25
Милена_ГринДата: Вторник, 30.06.2015, 15:47 | Сообщение # 4
Мудрец
Flame, Лена, обращаю внимание на изменения в Правилах Форума:
Цитата
11. Расклады должны размещаться на форуме в готовом виде. Заготовки раскладов выкладывать запрещается.
С 28.06.2015 в любых темах форума запрещено выкладывать заготовки раскладов.  9
FlameДата: Вторник, 30.06.2015, 18:06 | Сообщение # 5
Местный житель
Милена_Грин, прощу прощения, я не видела это изменение в правилах. Учту на будущее. Просто сегодня не было возможности сразу выложить весь расклад, надеюсь, что меня на первый раз простят 5 9
NusildaДата: Среда, 01.07.2015, 00:18 | Сообщение # 6
Магистр
Flame, Лена, твой расклад "Прогулка" на Таро Теней:

Звезда Люцифера, Симон Киренеянин - на первый план выйдут любовные переживания. Хотя по карте Звезда пара может быть и не влюбленная...
В каких-то отношениях наметится не очень правильная тенденция - ты будешь уступать, жертвовать чем-то, прощать, терпеть, а вторая сторона будет бессовестно пользоваться твоими дарами. Хотя в целом непохоже, что бы ты так уж прямо страдала от этого.
2- Ой, кукушка кукует!

Серп Сатурна, Вельзевул и Астарот - неплохо бы начать обучение, коснуться вопросов учебы. Вот только проводника себе в мир знаний нужно выбирать серьезно и ответственно, чтобы потом не кусать локти. Речь может идти и об инструкторе в том числе, короче о человеке, который более сведущ, чем ты в каком-то вопросе.
3 - Ромашковое поле.

Ведьма из Фраддама - что-то из-за твоей поспешности сорвется, но ты будешь только рада, что не успела наломать дров сразу. Вопрос с наскоку не решить, возможно первая попытка будет неудачной, но тебе это только на руку - можно выиграть время. Расплывчато конечно 4 но речь о твоем неумении терпеть и выжидать. Может как раз наоборот выйдет - ты не упустишь шанса.
4 - Раскат грома.

Улыбка Меркурия - вопрос касается материального. Меркурий как раз-таки не спешит улыбнуться. Это и удача, везение в делах, и общение, новости. В июле разрешения наболевшего вопроса не будет точно, если ты ждешь подвижек и новостей, изменений.
5 - Корзинка земляники.

Энвольтирование - похоже вытекающая из предыдущей позиции карта - зависимость и подавленность, расправить крылья не удастся, материальные вопросы будут тянуть грузом вниз.
6- Родник

Агриппа - а вот тут все хорошо, сил и энергии столько, что остановить себя будет сложно. Да и вообще оставаться дома будет сложно. Ну и с усидчивостью могут быть проблемы, сосредоточиться на работе и рутине сложно.
7 - Грибная полянка

Зеркало Архимеда, Трава Анжелика - возможно вопрос касается здоровья, причем женского. Удачное решение сложного вопроса, нечто эвристическое, какое-то озарение. Может быть вопрос и об отпуске - корабли плывут вдаль.
8 - Дорожка к дому

Средства защиты от злых духов - сильная защита, талисман. Думаю, тут и выдумывать ничего не надо, это ключи от дома. В гостях хорошо и на работе неплохо, на отдыхе отлично, но лучше всего дома 12 Черпай силы в своем жилище, укрытии, где ты себя можешь ощутить в безопасности.
Лена, по-моему проблемы материального будут тебя тревожить, а в целом месяц активный, ты не будешь успевать скучать и на месте точно сидеть не придется.
Желаю удачи!

Сообщение отредактировал Nusilda - Среда, 01.07.2015, 00:20
maskaДата: Среда, 01.07.2015, 12:59 | Сообщение # 7
Мастер
Tasja,  твой расклад  Маленький месяц на колоде Р,У.
1. Общий фон месяца

Дьявол, 6 пент., 7 куб. - в июле месяца у вас возникнет зависимость
денежная, возможно вы мечтали , что заработаете больше . чем вам заплатят ,
или вы хотите вложить , возможно приобрести то, о чем мечтали
2. Личная жизнь.

10 жезл. рыцарь пент. 4 жезл -Вы очень устали от проблем и забот, хотите
 праздника ,праздник у вас намечается , возможно семейный.
3. Работа

Колесо Фортуна, 10 меч.- вот на работе у вас возникнут проблемы,
возможно они повлияют на ваш фон месяца, будьте внимательны ко всему,
что или кто  вас окружает.
4. Неожиданность.

королева меч. 8 пент - вот здесь карты перекликаются с работой .  , что вас просто завалят работой ,  вы будете очень много работать , но денег много не заплатят .
вот наверно , что вас может разочаровать
5. советник

король жезл - совет вам . все держать под контролем, принимать
справедливые решения, быть активной . решительной, отстаивай свою точку зрения.

Какой-то месяц получился не из легких, удачи вам  269

Сообщение отредактировал maska - Среда, 01.07.2015, 13:01
NusildaДата: Понедельник, 27.07.2015, 13:37 | Сообщение # 8
Магистр
Flame, Лена, моя ОС по июлю:
Цитата Flame ()
Nusilda, Инна, твоя прогулка по июлю На магическом оракуле Ленорман. 1 - Тропинка в июльском лесу Каким будет июль для меня? Медведь + коса Возможно, что июль станет достаточно напряженным месяцем. Тебе придется приложить немало усилий, чтобы достичь поставленных перед собой целей. Нужно будет взвешивать свои решения, "отсекать" лишнее. А самое главное, проявлять внимательность и осторожность в своих делах.
У любимого умерла бабушка. Настроение конечно было соответстующее, мы были в шоке. Месяц вообще разнообразием блистал. Были периоды острого безденежья и вполне стабильного положения. И приподнятое настроение сменялось тоской, хотя конечно позитивные моменты были тоже, но выдалось и поплакать. Скучать не приходилось, работа, дача, дома дела, голова кругом.
Цитата Flame ()
2- Ой, кукушка кукует! Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Женщина + переход Думаю, что женщина в этой позиции показала тебя. Основной акцент в июле нужно будет сделать на саму себя. На твою долю выпадут неизбежные испытания. Во многом тебе самой придется справляться с этими проблемами. Но также возможно карта показывает твой выход на новый уровень в какой-то сфере жизни.
Да, у нас дома пошли раззговоры о будущем. Было неожиданно, я оказывается совсем не готова к таким разговорам, все решается быстро и спонтанно. Мы решили переехать. А еще у меня был ДР в этом месяце, у меня было столько гостей, я даже мечтать не могла о таких посиделках 11 А еще я искала работу, ходила на собеседования, так что и тут точно! Даже скорее карта о моих поисках себя, я поняла, что мне пока лучше быть там, где я есть. Хотя тут подумала, может речь о бабушке? 3 Символично...
Цитата Flame ()
3 - Ромашковое поле. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Гора + ключ Несмотря на то, что в предыдущих позиция карты указали на проблемы, в данной позиции они говорят о том, что ты найдешь решение этих проблем.
Без любимого, мне кажется, я бы была в тупике. Но это очень интересные карты, сдвинуть горы. Вопросы постепенно решаются, просвет виден, что и как делать дальше я примерно представляю.
Цитата Flame ()
4 - Раскат грома. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Мыши + якорь   Неприятности буду связаны либо с порчей какого-то имущества, либо с финансовыми потерями. И возможно, что какой-то близкий человек станет более черствым в общении, что будет тебя огорчать.
Ой, Лена, да 2 ты была очень права 14 У нас обворовали дачу, мы так расстроились, просто руки опустились. Потом еще проблемы с колодцем начались, он то оседает, то засоряется, короче воды никак не хочет нам давать 3 Черствее вроде никто не стал, хватит с нас и материальных потерь. Эх...
Цитата Flame ()
5 - Корзинка земляники. Мои финансы в этом месяце. Облако + дерево В финансах возможна некоторая нестабильность. Вроде с одной стороны все нормально, но с другой могут и трудности возникнуть.
Просто я решила кредит закрыть досрочно, вот и сидели без денег. Хотя вообще платят неплохо, но деньги как-то не особо держались в руках, утекали.
Цитата Flame ()
6- Родник Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Солнце + птицы Со здоровьем проблем не должно быть. Единственное, возможно переедание)
Мда, что есть, то есть. Было много поводов собираться родственникам, вот я и испытывала свой организм на прочность.
Цитата Flame ()
7 - Грибная полянка Мое самое большое приобретение в этом месяце. Лиса + письмо Это приобретение во многом будет связано с каким-то документами. Может быть ты ждешь чего-то? И оно вот сейчас должно будет разрешиться. Но только придется много хитрить, совершать уловок и маневров.
Даже не знаю, особенного ничего не ждала. Скорее ждала разговора с отчимом по поводу общей комнаты в общежитии, вроде бы пришли к решению, он разрешит ее сдавать в аренду, когда мы съедем.
Цитата Flame ()
8 - Дорожка к дому Какой совет может дать мне ИЮЛЬ. Развилка + букет Июль в целом должен быть богатым на события. Но даже не зависимо от того, что подарит много проблем, будет и много подарков от судьбы. Желаю хорошего настроения в июле!!!:9:
Да, как будто поворотный месяц — это и знакомство любимого с моей тетей, она просто очень близкий мне человек. Внутри есть такое ощущение, что все, что происходит — знаково что ли. С любимым установился период стабильности и серьезности, думаем о будущем, обустраиваем быт.
Лена, спасибо за расклад, картинки очень хорошие у этой колоды и ты молодец!Если что-то еще изменится, допишу ОС.

Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 27.07.2015, 13:49
maskaДата: Вторник, 28.07.2015, 03:46 | Сообщение # 9
Мастер
Tasja, даю свою ос.
Цитата Tasja ()
1, 2, 3 - общий фон месяца - Дерево+Башня+Дама = большинство ваших мыслей и поступков будут относительно здоровья и родового жилья. Будете беспокоиться о старшей женщине (маме, свекрови и т.д.), будет много общения с этой женщиной. Может, придётся обратиться к врачу по поводу здоровья.
У меня нет не мамы, не свекрови. а заботы легли по дочери . решали проблемы с 
жильем.
Цитата Tasja ()
4, 5 - личная жизнь - Лиса+Аисты = дословно "хитрость в семье". Либо с Вами, либо Вы сама дома будете хитрить, что-то недоговаривать. Следует быть внимательной и "фильтровать" услышанное, перепроверять. Если Вы собрались в какую-нибудь поездку, то надо тщательно к ней подготовиться и учесть все нюансы, чтобы потом не обнаружить, что что-то не так, как Вы хотели.
Хитрить приходится, а это не мы , а жизнь такая, Сейчас много не скажешь, только 
в кругу детей приходиться по душам общаться.  10
Цитата Tasja ()
6, 7 - работа - Совы+Звезды = Любовь, а Вы работаете на постоянной работе? Если да, у вас могут быть переговоры, размышления над дальнейшим ходом своей работы, какие-то планы. Много будет бесед. Если нет постоянной работы, то вы можете практиковаться в раскладах, на это также указывают эти карты. Будете совершенствоваться в эзотерическом плане.
Работа есть , в ней много бесед и размышлений. потому, что учусь. и экзотерикой приходится увлекаться. Все увидели верно. 
Цитата Tasja ()
8 - неожиданность - Развилка - ситуация выбора. Будет выбор между сделать что-то или нет, поехать куда-то или нет. Это может поставить в тупик.
Точно. Была перед выбором учиться или нет.  долго была в тупике , на учебу деньги надо , решила учиться.  3
Цитата Tasja ()
9 - совет - Всадник = совет карт - если будет такая ситуация выбора, то лучше поехать, чем нет, лучше согласиться, чем отказаться.
Все верно лучше учиться . чем дураком умирать ( щутка 0
ООООООООООгроменное спасибо за расклад и работу в паре.
                                                                                                               243
FlameДата: Вторник, 28.07.2015, 17:08 | Сообщение # 10
Местный житель
Nusilda, моя ОС! 9

Цитата
Хотя по карте Звезда пара может быть и не влюбленная...
 Все в точку! 12 Действительно ссорилась с мч, с которым я сейчас общаюсь. Но так как я конфликтов в этом общении не хочу, то приходилось жертвовать собственными принципами, чтобы эти самые конфликты рубить на корню. Но вот по поводу страданий с точностью до наоборот, очень переживала.

Цитата
Серп Сатурна, Вельзевул и Астарот - неплохо бы начать обучение, коснуться вопросов учебы. Вот только проводника себе в мир знаний нужно выбирать серьезно и ответственно, чтобы потом не кусать локти. Речь может идти и об инструкторе в том числе, короче о человеке, который более сведущ, чем ты в каком-то вопросе.
 Сначала даже не думала, о чем тут может идти речь. Особо никакой учебы в июле не было, но я играю в одну онлайн игру в свободное время, может быть речь шла о ней. Хочу навыки собственные улучшить 5

Цитата
Ведьма из Фраддама - что-то из-за твоей поспешности сорвется, но ты будешь только рада, что не успела наломать дров сразу. Вопрос с наскоку не решить, возможно первая попытка будет неудачной, но тебе это только на руку - можно выиграть время. Расплывчато конечно  но речь о твоем неумении терпеть и выжидать. Может как раз наоборот выйдет - ты не упустишь шанса.
 Сорвалась поездка к подруге в другой город. Именно из-за собственной поспешности, в результате которой не смогла рассчитать свои финансы.

Цитата
Улыбка Меркурия - вопрос касается материального. Меркурий как раз-таки не спешит улыбнуться. Это и удача, везение в делах, и общение, новости. В июле разрешения наболевшего вопроса не будет точно, если ты ждешь подвижек и новостей, изменений.
 Да, здесь все в точку. В июле действительно удача решила как-то от меня отойти в плане материального.

Цитата
Энвольтирование - похоже вытекающая из предыдущей позиции карта - зависимость и подавленность, расправить крылья не удастся, материальные вопросы будут тянуть грузом вниз.
  12 Материальные вопросы меня уже давно тянут вниз. Даже зарплату на работе уже подняли, а все равно как-то не хватает. Отсюда и другие проблемы повылезали. Если их можно так назвать.

Цитата
Агриппа - а вот тут все хорошо, сил и энергии столько, что остановить себя будет сложно. Да и вообще оставаться дома будет сложно. Ну и с усидчивостью могут быть проблемы, сосредоточиться на работе и рутине сложно.
 В начале месяца мечтала об отпуске, поэтому сосредоточения на работе не было никакого 11 Сейчас ушла в отпуск, поэтому и энергия стала бить ключом)

Цитата
Зеркало Архимеда, Трава Анжелика - возможно вопрос касается здоровья, причем женского. Удачное решение сложного вопроса, нечто эвристическое, какое-то озарение. Может быть вопрос и об отпуске - корабли плывут вдаль.
 В отпуск ушла 12 По поводу женского здоровья - была небольшая непонятка. также решилась в июле.

Цитата
Средства защиты от злых духов - сильная защита, талисман. Думаю, тут и выдумывать ничего не надо, это ключи от дома. В гостях хорошо и на работе неплохо, на отдыхе отлично, но лучше всего дома  Черпай силы в своем жилище, укрытии, где ты себя можешь ощутить в безопасности.
 Ушла в отпуск, уехала в родителям в другой город. Здесь по-настоящему почувствовала себя дома и на отдыхе. Смогла выгнать из головы мысли о работе.

Цитата
Лена, по-моему проблемы материального будут тебя тревожить, а в целом месяц активный, ты не будешь успевать скучать и на месте точно сидеть не придется.
 Да, материальные вопросы очень грызут, но месяц правда выдался достаточно активный.

Инна, очень точный прогноз получился! Ты молодец!:189:
TasjaДата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:18 | Сообщение # 11
Постоялец
maska, спасибо за расклад и за ОСку, моя ОС:
Цитата maska ()
1. Общий фон месяца - Дьявол, 6 пент., 7 куб. - в июле месяца у вас возникнет зависимость денежная, возможно вы мечтали , что заработаете больше . чем вам заплатят , или вы хотите вложить , возможно приобрести то, о чем мечтали
Это правда - по финансам у меня вообще жесть. Нам отменили мат. помощь, я давно не была в таком положении, что должна деньги сразу 2-м людям 2
Цитата maska ()
2. Личная жизнь. 10 жезл. рыцарь пент. 4 жезл -Вы очень устали от проблем и забот, хотите праздника ,праздник у вас намечается , возможно семейный.
Вы знаете, как такового праздника у меня не было ни в личной жизни (которой нет), ни в семье. Может, эти карты показали мое желание больше средств давать на благоустройство, но этого пока не получается?
Цитата maska ()
3. Работа Колесо Фортуна, 10 меч.- вот на работе у вас возникнут проблемы, возможно они повлияют на ваш фон месяца, будьте внимательны ко всему, что или кто вас окружает.
Да, на работе есть неопределенность, и , судя по всему, ситуация решится не в мою пользу, иначе меня бы уже об этом известили.
Цитата maska ()
4. Неожиданность. королева меч. 8 пент - вот здесь карты перекликаются с работой . , что вас просто завалят работой , вы будете очень много работать , но денег много не заплатят . вот наверно , что вас может разочаровать
Да, это так - работы было много, не было особо времени передохнуть, еще и другому человеку помогала. А финансы поют романсы...
Цитата maska ()
5. советник король жезл - совет вам . все держать под контролем, принимать справедливые решения, быть активной . решительной, отстаивай свою точку зрения. Какой-то месяц получился не из легких, удачи вам
Да, нелегкий месяц. Всё ждала его окончания, чтобы дать Вам ОС, всё думала, хоть что-то прояснится насчёт кадровых изменений, но увы... Спасибо Вам за расклад и работу в паре 9 9 9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: