Расклад "Прогулка " 1 - Тропинка в июльском лесу Каким будет июль для меня? 2- Ой, кукушка кукует! Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. 3 - Ромашковое поле. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. 4 - Раскат грома. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. 5 - Корзинка земляники. Мои финансы в этом месяце. 6- Родник Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. 7 - Грибная полянка Мое самое большое приобретение в этом месяце. 8 - Дорожка к дому Какой совет может дать мне ИЮЛЬ. @ из интернета
Расклад "Месяцеслов"
, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца Источник: Тarot Siberia
Расклад "Маленький месяц" 1, 2, 3 - общий фон месяца 4, 5 - личная жизнь 6, 7 - работа 8 - неожиданность 9 - совет Автор: Алечка
Расклад на месяц "Ясный"
Принцип расклада на месяц таков: 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца. Автор: JulieLeBiscuit
Расклад "Июль" _____1_____ __2_____3__ _____4_____ _____5_____ _____6_____ _____7_____ 1 - роль, которую вы будете играть в Июле (ощущения, настроение, мысли,желания). 2 - приобретение Июля (то, что придет к вам материально или духовно) 3 - потери Июля (что уйдет безвозвратно или от чего срочно необходимо избавиться) 4 - неожиданность Июля ( это приятное чудо, которое произойдет с вами или в какой то из сфер вашей жизни) 5 - загадки Июля ( то, что заставит поразмышлять, сфера вашей деятельности, вопрос, проблема) 6 - Итог Июля (то, с чем вы придете в Август) 7 - сумма расклада, совет на Июль. @Валькирия_W
Или любой другой расклад на ваш выбор. Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:50 | Сообщение # 2
Постоялец
Статус: отсутствует
maska, Любовь, Ваш "Маленький месяц": 1, 2, 3 - общий фон месяца - Дерево+Башня+Дама = большинство ваших мыслей и поступков будут относительно здоровья и родового жилья. Будете беспокоиться о старшей женщине (маме, свекрови и т.д.), будет много общения с этой женщиной. Может, придётся обратиться к врачу по поводу здоровья. 4, 5 - личная жизнь - Лиса+Аисты = дословно "хитрость в семье". Либо с Вами, либо Вы сама дома будете хитрить, что-то недоговаривать. Следует быть внимательной и "фильтровать" услышанное, перепроверять. Если Вы собрались в какую-нибудь поездку, то надо тщательно к ней подготовиться и учесть все нюансы, чтобы потом не обнаружить, что что-то не так, как Вы хотели. 6, 7 - работа - Совы+Звезды = Любовь, а Вы работаете на постоянной работе? Если да, у вас могут быть переговоры, размышления над дальнейшим ходом своей работы, какие-то планы. Много будет бесед. Если нет постоянной работы, то вы можете практиковаться в раскладах, на это также указывают эти карты. Будете совершенствоваться в эзотерическом плане. 8 - неожиданность - Развилка - ситуация выбора. Будет выбор между сделать что-то или нет, поехать куда-то или нет. Это может поставить в тупик. 9 - совет - Всадник = совет карт - если будет такая ситуация выбора, то лучше поехать, чем нет, лучше согласиться, чем отказаться.
Nusilda, Инна, твоя прогулка по июлю На магическом оракуле Ленорман.
1 - Тропинка в июльском лесу Каким будет июль для меня? Медведь + коса
Возможно, что июль станет достаточно напряженным месяцем. Тебе придется приложить немало усилий, чтобы достичь поставленных перед собой целей. Нужно будет взвешивать свои решения, "отсекать" лишнее. А самое главное, проявлять внимательность и осторожность в своих делах.
2- Ой, кукушка кукует! Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Женщина + переход
Думаю, что женщина в этой позиции показала тебя. Основной акцент в июле нужно будет сделать на саму себя. На твою долю выпадут неизбежные испытания. Во многом тебе самой придется справляться с этими проблемами. Но также возможно карта показывает твой выход на новый уровень в какой-то сфере жизни.
3 - Ромашковое поле. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Гора + ключ
Несмотря на то, что в предыдущих позиция карты указали на проблемы, в данной позиции они говорят о том, что ты найдешь решение этих проблем.
4 - Раскат грома. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Мыши + якорь
Неприятности буду связаны либо с порчей какого-то имущества, либо с финансовыми потерями. И возможно, что какой-то близкий человек станет более черствым в общении, что будет тебя огорчать.
5 - Корзинка земляники. Мои финансы в этом месяце. Облако + дерево
В финансах возможна некоторая нестабильность. Вроде с одной стороны все нормально, но с другой могут и трудности возникнуть.
6- Родник Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Солнце + птицы
Со здоровьем проблем не должно быть. Единственное, возможно переедание)
7 - Грибная полянка Мое самое большое приобретение в этом месяце. Лиса + письмо
Это приобретение во многом будет связано с каким-то документами. Может быть ты ждешь чего-то? И оно вот сейчас должно будет разрешиться. Но только придется много хитрить, совершать уловок и маневров.
8 - Дорожка к дому Какой совет может дать мне ИЮЛЬ. Развилка + букет
Июль в целом должен быть богатым на события. Но даже не зависимо от того, что подарит много проблем, будет и много подарков от судьбы.
Желаю хорошего настроения в июле!!!:9:
Сообщение отредактировал Flame - Среда, 01.07.2015, 01:25
Милена_Грин, прощу прощения, я не видела это изменение в правилах. Учту на будущее. Просто сегодня не было возможности сразу выложить весь расклад, надеюсь, что меня на первый раз простят
Flame, Лена, твой расклад "Прогулка" на Таро Теней: 1 - Тропинка в июльском лесу Каким будет июль для меня?
Звезда Люцифера, Симон Киренеянин - на первый план выйдут любовные переживания. Хотя по карте Звезда пара может быть и не влюбленная... В каких-то отношениях наметится не очень правильная тенденция - ты будешь уступать, жертвовать чем-то, прощать, терпеть, а вторая сторона будет бессовестно пользоваться твоими дарами. Хотя в целом непохоже, что бы ты так уж прямо страдала от этого. 2- Ой, кукушка кукует! Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание.
Серп Сатурна, Вельзевул и Астарот - неплохо бы начать обучение, коснуться вопросов учебы. Вот только проводника себе в мир знаний нужно выбирать серьезно и ответственно, чтобы потом не кусать локти. Речь может идти и об инструкторе в том числе, короче о человеке, который более сведущ, чем ты в каком-то вопросе. 3 - Ромашковое поле. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной.
Ведьма из Фраддама - что-то из-за твоей поспешности сорвется, но ты будешь только рада, что не успела наломать дров сразу. Вопрос с наскоку не решить, возможно первая попытка будет неудачной, но тебе это только на руку - можно выиграть время. Расплывчато конечно но речь о твоем неумении терпеть и выжидать. Может как раз наоборот выйдет - ты не упустишь шанса. 4 - Раскат грома. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц.
Улыбка Меркурия - вопрос касается материального. Меркурий как раз-таки не спешит улыбнуться. Это и удача, везение в делах, и общение, новости. В июле разрешения наболевшего вопроса не будет точно, если ты ждешь подвижек и новостей, изменений. 5 - Корзинка земляники. Мои финансы в этом месяце.
Энвольтирование - похоже вытекающая из предыдущей позиции карта - зависимость и подавленность, расправить крылья не удастся, материальные вопросы будут тянуть грузом вниз. 6- Родник Мое здоровье и самочувствие в этом месяце.
Агриппа - а вот тут все хорошо, сил и энергии столько, что остановить себя будет сложно. Да и вообще оставаться дома будет сложно. Ну и с усидчивостью могут быть проблемы, сосредоточиться на работе и рутине сложно. 7 - Грибная полянка Мое самое большое приобретение в этом месяце.
Зеркало Архимеда, Трава Анжелика - возможно вопрос касается здоровья, причем женского. Удачное решение сложного вопроса, нечто эвристическое, какое-то озарение. Может быть вопрос и об отпуске - корабли плывут вдаль. 8 - Дорожка к дому Какой совет может дать мне ИЮЛЬ.
Средства защиты от злых духов - сильная защита, талисман. Думаю, тут и выдумывать ничего не надо, это ключи от дома. В гостях хорошо и на работе неплохо, на отдыхе отлично, но лучше всего дома Черпай силы в своем жилище, укрытии, где ты себя можешь ощутить в безопасности. Лена, по-моему проблемы материального будут тебя тревожить, а в целом месяц активный, ты не будешь успевать скучать и на месте точно сидеть не придется. Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Nusilda - Среда, 01.07.2015, 00:20
Tasja, твой расклад Маленький месяц на колоде Р,У. 1. Общий фон месяца
Дьявол, 6 пент., 7 куб. - в июле месяца у вас возникнет зависимость денежная, возможно вы мечтали , что заработаете больше . чем вам заплатят , или вы хотите вложить , возможно приобрести то, о чем мечтали 2. Личная жизнь.
10 жезл. рыцарь пент. 4 жезл -Вы очень устали от проблем и забот, хотите праздника ,праздник у вас намечается , возможно семейный. 3. Работа
Колесо Фортуна, 10 меч.- вот на работе у вас возникнут проблемы, возможно они повлияют на ваш фон месяца, будьте внимательны ко всему, что или кто вас окружает. 4. Неожиданность.
королева меч. 8 пент - вот здесь карты перекликаются с работой . , что вас просто завалят работой , вы будете очень много работать , но денег много не заплатят . вот наверно , что вас может разочаровать 5. советник
король жезл - совет вам . все держать под контролем, принимать справедливые решения, быть активной . решительной, отстаивай свою точку зрения.
Какой-то месяц получился не из легких, удачи вам
Сообщение отредактировал maska - Среда, 01.07.2015, 13:01
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:37 | Сообщение # 8
Магистр
Flame, Лена, моя ОС по июлю:
ЦитатаFlame ()
Nusilda, Инна, твоя прогулка по июлю На магическом оракуле Ленорман. 1 - Тропинка в июльском лесу Каким будет июль для меня? Медведь + коса Возможно, что июль станет достаточно напряженным месяцем. Тебе придется приложить немало усилий, чтобы достичь поставленных перед собой целей. Нужно будет взвешивать свои решения, "отсекать" лишнее. А самое главное, проявлять внимательность и осторожность в своих делах.
У любимого умерла бабушка. Настроение конечно было соответстующее, мы были в шоке. Месяц вообще разнообразием блистал. Были периоды острого безденежья и вполне стабильного положения. И приподнятое настроение сменялось тоской, хотя конечно позитивные моменты были тоже, но выдалось и поплакать. Скучать не приходилось, работа, дача, дома дела, голова кругом.
ЦитатаFlame ()
2- Ой, кукушка кукует! Что мне обязательно знать в этом месяце и на что обращать внимание. Женщина + переход Думаю, что женщина в этой позиции показала тебя. Основной акцент в июле нужно будет сделать на саму себя. На твою долю выпадут неизбежные испытания. Во многом тебе самой придется справляться с этими проблемами. Но также возможно карта показывает твой выход на новый уровень в какой-то сфере жизни.
Да, у нас дома пошли раззговоры о будущем. Было неожиданно, я оказывается совсем не готова к таким разговорам, все решается быстро и спонтанно. Мы решили переехать. А еще у меня был ДР в этом месяце, у меня было столько гостей, я даже мечтать не могла о таких посиделках А еще я искала работу, ходила на собеседования, так что и тут точно! Даже скорее карта о моих поисках себя, я поняла, что мне пока лучше быть там, где я есть. Хотя тут подумала, может речь о бабушке? Символично...
ЦитатаFlame ()
3 - Ромашковое поле. Мой позитив, то приятное что произойдет со мной. Гора + ключ Несмотря на то, что в предыдущих позиция карты указали на проблемы, в данной позиции они говорят о том, что ты найдешь решение этих проблем.
Без любимого, мне кажется, я бы была в тупике. Но это очень интересные карты, сдвинуть горы. Вопросы постепенно решаются, просвет виден, что и как делать дальше я примерно представляю.
ЦитатаFlame ()
4 - Раскат грома. Неприятности или огорчения которые может принести этот месяц. Мыши + якорь Неприятности буду связаны либо с порчей какого-то имущества, либо с финансовыми потерями. И возможно, что какой-то близкий человек станет более черствым в общении, что будет тебя огорчать.
Ой, Лена, да ты была очень права У нас обворовали дачу, мы так расстроились, просто руки опустились. Потом еще проблемы с колодцем начались, он то оседает, то засоряется, короче воды никак не хочет нам давать Черствее вроде никто не стал, хватит с нас и материальных потерь. Эх...
ЦитатаFlame ()
5 - Корзинка земляники. Мои финансы в этом месяце. Облако + дерево В финансах возможна некоторая нестабильность. Вроде с одной стороны все нормально, но с другой могут и трудности возникнуть.
Просто я решила кредит закрыть досрочно, вот и сидели без денег. Хотя вообще платят неплохо, но деньги как-то не особо держались в руках, утекали.
ЦитатаFlame ()
6- Родник Мое здоровье и самочувствие в этом месяце. Солнце + птицы Со здоровьем проблем не должно быть. Единственное, возможно переедание)
Мда, что есть, то есть. Было много поводов собираться родственникам, вот я и испытывала свой организм на прочность.
ЦитатаFlame ()
7 - Грибная полянка Мое самое большое приобретение в этом месяце. Лиса + письмо Это приобретение во многом будет связано с каким-то документами. Может быть ты ждешь чего-то? И оно вот сейчас должно будет разрешиться. Но только придется много хитрить, совершать уловок и маневров.
Даже не знаю, особенного ничего не ждала. Скорее ждала разговора с отчимом по поводу общей комнаты в общежитии, вроде бы пришли к решению, он разрешит ее сдавать в аренду, когда мы съедем.
ЦитатаFlame ()
8 - Дорожка к дому Какой совет может дать мне ИЮЛЬ. Развилка + букет Июль в целом должен быть богатым на события. Но даже не зависимо от того, что подарит много проблем, будет и много подарков от судьбы. Желаю хорошего настроения в июле!!!:9:
Да, как будто поворотный месяц — это и знакомство любимого с моей тетей, она просто очень близкий мне человек. Внутри есть такое ощущение, что все, что происходит — знаково что ли. С любимым установился период стабильности и серьезности, думаем о будущем, обустраиваем быт. Лена, спасибо за расклад, картинки очень хорошие у этой колоды и ты молодец!Если что-то еще изменится, допишу ОС.
Сообщение отредактировал Nusilda - Понедельник, 27.07.2015, 13:49
1, 2, 3 - общий фон месяца - Дерево+Башня+Дама = большинство ваших мыслей и поступков будут относительно здоровья и родового жилья. Будете беспокоиться о старшей женщине (маме, свекрови и т.д.), будет много общения с этой женщиной. Может, придётся обратиться к врачу по поводу здоровья.
У меня нет не мамы, не свекрови. а заботы легли по дочери . решали проблемы с жильем.
ЦитатаTasja ()
4, 5 - личная жизнь - Лиса+Аисты = дословно "хитрость в семье". Либо с Вами, либо Вы сама дома будете хитрить, что-то недоговаривать. Следует быть внимательной и "фильтровать" услышанное, перепроверять. Если Вы собрались в какую-нибудь поездку, то надо тщательно к ней подготовиться и учесть все нюансы, чтобы потом не обнаружить, что что-то не так, как Вы хотели.
Хитрить приходится, а это не мы , а жизнь такая, Сейчас много не скажешь, только в кругу детей приходиться по душам общаться.
ЦитатаTasja ()
6, 7 - работа - Совы+Звезды = Любовь, а Вы работаете на постоянной работе? Если да, у вас могут быть переговоры, размышления над дальнейшим ходом своей работы, какие-то планы. Много будет бесед. Если нет постоянной работы, то вы можете практиковаться в раскладах, на это также указывают эти карты. Будете совершенствоваться в эзотерическом плане.
Работа есть , в ней много бесед и размышлений. потому, что учусь. и экзотерикой приходится увлекаться. Все увидели верно.
ЦитатаTasja ()
8 - неожиданность - Развилка - ситуация выбора. Будет выбор между сделать что-то или нет, поехать куда-то или нет. Это может поставить в тупик.
Точно. Была перед выбором учиться или нет. долго была в тупике , на учебу деньги надо , решила учиться.
ЦитатаTasja ()
9 - совет - Всадник = совет карт - если будет такая ситуация выбора, то лучше поехать, чем нет, лучше согласиться, чем отказаться.
Все верно лучше учиться . чем дураком умирать ( щутка 0 ООООООООООгроменное спасибо за расклад и работу в паре.
Хотя по карте Звезда пара может быть и не влюбленная...
Все в точку! Действительно ссорилась с мч, с которым я сейчас общаюсь. Но так как я конфликтов в этом общении не хочу, то приходилось жертвовать собственными принципами, чтобы эти самые конфликты рубить на корню. Но вот по поводу страданий с точностью до наоборот, очень переживала.
Цитата
Серп Сатурна, Вельзевул и Астарот - неплохо бы начать обучение, коснуться вопросов учебы. Вот только проводника себе в мир знаний нужно выбирать серьезно и ответственно, чтобы потом не кусать локти. Речь может идти и об инструкторе в том числе, короче о человеке, который более сведущ, чем ты в каком-то вопросе.
Сначала даже не думала, о чем тут может идти речь. Особо никакой учебы в июле не было, но я играю в одну онлайн игру в свободное время, может быть речь шла о ней. Хочу навыки собственные улучшить
Цитата
Ведьма из Фраддама - что-то из-за твоей поспешности сорвется, но ты будешь только рада, что не успела наломать дров сразу. Вопрос с наскоку не решить, возможно первая попытка будет неудачной, но тебе это только на руку - можно выиграть время. Расплывчато конечно но речь о твоем неумении терпеть и выжидать. Может как раз наоборот выйдет - ты не упустишь шанса.
Сорвалась поездка к подруге в другой город. Именно из-за собственной поспешности, в результате которой не смогла рассчитать свои финансы.
Цитата
Улыбка Меркурия - вопрос касается материального. Меркурий как раз-таки не спешит улыбнуться. Это и удача, везение в делах, и общение, новости. В июле разрешения наболевшего вопроса не будет точно, если ты ждешь подвижек и новостей, изменений.
Да, здесь все в точку. В июле действительно удача решила как-то от меня отойти в плане материального.
Цитата
Энвольтирование - похоже вытекающая из предыдущей позиции карта - зависимость и подавленность, расправить крылья не удастся, материальные вопросы будут тянуть грузом вниз.
Материальные вопросы меня уже давно тянут вниз. Даже зарплату на работе уже подняли, а все равно как-то не хватает. Отсюда и другие проблемы повылезали. Если их можно так назвать.
Цитата
Агриппа - а вот тут все хорошо, сил и энергии столько, что остановить себя будет сложно. Да и вообще оставаться дома будет сложно. Ну и с усидчивостью могут быть проблемы, сосредоточиться на работе и рутине сложно.
В начале месяца мечтала об отпуске, поэтому сосредоточения на работе не было никакого Сейчас ушла в отпуск, поэтому и энергия стала бить ключом)
Цитата
Зеркало Архимеда, Трава Анжелика - возможно вопрос касается здоровья, причем женского. Удачное решение сложного вопроса, нечто эвристическое, какое-то озарение. Может быть вопрос и об отпуске - корабли плывут вдаль.
В отпуск ушла По поводу женского здоровья - была небольшая непонятка. также решилась в июле.
Цитата
Средства защиты от злых духов - сильная защита, талисман. Думаю, тут и выдумывать ничего не надо, это ключи от дома. В гостях хорошо и на работе неплохо, на отдыхе отлично, но лучше всего дома Черпай силы в своем жилище, укрытии, где ты себя можешь ощутить в безопасности.
Ушла в отпуск, уехала в родителям в другой город. Здесь по-настоящему почувствовала себя дома и на отдыхе. Смогла выгнать из головы мысли о работе.
Цитата
Лена, по-моему проблемы материального будут тебя тревожить, а в целом месяц активный, ты не будешь успевать скучать и на месте точно сидеть не придется.
Да, материальные вопросы очень грызут, но месяц правда выдался достаточно активный.
Инна, очень точный прогноз получился! Ты молодец!:189:
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 15:18 | Сообщение # 11
Постоялец
maska, спасибо за расклад и за ОСку, моя ОС:
Цитатаmaska ()
1. Общий фон месяца - Дьявол, 6 пент., 7 куб. - в июле месяца у вас возникнет зависимость денежная, возможно вы мечтали , что заработаете больше . чем вам заплатят , или вы хотите вложить , возможно приобрести то, о чем мечтали
Это правда - по финансам у меня вообще жесть. Нам отменили мат. помощь, я давно не была в таком положении, что должна деньги сразу 2-м людям
Цитатаmaska ()
2. Личная жизнь. 10 жезл. рыцарь пент. 4 жезл -Вы очень устали от проблем и забот, хотите праздника ,праздник у вас намечается , возможно семейный.
Вы знаете, как такового праздника у меня не было ни в личной жизни (которой нет), ни в семье. Может, эти карты показали мое желание больше средств давать на благоустройство, но этого пока не получается?
Цитатаmaska ()
3. Работа Колесо Фортуна, 10 меч.- вот на работе у вас возникнут проблемы, возможно они повлияют на ваш фон месяца, будьте внимательны ко всему, что или кто вас окружает.
Да, на работе есть неопределенность, и , судя по всему, ситуация решится не в мою пользу, иначе меня бы уже об этом известили.
Цитатаmaska ()
4. Неожиданность. королева меч. 8 пент - вот здесь карты перекликаются с работой . , что вас просто завалят работой , вы будете очень много работать , но денег много не заплатят . вот наверно , что вас может разочаровать
Да, это так - работы было много, не было особо времени передохнуть, еще и другому человеку помогала. А финансы поют романсы...
Цитатаmaska ()
5. советник король жезл - совет вам . все держать под контролем, принимать справедливые решения, быть активной . решительной, отстаивай свою точку зрения. Какой-то месяц получился не из легких, удачи вам
Да, нелегкий месяц. Всё ждала его окончания, чтобы дать Вам ОС, всё думала, хоть что-то прояснится насчёт кадровых изменений, но увы... Спасибо Вам за расклад и работу в паре