Суббота
23.11.2024
18:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю с 08.09. - 14.09.
Валькирия_WДата: Четверг, 04.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 08.09.- 14.09
Расклад 1

now "Неделя по планетам".
Каждый день недели имеет своего "хозяина" - ПЛАНЕТУ. И именно она определяет, что лучше получиться именно в этот день, на что нужно обратить особое внимание, а так же вероятность наступления события (это и показывают карты) связанного с конкретным человеком или обстоятельствам. Расклад предлагает свое прочтение именно с упором на конкретную сферу жизни человека в этот день.

_____1_____
2_____3____4
___5_____6__
______7_____

1.Понедельник (управляется луной). Женский день. День пассивного восприятия жизни, очищения, начинания возможны только для женщин. Хорошо заниматься домашними делами и хлопотами, хозяйством. Также делать водные процедуры. День принятия интуитивных решений и занятия экстрасенсорикой.
2.Вторник (управляется марсом). Мужской день. Хорош для активных видов деятельности, для борьбы и спорта, развития лидерских качеств, в низком смысле - повышенный травматизм и конфликты. Можно обращаться с огнем и острыми предметами.
3.Среда (управляется меркурием). День располагает и мужчинам, и женщинам, особенно молодым людям. Прекрасен для заключения сделок, торговли, общения, писательства, поездок на небольшие расстояния, документации. Общения с молодыми людьми. Побольше дышите свежим воздухом. Также помогают благовония и эфирные масла.
4.Четверг (управляется юпитером). Развитие духовных качеств. Походы по инстанциям, посещение храмов. Связи с заграницей или решение вопросов, связанных с иностранцами. День проявления собственного великодушия и общения с влиятельными людьми. Хорошо в этот день греться у костра или зажигать свечи.
5.Пятница (управляется венерой) - Женский день. Можно назначить шоппинг, косметические процедуры, праздники и вечеринки. А также все денежные операции. День красоты и любви, хорош для свадьбы или романтического ужина. Выходы на природу, приобщение к стихии земли.
6.Суббота (управляется сатурном) - Хорошо придерживаться традиций, ограничить себя от начинаний или закладывать долгосрочные дела. Отдавать дань родителям и старшим людям. Навещать дедушек и бабушек. Можно работать с отрицательными энергиями. Снимать всякие негативы.
7. Воскресенье (управляется солнцем) - Мужской день. Очень светлый день, можно закладывать планы, посвящать день себе и детям. Солнечные процедуры. Развлекаться и творить, радоваться. Кстати, именно с воскресенья начинается ваша неделя - этот день закладки событий на остальные шесть - поэтому делайте его особенным!!!
@ Gella

Расклад 2
now "Скрытое - явное".
Расклад лучше сделать на СА, при необходимости добавив как дополнение МА

__1__
_2_3_
__4__
_5_6_

1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь?
2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном?
3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить?
4 – На что обратить внимание в течении недели?
5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю?
6 – С чем лучше не связываться?
@ Gella

3. Расклад

1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.

(из инета)

4. Расклад

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет

© Julie Le Biscuit

5. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.

(из инета )

6. Расклад

-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

5.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.

©unaluna

7. Расклад

2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.

© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Желаю Всем удачной и приятной недели!

ПАРЫ:
alisa@v@strane - maska
alisa@v@straneДата: Четверг, 04.09.2014, 22:41 | Сообщение # 2
Мудрец
Кто смелый на кельтское мистическое 15 ??? Мне 2 "скрытое-явное" 5
maskaДата: Пятница, 05.09.2014, 14:49 | Сообщение # 3
Мастер
alisa @v@strane  возьмите меня на расклад 2.
alisa@v@straneДата: Пятница, 05.09.2014, 14:52 | Сообщение # 4
Мудрец
maska12 С удовольствием!!! 9
maskaДата: Суббота, 06.09.2014, 22:20 | Сообщение # 5
Мастер
alisa@v@strane ваш расклад колода Р.У.
1. Какая ситуация (затруднения, заноза) оставит меня на предстоящей неделе. С чем я благополучно расстанусь?  дьявол + 6 меч.
какая -то неприятность была у вас на прошлой недели и вы расстанитесь с ней без всякого сожаления. 

2.О чем мне не нужно сожалеть, как о потеренном ? императрица.
 возможно вы близкому человеку из вашего окружения оказали помощь или дали совет, а этот человек не принял или не прислушался вашего совета , не принимайте все близко к сердцу.

3. Что взять из текущей недели на будущее . Что запомнить?  колесо +3жезл.
Взять в эту неделю удачу. и все планы которые стоят на ступени реализации.

4. На что обратить внимание в течении недели ?отшельгик+ 3пент.
Обратить внимание на свою профессиональную деятельность, может уединиться  ,побыть одной почитать полезную литературу

5. С чем активно поработать в предстоящую неделю ? жрица
конечно наверно на форуме,

6 С чем лучше не связываться ? колесница + 3 меч 
Я думаю . что конечно воздержитесь от поездок .Они могут принести вам разочарование.

Леночка вот такой расклад у меня получился. Желаю удачи!  86
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:29 | Сообщение # 6
Мудрец
maska, Люба, Ваша неделя на Кельтской мудрости
1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь?  Вспоминающий-были у Вас на прошлой неделе какие-то воспоминания, может не очень хорошие, которые не давали покоя. так вот. на следующей неделе они исчезнут практически, прошлое уйдёт в прошлое так сказать...
2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном? Освобождающий-не нужно сожалеть о том, что кто-то или что-то покинуло Вас... всему в нашем мире своё время, видимо пришло время отпустить человека, потому как в скором времени на смену придёт новый. Карта очень хорошо перекликается с той. которая легла в пп.1
3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить?  Хранитель-покой, порядок, доброжелательность и уверенность в себе
 4 – На что обратить внимание в течении недели?Уравновешивающий- на следующей неделе вы либо предстаните перед выбором, либо Вам придётся рассудить чей-то спор. Карты советуют в это время руководствоваться голосом сердца и совести, но не разума.. 
5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю? Защитник-на следующей неделе постарайтесь не заземляться, а просто радоваться тому, что есть, смотреть вокруг и радоваться красоте окружающего мира, можно поправить  здоровье, начать принимать витаминки, т.ж можно назначать встречи, они на этой неделе будут весьма удачными
6 – С чем лучше не связываться? Ткущий нить-лучше не углубляться в причину событий, как уже писала выше-живите и радуйтесь простому, т.ж не нужно строить далеко идущих планов и не забывайте об ошибках прошлого.
Удачи на неделе 8
alisa@v@straneДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:10 | Сообщение # 7
Мудрец
maska, моя ОС по неделе
Цитата maska ()
1. Какая ситуация (затруднения, заноза) оставит меня на предстоящей неделе. С чем я благополучно расстанусь?  дьявол + 6 меч. какая -то неприятность была у вас на прошлой недели и вы расстанитесь с ней без всякого сожаления.
 Да. была не очень хорошая ситуация, человек просто мною воспользовался, но на этой неделе я простила и отпустила , решив, что кесарю-кесарево и больше я помогать ей не стану
Цитата maska ()
2.О чем мне не нужно сожалеть, как о потеренном ? императрица.  возможно вы близкому человеку из вашего окружения оказали помощь или дали совет, а этот человек не принял или не прислушался вашего совета , не принимайте все близко к сердцу.
вот-вот 12 12
Цитата maska ()
Взять в эту неделю удачу. и все планы которые стоят на ступени реализации.
да. планы были, всю неделю о них думала, но воплотились только сегодня
Цитата maska ()
Обратить внимание на свою профессиональную деятельность, может уединиться  ,побыть одной почитать полезную литературу
читала спец.журналы, потому как началось ОРВИ . а на рынке много новинок
Цитата maska ()
конечно наверно на форуме,
ну да! И не только!!!
Цитата maska ()
Я думаю . что конечно воздержитесь от поездок .Они могут принести вам разочарование.
в общем-то никуда не ездила
Спасибо за расклад! Очень достоверно вышло!!! 9 9 9
maskaДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:25 | Сообщение # 8
Мастер
alisa@v@strane моя ос
Цитата alisa@v@strane ()
1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь?  Вспоминающий-были у Вас на прошлой неделе какие-то воспоминания, может не очень хорошие, которые не давали покоя. так вот. на следующей неделе они исчезнут практически, прошлое уйдёт в прошлое так сказать...
На прошлой недели были воспоминания как поготовиться к свадьбе , на этой неделе прошла свадьба . все проблемы свалились с плеч.
Цитата alisa@v@strane ()
2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном? Освобождающий-не нужно сожалеть о том, что кто-то или что-то покинуло Вас... всему в нашем мире своё время, видимо пришло время отпустить человека, потому как в скором времени на смену придёт новый. Карта очень хорошо перекликается с той. которая легла в пп.1
Конечно не нужно сожалеть, для того и ростим детей , что бы дальше продолжали  строить свою жизнь.
Цитата alisa@v@strane ()
3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить?  Хранитель-покой, порядок, доброжелательность и уверенность в себе
Так точно , Леночка. Ваши карты все точно подметили .
Цитата alisa@v@strane ()
4 – На что обратить внимание в течении недели?Уравновешивающий- на следующей неделе вы либо предстаните перед выбором, либо Вам придётся рассудить чей-то спор. Карты советуют в это время руководствоваться голосом сердца и совести, но не разума..
 Конечно пришлось рассудить спор. С ребенка на пригородном поезде взяли плату взрослого , так как дети с 5 до 7 лет должны ездить по взрослой сетке. детских билетов нет . только школьные. Вот наши российские законы.
Цитата alisa@v@strane ()
5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю? Защитник-на следующей неделе постарайтесь не заземляться, а просто радоваться тому, что есть, смотреть вокруг и радоваться красоте окружающего мира, можно поправить  здоровье, начать принимать витаминки, т.ж можно назначать встречи, они на этой неделе будут весьма удачными
Я просто радовалась , мы посмотрели замечательные места в новом городе. фотографировались на такой живописной природе , но вот к концу недели заболела, пью лекарства.
Цитата alisa@v@strane ()
6 – С чем лучше не связываться? Ткущий нить-лучше не углубляться в причину событий, как уже писала выше-живите и радуйтесь простому, т.ж не нужно строить далеко идущих планов и не забывайте об ошибках прошлого.
Спасибо совершенно правдивый расклад . Огромное спасибо!! 8

Сообщение отредактировал maska - Понедельник, 15.09.2014, 20:28
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: