Расклад 1 now "Неделя по планетам". Каждый день недели имеет своего "хозяина" - ПЛАНЕТУ. И именно она определяет, что лучше получиться именно в этот день, на что нужно обратить особое внимание, а так же вероятность наступления события (это и показывают карты) связанного с конкретным человеком или обстоятельствам. Расклад предлагает свое прочтение именно с упором на конкретную сферу жизни человека в этот день.
1.Понедельник (управляется луной). Женский день. День пассивного восприятия жизни, очищения, начинания возможны только для женщин. Хорошо заниматься домашними делами и хлопотами, хозяйством. Также делать водные процедуры. День принятия интуитивных решений и занятия экстрасенсорикой. 2.Вторник (управляется марсом). Мужской день. Хорош для активных видов деятельности, для борьбы и спорта, развития лидерских качеств, в низком смысле - повышенный травматизм и конфликты. Можно обращаться с огнем и острыми предметами. 3.Среда (управляется меркурием). День располагает и мужчинам, и женщинам, особенно молодым людям. Прекрасен для заключения сделок, торговли, общения, писательства, поездок на небольшие расстояния, документации. Общения с молодыми людьми. Побольше дышите свежим воздухом. Также помогают благовония и эфирные масла. 4.Четверг (управляется юпитером). Развитие духовных качеств. Походы по инстанциям, посещение храмов. Связи с заграницей или решение вопросов, связанных с иностранцами. День проявления собственного великодушия и общения с влиятельными людьми. Хорошо в этот день греться у костра или зажигать свечи. 5.Пятница (управляется венерой) - Женский день. Можно назначить шоппинг, косметические процедуры, праздники и вечеринки. А также все денежные операции. День красоты и любви, хорош для свадьбы или романтического ужина. Выходы на природу, приобщение к стихии земли. 6.Суббота (управляется сатурном) - Хорошо придерживаться традиций, ограничить себя от начинаний или закладывать долгосрочные дела. Отдавать дань родителям и старшим людям. Навещать дедушек и бабушек. Можно работать с отрицательными энергиями. Снимать всякие негативы. 7. Воскресенье (управляется солнцем) - Мужской день. Очень светлый день, можно закладывать планы, посвящать день себе и детям. Солнечные процедуры. Развлекаться и творить, радоваться. Кстати, именно с воскресенья начинается ваша неделя - этот день закладки событий на остальные шесть - поэтому делайте его особенным!!! @ Gella
Расклад 2 now "Скрытое - явное". Расклад лучше сделать на СА, при необходимости добавив как дополнение МА
__1__ _2_3_ __4__ _5_6_
1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь? 2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном? 3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить? 4 – На что обратить внимание в течении недели? 5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю? 6 – С чем лучше не связываться? @ Gella
3. Расклад
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели 3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 5,6,7 - События недели 8 - Неожиданность недели 9 - Дела в личной жизни 10 - Чему следует уделить особое внимание 11 - Дела на работе 12 - Итог Совет
5.Основная тема недели. 2.Помощь или препятствия. 3.Личные отношения (семья или любовь). 4.Работа. 5.Финансы. 6.Здоровье. 7.Карта личности кверента. 8.Окружение кверента. 9.Неожиданность недели. 10,11,12.Общий прогноз на неделю.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2,3. Начало недели. 4,5. Середина недели 6,7. Конец недели. 8,9. Неожиданность недели. 10,11. Главное событие недели.
alisa@v@strane ваш расклад колода Р.У. 1. Какая ситуация (затруднения, заноза) оставит меня на предстоящей неделе. С чем я благополучно расстанусь? дьявол + 6 меч. какая -то неприятность была у вас на прошлой недели и вы расстанитесь с ней без всякого сожаления.
2.О чем мне не нужно сожалеть, как о потеренном ? императрица. возможно вы близкому человеку из вашего окружения оказали помощь или дали совет, а этот человек не принял или не прислушался вашего совета , не принимайте все близко к сердцу.
3. Что взять из текущей недели на будущее . Что запомнить? колесо +3жезл. Взять в эту неделю удачу. и все планы которые стоят на ступени реализации.
4. На что обратить внимание в течении недели ?отшельгик+ 3пент. Обратить внимание на свою профессиональную деятельность, может уединиться ,побыть одной почитать полезную литературу
5. С чем активно поработать в предстоящую неделю ? жрица конечно наверно на форуме,
6 С чем лучше не связываться ? колесница + 3 меч Я думаю . что конечно воздержитесь от поездок .Они могут принести вам разочарование.
Леночка вот такой расклад у меня получился. Желаю удачи!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 13:29 | Сообщение # 6
Мудрец
Статус: отсутствует
maska, Люба, Ваша неделя на Кельтской мудрости 1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь? Вспоминающий-были у Вас на прошлой неделе какие-то воспоминания, может не очень хорошие, которые не давали покоя. так вот. на следующей неделе они исчезнут практически, прошлое уйдёт в прошлое так сказать... 2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном? Освобождающий-не нужно сожалеть о том, что кто-то или что-то покинуло Вас... всему в нашем мире своё время, видимо пришло время отпустить человека, потому как в скором времени на смену придёт новый. Карта очень хорошо перекликается с той. которая легла в пп.1 3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить? Хранитель-покой, порядок, доброжелательность и уверенность в себе 4 – На что обратить внимание в течении недели?Уравновешивающий- на следующей неделе вы либо предстаните перед выбором, либо Вам придётся рассудить чей-то спор. Карты советуют в это время руководствоваться голосом сердца и совести, но не разума.. 5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю? Защитник-на следующей неделе постарайтесь не заземляться, а просто радоваться тому, что есть, смотреть вокруг и радоваться красоте окружающего мира, можно поправить здоровье, начать принимать витаминки, т.ж можно назначать встречи, они на этой неделе будут весьма удачными 6 – С чем лучше не связываться? Ткущий нить-лучше не углубляться в причину событий, как уже писала выше-живите и радуйтесь простому, т.ж не нужно строить далеко идущих планов и не забывайте об ошибках прошлого. Удачи на неделе
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:10 | Сообщение # 7
Мудрец
maska, моя ОС по неделе
Цитатаmaska ()
1. Какая ситуация (затруднения, заноза) оставит меня на предстоящей неделе. С чем я благополучно расстанусь? дьявол + 6 меч. какая -то неприятность была у вас на прошлой недели и вы расстанитесь с ней без всякого сожаления.
Да. была не очень хорошая ситуация, человек просто мною воспользовался, но на этой неделе я простила и отпустила , решив, что кесарю-кесарево и больше я помогать ей не стану
Цитатаmaska ()
2.О чем мне не нужно сожалеть, как о потеренном ? императрица. возможно вы близкому человеку из вашего окружения оказали помощь или дали совет, а этот человек не принял или не прислушался вашего совета , не принимайте все близко к сердцу.
вот-вот
Цитатаmaska ()
Взять в эту неделю удачу. и все планы которые стоят на ступени реализации.
да. планы были, всю неделю о них думала, но воплотились только сегодня
Цитатаmaska ()
Обратить внимание на свою профессиональную деятельность, может уединиться ,побыть одной почитать полезную литературу
читала спец.журналы, потому как началось ОРВИ . а на рынке много новинок
Цитатаmaska ()
конечно наверно на форуме,
ну да! И не только!!!
Цитатаmaska ()
Я думаю . что конечно воздержитесь от поездок .Они могут принести вам разочарование.
в общем-то никуда не ездила Спасибо за расклад! Очень достоверно вышло!!!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:25 | Сообщение # 8
Мастер
alisa@v@strane моя ос
Цитатаalisa@v@strane ()
1 – Какая ситуация(затруднение, "заноза") оставит меня на предстоящей неделе? С чем я благополучно расстанусь? Вспоминающий-были у Вас на прошлой неделе какие-то воспоминания, может не очень хорошие, которые не давали покоя. так вот. на следующей неделе они исчезнут практически, прошлое уйдёт в прошлое так сказать...
На прошлой недели были воспоминания как поготовиться к свадьбе , на этой неделе прошла свадьба . все проблемы свалились с плеч.
Цитатаalisa@v@strane ()
2 – О чем мне не нужно сожалеть, как о потерянном? Освобождающий-не нужно сожалеть о том, что кто-то или что-то покинуло Вас... всему в нашем мире своё время, видимо пришло время отпустить человека, потому как в скором времени на смену придёт новый. Карта очень хорошо перекликается с той. которая легла в пп.1
Конечно не нужно сожалеть, для того и ростим детей , что бы дальше продолжали строить свою жизнь.
Цитатаalisa@v@strane ()
3 – Что взять из текущей неделе на будущее? Что запомнить? Хранитель-покой, порядок, доброжелательность и уверенность в себе
Так точно , Леночка. Ваши карты все точно подметили .
Цитатаalisa@v@strane ()
4 – На что обратить внимание в течении недели?Уравновешивающий- на следующей неделе вы либо предстаните перед выбором, либо Вам придётся рассудить чей-то спор. Карты советуют в это время руководствоваться голосом сердца и совести, но не разума..
Конечно пришлось рассудить спор. С ребенка на пригородном поезде взяли плату взрослого , так как дети с 5 до 7 лет должны ездить по взрослой сетке. детских билетов нет . только школьные. Вот наши российские законы.
Цитатаalisa@v@strane ()
5 – С чем активно поработать в предстоящую неделю? Защитник-на следующей неделе постарайтесь не заземляться, а просто радоваться тому, что есть, смотреть вокруг и радоваться красоте окружающего мира, можно поправить здоровье, начать принимать витаминки, т.ж можно назначать встречи, они на этой неделе будут весьма удачными
Я просто радовалась , мы посмотрели замечательные места в новом городе. фотографировались на такой живописной природе , но вот к концу недели заболела, пью лекарства.
Цитатаalisa@v@strane ()
6 – С чем лучше не связываться? Ткущий нить-лучше не углубляться в причину событий, как уже писала выше-живите и радуйтесь простому, т.ж не нужно строить далеко идущих планов и не забывайте об ошибках прошлого.
Спасибо совершенно правдивый расклад . Огромное спасибо!!
Сообщение отредактировал maska - Понедельник, 15.09.2014, 20:28