Суббота
23.11.2024
18:06
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Соединяемся в пары на неделю 04.08. -10.08.
Валькирия_WДата: Пятница, 01.08.2014, 13:35 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 04. 08 - 10.08

Возможные варианты раскладов:
1. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни"
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 7
"Семиконечная звезда"
Значения позиций:
Первая карта — события понедельника
Вторая — события вторника.
Третья — события среды.
Четвертая — события четверга.
Пятая — события пятницы.
Шестая — события субботы.
Седьмая — события воскресенья.
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.

@Ariadna- Elvin
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Пары:
maska - Libra
lady_Lagerta -  Xeni
Веста - Эльфа
татто - Благоразумие
Прикрепления: 9568749.jpg (7.0 Kb)
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:23 | Сообщение # 16
Мастер
татто, давайте снова вместе поработаем? мне на РУ или Ошо 2й расклад, если можно))

ваш расклад на Таро Закона Притяжения:

1. событие недели. 
Башня+Королева Кубков. Не оправдаются ваши ожидания от родственников, скорее младше вас по возрасту. Возможен конфликт с женщиной, проблемы из-за детей.
2. эмоция недели. 
Рыцарь Жезлов+Королева Жезлов. Похоже на расслабленный отдых посреди рабочего дня, может корпоратив)) Или же просто застолье у кого-то из подруг.
3. негатив,неудача недели 
8 Жезлов+3 Жезлов. И снова отсыл к вашим планам, которым не суждено сбыться. Такое ощущение, что вы подготовили уже всю почву, но из-за страхов и переживаний (не факт что ваших) посеять и тем более взрастить ничего не удастся. Возможно придется быстро перестраиваться.
4. позитив,приобретение. 
Туз Монет+5 Монет. Сочетание похоже на выздоровление или же решение сердечных проблем. Может это нахождение мудрого компромисса, который будет способствовать сплочению.
5. на что обратить внимание 
7 Жезлов+Туз Жезлов. Уйдите в работу, какой бы рутинной и монотонной не была она, все вопросы решатся сами собой и не на этой неделе. не беспокойтесь ни о чем.
6. от чего лучше отказаться. 
Колесница+4 Мечей. Откажитесь от скоропалительных выводов и движений. Так же от поездок лучше отказаться.Не гоните лошадей, даже если вам не по себе и чувствуете себя скованно и не комфортно.
7. итог или совет. 
8 Мечей+5 Кубков.  Неделя самая простая и обыкновенная выдастся.  Все о чем писала выше - мелкие неурядицы и расстройства, ничего серьезного. Возможно будете ощущать себя немного одиноко, без поддержки, но и это незначительно, в целом - все хорошо.

Сообщение отредактировал Благоразумие - Воскресенье, 03.08.2014, 18:47
таттоДата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:35 | Сообщение # 17
Старожил
Благоразумие, Аня, конечно я согласна. Мне на любой колоде. 8

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
ВестаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:23 | Сообщение # 18
Старожил
Эльфа,Ваш расклад
1.Основная тема недели.
старуха+подкова-События радостные связаны с мамой))Или с женщиной которая старше вас..
огонь+затмение- Временное ситуация ,такая как вы будете негодовать или испытывать гнев . Который будет гореть ,огнем в нутри вас..
ворон +время-Тут проблемы личного хорактира.типа ; Я знала что так будет..Тут надо успокоится и переждать..
4.Работа. механизм+аист-Вы или будете работать на дому,или для дома. Или работа для вас ,как второй дом..
5.Финансы.
якорь+рулевое весло-Тут все стабильно)))Все в ваших руках..Как говорится хозяин ,барин..
6.Здоровье.
призрак+корабль-тут или напомнит какое то старое ,заболевание или она от вас уйдет..
женщина- вы незамужняя дама.. которая знает себе цену..
8.Окружение кверента.
дама+ гроб-Мрачные карты,не хочется думать что это смерть дамы..Возможно это ,конец дружбы с подругой,которая оказалась не подругой((
9.Неожиданность недели.
жук-скарабей +меч-здесь речь идет иди о талисмане который ,будет отсекать весь негатив который вдруг ,придет к тебе ..Или это знания которые ты будешь использовать,чтобы отсечь негативное что идет к тебе..
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
оборотень+звезды+совы-Вроде бы все хорошо .но будет такая ситуация где ты, сможешь распознать человека ,который с тобой двуличный..Который распускает сплетни..И возможно это выяснится при разговоре../у меня при прочтения расклада сложилась, токае впечатление,что у вас чистка,и что она выявит кто вам друг а кто враг/
ЭЛЬФА,удачной тебе недели..
Прикрепления: 4453310.png (96.0 Kb) · 2160214.png (92.8 Kb) · 1956262.png (103.1 Kb) · 3220335.png (97.4 Kb) · 0037234.png (88.3 Kb) · 1801321.png (54.8 Kb) · 1885604.png (93.0 Kb) · 6311010.png (95.3 Kb) · 8676321.png (80.2 Kb)

Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 03.08.2014, 20:42
таттоДата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:05 | Сообщение # 19
Старожил
Благоразумие, Аня, твой расклад на неделю на РУ с перевёртышами.

Цитата Валькирия ()
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
Луна, 3 кубков.  Луна часто показывает дорогу. Я так понимаю, ты куда то собираешься поехать. Ещё эта дорога связана со встречей с друзьями. Будет застолье. А ещё эти 2 карты показывают занятие эзотерикой и по этой теме общение.
Цитата Валькирия ()
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
Сила пер., 3 мечей. Здесь, наверно, придётся силой сдерживать свои эмоции. Что то тебе очень не понравится. Будешь переживать. Но, как мне кажется, это не касается лично тебя.
Цитата Валькирия ()
5,6,7 - События недели
Паж кубков, 5 кубков, Паж мечей-все перевёрнутые.  Каких то активных событий не вижу. Здесь идёт некий молодой, незрелый (не возраст, а морально) человек. Амбиций много, а толку ноль. Возможен с его стороны и обман. У тебя будет на его счёт разочарование. Может не выполнит обещания. (3 мечей)
Цитата Валькирия ()
8 - Неожиданность недели
Будет поддержка от взрослого, умного мужчины. Успокоит, даст дельный совет.
Цитата Валькирия ()
9 - Дела в личной жизни
 4 мечей. Всё тихо, стабильно. Но эта карта временного затишья. Есть время на "подумать".
Цитата Валькирия ()
10 - Чему следует уделить особое внимание
Дьявол.  Обрати внимание на "событие недели", особо не доверяйся этому перевёрнутому "пажу" . А с позиции 3 кубков, не переусердствуй в застолье.
Цитата Валькирия ()
11 - Дела на работе
Шут.   А дела подождут. Кстати, Шут смотрит в сторону Дьявола. Может это по работе какие то соблазнительные предложения? Если так, то ещё не один раз обдумай.
Цитата Валькирия ()
12 - Итог Совет
Отшельник. И здесь карты советуют особо не доверяться. Проявить мудрость, подождать и в тишине всё обдумать.

Надеюсь, неделя будет по летнему тёплой не только погодой, но и в отношениях.
Желаю удачи!  228

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
ЭльфаДата: Понедельник, 04.08.2014, 03:54 | Сообщение # 20
Местный житель
Веста, ваш расклад на дверках:

Первая карта — события понедельника. - башня, королева мечей
рухнут планы, связанные с какой-то женщиной. Либо это вы сами, возможно цель какая-то будет и не получится.
Вторая — события вторника. - 2 жезлов
Захочется быть одновременно и тут и там. Влезете куда-то, куда не следует. Главное чтобы вас не поймали на "месте преступления".
Третья — события среды. - император
Будете чувствовать, что вам все по плечу. Решать важные задачи и иметь влияние. Будете делать, что захотите и никто вам не указ)
Четвертая — события четверга. суд, туз жезлов
В каком-то деле поменяются планы, причем кардинально. Придется все пересмотреть. Возможно решать проблемы силой мысли - не лучший выход в этот день.
Пятая — события пятницы. - рыцарь мечей
Опять какая-то неразрешимая проблема. Но тут хоть головой об стену биться - как-то не выходит все решить. Ох как много усилий приложить придется.
Шестая — события субботы. - король жезлов, 8 пентаклей
Общение с каким-то мужчиной, скорее всего по работе. Будете делать работу как он, или он будет делать как вы. 
Седьмая — события воскресенья. - умеренность
В этот день ничего особенного не произойдет. Разве что будете пытаться в чем-то быть умереннее. Сдерживать себя, чтобы чувства не вылились потоком на чужие головы.
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл. - 2 кубков
Вся неделя ведет к тому, что вам нужно работать в паре, или больше проводить времени с друзьями, родными... В общем не быть одной.

Удачной недели!) 9
XeniДата: Вторник, 05.08.2014, 00:46 | Сообщение # 21
Постоялец
lady_Lagerta, я всё еще очень жду и верю, что увижу обещанный сегодня расклад для меня.... 2
AppleДата: Вторник, 05.08.2014, 03:22 | Сообщение # 22
Магистр
Xeni, прекратите провоцировать участников Форума! Вам одного Замечания мало!
Есть вещи, которые с точки зрения этики решаются тет-а-тет, а не выносятся на всеобщее обозрение! И есть вещи, которые из тактичности люди прощают вам!
Будьте любезны в будущем воздержаться от дополнительных комментариев и не переходить на личности 
Цитата Xeni ()
из меня делать мега зло, вы же не знаете меня, как и я вас
 и все спорные ситуации или недопонимания решайте личными сообщениями!
9

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
XeniДата: Вторник, 05.08.2014, 03:26 | Сообщение # 23
Постоялец
Apple, боже мой, да где я опять провоцировала? то что написала 3 страшное дело,я что не напишу - на меня избыточная реакция.
я думаю, что выложу ответ на заданные мною вопросы в заданиях и больше не буду смущать вас своим появлением на данном ресурсе, я действительно шокирована такой "дружбой против" 3
приношу свои глубочайшие извинения  оскорбленным мною сторонам 9
ВестаДата: Вторник, 05.08.2014, 03:43 | Сообщение # 24
Старожил
Эльфа.моя ос;
Цитата Эльфа ()
Первая карта — события понедельника. - башня, королева мечей
рухнут планы, связанные с какой-то женщиной. Либо это вы сами, возможно цель какая-то будет и не получится.

Наверно тут,речь обо мне,я много себе наметила..Но не все получается , сделать..((

Цитата
Вторая — события вторника. - 2 жезлов
Захочется быть одновременно и тут и там. Влезете куда-то, куда не следует. Главное чтобы вас не поймали на "месте преступления".

Воспользовалась вашим советом,не куда не влазила..))А так день был рутинный,не чего не хотелось ,залегла на дно))

Цитата
Третья — события среды. - император
Будете чувствовать, что вам все по плечу. Решать важные задачи и иметь влияние. Будете делать, что захотите и никто вам не указ)

Решала задачи,)) на работе ..Которые с связаны с работой..Так же я решила попробовать,методы одного практика)) он мужчина..))Они меня заинтересовали,и мне интересно пойдут они у меня или нет..

Цитата
Четвертая — события четверга. суд, туз жезлов
В каком-то деле поменяются планы, причем кардинально. Придется все пересмотреть. Возможно решать проблемы силой мысли - не лучший выход в этот день.

Попала под дождь)) и полностью отказалась от своих планов которые наметила на вечер..

Цитата
Пятая — события пятницы. - рыцарь мечей
Опять какая-то неразрешимая проблема. Но тут хоть головой об стену биться - как-то не выходит все решить. Ох как много усилий приложить придется.

Ой,пришло на мыло мне ,письмо от одного,придурка..Он некрасиво поступил ,на форуме..Не буду в доватся в подробности,как это касается не лично меня,но мою знакомою.
Но помощь просил,у меня..Я отказала..

Цитата
Седьмая — события воскресенья. - умеренность
В этот день ничего особенного не произойдет. Разве что будете пытаться в чем-то быть умереннее. Сдерживать себя, чтобы чувства не вылились потоком на чужие головы.

Не чего такого не произошло..Иногда в разговорах с друзьями,некоторые моменты диалога раздражали..Делала вдох,выдох ))

Цитата
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл. - 2 кубков
Вся неделя ведет к тому, что вам нужно работать в паре, или больше проводить времени с друзьями, родными... В общем не быть одной.

Да,стараюсь не быть одной,нахожу себе работу или она находит меня))) Благодарю)))за расклад..

Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 10.08.2014, 15:10
lady_LagertaДата: Вторник, 05.08.2014, 22:56 | Сообщение # 25
Местный житель
Xeni, Ваш расклад на Таро Иллюминатов
1.Основная тема недели. - Солнце, доп Рыцарь кубков ПП

предвкушение какого-то очень приятного события (которое возможно не скоро произойдет, но Вы его ждете и Вам от этого "солнечно")
2.Помощь или препятствия. - Император, доп 4 кубков

в Императоре мне видится авторитетный мужчина (отец может быть, или человек, которого Вы уважаете), который предлагает Вам поддержку, но Вы ее не принимаете (4К)
3.Личные отношения (семья или любовь). - 2 пентаклей

не плохо, но и не совсем хорошо. может быть размышления (нужны мне такие отношения или ну его? или все-таки партнер "подходящий"?), может быть "притирки" - легкие не то чтобы ссоры, и даже не выяснения, а покапризничать, чтобы чего-то добиться
4.Работа. - Мир ПП, доп 7 жезлов ПП

неспокойный период, придется отстаивать свои интересы, и это, похоже, будет сложно, или Вы к этому не готовы.
5.Финансы. - 8 кубков ПП

денежных поступлений точно не видно. может быть "утекание остатков финансов".
(не вижу 8К ПП про деньги, очень жду ОС 5 )
6.Здоровье. - Справедливость

со здоровьем все "прочно", никаких изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону
7.Карта личности кверента - 5 мечей ПП

(не увязывается с основной темой недели 3 ) обижены на кого-то будете, или сильно злиться планировать месть 13
8.Окружение кверента. - Король жезлов ПП, доп 10 кубков ПП -

мужчина необязательный (не держит обещания) или просто недостаточно ответственный омрачит Вашу "сферу чувств" (на ссору с ним не похоже, скорее огорчение из-за него)
9.Неожиданность недели. - Луна ПП, доп 6 кубков ПП

опасения/переживания по поводу каких-то изменений в будущем.
т.к. "неожиданность" предполагает событие, предположу, что придет известие о каких-то переменах в будущем, и Вы будете по этому поводу беспокоиться
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 2 кубков - 2 мечей ПП - 4 пентаклей ПП

союз с кем-то не принесет ожидаемых результатов (союз не обязательно романтический, может быть сотрудничество)

легкой недели, и пусть все будет "солнечнее", чем я насмотрела 9

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte

Сообщение отредактировал lady_Lagerta - Среда, 06.08.2014, 21:23
XeniДата: Вторник, 05.08.2014, 23:02 | Сообщение # 26
Постоялец
lady_Lagerta191  ОСовый трактат на трех листах накатаю)
пы.сы . 11  про финансы могу  сказать:  наверное гос.сфера так видится картам...не зп, а сплошное "утекание остатков" 101

Сообщение отредактировал Xeni - Вторник, 05.08.2014, 23:02
Валькирия_WДата: Среда, 06.08.2014, 01:13 | Сообщение # 27
Мудрец
Xeni141 в теме
maskaДата: Четверг, 07.08.2014, 14:25 | Сообщение # 28
Мастер
Libra,  пишу  отчет ос.
понедельник.
Цитата Libra ()
Первое, что приходит на ум - есть вероятность, что Вы пройдете мимо того, чего ищете. Не заметите Вы столь необходимую на данный момент вещь. А если относительно ситуации, то скажу - что не видите очевидные вещи... а они же вот - на поверхности, совсем рядом.
Да точно   Танюша, ездила в командировку и искала себе сушилку для фруктов , ходила, ходила когда денежки потратила , тогда ее любимую и увидела. Увы приехала без нее.
вторник.
Цитата Libra ()
Солнечный день - радость, веселье, хорошее настроение. Скорее всего связано с детьми. И если Вы чего-то очень ждете - то это и будет. Да и вообще - любое Ваше желание сегодня сбудется!
Да день был отличным и на работе и дома , настроение грело душу , все получалось и шло как по маслу.
Среда
Цитата Libra ()
Какое-то любопытство будет Вами одолевать! Так и захочется приоткрыть тайну и хотя бы одним глазком посмотреть  Либо как вариант - у Вас есть тайна, и Вы ее тщательно скрываете от посторонних глаз.  Удивительно, что это карта лежит между такими разными по своей энергетике картами - Солнцем и Дьяволом. Возможно, среда как раз и будет показывать некую границу между положительным и отрицательным. Или будет нечто хорошее по Вашему мнению, которое потом плавно перетечет в отрицательное, не совсем приятное

В среду настроение было плохое , так как повздорила с мужем. и домашних дел было много, особенно банки-закрутки.
Четверг
Цитата Libra ()
Дьвол  Но ведь это не всегда плохо! Возможно стоит поберечь себя прежде всего, отказаться от излишеств, как в еде, так и в питье  Надеюсь, Вас не будут слишком испытывать!
Вот сегодня выходной никуда не пойду буду дома отдыхать , что бы ни на чего не соблазняться.
XeniДата: Суббота, 09.08.2014, 19:52 | Сообщение # 29
Постоялец
lady_Lagerta,  ответ 16

Цитата
предвкушение какого-то очень приятного события (которое возможно не скоро произойдет, но Вы его ждете и Вам от этого "солнечно") 
день рождения 11 уже скоро,  и я надеюсь на отгул  на пару дней, поэтому и солнечность 7

Цитата
в Императоре мне видится авторитетный мужчина (отец может быть, или человек, которого Вы уважаете), который предлагает Вам поддержку, но Вы ее не принимаете (4К)
так это скорее связанно с работой, я обратилась с просьбой пару недель назад к коллеге, он мне помог, но я до сих пор не связалась с ним (т.е. получается я не принимаю помощь)

Цитата
не плохо, но и не совсем хорошо. может быть размышления (нужны мне такие отношения или ну его? или все-таки партнер "подходящий"?), 
"нужны мне такие отношения или ну его" вот это точная фраза! 4
и к месту и не к месту, периодами память подкидывает 13

Цитата
денежных поступлений точно не видно. может быть "утекание остатков финансов".
четверг - зп, но все очень расписано, и деньги идут на очень конкретные (но недавно появившиеся) нужды, вот и утекание)

здоровье + . ни туда ни сюда, стабильность полная 16

Цитата
(не увязывается с основной темой недели  ) обижены на кого-то будете, или сильно злиться планировать месть 

увязывается, смотрите про отношения - вот она обида и воспоминания
(месть не планирую 11 )

Цитата
мужчина необязательный (не держит обещания) или просто недостаточно ответственный омрачит Вашу "сферу чувств" (на ссору с ним не похоже, скорее огорчение из-за него) 
опять работа. в принципе  люди с которыми я работаю не обязательны и не ответственны. и это действительно выводит из душевного равновесия и огорчает.

Цитата
опасения/переживания по поводу каких-то изменений в будущем. 
хоть я и надеюсь на отгул, появилась вероятность что мне его не дадут, тк много людей уходит в отпуск, и придется впрягаться за них :-( 

Цитата
союз с кем-то не принесет ожидаемых результатов (союз не обязательно романтический, может быть сотрудничество) 
ну вот к необязательным людям отсылка. договоренности для людей ничего не значат, они в принципе не считают нужным сообщать об изменении планов
lady_LagertaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:46 | Сообщение # 30
Местный житель
Xeni, отчет за неделю (если сегодня что-то еще произойдет, дополню) -
Цитата Xeni ()
1.Основная тема недели. 
10 жезлов
Ну чисто визуально - карта тяжелой работы, юноша на ней явно тянет больше, чем может унести. Так что я думаю вам придется хорошо потрудится, в принципе, сил у вас много, вытянете свою ношу, но не стоит на это  тратить все свои внутренние ресурсы.

Я в ЛС писала – щенка мы взяли. Вот это та еще 10Ж))) скучать точно некогда))) это о бытовом/приятном.
И еще в плане эзотерики у меня сейчас тяжелый (физически тяжелый) период - глубокая чистка.
Цитата Xeni ()
Паж жезлов
Я думаю всё-таки помощь, а не препятствие. Карта хорошая, несущая новости. 
Предполагаю, что вести будут от ваших детей..если они у вас есть или вы с ними работаете
Карты показали новости от какого-то художественно одаренного молодого человека.

Новостей от одаренного мч не было, НО Пж мог отыграться как помогающие мне дети (доча вся такая помощница)))
Цитата Xeni ()
Паж пентаклей
Вот тут я не очень поняла если честно, с одной стороны это завершение чего-то, разрешение споров...С другой стороны это опять-таки вести от молодых людей, детей... Вынесение какого-то жизненного урока., примирение.

Все точно – разрешение споров, вынесение уроков, примирение. Мир и благодать в семье всю неделю (тьфу-тьфу-тьфу!!! Давно такого не было)
Цитата Xeni ()
4.Работа. 
Рыцарь жезлов
Рыцарь несется очень бойко, так что рабочие вопросы будут такими же бойкими и жаркими. Может командировка, или разъезд
Так что возвращаясь к 1 - не перенапрягайтесь

С работой у меня затишье. Я болею - с детьми контактировать нельзя, а работаю как раз с мамами детей до года, так что сижу дома, усиленно пытаюсь что-нибудь продать через интернет «удаленно». Вот РЖ наверно как раз – «усиленно стараюсь» (результатов пока нет правда 2 )
Цитата Xeni ()
5.Финансы. 
Рыцарь мечей
Я думаю можно связать его с предыдущей картой.
Какой-то сильный напряг на работе, но он близится к завершению, придется быстро принимать решения. Словно у вас давно зреет какой-то небольшой негатив на работе, возможно раздражают коллеги, задержка зарплаты..

Не совсем понимаю РМ тут, поэтому просто опишу, что у нас происходило в финансах –
Деньги приходили два раза и приятные такие суммы (муж к нас кормилец. мне зарплату платить некому – я дома сижу). И у нас обоих обострился шопоголизм (на и-бее много необходимых вещей вдруг оказалось). В результате до конца месяца мы теперь снова ограничены в расходах.
Да. Стол компьютерный приехал очень неожиданно (прям стремительно – мы его после 15.08 ждали, а он 9.08 уже прибыл). Были сильно но приятно удивлены.
И еще профилактический поход к ветеринару влетел в копееечку.
Ссор и споров по поводу денег не было.
Цитата Xeni ()
6.Здоровье. 
Колесница
Снова предупреждение - не переоценивайте свои силы, иначе аукнется здоровьем.

Резкое снижение иммунитета у меня (скорее всего сказался сильный стресс – маму оперировали недавно, потом химиотерапия у нее – тоже все очень нервничали), в результате у меня герпес на поллица. Лечусь(
кстати я не думала успокоительных попить. Если и карты показывают связь с нервной системой – видимо надо лечить прежде всего нервы (инфекция вторична, причина спада иммунитета в нервах)
Цитата Xeni ()
Мир
Не смотря на все напряжения, вы будете находится в приятном расположении духа. Высок творческий потенциал, вы выберете верный путь развития событий.Гармония в отношениях с людьми, они приносят позитив в вашу жизнь, вы - в их.

В основном да, я в гармонии. Ну бывают кризисы. когда в зеркало на себя смотрю например))) но держу «свет внутри себя». Учусь держать свет (потому что как только угасает свет, место его занимает негатив. вот 16 )
Цитата Xeni ()
8.Окружение кверента. 
4 чаш
Критичная карта, пресыщенность. Слишком много кого-то в вашей жизни..Коллеги по работе?
Тут есть и легкое раздражение, отторжение предлагаемого.

Ой))) 1.клиентки напирают – я всем срочно нужна. Приходится объяснять, что я на карантине (бесит! Пока здорова была, никому не надо было. сейчас все готовы оплатить услуги, а я не могу)
2.И все советуют чем помазать и что попить. Я понимаю, что хотят помочь. Но достали уже просто.
Цитата Xeni ()
9.Неожиданность недели. 
Сила
Неожиданностью станет необходимость принятия волевого решения, проявления себя. В результате - обретение внутреннего покоя и гармонии.

СА. Интересно.
1.(бытовое) вспоминаю основы дрессировки – песика обучать начинаю. Хорошо идет - оказывается я почти все помню, и щен умненький. Но тут наверно не оно – слабовато для СА.
2.(эзотерическое) я ж под чисткой (родовой негатив и кармические узлы сейчас прорабатываем). Вот очень надеюсь, что именно в этом плане Сила повлияла на ход вещей (по ощущениям чистка шла очень интенсивно и как будто хороший пласт негатива ушел)
Цитата Xeni ()
Общий прогноз на неделю. 
10. Отшельник - расчетливость, самость, поиск пути внутри себя
11.Паж чаш (обратный)-  примирительный импульс, молодой человек "не от мира сего"
12.Рыцарь кубков (обратный)- примирение и покой, показуха, вождение за нос.

это я со своим ущербным лицом. События вокруг, все куда-то зовут (мужу куда-нибудь хочется, клиентки желают консультаций), а мне хочется закрыться дома и вообще никуда не выходить. Что я и делаю, насколько возможно.
Спасибо за расклад 193

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: