Возможные варианты раскладов: 1. Расклад 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Расклад 7 "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.
@Ariadna- Elvin Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым. Пары: maska - Libra lady_Lagerta - Xeni Веста - Эльфа татто - Благоразумие
lady_Lagerta, ура-ура!давайте!) Я тогда, сделаю 5,ок? Завтра к вечеру постараюсь выложить, или в вс утром! (вопрос - результат сюда нужно будет выкладывать?)
Libra ! Твой расклад 7. колода Р.У. 1. события понедельника.- король куб в этот день вы почувствуете заботу со стороны родного вам человека , может он вам даст мудрый совет.
2. события вторника - 10 пен. вся семья собереться в этот день, или родственники посетят вас, будете общаться . ,веселиться . вообщем праздновать.
3. события среды - отшельник. после бурного общения вам захочеться уединиться , отдохнуть , все обдумать.
4. события четверга - королева куб. придеться поучавствоват в организации помощи маме или близкой родственнице.
5. события пятницы - смерть . в этот день вы решите что-то поменять , поставить точку в прошлое.
6. события субботы - 7 куб. суббота вас может выбить из коллеи , оторветесь от реальности надените розовые очки и погрузитесь в состояние грез.
7 события воскресенья - королева меч. вам предстоит серьезная встреча со своим начальником ( цей ) будет деловой разговор . итог - рыцарь пен. вы должны получить интересное предложение по работе . Все планы должны реализоваться. Медленно но уверенно движитесь впред. дно -рыцарь куб - хорошие новости . квинт - колесо ,-удача хорошего настроения и удачной недели.
Первое, что приходит на ум - есть вероятность, что Вы пройдете мимо того, чего ищете. Не заметите Вы столь необходимую на данный момент вещь. А если относительно ситуации, то скажу - что не видите очевидные вещи... а они же вот - на поверхности, совсем рядом.
Вторник - Солнце
Солнечный день - радость, веселье, хорошее настроение. Скорее всего связано с детьми. И если Вы чего-то очень ждете - то это и будет. Да и вообще - любое Ваше желание сегодня сбудется!
Среда - 7 Жезлов
Какое-то любопытство будет Вами одолевать! Так и захочется приоткрыть тайну и хотя бы одним глазком посмотреть Либо как вариант - у Вас есть тайна, и Вы ее тщательно скрываете от посторонних глаз. Удивительно, что это карта лежит между такими разными по своей энергетике картами - Солнцем и Дьяволом. Возможно, среда как раз и будет показывать некую границу между положительным и отрицательным. Или будет нечто хорошее по Вашему мнению, которое потом плавно перетечет в отрицательное, не совсем приятное.
Четверг - Дьявол
Дьвол Но ведь это не всегда плохо! Возможно стоит поберечь себя прежде всего, отказаться от излишеств, как в еде, так и в питье Надеюсь, Вас не будут слишком испытывать!
Пятница - Жрица
Хорошее дело - наше! Любочка в тишине сядет за стол и сделает Libre расклад, который никто-никто не хочет сделать ... ну а если серьезно, интуиция сегодня так и блещет! Посвятите себя любимому делу.
Суббота - Королева Жезлов
Вы будете очень удовлетворены событиями, которые сегодня произойдут! Все будет получаться, Вы чувствуете свою силу, а значит все в Ваших руках.
Воскресенье - 5 Мечей
А вот тут грусть-печаль. Возможно связано с расставанием, или вынужденным одиночеством. Но ведь и это пройдет!
Итог - 4 Жезлов
Ведь неделя отличная! Семейная! Посвящена семье, детям, домашнему очагу, которые согревает нас в любую погоду!
Решила принять во внимание Вашу инициативу по поводу Дна и вот такая прекрасная карта!
Дно - 10 Кубков
Которая подтверждает итоговую - праздник, веселье, всеобщая радость и внимание! Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
lady_Lagerta, итак, вот что у меня получилось...надеюсь не улетит всё в трубу Спойлер1.Основная тема недели. 10 жезлов Ну чисто визуально - карта тяжелой работы, юноша на ней явно тянет больше, чем может унести. Так что я думаю вам придется хорошо потрудится, в принципе, сил у вас много, вытянете свою ношу, но не стоит на это тратить все свои внутренние ресурсы. 2.Помощь или препятствия. Паж жезлов Я думаю всё-таки помощь, а не препятствие. Карта хорошая, несущая новости. Предполагаю, что вести будут от ваших детей..если они у вас есть или вы с ними работаете Карты показали новости от какого-то художественно одаренного молодого человека. 3.Личные отношения (семья или любовь). Паж пентаклей Вот тут я не очень поняла если честно, с одной стороны это завершение чего-то, разрешение споров...С другой стороны это опять-таки вести от молодых людей, детей... Вынесение какого-то жизненного урока., примирение. 4.Работа. Рыцарь жезлов Рыцарь несется очень бойко, так что рабочие вопросы будут такими же бойкими и жаркими. Может командировка, или разъезд Так что возвращаясь к 1 - не перенапрягайтесь 5.Финансы. Рыцарь мечей Я думаю можно связать его с предыдущей картой. Какой-то сильный напряг на работе, но он близится к завершению, придется быстро принимать решения. Словно у вас давно зреет какой-то небольшой негатив на работе, возможно раздражают коллеги, задержка зарплаты.. 6.Здоровье. Колесница Снова предупреждение - не переоценивайте свои силы, иначе аукнется здоровьем. 7.Карта личности кверента. Мир Не смотря на все напряжения, вы будете находится в приятном расположении духа. Высок творческий потенциал, вы выберете верный путь развития событий.Гармония в отношениях с людьми, они приносят позитив в вашу жизнь, вы - в их. 8.Окружение кверента. 4 чаш Критичная карта, пресыщенность. Слишком много кого-то в вашей жизни..Коллеги по работе? Тут есть и легкое раздражение, отторжение предлагаемого. 9.Неожиданность недели. Сила Неожиданностью станет необходимость принятия волевого решения, проявления себя. В результате - обретение внутреннего покоя и гармонии.
Общий прогноз на неделю. 10. Отшельник - расчетливость, самость, поиск пути внутри себя 11.Паж чаш (обратный)- примирительный импульс, молодой человек "не от мира сего" 12.Рыцарь кубков (обратный)- примирение и покой, показуха, вождение за нос.
Итог: вас ждет очень насыщенная и людная неделя. На себя времени вы тратить не будете все силы кинете на работу и на этого загадочного молодого человека (сочетание отшельника и пажа дало "студента духовной семинарии"). Точно могу сказать что упадка сил не будет, у вас их полно, главное верно распределить! Кстати, сейчас подумала, что может вас ждет проверка на работе, раз выпали "человеческие" карты на финансы и работу... Удачной недели как-то так!)