Суббота
23.11.2024
18:07
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 21.07. - 27.07.
Валькирия_WДата: Среда, 16.07.2014, 03:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 21.07 - 27.07
Возможные варианты раскладов:
1. Расклад
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад
**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни"
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Расклад 7
NOV
"Семиконечная звезда"
Значения позиций:
Первая карта — события понедельника
Вторая — события вторника.
Третья — события среды.
Четвертая — события четверга.
Пятая — события пятницы.
Шестая — события субботы.
Седьмая — события воскресенья.
Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.

@Ariadna- Elvin
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.
Пары:
alisa@v@strane - maner
maska - Libra
Эльфа - saga1603
Парящая_в_небесах - externa
Благоразумие - татто
Прикрепления: 0241557.jpg (7.0 Kb)
maskaДата: Суббота, 19.07.2014, 02:54 | Сообщение # 16
Мастер
Libra  твой расклад с 21. 07 по 27. 07.
1. События понедельника- императрица. Все должны взять в свои руки. управлять и решать проблемы,  вы должны быть уверены в том , что делаете.

2. События вторника- рыцарь меч Вас ожидает конфликт с мужчиной , вам придется  от него выслушать в ваш адрес критику, или возможен внезапный отъезд для решения проблем.

3. события среды- 8 пент.  В среду предстоит усердно работать ,что-бы выполнить все запланированные дела 

4. события четверга- мир   Этот день принесет вам удовлетворение достигнутый результатом вашей работы.

5 События пятницы- звезда В этот день  будете витать в облаках и мечтать  и надеяться о новых возможностях  или приобретениях.

6. События субботы- 10 меч  Суббота принесет вам переживания  и неприятности проблемы которые думали , что решили а они снова возникли.  

7. события воскресенья- рыцарь пент. Вы уже не уверены в том о чем мечтали и надеялись в пятницу.
итог недели- 4 меч  Неделя окажется непростой, нужно  уединиться  и  хорошо обдумать свои решения

Добавлено (19.07.2014, 01:54)
---------------------------------------------
Libra !  это колода Р,У.   расклад 7. 
забыла  написать . мне такой-же расклад.

таттоДата: Суббота, 19.07.2014, 15:17 | Сообщение # 17
Старожил
Благоразумие, Анна, если не против, давайте опять пообщаемся. 95
Могу разложить на РУ, Гномах, ОШО или Манаре, Магии наслаждения.
Мне 3 расклад. Колода любая, какая в руки попросится.
Думаю, на "ты" ?  1

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.

Сообщение отредактировал татто - Суббота, 19.07.2014, 15:21
Парящая_в_небесахДата: Суббота, 19.07.2014, 19:34 | Сообщение # 18
Частый гость
externa

6 кубков 9 жезлов императрица
Неделя напряженная ,вам придется защищаться ,и отстаивать свою позицию в каком то вопросе .возможно непонимание с женщиной которая для вас близка.в общем эта неделя в чем то будет повторятся .
Смерть 4 мечей
Эмоционально вы будете отрешены.Равнодушие и происходящему.Вам нужен покой и отдых
5,6,7 - События недели
Королева пентаклей королева жезлов жрица
Все основные события связанны с окружающими вас женщинами.
Возможно много отдыхать будете,посиделки в компании.
8 - Неожиданность недели
2 кубков
Возможен неожиданная поездка,в другой город или возможно вас позовут на природу и вы поедете.
9 - Дела в личной жизни
Паж жезлов 5 пентаклей
Думаю здесь какой то застой может быть,комплексы и недовольство собой.Чувство ненужности и брошености. вы одиноки
6 пентаклей
Держать все эмоции при себе не показывать их ,держаться на расстоянии .
11 - Дела на работе
Шут
Будет возможность начать что то новое.возможно будет подработка.
12 - Итог Совет
7 жезлов
Будьте активны не сидите на месте смело и быстро принимайте решения.

на РУ
Валькирия_WДата: Суббота, 19.07.2014, 22:00 | Сообщение # 19
Мудрец
Парящая_в_небесахexterna, одна просьба, на будущее, если вы договорились на расклад, то пожалуйста пометьте это теме. Вашу пару я записала 8
LibraДата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:11 | Сообщение # 20
Местный житель
maska, Любовь, Ваш недельный расклад на Таро Снов

1. Понедельник - 8 Кубков

Ну что ж - дальние дали... прекрасное начало недели  14 Захочется Вам подняться выше, чем Вы сейчас есть. Возможно какая-то ситуация, в которой появится возможность оторваться от уже устойчивого положения и что-то изменить на более высокий уровень. Но мне кажется, что это не реальное событие - а Ваще желание.

2. Вторник - 6 Кубки

Заботы о детях, либо что-то связано с детьми. Карта достаточно светлая, думаю - это не трудности, а какие-то приятные моменты. 

3. Среда - 8 Мечи

На опыте показала себя эта карта - больше как психологические проблемы. Видимо у Вас назрела проблема, которая вот-вот лопнет. И люди вокруг скорее всего Вас так и будут подталкивать ее решить. Но вы по каким-то причинам совсем не хотите этого делать, и более того отворачиваетесь от других, не хотите ее (проблему) замечать.

4. Четверг - Маг

Очень сильная карта - карта всевластия. Почему-то кажется, что это Вы - сильный человек, которму в этот день любое дело по плечу. Это может быть и повышение квалификации, и какие-то переговоры. Ваши планы Вы начнете переводить в действие.Более того, Вы будете применять для реализации своих планов абсолютно все свои умения. Видимо придется потрудиться. Очень действенная карта.
И как втоорой вариант - Вы встретите такого человека.

5. Пятница - Король Мечей

А тут точно мужчина  12 Очень умный, оригинальный человек. Для него важнее всего разум, причем он очень не зависимый. Очевидно не прислушиваться ко всем подряд. Он мыслитель, и у него в голове действительно много планов. Он не будет плыть по течению, а выберет именно свой путь. Мне как астрологу, очень напоминает Водолея.

6. Суббота - 9 Мечей

Тоже психологический момент. Подсознательные страхи. Вот вроде бы ничего не случилось, а мы уже начинаем бояться. Конкретной проблемы они, думаю, не показывают - это чисто наш внутренний момент. Неосознанный страх, который пришел ни откуда и уйдет в никуда. Боимся, того - чего нет!

7. Воскресенье - Рыцарь Мечей

Если у Вас есть определенный план или идея - то самое время ее реализовать. Это как полет мысли. Сначала создали свой план, а потом начали его реализовывать. И возможно реализовывать Вы его будете нестандартно, как-то необычно. Так же могу добавить,что Вы будете очень сосредоточены на этой цели.

8. Итог - Дама Мечей

Карта показывает глубинный смысл всей недели. Судя по всем картам - неделя будет очень богата на действия, поступки. У Вас есть планы, которые достигли своего апогея, и Вы скорее всего их и будете решать. Более того, Вы будете полагаться больше на интуицию, и возможно окружающим это не совсем будет понятно. Возможно Вас могут обвинить в придирчивости и скурпулезности, но Вы останетесь верны своей идеи.
Желаю удачной недели!  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
externaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:19 | Сообщение # 21
Местный житель
Парящая_в_небесах, Ваш расклад 1

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - (инициируемый мечей)
Эмоциональное состояние будет достаточно уравновешенным, по крайней мере Вы будете стараться держать его в этом состоянии. По масти мечей можно сказать, что переживаний может быть немало на неделе, но Вы будете неплохо справляться.

2,3. Начало недели. - (иерофант - 8 кубков)
За все время работы с этой колодой, иерофант у меня выпадал исключительно на крупный семейные ссоры. Хотя, если это будет и не совсем ссоры, Вы можете столкнуться с некоторым непониманием со стороны близкого человека и будете пытаться уйти от конфликтов и неприятных разговоров и ждать, пока буря утихнет.

4,5. Середина недели - (неофит пентаклей - императрица)
Вполне возможно, что у Вас начинается нечто новое в жизни, может быть речь идет о каких-то переменах в личной жизни, либо же в профессиональной деятельности. Скорее всего Вы получите помощь от человека, который Вам дорог, он поможет Вам с начинаниями.

6,7. Конец недели. - (2 жезлов - 6 пентаклей)
Открытый путь, новая дорога к чему-то. Вы уже дошли до какого-то определенного назначения в Вашей жизни и теперь начинаете двигаться дальше. В конце недели Вас может ждать какое-то удачное соглашение с кем-то, может быть договор или контракт, либо просто то, чего Вы давно ожидали.

8,9. Неожиданность недели. - (туз кубков - 2 мечей)
У вас будет много энергии и жизненного потенциала, но Вы не будете понимать, куда его пристроить. Появится несколько вариантов, из которых нужно выбрать и Вам будет тяжело принять решения, не зная, к чему оно приведет.

10,11. Главное событие недели. - (8 мечей - 6 кубков)
Может быть Вы почувствуете себя одинокой и непонятой другими людьми, будет ощущение того, что Вас пытаются загнать в рамки и заставить действовать не по-вашему. Не исключено, что Вы будете много вспоминать о прошлом, либо же встретите человека, которого давно не видели.

Удачной недели!  9

Сообщение отредактировал externa - Понедельник, 28.07.2014, 02:29
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 20.07.2014, 02:55 | Сообщение # 22
Мастер
Цитата татто ()
Благоразумие, Анна, если не против, давайте опять пообщаемся. Могу разложить на РУ, Гномах, ОШО или Манаре, Магии наслаждения.
Мне 3 расклад. Колода любая, какая в руки попросится.
Думаю, на "ты" ?
  татто, Татьяна, с удовольствием! Колода-любая из списка, кроме, пожалуй, Манары.  Конечно, на "ты" 13

Татьяна, ваша неделя на Ошо Дзен Таро (они позвали)

1.Общее эмоциональное состояние. 2 Радуги. От мгновения к мгновенью.
Ваши эмоции будут переменчивы в течение недели, будете прыгать от радости к печали и наоборот. Вообще же предстоит метание меж двух огней, вот вокруг этого и будут крутиться все эмоции. Вспышками.
2. Ключевое событие недели. Туз Воды.Плыть по течению.
Вам предстоит передышка, отдых. Просто отпустите всё и всех, расслабитесь, может в компании с друзьями, может и в одиночестве, пустите все на самотек. Ну раз уж это выпало ключевым событием, следовательно это будет иметь немалое значение в контексте этой недели. Возможно, это станет переломным моментом в общении с кем-то, в важном деле.
3. Приобретение недели. 10 Огня. Подавление.  
4. Потеря недели. 12. новое видение.
Интересно... 3 и 4 позиция  в вашем раскладе перекликаются. Такое ощущение что обстоятельства, которым вы будете изначально противиться, сыграют вам на руку. То, что и как вы планируете, не сможет реализоваться, ваше "видение" будет отвергнуто или не нужно, при этом вам придется принять чужую точку зрения (как вариант просто помощь, совет) и это пойдет во благо.
5. Предостережение. 21. Завершенность.
Не стоит стараться довести дело до конца на этой неделе, пусть все идет своим чередом, не торопите события. Все, что ни делается - все к лучшему. Не противтесь обстоятельствам.
6. Совет. 9 Огня. Истощение.
Не жалейте своих сил ни на что. Вкладывайте их. И это даст свои плоды.

Желаю вам благополучной недели!

Сообщение отредактировал Благоразумие - Воскресенье, 20.07.2014, 14:53
таттоДата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:08 | Сообщение # 23
Старожил
Благоразумие, Аня, спасибо за расклад  8
Теперь твоя будущая неделя на Гномах.
Цитата
7 чаш,правда и Маг,смирение.
Аня, вот моё мнение, что тебе станет известно о каком то ранее неизвестном факте. (думаю, это из недалёкого прошлого). И придётся это принять как данность и потрудиться над решением этого вопроса.
Цитата
4 жезлов, подготовка и Верховная Жрица, познание.
Вот и эти карты говорят, что будешь терпеливой и принимать новую информацию.
Цитата Валькирия ()
5,6,7 - События недели
9 жезлов, наказание,     9 монет, скупость  и  4 монет, суета.
Аня, это как обухом по голове. Но не пугайся! Подумаешь, взвесишь все "за" и "против", немного подсуетишься и всё нормализуется. Может я тебя напугала, но в раскладе откровенно-плохих карт нет! Неожиданные известия, не значит плохие.
Цитата
8 - Неожиданность недели
Луна, чувства. 
Эта карта мне тоже больше "прошлое" напоминает. Кто-то неожиданно проявит себя с лучшей стороны. Т.е. найдёшь поддержку от человека, от которого и не ожидала. (думаю, это будет взрослая женина - Королева монет). А ещё, это новые задумки.
Цитата
9 - Дела в личной жизни
Королева монет, предусмотрительность.
Наверно, женщина как то материально поможет или советом. А её, эта карта может показать, что будешь более внимательной, смотреть на шаг вперёд.
Цитата Валькирия ()
2 чаш, сбор винограда.
Не теряйся и "бери быка за рога". Если подсуетишься, то итог тебя удовлетворит.
Цитата
11 - Дела на работе
Звезда, надежда.
И ждут тебя высокие перспективы. Хорррошая карта. Вот при  Луне загадаешь желание и оно  начнёт исполняться. Или по крайней мере, будешь знать, какие первые шаги надо делать.
Цитата
12 - Итог Совет
Паж монет, заём.
Сейчас ты делаешь вклад в своё будущее. Не отказывайся от помощи. 

Аня, вот такой вышла твоя неделя. Карты не плохие. Но видимо, придётся потрудится во благо будущего. Желаю удачи!
277

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
manerДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:32 | Сообщение # 24
Мастер
Alisa@v@strane, Елена ваш расклад на Таро ЗП.

1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Повешенный, КЖ
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе 2М, 6Ч
5,6,7 - События недели 10П, 3Ч, 3Ж
8 - Неожиданность недели 9 Ж
9 - Дела в личной жизни КФ
10 - Чему следует уделить особое внимание 8Ж
11 - Дела на работе Мир
12 - Итог Совет 5П.

Атмосфера недели будет не совсем радужной, есть у вас какая-то неопределенность, что-то не устраивает и Вы начнете постепенно, медленно, что-то пытаться изменить улучшить, где то даже пойти на риск. Вся эта ситуация каким-то образом связана с неким мужчиной, то ли муж, то ли начальник например.
Эмоции довольно противоречивые, а еще из этих карт мне видится- что вы боритесь, где-то прикладываете внутренние усилия, стараетесь чему-то противостоять, но как будто из последних сил, так как они уходят.
В течении недели можете получить что-то для вас очень приятное, то что хотели, мечтали, планировали. Будет результат.) Также получится в каком-то деле подобрать нужный "ключик", который поможет пройти дальше, откроется дверь к чему-то. Начнете планомерно подготавливать почву для дальнейших результатов, сейчас как раз время делать первые шаги, задел так сказать на будущее.
Неожиданным может стать какая то неосмотрительность/необдуманность из за которой можно, что-то испортить или застопорить на какое-то время дело или попасть в неприятную для себя ситуацию.
В личной жизни довольно все переменчиво, а возможно, что пойдут изменения в лучшую для Вас сторону.
Особое внимание стоит уделить какому-то подготовительному процессу, надо все хорошо рассчитать, подготовить и запустить процесс, результат которого будет немного позже.
В работе будете доделывать какие-то дела, вносить последние штрихи, чтобы получился окончательный итог/результат. Это еще может быть какие-то поступления денежные, которые закроют какие-то например долги.
По итогу недели будет в чем-то попадание в яблочко, удастся попасть туда туда целились и стремились.
УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!! 8

Сообщение отредактировал maner - Понедельник, 21.07.2014, 13:13
alisa@v@straneДата: Понедельник, 21.07.2014, 13:33 | Сообщение # 25
Мудрец
maner, Мария, Ваш расклад на астро-мифах Ленорман

1.Основная тема недели. Женщина+3 треф
2.Помощь или препятствия. 2 треф
3.Личные отношения (семья или любовь). - валет червы
4.Работа. - 10 червы
5.Финансы. - 2 червы
6.Здоровье. -6 бубны
7.Карта личности кверента. - 7 червы
8.Окружение кверента. - валет пик
9.Неожиданность недели.- король червы
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - мужчина, 10 червы, 4 червы
Основная тема недели будет каким-то образом напрямую связана с женщиной, которая будет Вас опекать или поддерживать каким-то образом (об этом говорит угол дополнительной карты-три дочери священника). Карта , выпавшая в позиции №2, т.ж говорит о том, что на этой неделе Вам будет везти практически во всём. Помощь будет приходить в нужный момент и с той стороны, откуда Вы её ну никаак не могли ожидать. Вообще неделя выдастся богатой на всяческие сюрпризы-подарки, что и не мудрено 13
Личные отношения т.ж будут ровными. Шторм-буря вроде бы не прогнозируется. Здесь царит взаимопонимание, непринужденность, искренность. В общем всё гладко 14
Работа-и опять-таки всё просто отлично. Карта говорит о полной реализации задуманного. На работе могут начаться к-т перемены, перестановки, которые не то чтобы не ожидались, но просто как-то не ко времени, однако Вам это не повредит, напротив, Вы сможете обернуть ситуацию в свою пользу, нужно будет просто приложить небольшие усилия.
Финансовое состояние на неделе будет довольно устойчивым. Доходы ожидаются, но не большие.
Здоровье будет в норме, хотя судя по карте может понадобиться помощь стоматолога, либо ЖКТ даст небольшие сбои, потому лучше не переедать
Личность- На этой недельке Вас можно описать как человека, которому море по-колено, а горы по-плечо. Энергия так и прёт из Вас и кажется, что всё по силам!
Окружение- Окружающие Вас люди будут вести себя довольно таки уравновешенно, поступков опрометчивых совершать не станут, вспылить, судя по карте, тоже не сильно будут расположены. В общем этакое уравновешенное общество, сдержанное на слова и поступки.
Неожиданностью недели карты назвали совет-помощь, которые окажет-даст человек, ранее не очень то на это щедрый. (почему-то подозрения падают на женщину, которая "вылезла" в пп№1 :3:, хотя судя по карте-должен быть мужчина , имеющий очень высокое положение в обществе )
Общий прогноз на неделю-На недели к-т мужчина заставит Вас задуматься о том, правильный ли Вы сделали выбор в недавнем времени. Разговор с ним заставит Вас на некоторое время уйти в себя и заняться самокопанием. Карты советуют не бороться с ветряными мельницами, пройдет время и всё само-собой придёт в нужное русло.
Судя по тому, что в раскладе преимущественно карты масти червы, могу сказать, что неделя будет очень даже не плохой. Вы будете испытывать преимущественно положительные эмоции и одаривать окружающих своей любовью.
Удачи Вам на предстоящей неделе! Пусть сбудется только хорошее!!! 108
ЭльфаДата: Понедельник, 21.07.2014, 21:35 | Сообщение # 26
Местный житель
saga1603, на дверках:
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели - сила, маг
придется проявить себя на этой неделе, справляться одной с какими-то трудностями, возможно будет желание все бросить в мыслях, но я думаю вы возьмете себя в руки и все сделаете на высоте. Какая-то индивидуальная работа предстоит.
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе - 6 пентаклей, 6 кубков
кто-то из прошлого даст о себе знать. "сюрприз" будет приятный и как раз кстати. Возможно этот человек как-то поможет вам. Так же думаю, что вы много времени проведете с семьей
5,6,7 - События недели - 4 пентаклей, смерть, 10 пентаклей
Какая-то сложная ситуация встанет у вас на неделе. Придется хорошенько задуматься. Но я сомневаюсь, что это даст вам выйти из положения. Наверное вы куда-то захотите попасть, а не сможете. Но не переживайте, в итоге пусть и завершится что-то, что вам нужно отпустить, все станет хорошо. В конце недели будете очень счастливы)
8 - Неожиданность недели - король кубков
Неожиданностью станет для вас мужчина. Возможно вы проведете с ним время и окажется, что это интереснее, чем вы думали.
9 - Дела в личной жизни - король жезлов
в личной жизни как-то без изменений. Хотя может быть любимый человек приболеет и понадобится ваша помощь.
10 - Чему следует уделить особое внимание - звезда
уделите внимание своим мечтам и целям. вы вполне можете их достигнуть, если будете двигаться в правильном направлении не смотря ни на что.
11 - Дела на работе - туз жезлов.
Не без усилий, конечно, но работу выполните на 5+.
Возможно откроется какой-то новый шанс или появится новая работа.
12 - Итог Совет - суд
На неделе вам нужно будет решить для себя что-то, какой-то вопрос, который кардинально изменит ситуацию.
Простите, что долго.. Удачной недели) 9
LibraДата: Вторник, 22.07.2014, 10:47 | Сообщение # 27
Местный житель
maska, Любовь, свой ОС буду писать в конце каждого дня, чтобы не упустить детали  9

Цитата maska ()
1. События понедельника- императрица. Все должны взять в свои руки. управлять и решать проблемы,  вы должны быть уверены в том , что делаете.
У меня эта карта чаще всего отыгрывается на домашних делах. В понедельник - у меня был день таких дел - уборка, стирка, глажка, готовка и т.д. Кроме того, мы с дочей ходили по магазинам и делали покупки к школе. А вечером зашли в замечательное кафе и полакомились пирожным с молочным коктейлем. Все присутствовало - и домашние дела, и любовь, и материнская забота, ну и конечно, всем этим пришлось управлять. Карта отыгралась полностью.  14
2. События вторника- рыцарь меч Вас ожидает конфликт с мужчиной , вам придется от него выслушать в ваш адрес критику, или возможен внезапный отъезд для решения проблем.

Рыцарь мечей - это раздор. Помня об этом, я силой воли сдержала конфликт, который так и назревал... утром  6 Но еще это и мгновенное действие. Звонит клиентка, и просит буквально срочно ее принять, пришлось все свои планы задвинуть и освободить время. Встреча приозошла очень хорошо, она с конфликтным вопросом личной жизни. Ну думаю - все! Отыгрался, наконец-то Рыцарь. Но оказалось рано радуюсь. Утренний конфликт который удалось замять, вечером снова всплыл - мы не поругались. Но холодный тон присутствовал  2

3. события среды- 8 пент. В среду предстоит усердно работать ,что-бы выполнить все запланированные дела

Ну да, работа она и есть работа. Пришлось делать монотонные действия, которе порядком уже наскучили, но иначе никак. А вот вечером, я неплохо поработала, все хвосты подобрала. Так что карта себя вполне оправдала.   12
события четверга- мир Этот день принесет вам удовлетворение достигнутый результатом вашей работы.

После продолжительных боев первых дней - действительно насупил мир. Но по ощущениям какой-то шаткий. Вроде никто уже не ругается и не ссорится, но чувство настороженности осталось. А вот с работой - порядок. Сделано много, и к вечеру удовлетворение собой и своей работой присутсвует.  9
События пятницы- звезда В этот день будете витать в облаках и мечтать и надеяться о новых возможностях или приобретениях.
Да, очень надеялась на новые возможности!   7 Появляются очень хорошие заказчики - и я возлагаю на них опередленные надежды. Но не могу сказать, что отрывалась от реальности, день прошел в сплошной работе - даже помечтать толком не дали  13
Суббота - 10 меч Суббота принесет вам переживания и неприятности проблемы которые думали , что решили а они снова возникли.  

Ох, уж эта 10 Мечей - как же я ее боялась  6 . День выдался крайне беспокойным, и если б я не знала результат - точно бы была крупная ссора. Силой воли пришлось остановить в себе гнев и личные неудовольствия.  5

7. события воскресенья- рыцарь пент. Вы уже не уверены в том о чем мечтали и надеялись в пятницу.

Воскресенье прошло очень-очень тихо. Не могу скзать, что я в чем-то была неуверена просто эйфории не было, так - рабочее настроение, тем более в этот день я работала. 

итог недели- 4 меч Неделя окажется непростой, нужно уединиться и хорошо обдумать свои решения
Вот! Уединиться бы не помешало, но не могу - дела-дела. А неделя действительно не простая была и как хорошо, что онауже закончилась!!!

Спасибо за расклад!   8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!

Сообщение отредактировал Libra - Понедельник, 28.07.2014, 18:40
maskaДата: Четверг, 24.07.2014, 03:28 | Сообщение # 28
Мастер
Libra !  Буду  писать отчет  то-же за каждый день.
Цитата
Ну что ж - дальние дали... прекрасное начало недели   Захочется Вам подняться выше, чем Вы сейчас есть. Возможно какая-то ситуация, в которой появится возможность оторваться от уже устойчивого положения и что-то изменить на более высокий уровень. Но мне кажется, что это не реальное событие - а Ваще желаниеВ
В понедельник у внучки был день рождения , ей исполнилось 5 лет . Было очень весело не только детям , но и взрослым  . Все проблемы ушли на задний план глядя как резвятся дети. Это поколение очень шустрое и умное. Я получила огромный позитив.
Цитата
.Заботы о детях, либо что-то связано с детьми. Карта достаточно светлая, думаю - это не трудности, а какие-то приятные моменты. 
Да  карта проигралась точно , приехала младшая дочь в гости . хлопоты приятные связанные с детьми.

Добавлено (24.07.2014, 02:28)
ЦитатаНа опыте показала себя эта карта - больше как психологические проблемы. Видимо у Вас назрела проблема, которая вот-вот лопнет. И люди вокруг скорее всего Вас так и будут подталкивать ее решить. Но вы по каким-то причинам совсем не хотите этого делать, и более того отворачиваетесь от других, не хотите ее (проблему) замечать. Этот день прошел в мое удовольствие , с утра сходила в салон сделала стрижку , покрасилась. потом с детьми поехали на дачу , выполнили все что запланировали  и еще успели шашлыков покушать.

maskaДата: Суббота, 26.07.2014, 20:44 | Сообщение # 29
Мастер
Libra   четверг
Цитата
Очень сильная карта - карта всевластия. Почему-то кажется, что это Вы - сильный человек, которму в этот день любое дело по плечу. Это может быть и повышение квалификации, и какие-то переговоры. Ваши планы Вы начнете переводить в действие.Более того, Вы будете применять для реализации своих планов абсолютно все свои умения. Видимо придется потрудиться. Очень действенная карта.
И как втоорой вариант - Вы встретите такого человек

Сегодня у меня выходной, я занималась домашними делами, я сделала все ,что запланировала.  Очень хорошо потрудилась. 12

Добавлено (26.07.2014, 01:33)
цитата: Libra
А тут точно мужчина Очень умный, оригинальный человек. Для него важнее всего разум, причем он очень не зависимый. Очевидно не прислушиваться ко всем подряд. Он мыслитель, и у него в голове действительно много планов. Он не будет плыть по течению, а выберет именно свой путь. Мне как астрологу, очень напоминает Водолея.

День прошел спокойно , без проблем и нервозности . Мужчину не встретила , так как есть свой . (шутка ).  Все спокойно.

Добавлено (26.07.2014, 19:44)

Цитата Libra ()
Тоже психологический момент. Подсознательные страхи. Вот вроде бы ничего не случилось, а мы уже начинаем бояться. Конкретной проблемы они, думаю, не показывают - это чисто наш внутренний момент. Неосознанный страх, который пришел ни откуда и уйдет в никуда. Боимся, того - чего нет!
Cуббота прошла в постели , проснулась утром с температурой  и боль в горле. Похоже , что ангина . Завтра утром дочка уезжает. На меня навеяла тоска. Карта проигралась верно неосознанный страх. Боюсь того -чего нет.
manerДата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:33 | Сообщение # 30
Мастер
alisa@v@strane, моя ОС.

Цитата
Основная тема недели будет каким-то образом напрямую связана с женщиной, которая будет Вас опекать или поддерживать каким-то образом
вроде никто не опекал, но есть одна девушка в моем окружении, я к ней обращалась с вопросом, она мне прояснила одну ситуацию. 12

Цитата
Помощь будет приходить в нужный момент и с той стороны, откуда Вы её ну никак не могли ожидать. Вообще неделя выдастся богатой на всяческие сюрпризы-подарки, что и не мудрено
 сюрпризы- подарки были  13 , и были ситуации, что мне помогали- я не ожидала, но это было со стороны мужчины.
Цитата
Личные отношения т.ж будут ровными. Шторм-буря вроде бы не прогнозируется. Здесь царит взаимопонимание, непринужденность, искренность. В общем всё гладко
тоже верно, было в основном мирно, хотя все равно где то в середине недели наговорили друг другу гадостей.. 5
Цитата
Работа-и опять-таки всё просто отлично. Карта говорит о полной реализации задуманного. На работе могут начаться к-т перемены, перестановки, которые не то чтобы не ожидались, но просто как-то не ко времени, однако Вам это не повредит, напротив, Вы сможете обернуть ситуацию в свою пользу, нужно будет просто приложить небольшие усилия.
 да была такая ситуация на работе, что кое-какое дело из за отпуска коллеги пришлось отложить, конечно обернула все в свою пользу. и еще моя сотрудница, рассказала, что у нее проблемы со свекровью и что  если она  не помирится с ней (на нее детей оставляет), то ей придется уходить, меня это немного огорчает, но надеюсь, что они примирятся и она останется. 
Цитата
Финансовое состояние на неделе будет довольно устойчивым. Доходы ожидаются, но не большие.
верно был аванс. 14  
Цитата
Здоровье будет в норме, хотя судя по карте может понадобиться помощь стоматолога, либо ЖКТ даст небольшие сбои, потому лучше не переедать
 со здоровьем, только колено мое так и болит.. 2
Цитата
Личность- На этой недельке Вас можно описать как человека, которому море по-колено, а горы по-плечо. Энергия так и прёт из Вас и кажется, что всё по силам!
 Вот честно не сказала бы, что я горы сворачивала на неделе, но где-то точно активничала!!!  13
Цитата
Окружение- Окружающие Вас люди будут вести себя довольно таки уравновешенно, поступков опрометчивых совершать не станут, вспылить, судя по карте, тоже не сильно будут расположены. В общем этакое уравновешенное общество, сдержанное на слова и поступки.
 что верно, то верно- неделя прошла как то мирно со всеми.  1
Цитата
Неожиданностью недели карты назвали совет-помощь, которые окажет-даст человек, ранее не очень то на это щедрый. (почему-то подозрения падают на женщину, которая "вылезла" в пп№1 :3:, хотя судя по карте-должен быть мужчина , имеющий очень высокое положение в обществе )
 верно это был мужчина, должность высокая у него, вот точно он мне советы давал на недели, которые мне помогли!!! 14
Цитата
Общий прогноз на неделю-На недели к-т мужчина заставит Вас задуматься о том, правильный ли Вы сделали выбор в недавнем времени. Разговор с ним заставит Вас на некоторое время уйти в себя и заняться самокопанием. Карты советуют не бороться с ветряными мельницами, пройдет время и всё само-собой придёт в нужное русло.

и тоже верно мы обсуждали с одним мужчиной одну не особо приятную тему, я по иному немного взглянула на ситуацию и о себе и своих поступках тоже задумалась, поразмышляла. 
Цитата
Судя по тому, что в раскладе преимущественно карты масти червы, могу сказать, что неделя будет очень даже не плохой. Вы будете испытывать преимущественно положительные эмоции и одаривать окружающих своей любовью.

верно неделя была спокойная, приятная!!! 9

Лена, спасибо за верный расклад!!! 277
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: