Возможные варианты раскладов: 1. Расклад 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Расклад 7 NOV "Семиконечная звезда" Значения позиций: Первая карта — события понедельника Вторая — события вторника. Третья — события среды. Четвертая — события четверга. Пятая — события пятницы. Шестая — события субботы. Седьмая — события воскресенья. Восьмая — «итог». Карта объясняет, к чему приведут события семи дней, и в чем их глубинный смысл.
@Ariadna- Elvin Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым. Пары: alisa@v@strane - maner maska - Libra Эльфа - saga1603 Парящая_в_небесах - externa Благоразумие - татто
Эльфа, добрый день, могу составить Вам пару на колоде РУ. С удовольствием поработаю в паре. Мне 2 расклад, если не сложно. Личные данные на странице верны. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сообщение отредактировал saga1603 - Четверг, 17.07.2014, 14:36
Эльфа, Вероника, Ваш расклад на неделю с 21 по 27 июля на колоде РУ. 1. Основная тема недели. 7 пентаклей.
На этой неделе будете ожидать результатов, видимо до этого хорошо потрудились и ожидаете или завершения или вознаграждения. Но не думаю, что они будут на этой неделе, нужно запастись терпением, никакой поспешности, хитрости и уловок ,все только может навредить, думаю что и так все разрешиться благополучно. 2. Помощь или препятствия. 2 пентаклей
Препятствием может послужить Ваша спешка, метание от одного к другому и нерешительность. Не нужно пытаться сидеть на 2-х стульях. А помощью может послужить ваша гибкость и серьезный подход к возникающим вопросам. 3. Личные отношения (семья или любовь). Рыцарь мечей.
Возможен конфликт (возможно и на пустом месте) , недопонимание с МЧ (если он есть), главное, при отстаивании своих интересов, контролируйте свои эмоции, а то далеко может занести. Если МЧ нет, то тогда карта говорит что Вы в активном поиске любви. 4. Работа. 5 жезлов.
На работе вы должны держать нос по ветру, потому что вам придется либо доказывать свой профессионализм, либо пройти через какие то неприятности. Может конкуренция или несогласованность в коллективе. Это принесет перемены, но не стоит рубить с плеча. 5. Финансы. 10 жезлов.
Я думаю, что в конце недели Вы все таки получите какие то денюжки, доставшиеся тяжким трудом, закроешь в кошелечек и не выпустишь из рук. Если будете тратить, то с осторожностью. 6. Здоровье. Паж пентаклей.
Здоровье будет в пределах нормы, может только ножки от каблучков заболят. 7. Карта личности. 8 мечей.
Вы сейчас в каком то ступоре, очень хотите решить какую то ситуацию, но пока не знаете как это сделать, то ли есть ограничения и препятствия, то ли вы себе сами запретили думать об этом. 8. Окружение. Иерофант.
Вероника, поскольку не знаю каково Ваше состояние на сегодняшний день, есть ли МЧ, замужем ли? То есть два варианта окружения: 1. Вы сейчас находитесь в среде таких же как вы учеников, союзников, довольно оптимистичное окружение . 2. Вы рядом со взрослым мужчиной, который для Вас является авторитетом. 9. Неожиданность недели. 8 пентаклей.
Придется изучать что то новое или дадут новое задание по работе, но у Вас хорошие перспективы. Или неожиданно получиться осуществить то, что Вы давно хотели. 10. Общий прогноз на неделю. 9 жезлов, 7 мечей, Дьявол.
Ну те еще карты! Будьте осторожны, кто то втерся к Вам в доверие, не подставляйте себя под удар и не отступайте. Вполне возможно вас обманывают или Вы заблуждаетесь. Все говорит о том, что цели, которые вы преследуете - ложные и лучше отказаться от них сейчас, потому как Дьявол в сочетании с 7 Мечей - Напраслина. Тщетные ожидания. Желаю Вам удачной недели, все предусмотреть и обойти.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.