Пятница
04.07.2025
03:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 09.06 - 15.06
volpicellaДата: Среда, 04.06.2014, 00:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 09.06 - 15.06

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:

Эльфа (ос) - radsun (ос)
Arwyn (ос) - lady_Lagerta (ос)
Libra (ос) - externa (ос)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
LibraДата: Суббота, 07.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2
Местный житель
externa, Алиночка, следующая неделя на Дверках.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Влюбленные

Я бы сказала - настроение ни шатко, ни валко. Настроение часто меняется, не стабильно. Либо Вы сильно переживать будете по какому-то поводу (скорее всего из-за личных вопросов), либо кто-то постоянно будет соваться со своими советами, а может и того хлеще - наносить смуту в вашей душе.

2,3. Начало недели - Рыцарь Кубков, 8 Кубков

Я думаю, возникнет ситуация, что Вы куда-то поедете, причем поездка такая увесилительная. И возможно Вы сначала будете не совсем уверены - а надо ли оно? Но в конце-концов окунетесь в пучину без оглядки!

4,5. Середина недели  - Рыцарь Жезлов, 4 Пентаклей

ОТличненько! Опять молодой человек  13 Но какой-то он уж безинициативный, возможно наобещал что-то, а делать как-то не особо получается. А возможно Вы будете ждать от него вестей (например, позвонит - не позвонит)... и уж такое любопыство у Вас будет, чем же он занимается, или от чего он такой скуШный и сонный  4

6,7. Конец недели - 6 Кубков, 6 Жезлов

Я думаю, Вы получите отличный совет, как себя вети, чтобы быть успешной. А возможно, кто-то более опытный (скорее всего человек, который явно старше Вас) вам будет передовать свой опыт, чтобы произвести впечатление, или как добиться успеха! 

8,9. Неожиданность недели - Мир, 5 Мечей

Возможно, у Вас есть какая-то усталось. Вы переживаете так называемый переходный период из старого в новое. Скорее всего, Вы не совсем удовлетворены результатами, или ожидали нечто другого. Но тем не менее, после темной полосы будет всегда светлая, рождение чего-то нового, очень радостное событие!

10,11. Главное событие недели - Башня, 3 Пентаклей

Видимо, это подтверждение предыдущим картам. Допускаю, что совсем недавно был оочень тяжелый период, когда хотелось бежать без оглядки, все потеряв и все бросив. И только Ваше мастерство, Ваше умение и жизненные силы смогли остановить ситуацию и не дать ей разрушиться до конца. Очевидно Вы вложили очень много сил на разрешение этого вопроса, и поэтому такая сильная усталость - просто хочется прислониться к стене и просто передохнуть ... поэтому конечно, надо ехать на природу, на шашлыки (первые карты) и удачного Вам отдыха!!!!  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
externaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:59 | Сообщение # 3
Местный житель
Libra, Татьяна, Ваша неделя на таро книга теней часть 2  9

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - король жезлов. 
Настроение будет, если можно так сказать, боевым. Вы будете в готовы выполнить все, что задумали и морально, и физически. Будет присутствовать ощущение значимости, возможность помочь другим с проблемами. Вообщем, на этой неделе Вы будете полны сил и энергии, чтобы воплотить все планы в жизнь.
2,3. Начало недели. - 3 жезлов - дьявол
Возможно, получите какие-то неожиданные новости от кого-то, либо же получите то, что уже давно очень хотели. Наличие же дьявола может говорить о том, что некоторые события могут повернуться не так, как Вы планировали, либо же что-то будет противоречить Вашим интересам. С другой стороны, дьявол может и указать на какую-то маленькую слабость с Вашей стороны. Может быть сделаете что-то, что долго себе запрещали, но очень хотелось.
4,5. Середина недели - туз жезлов - 5 пентаклей
В середине недели у Вас появиться новая возможность осуществить что-то, но Вы будете пребывать в некотором смятении и, возможно, Вам будет необходим совет со стороны, как же дальше действовать и каким образом лучше поступить в этой ситуации. 
6,7. Конец недели. - 4 жезлов - 9 мечей
К конце недели Вас будут одолевать бытовые заботы, может быть намечается поездка куда-то, либо же какой-то праздник в семейном кругу. Вы будете очень тщательно к чему-то готовиться и мысли о грядущем событии будут Вас очень волновать и не давать покоя. 
8,9. Неожиданность недели. - верховная жрица - колесница
Я думаю, у Вас появиться какой-то очень хороший новый шанс осуществить Ваши планы и мечты, подвернется удачная возможность и Вы ей воспользуетесь. Здесь я вижу побуду над чем-то, открытую дорогу к цели, вместе с верховной жрицей, возможно, прозрение, т.е Вы самостоятельно найдете решение какой-то проблемы. 
10,11. Главное событие недели. - маг - иерофант
В общих чертах, Вы используете свои знания и умения для того, чтобы изменить что-то к лучшему. Появиться возможность научить кого-либо чему-то новому, помочь в чем-то, дать совет. На этой неделе Вы будете стараться в полной мере проявлять свои способности.

Удачной недели!  9
ЭльфаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:43 | Сообщение # 4
Местный житель
radsun, Юляш, твой расклад на дверках:

1.Основная тема недели. - 9 жезлов
Тебе захочется отгородиться от чего-то. Чтобы в твою жизнь не лезли. Или в ситуацию, которая сложилась, ты хочешь принять в ней решение сама. Скорее всего близкие тебе люди не поймут такую твою оборонительную позицию.
2.Помощь или препятствия. - 7 пентаклей
Придет помощь) Скорее информативного характера. И известие это будет доставлено письмом, е-мейлом, звонком.. В общем не личной встречей. Узнаешь что-то, что порадует тебя и дела пойдет лучше)
3.Личные отношения (семья или любовь). - КФ
Тут какое-то совместное действие и надежды на удачу. Может быть будет то хорошо, то плохо... Скачками такими.
4.Работа. - 5 пентаклей
С работой будет застой. Никаких новых движений. Ожидание чего-то хорошего, но усилий к этому не приложено. Может и вовсе работы почти не будет или просто не будешь видеть перспектив.
5.Финансы. - 2 мечей
Какие-то неожиданные траты, не особо тебе приятные. Застанут тебя врасплох. Может срочно придется где-то брать деньги и делать незапланированные траты.
6.Здоровье. - рыцарь кубков
Со здоровьем думаю все будет хорошо) Пришло в голову по картинке, что стоит опасаться холодной воды(купания и прочее)
7.Карта личности кверента. - повешенный
Будешь показывать, что ты мастер своего дела. Возможно окружающие будут с недоверием смотреть на тебя, не будут верить, что ты справишься. Но ты точно справишься, потому что уверена в себе и знаешь, что все, что ты делаешь сейчас принесет плоды в будущем.
8.Окружение кверента. - жрица
Возможны какие-то тайны и недомолвки между тобой и людьми, окружающими тебя.
9.Неожиданность недели. - мир
Что-то поменяется. Какой-то этап закончится и начнется новый. Тут в любом случае что-то радостное) А может родится какая-то идея, которая положит конец твоим раздумьям) Что-то такое, чего ты долго ждала)
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 2 пентаклей, 3 мечей, правосудие
В начале недели какое-то совместное действие. Будешь с кем-то работать в паре. Или что-то в паре делать. Что-то увлекательное. В середине недели какой-то плохой настрой. Может тебя кто-то расстроит или разозлит. В следствие чего к концу недели будешь отстаивать свою точку зрения и требовать справедливости. А может просто в конце недели будет что-то связано с договорами-бумагами?))

Удачной недельки)) 9

Сообщение отредактировал Эльфа - Воскресенье, 08.06.2014, 23:19
ArwynДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:06 | Сообщение # 5
Старожил
lady_Lagerta,  ваша неделя на Таро Откровений.

1.Общее эмоциональное состояние
8 Кубков - на эмоциональном состоянии будет сказываться то ли накопившаяся усталость или однообразие будней, то и неудовлетворение чем-то. Состояние, когда возникает желание перемен, тяга к новому, при этом оставить в прошлом то, что вам надоело или уже изжило себя. Желание "глотка свежего воздуха" или ярких впечатлений. Вероятно у вас будет определенный настрой на достижение поставленной цели/задачи, выполнение задуманного, что на большую часть внешних раздражителей вы не будете обращать внимание.
2. Ключевое событие недели
3 Пентаклей, Туз Пентаклей - основное событие недели будет связно с работой или выполнением какого-то дела. Ваша деятельность принесет удовлетворение или полученный результат вас порадует. В каком-то вашем деле/проекте, что вы не так давно начали, появится уверенность или чувство стабильности. Событием недели может стать и получение какого-то крупного или желаемого приобретения, материального вознаграждения или подарка.
3. Приобретение недели
7 Мечей ПП - на неделе вы можете принять какое-то довольно нестандартное решение или приведете в исполнение "хирый" и тщательно продуманный план. Приобретением так же может стать и возможность увидеть/понять истинные намерения кого-то из вашего окружения.
4. Потеря недели
Рыцарь Мечей, Луна - потерей недели может стать конфликтная ситуация или возникновение непонимания из-за импульсивности или неверного представления ситуации. Вечеринка, поход в клуб или иное развлечение не планируется? Потерей может стать и разочарование, потеря интереса в каком-то вашем увлечении/деле, что ранее делали с желанием и вдохновением. Может появиться и понимание, что какие-то ваши мечты/фантазии пока не осуществимы.
5. Предостережение
Умеренность - на этой неделе держите себя в руках. Спокойствие и ясность ума помогут ( и будут способствовать) при решении волнующих вопросов и выполнении запланированных дел. Стоит правильно расставить приоритеты, распределить свое время и свои ресурсы так, чтобы вас и вашей энергии хватило на выполнение всех задуманных дел.
6. Совет
Паж Жезлов, Суд - обратите внимание на человека из вашего окружения, кто моложе вас (дети?), вероятно этому человеку потребуется ваша помощь и поддержка. Если есть какая -то проблема, вопрос, требующие вашего внимания/вмешательства, то уже пора принимать решение и выбрать путь следования. На неделе вам стоит обратить внимание на деятельность, связанную с учебой или изучением чего-то нового, видимо связанного с вашей работой/деятельностью

Удачной и успешной вам недели! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 09.06.2014, 16:06
radsunДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:30 | Сообщение # 6
Старожил
Эльфа, Вероника, ты вроде просила 6-й, а мне сделала 5-й. Короче я запуталась и сделала 6-й. Твоя неделя на Таро Черных Котов.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Туз пентаклей

Настроение воинственное, я бы сказала. Ты уверена в себе, решительно настроена. Есть нечто к чему ты стремишься под развивающимися парусами. Есть цель и ты намерена ее достичь. Сомнения проч! Все вокруг тебе помогает. Только вперед!
2,3. Начало недели. - Тух жезлов, 9 жезлов

Начало недели будет связано с работой. Именно эта сфера будет в приоритете. Приподнятое настроение. Ты полна идей, планов. Все вокруг кажется прекрасным, все радует. Вдохновение не покидает тебя, но... где-то есть подвох. Что-то тебя будет беспокоить. Какое то внутреннее чувство дискомфорта. Или от изобилия возможностей и идей, или от того, что все так удачно складывается? Мы же склонны искать подвох во всем, даже если все хорошо. Но, в то же время, игнорировать интуицию нельзя. Если она что то говорит, слушай её.
4,5. Середина недели - 2 чаш, Король чаш.

В середине недели на первый план выходит личная жизнь. На уровне чувств все хорошо. Спокойствие, уверенность, гармония, нежности всякие. Все идет своим чередом. Но и расчет имеет место быть. В том смысле, что не оторвало голову, а просто все и прочувствовано и продумано.
6,7. Конец недели. - Возрождение, Королева мечей.

Ну вот опять ты у меня Королева мечей, т.е. Твердая. Что то завершается. Заканчивается одно и начинается другое. Взглянешь на что-то по другому, расстанешься с чем-то (сомнения, страхи а может быть иллюзии или принципы). Оставишь это позади, чтобы возродиться обновленной. Скинешь старое и не нужное. Ты сильная, ты справишься.
8,9. Неожиданность недели. - 6 мечей, 5 жезлов

Борьба. С собой скорее всего. У тебя есть четкий план чего-то. Ты все обдумала не раз и не два и пришла к определенному решению. Но твои внутренние "тараканы" никак не хотят успокоится. Они все шепчут тебе что-то и шепчут, а ты все слушаешь и слушаешь. И... начинаешь "идти пятками назад". Снова перетрясать то, что уже разложила по полочкам.
10,11. Главное событие недели. - 5 кубков, 7 пентаклей

Расстройство какое то. Печаль, слезы. От того, что что-то не произошло, или произошло не так как планировалось. Надо набраться терпения. Не бывает все сразу и быстро. Должно пройти время от задела, до результата. Но и просто сидеть и ждать тоже нельзя. Надо идти к своей цели, просто не спеша.

192

Sono nata per la felicita
lady_LagertaДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:44 | Сообщение # 7
Местный житель
Arwyn, Юлия, спасибо за расклад 8
Ваша неделя на Таро Кельтских драконов -

1.Общее эмоциональное состояние - 7 жезлов
Неделя обещает быть напряженной, похоже. Активное оборонительное настроение - будете ожидать неприятностей и защищать свою точку зрения или свои интересы.
2. Ключевое событие недели - 3 кубков
А вот событие очень даже приятное - Драконы обещают успех и сбычу мечты 9
3. Приобретение недели - Король кубков, доп Луна
Не совсем вижу именно "приобретение", скорее опасения, связанные с Королем кубков.
как вариант - может быть обман с его стороны (но надеюсь, что все-таки опасения - не совсем логичные и обоснованные)
4. Потеря недели - Рыцарь кубков ПП
Приятная поездка или получение чего-то откладывается (задерживается).
Возможно, известие о том, что что-то не состоится.
5. Предостережение - 10 пентаклей ПП
Карта Дома, поэтому думаю предостережение связано с семьей и старшими родственниками. Может быть семейные проблемы будут Вас затягивать/отвлекать от важных дел. Или отсутствие поддержки семьи.
6. Совет - 8 мечей
На первый взгляд положение будет казаться безвыходным, но выход на самом деле есть, просто его нужно найти. Главное не торопиться, и по чуть-чуть, маленькими шагами, все решится 9

Удачной недели 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
LibraДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:39 | Сообщение # 8
Местный житель
externa, Алина, вот и пришло время для ОСов  9

Цитирую externa:
Настроение будет, если можно так сказать, боевым. Вы будете в готовы выполнить все, что задумали и морально, и физически. Будет присутствовать ощущение значимости, возможность помочь другим с проблемами. Вообщем, на этой неделе Вы будете полны сил и энергии, чтобы воплотить все планы в жизнь.
Такой прогноз у меня идет почти каждую неделю - боевой настрой, и все проблемы по плечу  9 - пришла к выводу, что это у меня по жизни  4

Цитирую externa:
Возможно, получите какие-то неожиданные новости от кого-то, либо же получите то, что уже давно очень хотели. Наличие же дьявола может говорить о том, что некоторые события могут повернуться не так, как Вы планировали, либо же что-то будет противоречить Вашим интересам. С другой стороны, дьявол может и указать на какую-то маленькую слабость с Вашей стороны. Может быть сделаете что-то, что долго себе запрещали, но очень хотелось.
Давно хотела приобрести красивую посуду. И, о, чудо! в  начале недели покупаю именно то, что хотела, но долго себе отказывала. Только вот беда, мои домашние раскритиковали мою покупку в пух и прах, да так, что тошно было долгое время (вот Вам и Дьявол, злилась на них сильно).

Цитирую externa:
В середине недели у Вас появиться новая возможность осуществить что-то, но Вы будете пребывать в некотором смятении и, возможно, Вам будет необходим совет со стороны, как же дальше действовать и каким образом лучше поступить в этой ситуации.
 Да, в смятении от ссоры... несколько дней переживала  2  

Цитирую externa:
К конце недели Вас будут одолевать бытовые заботы, может быть намечается поездка куда-то, либо же какой-то праздник в семейном кругу. Вы будете очень тщательно к чему-то готовиться и мысли о грядущем событии будут Вас очень волновать и не давать покоя.
 Да, с любимым чУдно посидели, отметили праздник - отвлеклась от грустных мыслей.

Цитирую externa:
Я думаю, у Вас появиться какой-то очень хороший новый шанс осуществить Ваши планы и мечты, подвернется удачная возможность и Вы ей воспользуетесь. Здесь я вижу побуду над чем-то, открытую дорогу к цели, вместе с верховной жрицей, возможно, прозрение, т.е Вы самостоятельно найдете решение какой-то проблемы.
 Прозрение! Вот правильно слово... причем очень неприятное прозрение. Оно касается близкого человека, поэтому с Вашего разрешения - не буду описывать тонкости.   2

Цитирую externa:
В общих чертах, Вы используете свои знания и умения для того, чтобы изменить что-то к лучшему. Появиться возможность научить кого-либо чему-то новому, помочь в чем-то, дать совет. На этой неделе Вы будете стараться в полной мере проявлять свои способности.
Иерофант с Магом - да, действительно на прошлой неделе стали главным моим событием... только не я учила, а - меня. Я бы сказала, это даже не учеба была, а так давление со стороны, нравоучение (очень неприятно для взрослой женщины), меня просто пытались переделать  4
Неделя была не из приятных, хорошо, что она уже закончилась.

Алина, благодарю за расклад!  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
radsunДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:08 | Сообщение # 9
Старожил
Эльфа, Вероника, моя ОС за неделю
1.Основная тема недели. - 9 жезлов 
Цитата:
Тебе захочется отгородиться от чего-то.
 Да мне хотелось побыть одной, подумать, отдохнуть от работы, от проблем Любимого, от всего. 
Цитата:
Придет помощь) Скорее информативного характера. И известие это будет доставлено письмом, е-мейлом, звонком.. В общем не личной встречей. Узнаешь что-то, что порадует тебя и дела пойдет лучше)
 в среду получила отличную новость по работе. Мы пробили один проект, так что жизнь налаживается  11 Новость сообщили по телефону  15
Цитата:
3.Личные отношения (семья или любовь). - КФ 
Тут какое-то совместное действие и надежды на удачу. Может быть будет то хорошо, то плохо... Скачками такими.
Ага! Как одна субстанция в проруби то к одному берегу, то к другому 5  
Цитата:
4.Работа. - 5 пентаклей 
С работой будет застой. Никаких новых движений. Ожидание чего-то хорошего, но усилий к этому не приложено. Может и вовсе работы почти не будет или просто не будешь видеть перспектив.
 Кроме отличной новости, про которую написала выше, все так и было  14
Цитата:
5.Финансы. - 2 мечей 
Какие-то неожиданные траты, не особо тебе приятные. Застанут тебя врасплох.
 Было дело  15 , но чтобы не расстраиваться особо я и себе подарочек прикупила  13
Цитата:
6.Здоровье. - рыцарь кубков 
Со здоровьем думаю все будет хорошо) Пришло в голову по картинке, что стоит опасаться холодной воды(купания и прочее)
 Со здоровьем было все хорошо. В праздничные дни ездила в деревню к сыну, там поехали на речку, вода была ледяная и я купаться не полезла.
Цитата:
7.Карта личности кверента. - повешенный 
Будешь показывать, что ты мастер своего дела. Возможно окружающие будут с недоверием смотреть на тебя, не будут верить, что ты справишься. Но ты точно справишься, потому что уверена в себе и знаешь, что все, что ты делаешь сейчас принесет плоды в будущем.
 С понедельника по среду перевернулась с ног на голову и обратно, но сделала все как хотела! Хотя даже девочки мои (сотрудницы) не верили, что разрулим ситуацию. 
Цитата:
8.Окружение кверента. - жрица 
Возможны какие-то тайны и недомолвки между тобой и людьми, окружающими тебя.
 Честно говоря не знаю, Вероник.  3 Вроде не заметила. 
Цитата:
9.Неожиданность недели. - мир 
Что-то поменяется. Какой-то этап закончится и начнется новый. Тут в любом случае что-то радостное) А может родится какая-то идея, которая положит конец твоим раздумьям) Что-то такое, чего ты долго ждала)
 Работа сдвинулась с мертвой точки!!!!!!!!! Я этого очень долго ждала!!!! 
Цитата:
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 2 пентаклей, 3 мечей, правосудие 
В начале недели какое-то совместное действие. Будешь с кем-то работать в паре. Или что-то в паре делать. Что-то увлекательное. В середине недели какой-то плохой настрой. Может тебя кто-то расстроит или разозлит. В следствие чего к концу недели будешь отстаивать свою точку зрения и требовать справедливости. А может просто в конце недели будет что-то связано с договорами-бумагами?))
 Все верно! Пн., вт. как бешеные бегали с выполнением и проектами, спала по 3-4 часа в сутки, обсчитывала сама, так как сметчица не успевала сделать все. Вт.-вечер, ср. - была в ярости, потому, что подгадили мне хорошенько. Ср.- вечер все разрулили, все бумаги сделали и передали, так что спокойно поехала на праздники отдыхать. 

Все прекрасно!! Точно!!!  189

Sono nata per la felicita
externaДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:50 | Сообщение # 10
Местный житель
Libra, даю свою ОС  9

Цитирую Libra:
Я бы сказала - настроение ни шатко, ни валко. Настроение часто меняется, не стабильно. Либо Вы сильно переживать будете по какому-то поводу (скорее всего из-за личных вопросов), либо кто-то постоянно будет соваться со своими советами, а может и того хлеще - наносить смуту в вашей душе
Да, действительно, настроение менялось часто, иногда бывало хорошим, спокойным, а иногда приходили в голову всякие дурные мысли и все портилось. Переживала, в основном, из-за поездки в августе, все боюсь, что что-нибудь пойдет не так  2

Цитирую Libra:
Я думаю, возникнет ситуация, что Вы куда-то поедете, причем поездка такая увесилительная. И возможно Вы сначала будете не совсем уверены - а надо ли оно? Но в конце-концов окунетесь в пучину без оглядки!
На самом деле у меня в начале недели, в понедельник и во вторник, были зачеты в институте, поэтому веселиться было особо некогда  11 Но я не могу сказать, что меня что-то очень напрягало, напротив я очень спокойно себя чувствовала и ни о чем не волновалась.

Цитирую Libra:
ОТличненько! Опять молодой человек  Но какой-то он уж безинициативный, возможно наобещал что-то, а делать как-то не особо получается. А возможно Вы будете ждать от него вестей (например, позвонит - не позвонит)... и уж такое любопыство у Вас будет, чем же он занимается, или от чего он такой скуШный и сонный
  Вот прямо в точку, в последнее время что-то он у меня какой-то уставший постоянно и невеселый, переживает из-за работы много. 

Цитирую Libra:
Я думаю, Вы получите отличный совет, как себя вети, чтобы быть успешной. А возможно, кто-то более опытный (скорее всего человек, который явно старше Вас) вам будет передовать свой опыт, чтобы произвести впечатление, или как добиться успеха!
  Не знаю, можно ли назвать это советом, но в пятницу мы вполне неплохо поболтали с моей преподавательницей по английскому языку. Много нового для себя узнала от нее  12

Цитирую Libra:
Возможно, у Вас есть какая-то усталось. Вы переживаете так называемый переходный период из старого в новое. Скорее всего, Вы не совсем удовлетворены результатами, или ожидали нечто другого. Но тем не менее, после темной полосы будет всегда светлая, рождение чего-то нового, очень радостное событие!
Да, на данный момент я не совсем довольна тем, что происходит в моей жизни. Кстати, это вполне можно назвать переходным периодом, правда, я не знаю, к чем о в конце концов приведет. Надеюсь, что как Вы и сказали, к хорошему  1

Цитирую Libra:
Видимо, это подтверждение предыдущим картам. Допускаю, что совсем недавно был оочень тяжелый период, когда хотелось бежать без оглядки, все потеряв и все бросив. И только Ваше мастерство, Ваше умение и жизненные силы смогли остановить ситуацию и не дать ей разрушиться до конца. Очевидно Вы вложили очень много сил на разрешение этого вопроса, и поэтому такая сильная усталость - просто хочется прислониться к стене и просто передохнуть ... поэтому конечно, надо ехать на природу, на шашлыки (первые карты) и удачного Вам отдыха!!!!
  Тяжелый период бы ли его отголоски до сих пор меня преследуют. Да и ситуация, в которую было вложено много сил тоже имеется. Не буду вдаваться в подробности, но это действительно так  12 И вот именно какое-то мое позитивное мышление и настрой позволили мне начать все заново и попытаться еще раз. 

Спасибо за точный расклад!  8
lady_LagertaДата: Вторник, 17.06.2014, 05:01 | Сообщение # 11
Местный житель
Arwyn, даю ОС -
Цитирую Arwyn:
1.Общее эмоциональное состояние 8 Кубков - на эмоциональном состоянии будет сказываться то ли накопившаяся усталость или однообразие будней, то и неудовлетворение чем-то. Состояние, когда возникает желание перемен, тяга к новому, при этом оставить в прошлом то, что вам надоело или уже изжило себя. Желание "глотка свежего воздуха" или ярких впечатлений. Вероятно у вас будет определенный настрой на достижение поставленной цели/задачи, выполнение задуманного, что на большую часть внешних раздражителей вы не будете обращать внимание.
Все  выходные (а это полнедели)  сильный дождь - на улицу практически не выходили, а очень хотелось куда-нибудь из дома (за город)
Цитирую Arwyn:
2. Ключевое событие недели 3 Пентаклей, Туз Пентаклей - основное событие недели будет связно с работой или выполнением какого-то дела. Ваша деятельность принесет удовлетворение или полученный результат вас порадует. В каком-то вашем деле/проекте, что вы не так давно начали, появится уверенность или чувство стабильности. Событием недели может стать и получение какого-то крупного или желаемого приобретения, материального вознаграждения или подарка.
ну у меня стандартно - продажи были и очень приятные (в торговле работаю)
Цитирую Arwyn:
3. Приобретение недели 7 Мечей ПП - на неделе вы можете принять какое-то довольно нестандартное решение или приведете в исполнение "хирый" и тщательно продуманный план. Приобретением так же может стать и возможность увидеть/понять истинные намерения кого-то из вашего окружения.
в точку. Муж проявил свои истинные намерения - было очень неприятно.
Цитирую Arwyn:
4. Потеря недели Рыцарь Мечей, Луна - потерей недели может стать конфликтная ситуация или возникновение непонимания из-за импульсивности или неверного представления ситуации. Вечеринка, поход в клуб или иное развлечение не планируется? Потерей может стать и разочарование, потеря интереса в каком-то вашем увлечении/деле, что ранее делали с желанием и вдохновением. Может появиться и понимание, что какие-то ваши мечты/фантазии пока не осуществимы.
Развлечений не было и не планировалось. Тут похоже как раз про конфликт с мужем (и как результат - потеря интереса ко всему вообще)...
Цитирую Arwyn:
5. Предостережение Умеренность - на этой неделе держите себя в руках. Спокойствие и ясность ума помогут ( и будут способствовать) при решении волнующих вопросов и выполнении запланированных дел. Стоит правильно расставить приоритеты, распределить свое время и свои ресурсы так, чтобы вас и вашей энергии хватило на выполнение всех задуманных дел.
стараюсь. На самом деле если бы заранее расклад на неделю не посмотрела, уже сегодня писала бы заявление на развод наверно.
Цитирую Arwyn:
6. Совет Паж Жезлов, Суд - обратите внимание на человека из вашего окружения, кто моложе вас (дети?), вероятно этому человеку потребуется ваша помощь и поддержка. Если есть какая -то проблема, вопрос, требующие вашего внимания/вмешательства, то уже пора принимать решение и выбрать путь следования. На неделе вам стоит обратить внимание на деятельность, связанную с учебой или изучением чего-то нового, видимо связанного с вашей работой/деятельностью
не совсем понимаю это сочетание. наверно осознаю позже. Дети есть, помощь и поддержка им действительно всегда нужна - маленькие еще, но вроде понимаю и стараюсь помогать и поддерживать, поэтому думаю здесь речь о другом. Деятельности связанной с учебой не было.

Благодарю за расклад 195

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
ЭльфаДата: Вторник, 17.06.2014, 16:03 | Сообщение # 12
Местный житель
radsun, Юляш, моя ос:
Цитирую radsun:
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Туз пентаклей
Настроение воинственное, я бы сказала. Ты уверена в себе, решительно настроена. Есть нечто к чему ты стремишься под развивающимися парусами. Есть цель и ты намерена ее достичь. Сомнения проч! Все вокруг тебе помогает. Только вперед!
Так и было) цель эта связана с работой и заработком)) Решительная была огого))
Цитирую radsun:
2,3. Начало недели. - Тух жезлов, 9 жезлов
Начало недели будет связано с работой. Именно эта сфера будет в приоритете. Приподнятое настроение. Ты полна идей, планов. Все вокруг кажется прекрасным, все радует. Вдохновение не покидает тебя, но... где-то есть подвох. Что-то тебя будет беспокоить. Какое то внутреннее чувство дискомфорта. Или от изобилия возможностей и идей, или от того, что все так удачно складывается?
 Все как ты и описала) я вся такая целеустремленная с кучей планов)) Беспокоила меня работа, точнее то, что ее начало все откладывалось и откладывалось..
Цитирую radsun:
4,5. Середина недели - 2 чаш, Король чаш.
В середине недели на первый план выходит личная жизнь. На уровне чувств все хорошо. Спокойствие, уверенность, гармония, нежности всякие. Все идет своим чередом. Но и расчет имеет место быть. В том смысле, что не оторвало голову, а просто все и прочувствовано и продумано.
В среду рассталась с мч.... очень переживала в эти дни... тут скорее может про друзей. Брат с армии вернулся, вместе проводили много времени с ним и его девушкой)
Цитирую radsun:
6,7. Конец недели. - Возрождение, Королева мечей.
Ну вот опять ты у меня Королева мечей, т.е. Твердая. Что то завершается. Заканчивается одно и начинается другое. Взглянешь на что-то по другому, расстанешься с чем-то (сомнения, страхи а может быть иллюзии или принципы). Оставишь это позади, чтобы возродиться обновленной. Скинешь старое и не нужное. Ты сильная, ты справишься.
тут у меня наконец работа началась)))
Цитирую radsun:
8,9. Неожиданность недели. - 6 мечей, 5 жезлов
Борьба. С собой скорее всего. У тебя есть четкий план чего-то. Ты все обдумала не раз и не два и пришла к определенному решению. Но твои внутренние "тараканы" никак не хотят успокоится. Они все шепчут тебе что-то и шепчут, а ты все слушаешь и слушаешь. И... начинаешь "идти пятками назад". Снова перетрясать то, что уже разложила по полочкам.
а это про мои планы насчет расставания с мч. Планировала на понедельник, дотянула до среды аж, потому что не хотела его терять. Но разум победил)..
Цитирую radsun:
10,11. Главное событие недели. - 5 кубков, 7 пентаклей
Расстройство какое то. Печаль, слезы. От того, что что-то не произошло, или произошло не так как планировалось. Надо набраться терпения. Не бывает все сразу и быстро. Должно пройти время от задела, до результата. Но и просто сидеть и ждать тоже нельзя. Надо идти к своей цели, просто не спеша.
это как раз по той же теме с мч. К сожалению в мои планы на будущее он не "влезал". Со среды очень переживала всю неделю..

Юляш, спасибо за расклад!!)
ArwynДата: Среда, 18.06.2014, 08:16 | Сообщение # 13
Старожил
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 18.06.2014, 08:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: