Суббота
23.11.2024
17:57
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 09.06 - 15.06
volpicellaДата: Среда, 04.06.2014, 00:41 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 09.06 - 15.06

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, должен выложить расклад первым.

Пары:

Эльфа (ос) - radsun (ос)
Arwyn (ос) - lady_Lagerta (ос)
Libra (ос) - externa (ос)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
LibraДата: Суббота, 07.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2
Местный житель
externa, Алиночка, следующая неделя на Дверках.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели - Влюбленные

Я бы сказала - настроение ни шатко, ни валко. Настроение часто меняется, не стабильно. Либо Вы сильно переживать будете по какому-то поводу (скорее всего из-за личных вопросов), либо кто-то постоянно будет соваться со своими советами, а может и того хлеще - наносить смуту в вашей душе.

2,3. Начало недели - Рыцарь Кубков, 8 Кубков

Я думаю, возникнет ситуация, что Вы куда-то поедете, причем поездка такая увесилительная. И возможно Вы сначала будете не совсем уверены - а надо ли оно? Но в конце-концов окунетесь в пучину без оглядки!

4,5. Середина недели  - Рыцарь Жезлов, 4 Пентаклей

ОТличненько! Опять молодой человек  13 Но какой-то он уж безинициативный, возможно наобещал что-то, а делать как-то не особо получается. А возможно Вы будете ждать от него вестей (например, позвонит - не позвонит)... и уж такое любопыство у Вас будет, чем же он занимается, или от чего он такой скуШный и сонный  4

6,7. Конец недели - 6 Кубков, 6 Жезлов

Я думаю, Вы получите отличный совет, как себя вети, чтобы быть успешной. А возможно, кто-то более опытный (скорее всего человек, который явно старше Вас) вам будет передовать свой опыт, чтобы произвести впечатление, или как добиться успеха! 

8,9. Неожиданность недели - Мир, 5 Мечей

Возможно, у Вас есть какая-то усталось. Вы переживаете так называемый переходный период из старого в новое. Скорее всего, Вы не совсем удовлетворены результатами, или ожидали нечто другого. Но тем не менее, после темной полосы будет всегда светлая, рождение чего-то нового, очень радостное событие!

10,11. Главное событие недели - Башня, 3 Пентаклей

Видимо, это подтверждение предыдущим картам. Допускаю, что совсем недавно был оочень тяжелый период, когда хотелось бежать без оглядки, все потеряв и все бросив. И только Ваше мастерство, Ваше умение и жизненные силы смогли остановить ситуацию и не дать ей разрушиться до конца. Очевидно Вы вложили очень много сил на разрешение этого вопроса, и поэтому такая сильная усталость - просто хочется прислониться к стене и просто передохнуть ... поэтому конечно, надо ехать на природу, на шашлыки (первые карты) и удачного Вам отдыха!!!!  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
externaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:59 | Сообщение # 3
Местный житель
Libra, Татьяна, Ваша неделя на таро книга теней часть 2  9

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - король жезлов. 
Настроение будет, если можно так сказать, боевым. Вы будете в готовы выполнить все, что задумали и морально, и физически. Будет присутствовать ощущение значимости, возможность помочь другим с проблемами. Вообщем, на этой неделе Вы будете полны сил и энергии, чтобы воплотить все планы в жизнь.
2,3. Начало недели. - 3 жезлов - дьявол
Возможно, получите какие-то неожиданные новости от кого-то, либо же получите то, что уже давно очень хотели. Наличие же дьявола может говорить о том, что некоторые события могут повернуться не так, как Вы планировали, либо же что-то будет противоречить Вашим интересам. С другой стороны, дьявол может и указать на какую-то маленькую слабость с Вашей стороны. Может быть сделаете что-то, что долго себе запрещали, но очень хотелось.
4,5. Середина недели - туз жезлов - 5 пентаклей
В середине недели у Вас появиться новая возможность осуществить что-то, но Вы будете пребывать в некотором смятении и, возможно, Вам будет необходим совет со стороны, как же дальше действовать и каким образом лучше поступить в этой ситуации. 
6,7. Конец недели. - 4 жезлов - 9 мечей
К конце недели Вас будут одолевать бытовые заботы, может быть намечается поездка куда-то, либо же какой-то праздник в семейном кругу. Вы будете очень тщательно к чему-то готовиться и мысли о грядущем событии будут Вас очень волновать и не давать покоя. 
8,9. Неожиданность недели. - верховная жрица - колесница
Я думаю, у Вас появиться какой-то очень хороший новый шанс осуществить Ваши планы и мечты, подвернется удачная возможность и Вы ей воспользуетесь. Здесь я вижу побуду над чем-то, открытую дорогу к цели, вместе с верховной жрицей, возможно, прозрение, т.е Вы самостоятельно найдете решение какой-то проблемы. 
10,11. Главное событие недели. - маг - иерофант
В общих чертах, Вы используете свои знания и умения для того, чтобы изменить что-то к лучшему. Появиться возможность научить кого-либо чему-то новому, помочь в чем-то, дать совет. На этой неделе Вы будете стараться в полной мере проявлять свои способности.

Удачной недели!  9
ЭльфаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:43 | Сообщение # 4
Местный житель
radsun, Юляш, твой расклад на дверках:

1.Основная тема недели. - 9 жезлов
Тебе захочется отгородиться от чего-то. Чтобы в твою жизнь не лезли. Или в ситуацию, которая сложилась, ты хочешь принять в ней решение сама. Скорее всего близкие тебе люди не поймут такую твою оборонительную позицию.
2.Помощь или препятствия. - 7 пентаклей
Придет помощь) Скорее информативного характера. И известие это будет доставлено письмом, е-мейлом, звонком.. В общем не личной встречей. Узнаешь что-то, что порадует тебя и дела пойдет лучше)
3.Личные отношения (семья или любовь). - КФ
Тут какое-то совместное действие и надежды на удачу. Может быть будет то хорошо, то плохо... Скачками такими.
4.Работа. - 5 пентаклей
С работой будет застой. Никаких новых движений. Ожидание чего-то хорошего, но усилий к этому не приложено. Может и вовсе работы почти не будет или просто не будешь видеть перспектив.
5.Финансы. - 2 мечей
Какие-то неожиданные траты, не особо тебе приятные. Застанут тебя врасплох. Может срочно придется где-то брать деньги и делать незапланированные траты.
6.Здоровье. - рыцарь кубков
Со здоровьем думаю все будет хорошо) Пришло в голову по картинке, что стоит опасаться холодной воды(купания и прочее)
7.Карта личности кверента. - повешенный
Будешь показывать, что ты мастер своего дела. Возможно окружающие будут с недоверием смотреть на тебя, не будут верить, что ты справишься. Но ты точно справишься, потому что уверена в себе и знаешь, что все, что ты делаешь сейчас принесет плоды в будущем.
8.Окружение кверента. - жрица
Возможны какие-то тайны и недомолвки между тобой и людьми, окружающими тебя.
9.Неожиданность недели. - мир
Что-то поменяется. Какой-то этап закончится и начнется новый. Тут в любом случае что-то радостное) А может родится какая-то идея, которая положит конец твоим раздумьям) Что-то такое, чего ты долго ждала)
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 2 пентаклей, 3 мечей, правосудие
В начале недели какое-то совместное действие. Будешь с кем-то работать в паре. Или что-то в паре делать. Что-то увлекательное. В середине недели какой-то плохой настрой. Может тебя кто-то расстроит или разозлит. В следствие чего к концу недели будешь отстаивать свою точку зрения и требовать справедливости. А может просто в конце недели будет что-то связано с договорами-бумагами?))

Удачной недельки)) 9

Сообщение отредактировал Эльфа - Воскресенье, 08.06.2014, 23:19
ArwynДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:06 | Сообщение # 5
Старожил
lady_Lagerta,  ваша неделя на Таро Откровений.

1.Общее эмоциональное состояние
8 Кубков - на эмоциональном состоянии будет сказываться то ли накопившаяся усталость или однообразие будней, то и неудовлетворение чем-то. Состояние, когда возникает желание перемен, тяга к новому, при этом оставить в прошлом то, что вам надоело или уже изжило себя. Желание "глотка свежего воздуха" или ярких впечатлений. Вероятно у вас будет определенный настрой на достижение поставленной цели/задачи, выполнение задуманного, что на большую часть внешних раздражителей вы не будете обращать внимание.
2. Ключевое событие недели
3 Пентаклей, Туз Пентаклей - основное событие недели будет связно с работой или выполнением какого-то дела. Ваша деятельность принесет удовлетворение или полученный результат вас порадует. В каком-то вашем деле/проекте, что вы не так давно начали, появится уверенность или чувство стабильности. Событием недели может стать и получение какого-то крупного или желаемого приобретения, материального вознаграждения или подарка.
3. Приобретение недели
7 Мечей ПП - на неделе вы можете принять какое-то довольно нестандартное решение или приведете в исполнение "хирый" и тщательно продуманный план. Приобретением так же может стать и возможность увидеть/понять истинные намерения кого-то из вашего окружения.
4. Потеря недели
Рыцарь Мечей, Луна - потерей недели может стать конфликтная ситуация или возникновение непонимания из-за импульсивности или неверного представления ситуации. Вечеринка, поход в клуб или иное развлечение не планируется? Потерей может стать и разочарование, потеря интереса в каком-то вашем увлечении/деле, что ранее делали с желанием и вдохновением. Может появиться и понимание, что какие-то ваши мечты/фантазии пока не осуществимы.
5. Предостережение
Умеренность - на этой неделе держите себя в руках. Спокойствие и ясность ума помогут ( и будут способствовать) при решении волнующих вопросов и выполнении запланированных дел. Стоит правильно расставить приоритеты, распределить свое время и свои ресурсы так, чтобы вас и вашей энергии хватило на выполнение всех задуманных дел.
6. Совет
Паж Жезлов, Суд - обратите внимание на человека из вашего окружения, кто моложе вас (дети?), вероятно этому человеку потребуется ваша помощь и поддержка. Если есть какая -то проблема, вопрос, требующие вашего внимания/вмешательства, то уже пора принимать решение и выбрать путь следования. На неделе вам стоит обратить внимание на деятельность, связанную с учебой или изучением чего-то нового, видимо связанного с вашей работой/деятельностью

Удачной и успешной вам недели! 8

Сообщение отредактировал Arwyn - Понедельник, 09.06.2014, 16:06
radsunДата: Понедельник, 09.06.2014, 13:30 | Сообщение # 6
Старожил
Эльфа, Вероника, ты вроде просила 6-й, а мне сделала 5-й. Короче я запуталась и сделала 6-й. Твоя неделя на Таро Черных Котов.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Туз пентаклей

Настроение воинственное, я бы сказала. Ты уверена в себе, решительно настроена. Есть нечто к чему ты стремишься под развивающимися парусами. Есть цель и ты намерена ее достичь. Сомнения проч! Все вокруг тебе помогает. Только вперед!
2,3. Начало недели. - Тух жезлов, 9 жезлов

Начало недели будет связано с работой. Именно эта сфера будет в приоритете. Приподнятое настроение. Ты полна идей, планов. Все вокруг кажется прекрасным, все радует. Вдохновение не покидает тебя, но... где-то есть подвох. Что-то тебя будет беспокоить. Какое то внутреннее чувство дискомфорта. Или от изобилия возможностей и идей, или от того, что все так удачно складывается? Мы же склонны искать подвох во всем, даже если все хорошо. Но, в то же время, игнорировать интуицию нельзя. Если она что то говорит, слушай её.
4,5. Середина недели - 2 чаш, Король чаш.

В середине недели на первый план выходит личная жизнь. На уровне чувств все хорошо. Спокойствие, уверенность, гармония, нежности всякие. Все идет своим чередом. Но и расчет имеет место быть. В том смысле, что не оторвало голову, а просто все и прочувствовано и продумано.
6,7. Конец недели. - Возрождение, Королева мечей.

Ну вот опять ты у меня Королева мечей, т.е. Твердая. Что то завершается. Заканчивается одно и начинается другое. Взглянешь на что-то по другому, расстанешься с чем-то (сомнения, страхи а может быть иллюзии или принципы). Оставишь это позади, чтобы возродиться обновленной. Скинешь старое и не нужное. Ты сильная, ты справишься.
8,9. Неожиданность недели. - 6 мечей, 5 жезлов

Борьба. С собой скорее всего. У тебя есть четкий план чего-то. Ты все обдумала не раз и не два и пришла к определенному решению. Но твои внутренние "тараканы" никак не хотят успокоится. Они все шепчут тебе что-то и шепчут, а ты все слушаешь и слушаешь. И... начинаешь "идти пятками назад". Снова перетрясать то, что уже разложила по полочкам.
10,11. Главное событие недели. - 5 кубков, 7 пентаклей

Расстройство какое то. Печаль, слезы. От того, что что-то не произошло, или произошло не так как планировалось. Надо набраться терпения. Не бывает все сразу и быстро. Должно пройти время от задела, до результата. Но и просто сидеть и ждать тоже нельзя. Надо идти к своей цели, просто не спеша.

192

Sono nata per la felicita
lady_LagertaДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:44 | Сообщение # 7
Местный житель
Arwyn, Юлия, спасибо за расклад 8
Ваша неделя на Таро Кельтских драконов -

1.Общее эмоциональное состояние - 7 жезлов
Неделя обещает быть напряженной, похоже. Активное оборонительное настроение - будете ожидать неприятностей и защищать свою точку зрения или свои интересы.
2. Ключевое событие недели - 3 кубков
А вот событие очень даже приятное - Драконы обещают успех и сбычу мечты 9
3. Приобретение недели - Король кубков, доп Луна
Не совсем вижу именно "приобретение", скорее опасения, связанные с Королем кубков.
как вариант - может быть обман с его стороны (но надеюсь, что все-таки опасения - не совсем логичные и обоснованные)
4. Потеря недели - Рыцарь кубков ПП
Приятная поездка или получение чего-то откладывается (задерживается).
Возможно, известие о том, что что-то не состоится.
5. Предостережение - 10 пентаклей ПП
Карта Дома, поэтому думаю предостережение связано с семьей и старшими родственниками. Может быть семейные проблемы будут Вас затягивать/отвлекать от важных дел. Или отсутствие поддержки семьи.
6. Совет - 8 мечей
На первый взгляд положение будет казаться безвыходным, но выход на самом деле есть, просто его нужно найти. Главное не торопиться, и по чуть-чуть, маленькими шагами, все решится 9

Удачной недели 8

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
LibraДата: Понедельник, 16.06.2014, 09:39 | Сообщение # 8
Местный житель
externa, Алина, вот и пришло время для ОСов  9

Цитата externa ()
Настроение будет, если можно так сказать, боевым. Вы будете в готовы выполнить все, что задумали и морально, и физически. Будет присутствовать ощущение значимости, возможность помочь другим с проблемами. Вообщем, на этой неделе Вы будете полны сил и энергии, чтобы воплотить все планы в жизнь.
Такой прогноз у меня идет почти каждую неделю - боевой настрой, и все проблемы по плечу  9 - пришла к выводу, что это у меня по жизни  4

Цитата externa ()
Возможно, получите какие-то неожиданные новости от кого-то, либо же получите то, что уже давно очень хотели. Наличие же дьявола может говорить о том, что некоторые события могут повернуться не так, как Вы планировали, либо же что-то будет противоречить Вашим интересам. С другой стороны, дьявол может и указать на какую-то маленькую слабость с Вашей стороны. Может быть сделаете что-то, что долго себе запрещали, но очень хотелось.
Давно хотела приобрести красивую посуду. И, о, чудо! в  начале недели покупаю именно то, что хотела, но долго себе отказывала. Только вот беда, мои домашние раскритиковали мою покупку в пух и прах, да так, что тошно было долгое время (вот Вам и Дьявол, злилась на них сильно).

Цитата externa ()
В середине недели у Вас появиться новая возможность осуществить что-то, но Вы будете пребывать в некотором смятении и, возможно, Вам будет необходим совет со стороны, как же дальше действовать и каким образом лучше поступить в этой ситуации.
 Да, в смятении от ссоры... несколько дней переживала  2  

Цитата externa ()
К конце недели Вас будут одолевать бытовые заботы, может быть намечается поездка куда-то, либо же какой-то праздник в семейном кругу. Вы будете очень тщательно к чему-то готовиться и мысли о грядущем событии будут Вас очень волновать и не давать покоя.
 Да, с любимым чУдно посидели, отметили праздник - отвлеклась от грустных мыслей.

Цитата externa ()
Я думаю, у Вас появиться какой-то очень хороший новый шанс осуществить Ваши планы и мечты, подвернется удачная возможность и Вы ей воспользуетесь. Здесь я вижу побуду над чем-то, открытую дорогу к цели, вместе с верховной жрицей, возможно, прозрение, т.е Вы самостоятельно найдете решение какой-то проблемы.
 Прозрение! Вот правильно слово... причем очень неприятное прозрение. Оно касается близкого человека, поэтому с Вашего разрешения - не буду описывать тонкости.   2

Цитата externa ()
В общих чертах, Вы используете свои знания и умения для того, чтобы изменить что-то к лучшему. Появиться возможность научить кого-либо чему-то новому, помочь в чем-то, дать совет. На этой неделе Вы будете стараться в полной мере проявлять свои способности.
Иерофант с Магом - да, действительно на прошлой неделе стали главным моим событием... только не я учила, а - меня. Я бы сказала, это даже не учеба была, а так давление со стороны, нравоучение (очень неприятно для взрослой женщины), меня просто пытались переделать  4
Неделя была не из приятных, хорошо, что она уже закончилась.

Алина, благодарю за расклад!  8

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
radsunДата: Понедельник, 16.06.2014, 13:08 | Сообщение # 9
Старожил
Эльфа, Вероника, моя ОС за неделю
1.Основная тема недели. - 9 жезлов 
Цитата
Тебе захочется отгородиться от чего-то.
 Да мне хотелось побыть одной, подумать, отдохнуть от работы, от проблем Любимого, от всего. 
Цитата
Придет помощь) Скорее информативного характера. И известие это будет доставлено письмом, е-мейлом, звонком.. В общем не личной встречей. Узнаешь что-то, что порадует тебя и дела пойдет лучше)
 в среду получила отличную новость по работе. Мы пробили один проект, так что жизнь налаживается  11 Новость сообщили по телефону  15
Цитата
3.Личные отношения (семья или любовь). - КФ 
Тут какое-то совместное действие и надежды на удачу. Может быть будет то хорошо, то плохо... Скачками такими.
Ага! Как одна субстанция в проруби то к одному берегу, то к другому 5  
Цитата
4.Работа. - 5 пентаклей 
С работой будет застой. Никаких новых движений. Ожидание чего-то хорошего, но усилий к этому не приложено. Может и вовсе работы почти не будет или просто не будешь видеть перспектив.
 Кроме отличной новости, про которую написала выше, все так и было  14
Цитата
5.Финансы. - 2 мечей 
Какие-то неожиданные траты, не особо тебе приятные. Застанут тебя врасплох.
 Было дело  15 , но чтобы не расстраиваться особо я и себе подарочек прикупила  13
Цитата
6.Здоровье. - рыцарь кубков 
Со здоровьем думаю все будет хорошо) Пришло в голову по картинке, что стоит опасаться холодной воды(купания и прочее)
 Со здоровьем было все хорошо. В праздничные дни ездила в деревню к сыну, там поехали на речку, вода была ледяная и я купаться не полезла.
Цитата
7.Карта личности кверента. - повешенный 
Будешь показывать, что ты мастер своего дела. Возможно окружающие будут с недоверием смотреть на тебя, не будут верить, что ты справишься. Но ты точно справишься, потому что уверена в себе и знаешь, что все, что ты делаешь сейчас принесет плоды в будущем.
 С понедельника по среду перевернулась с ног на голову и обратно, но сделала все как хотела! Хотя даже девочки мои (сотрудницы) не верили, что разрулим ситуацию. 
Цитата
8.Окружение кверента. - жрица 
Возможны какие-то тайны и недомолвки между тобой и людьми, окружающими тебя.
 Честно говоря не знаю, Вероник.  3 Вроде не заметила. 
Цитата
9.Неожиданность недели. - мир 
Что-то поменяется. Какой-то этап закончится и начнется новый. Тут в любом случае что-то радостное) А может родится какая-то идея, которая положит конец твоим раздумьям) Что-то такое, чего ты долго ждала)
 Работа сдвинулась с мертвой точки!!!!!!!!! Я этого очень долго ждала!!!! 
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю. - 2 пентаклей, 3 мечей, правосудие 
В начале недели какое-то совместное действие. Будешь с кем-то работать в паре. Или что-то в паре делать. Что-то увлекательное. В середине недели какой-то плохой настрой. Может тебя кто-то расстроит или разозлит. В следствие чего к концу недели будешь отстаивать свою точку зрения и требовать справедливости. А может просто в конце недели будет что-то связано с договорами-бумагами?))
 Все верно! Пн., вт. как бешеные бегали с выполнением и проектами, спала по 3-4 часа в сутки, обсчитывала сама, так как сметчица не успевала сделать все. Вт.-вечер, ср. - была в ярости, потому, что подгадили мне хорошенько. Ср.- вечер все разрулили, все бумаги сделали и передали, так что спокойно поехала на праздники отдыхать. 

Все прекрасно!! Точно!!!  189

Sono nata per la felicita
externaДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:50 | Сообщение # 10
Местный житель
Libra, даю свою ОС  9

Цитата Libra ()
Я бы сказала - настроение ни шатко, ни валко. Настроение часто меняется, не стабильно. Либо Вы сильно переживать будете по какому-то поводу (скорее всего из-за личных вопросов), либо кто-то постоянно будет соваться со своими советами, а может и того хлеще - наносить смуту в вашей душе
Да, действительно, настроение менялось часто, иногда бывало хорошим, спокойным, а иногда приходили в голову всякие дурные мысли и все портилось. Переживала, в основном, из-за поездки в августе, все боюсь, что что-нибудь пойдет не так  2

Цитата Libra ()
Я думаю, возникнет ситуация, что Вы куда-то поедете, причем поездка такая увесилительная. И возможно Вы сначала будете не совсем уверены - а надо ли оно? Но в конце-концов окунетесь в пучину без оглядки!
На самом деле у меня в начале недели, в понедельник и во вторник, были зачеты в институте, поэтому веселиться было особо некогда  11 Но я не могу сказать, что меня что-то очень напрягало, напротив я очень спокойно себя чувствовала и ни о чем не волновалась.

Цитата Libra ()
ОТличненько! Опять молодой человек  Но какой-то он уж безинициативный, возможно наобещал что-то, а делать как-то не особо получается. А возможно Вы будете ждать от него вестей (например, позвонит - не позвонит)... и уж такое любопыство у Вас будет, чем же он занимается, или от чего он такой скуШный и сонный
  Вот прямо в точку, в последнее время что-то он у меня какой-то уставший постоянно и невеселый, переживает из-за работы много. 

Цитата Libra ()
Я думаю, Вы получите отличный совет, как себя вети, чтобы быть успешной. А возможно, кто-то более опытный (скорее всего человек, который явно старше Вас) вам будет передовать свой опыт, чтобы произвести впечатление, или как добиться успеха!
  Не знаю, можно ли назвать это советом, но в пятницу мы вполне неплохо поболтали с моей преподавательницей по английскому языку. Много нового для себя узнала от нее  12

Цитата Libra ()
Возможно, у Вас есть какая-то усталось. Вы переживаете так называемый переходный период из старого в новое. Скорее всего, Вы не совсем удовлетворены результатами, или ожидали нечто другого. Но тем не менее, после темной полосы будет всегда светлая, рождение чего-то нового, очень радостное событие!
Да, на данный момент я не совсем довольна тем, что происходит в моей жизни. Кстати, это вполне можно назвать переходным периодом, правда, я не знаю, к чем о в конце концов приведет. Надеюсь, что как Вы и сказали, к хорошему  1

Цитата Libra ()
Видимо, это подтверждение предыдущим картам. Допускаю, что совсем недавно был оочень тяжелый период, когда хотелось бежать без оглядки, все потеряв и все бросив. И только Ваше мастерство, Ваше умение и жизненные силы смогли остановить ситуацию и не дать ей разрушиться до конца. Очевидно Вы вложили очень много сил на разрешение этого вопроса, и поэтому такая сильная усталость - просто хочется прислониться к стене и просто передохнуть ... поэтому конечно, надо ехать на природу, на шашлыки (первые карты) и удачного Вам отдыха!!!!
  Тяжелый период бы ли его отголоски до сих пор меня преследуют. Да и ситуация, в которую было вложено много сил тоже имеется. Не буду вдаваться в подробности, но это действительно так  12 И вот именно какое-то мое позитивное мышление и настрой позволили мне начать все заново и попытаться еще раз. 

Спасибо за точный расклад!  8
lady_LagertaДата: Вторник, 17.06.2014, 05:01 | Сообщение # 11
Местный житель
Arwyn, даю ОС -
Цитата Arwyn ()
1.Общее эмоциональное состояние 8 Кубков - на эмоциональном состоянии будет сказываться то ли накопившаяся усталость или однообразие будней, то и неудовлетворение чем-то. Состояние, когда возникает желание перемен, тяга к новому, при этом оставить в прошлом то, что вам надоело или уже изжило себя. Желание "глотка свежего воздуха" или ярких впечатлений. Вероятно у вас будет определенный настрой на достижение поставленной цели/задачи, выполнение задуманного, что на большую часть внешних раздражителей вы не будете обращать внимание.
Все  выходные (а это полнедели)  сильный дождь - на улицу практически не выходили, а очень хотелось куда-нибудь из дома (за город)
Цитата Arwyn ()
2. Ключевое событие недели 3 Пентаклей, Туз Пентаклей - основное событие недели будет связно с работой или выполнением какого-то дела. Ваша деятельность принесет удовлетворение или полученный результат вас порадует. В каком-то вашем деле/проекте, что вы не так давно начали, появится уверенность или чувство стабильности. Событием недели может стать и получение какого-то крупного или желаемого приобретения, материального вознаграждения или подарка.
ну у меня стандартно - продажи были и очень приятные (в торговле работаю)
Цитата Arwyn ()
3. Приобретение недели 7 Мечей ПП - на неделе вы можете принять какое-то довольно нестандартное решение или приведете в исполнение "хирый" и тщательно продуманный план. Приобретением так же может стать и возможность увидеть/понять истинные намерения кого-то из вашего окружения.
в точку. Муж проявил свои истинные намерения - было очень неприятно.
Цитата Arwyn ()
4. Потеря недели Рыцарь Мечей, Луна - потерей недели может стать конфликтная ситуация или возникновение непонимания из-за импульсивности или неверного представления ситуации. Вечеринка, поход в клуб или иное развлечение не планируется? Потерей может стать и разочарование, потеря интереса в каком-то вашем увлечении/деле, что ранее делали с желанием и вдохновением. Может появиться и понимание, что какие-то ваши мечты/фантазии пока не осуществимы.
Развлечений не было и не планировалось. Тут похоже как раз про конфликт с мужем (и как результат - потеря интереса ко всему вообще)...
Цитата Arwyn ()
5. Предостережение Умеренность - на этой неделе держите себя в руках. Спокойствие и ясность ума помогут ( и будут способствовать) при решении волнующих вопросов и выполнении запланированных дел. Стоит правильно расставить приоритеты, распределить свое время и свои ресурсы так, чтобы вас и вашей энергии хватило на выполнение всех задуманных дел.
стараюсь. На самом деле если бы заранее расклад на неделю не посмотрела, уже сегодня писала бы заявление на развод наверно.
Цитата Arwyn ()
6. Совет Паж Жезлов, Суд - обратите внимание на человека из вашего окружения, кто моложе вас (дети?), вероятно этому человеку потребуется ваша помощь и поддержка. Если есть какая -то проблема, вопрос, требующие вашего внимания/вмешательства, то уже пора принимать решение и выбрать путь следования. На неделе вам стоит обратить внимание на деятельность, связанную с учебой или изучением чего-то нового, видимо связанного с вашей работой/деятельностью
не совсем понимаю это сочетание. наверно осознаю позже. Дети есть, помощь и поддержка им действительно всегда нужна - маленькие еще, но вроде понимаю и стараюсь помогать и поддерживать, поэтому думаю здесь речь о другом. Деятельности связанной с учебой не было.

Благодарю за расклад 195

- Эльфы МакЭлроя - Кельтские драконы - Манара - Иллюминаты - Белые кошки -Таро Теней Скляровой - Santa Muerte
ЭльфаДата: Вторник, 17.06.2014, 16:03 | Сообщение # 12
Местный житель
radsun, Юляш, моя ос:
Цитата radsun ()
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. - Туз пентаклей
Настроение воинственное, я бы сказала. Ты уверена в себе, решительно настроена. Есть нечто к чему ты стремишься под развивающимися парусами. Есть цель и ты намерена ее достичь. Сомнения проч! Все вокруг тебе помогает. Только вперед!
Так и было) цель эта связана с работой и заработком)) Решительная была огого))
Цитата radsun ()
2,3. Начало недели. - Тух жезлов, 9 жезлов
Начало недели будет связано с работой. Именно эта сфера будет в приоритете. Приподнятое настроение. Ты полна идей, планов. Все вокруг кажется прекрасным, все радует. Вдохновение не покидает тебя, но... где-то есть подвох. Что-то тебя будет беспокоить. Какое то внутреннее чувство дискомфорта. Или от изобилия возможностей и идей, или от того, что все так удачно складывается?
 Все как ты и описала) я вся такая целеустремленная с кучей планов)) Беспокоила меня работа, точнее то, что ее начало все откладывалось и откладывалось..
Цитата radsun ()
4,5. Середина недели - 2 чаш, Король чаш.
В середине недели на первый план выходит личная жизнь. На уровне чувств все хорошо. Спокойствие, уверенность, гармония, нежности всякие. Все идет своим чередом. Но и расчет имеет место быть. В том смысле, что не оторвало голову, а просто все и прочувствовано и продумано.
В среду рассталась с мч.... очень переживала в эти дни... тут скорее может про друзей. Брат с армии вернулся, вместе проводили много времени с ним и его девушкой)
Цитата radsun ()
6,7. Конец недели. - Возрождение, Королева мечей.
Ну вот опять ты у меня Королева мечей, т.е. Твердая. Что то завершается. Заканчивается одно и начинается другое. Взглянешь на что-то по другому, расстанешься с чем-то (сомнения, страхи а может быть иллюзии или принципы). Оставишь это позади, чтобы возродиться обновленной. Скинешь старое и не нужное. Ты сильная, ты справишься.
тут у меня наконец работа началась)))
Цитата radsun ()
8,9. Неожиданность недели. - 6 мечей, 5 жезлов
Борьба. С собой скорее всего. У тебя есть четкий план чего-то. Ты все обдумала не раз и не два и пришла к определенному решению. Но твои внутренние "тараканы" никак не хотят успокоится. Они все шепчут тебе что-то и шепчут, а ты все слушаешь и слушаешь. И... начинаешь "идти пятками назад". Снова перетрясать то, что уже разложила по полочкам.
а это про мои планы насчет расставания с мч. Планировала на понедельник, дотянула до среды аж, потому что не хотела его терять. Но разум победил)..
Цитата radsun ()
10,11. Главное событие недели. - 5 кубков, 7 пентаклей
Расстройство какое то. Печаль, слезы. От того, что что-то не произошло, или произошло не так как планировалось. Надо набраться терпения. Не бывает все сразу и быстро. Должно пройти время от задела, до результата. Но и просто сидеть и ждать тоже нельзя. Надо идти к своей цели, просто не спеша.
это как раз по той же теме с мч. К сожалению в мои планы на будущее он не "влезал". Со среды очень переживала всю неделю..

Юляш, спасибо за расклад!!)
ArwynДата: Среда, 18.06.2014, 08:16 | Сообщение # 13
Старожил
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 18.06.2014, 08:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: