В этой теме ищем пару для проработки расклада. Если расклад имеется в нашей коллекции (проверить можно по названию с помощью функции "поиск"), то прорабатываем его непосредственно в теме расклада, если же такого расклада нет, то выкладываем его в коллекции и там же прорабатываем.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:27 | Сообщение # 153
Мудрец
Статус: отсутствует
Девушки, ищу пару на расклад Туристическая поездка. Если вам вопрос поездки не актуален - могу сделать любой другой (кроме здоровья и определения негатива). мои колоды
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:11 | Сообщение # 156
Мудрец
Pantera, с удовольствием. Один-сделаю вечером, а 2-либо сегодня, либо завтра. Фото Вам нужно? Если разрешаете, небесную защиту буду доп тянуть на таро икон, а если чёрная-на фэнтэзи
Сообщение отредактировал alisa@v@strane - Суббота, 08.11.2014, 19:13
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:15 | Сообщение # 157
Магистр
alisa@v@strane, Да, с фото вообще хорошо будет. Свое тоже сейчас в лс отправлю.
Цитатаalisa@v@strane ()
Если разрешаете, небесную защиту буду доп тянуть на таро икон, а если чёрная-на фэнтэзи
Как Вам будет удобнее Я посмотрю, может тоже в случае необходимости допами из другой колоды посмотрю. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Сообщение отредактировал Pantera - Суббота, 08.11.2014, 19:18
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:12 | Сообщение # 165
Мастер
Цитатаlady_Lagerta ()
я с Вами
Договорились "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"