1. Расклад : 1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет. (из инета)
Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.
Пары: Снежная - volpicella Nadegda -Frik Apple - Амедея Благоразумие -Лакоста Валькирия -alisa@v@strane Люсия -Алена Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:50 | Сообщение # 16
Старожил
Статус: отсутствует
Алёна, Твой расклад на колоде "Универсальное таро"
1. Расклад : 1. событие недели - Папа Событие недели может быть связано с твоим учителем или мастером каких-то энергий. Не исключено, что получишь благословление или совет на какую-то деятельность. Если Папа показывает личность, возможно, что событие недели будет связано с опытным авторитетным человеком, отцом или даже начальником.
2. эмоция недели - Туз мечей Эмоции решительных действий. Есть четко поставленная цель и ты теперь знаешь ,что делать. Возможно, что эмоции могут быть несколько воинственны и агрессивны.
3. негатив, неудача недели - 10 мечей Придется, что-то резко закончить. Мне кажется, ты это сделаешь сама, просто тебе это будет очень неприятно, но необходимо. Ты просто рассчитывала на другой результат, и это ранит тебя. Может у тебя не будет другого выхода.
4. позитив, приобретение - Дама мечей Холодная голова, острый ум, правильный расчет придаст тебе уважение в своих собственных глазах. Тебе должность новую не дадут ли? Будешь чувствовать себя "всемогущей" и решительной.
5. На что обратить внимание - 2 кубков На партнеров. Тебе нужны единомышленники. Смотри, своей холодностью и резкостью не настрой против себя кого-нибудь!
6. от чего лучше отказаться - 8 монет Отказаться от привычного образа жизни, от рутины и бытовухи. Не мысли шаблонно. И не стриги всех под одну гребенку. Пытайся увидеть в людях и событиях свою индивидуальность и личность каждого. В общем к каждому человеку и ситуации нужен свой личный подход!
7. итог или совет - Паж жезлов Двигаться вперед, активно, но разумно. Не переставать учиться и помнить то, чему училась и претворять это в свою повседневную жизнь.
Вот такая неделька получилась! картинку вставлю дома!
Удачи Аленка!!! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Сообщение отредактировал Люсия - Понедельник, 03.02.2014, 21:31
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:52 | Сообщение # 18
Мастер
Люсия, твоя неделька. Романтическая викториана
1. событие недели. - Мир - Думаю, что основным событием на этой неделе, будет твоё наблюдение за происходящим вокруг, будешь делать свои выводы, не торопясь с действиями, не принимая поспешных решений, как бы тебе не хотелось разрешить ситуацию быстро. Также, думаю, что ты можешь обратиться за советом к женщине, мнение и помощь которой уважаешь (и, учитывая эмоцию недели ты таки не пожалеешь, что обратилась за советом). Мучащая на предыдущей неделе тебя ситуация - разрешится, но думаю, что ты сама, внутренне, уже будешь относиться к человеку по-другому. И ты будешь рада, что перешла на новый этап своей жизни (или просто стала реагировать по-новому на старые ситуации).
2. эмоция недели. - Королева Пентаклей - ты будешь удовлетворена ходом своих дел и тем, что можешь повлиять на течение событий, даже если кому-то из близких такое твоё (я бы сказала - ровное и спокойное отношение, вместо бурных негативных эмоций) - не понравится. К тому же, думаю, что на той неделе ты проявишь внутреннюю мудрость и внешнюю гордость, не пойдёшь на поводу у ситуации, а будешь принимать своё решение или просто ждать, чтобы второй человек сделал первый шаг.
3. негатив,неудача недели - Король Кубков - здесь у меня два варианта...1. Близкий тебе человек (муж) будет ждать от тебя первого шага и при этом будет демонстрировать, "как он недоволен и обижен", стараясь вызывать у тебя чувство вины за твои слова или поступки, и твоё спокойное (относительно) реагирование на эти слова его будут распалять ещё больше. 2. Ты сама будешь чем-то сильно огорчена, что-то пойдёт не так, как ты рассчитывала, не получишь тех положительных эмоций от своей работы или хобби, на которые рассчитывала, и расстроишься из-за этого
4. позитив,приобретение. - Смерть - подойдёт к концу сложный этап твоей жизни, мне всё же кажется, что это будет связано с твоим внутренним ростом, ты узнаешь нечто новое для себя, загоришься этим и будешь стараться использовать на практике, или просто больше прочитать по заинтересовавшему тебя вопросу.
5. на что обратить внимание - 4 Пентаклей - на свои финансы. Не стоит заниматься благотворительностью если ты чувствуешь, что выкладываешь на человека много сил и энергии, нужно взять хотя бы минимальную плату, чтобы восстановить баланс. И, второе, не стоит тратить сверх того, что у тебя есть, так как финансовое положение, увы, у тебя стабильное, хотя и денег больших нет.
6. от чего лучше отказаться. - 3 Посохов - не поворачивайся к проблемам спиной. Решай их неспеша, тщательно обдумывая, но не оставляй нерешёнными, чтобы они не выросли, как снежный ком. И не переставай мечтать! Иди к мечтам маленькими шагами и тогда они начнут исполняться!
7. итог или совет. - Звезда - ситуации, волнующие тебя, начнут разрешаться, а ты сможешь направлять их в нужную тебе сторону. Получишь удовлетворение от своей работы и занятий, если не материальное, то моральное - уж точно! И будешь общаться с очень интересным для тебя человеком, Знания которого считаешь намного бОльшими, чем у тебя.
Люсенька, вот такая неделька получилась! Буду ждать ОСочки в конце! Хорошей недели! :194: Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Сообщение отредактировал Алёна - Вторник, 04.02.2014, 22:36
Благоразумие, Ваша неделя на Ленорман Голубая сова:
1.Основная тема недели. Якорь+Книга придется изучать новую информацию по работе.
2.Помощь или препятствия. Женщина. Важную роль внесет женщина.
3.Личные отношения (семья или любовь). Луна. Слушайте свою интуицию.
4.Работа. Развилка Будете стоять перед выбором.
5.Финансы. Рыбы. Очень положительная карта в финансовом плане- все хорошо будет складываться. Возможна прибыль.
6.Здоровье. Медведь. Ну здесь здоровье крепкое. Карта сама за себя говорит.
7.Карта личности кверента. Лилии. Тут показалось, что Вы красивый, эстетичный, артистичный. Человек с сильными семейными связями, с выраженным ощущением гармонии, взрослый, или зрело поступающий человек, от которого исходит спокойствие. С хорошими манерами, красноречивый. Жадный до роскоши, наслаждений, сильное желание власти, властное поведение. Cтремление к гармонии в жизни, к сотрудничеству.
8.Окружение кверента. Мужчина. Рядом какой-то трусливый мужчина.
9.Неожиданность недели. Корабль. Будет поездка или путешествие незапланированное.
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Аисты+Сад+Прут и Кнут-тут какое-то удвоение, может будут два человека в обществе с которыми возникнет конфликт.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:47 | Сообщение # 20
Мудрец
Валькирия, ОС за неделю
ЦитатаВалькирия ()
1. Событие недели
ЦитатаВалькирия ()
Предполагаю, что этим событием будет получение тобой, новости, скорее всего это будет письмо. Написано оно может быть на чем угодно, рукописно или на компьютере, но то, что дойдет до тебя эта новость именно в виде письма, наиболее вероятно.
Письма, или новости-не было
ЦитатаВалькирия ()
то это будет просто ситуация (связанная с чем то конкретным, личным или финансово-карьерным). В результате её решения, она вселит в тебя, приятное чувство финансовой уверенности, и некоторой стабильности.
Здесь могу сказать, что пришлось у родственницы просить в долг и она пошла мне на уступки, потому-да
ЦитатаВалькирия ()
Что- то начинает меняться, но пока тебе не совсем понятно к лучшему или к худшему. Могу предположить, что связано это будет опять таки с посланием тебе.
Тоже-верно. Что-то меняется в моей жизни, и это заметно, но пока я в замешательстве и не знаю как поступить, правда совет уже получила, спасибо форуму:8:
ЦитатаВалькирия ()
Предполагаю, что он будет связан, опять таки, если принять во внимание личность одушевленную, с твоей хорошей, давней подругой. Возможно у вас будет встреча, общение, разговор, все это принесет тебе только позитивные эмоции.
ЦитатаВалькирия ()
1. Избегай мыслей, которые будут усиленно вводить тебя в само копательство, типа ты перед кем то, чем то виновата, чего то боишься, кого то, почему то смущаешься. Это плохие мысли, которые могут стать первым звоночком состояния впадания в дипрессию, которые могут заслонить тебе весь позитив и хорошее настроение. 2. Будь внимательна к себе в смысле состояния здоровья. К своим вещам, к близким тебе людям к личным отношениям, к делам которые сейчас в стадии развития и принятия решений. 3. Тебя окружают разные люди и не все из них относятся к твоим друзьям, есть, к сожалению те, кто воспринимает тебя совсем не дружески и возможно из каких то, лишь одним ведомым им чувств и соображений, пытаются в чем- то тебя подставить. Будь осмотрительна и осторожна, не давай им повод, найти повод! Больше слушай и думай, меньше говори и рассказывай.
Все советы приняла к сведению и именно исходя из них совершала .не совершала поступки. Спасибо
ЦитатаВалькирия ()
А еще если возникнет и будет нарастать чувство недовольства кем то/чем то, неудовлетворенности от кого то/чего то, отрицательный взгляд на происходящее, с легкой «истерикой», все плохо и ничего из этого не выйдет, то есть возможная хандра, то нужно найти в себе силы от неё немедленно избавиться! Переключить себя на что то приятное и позитивное! В кино сходить), конфетку скушать), собой любимой заняться, «перышки» почистить), но прогнать это состояние!
Конфет пару кило схомячила
ЦитатаВалькирия ()
Нельзя останавливаться на дороге, которую ты уже выбрала. У тебя есть все для того, чтобы вопросы и проблемы - решались, дела – делались. Только будь разумна и спокойна, даже тогда, когда что-то решаешь.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил любимый Карлсон! Спасибочки
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:25 | Сообщение # 21
Мудрец
Alisa@v@strane, спешу отчитаться вот мои ОС
Цитатаalisa@v@strane ()
Во всяком случае настроение всю неделю будет приподнятое, так сказать-"боевое"
Да, что верно, то верно, на редкость "боевое" настроение), я бы даже сказала приподнятое, легкость какая то, сама себе удивлялась!
Цитатаalisa@v@strane ()
начале недели нужно будет внести ясность в отношения,
Да, это тоже имело место, ясность в отношения вносили почти до двух ночи)) в приятной автопрогулке по Москве)))
Цитатаalisa@v@strane ()
Середина недели ознаменует себя застоем в делах,
Да, ничего примечательного и прорывного) не произошло, сплошная рутина(((
Цитатаalisa@v@strane ()
В конце недели следует сдерживать своё раздражение, т.к. темноволосый родственник(сын, племянник, зять) , либо просто практикант может здорово потрепать нервы.
Ну здесь, может нервы и не потрепали основательно, но понервничать пришлось, сынуля уезжает на каникулы в поездку, и условия её обсуждения вызвало у нас с ним определенные споры. Короли , к сожалению не отыгрались никак((
Цитатаalisa@v@strane ()
В раскладе доминируют масти пентаклей и жезлов, т.е. вся неделя будет посвящена зарабатыванию "хлеба насущного"
Да, это верно! Вот так вот! Спасибки за раскладик!! Хорошей предстоящей недельки!!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:25 | Сообщение # 22
Местный житель
Frik, отчет за прошедшую неделю
Цитата
1.Настроение в течение недели 6 мечей - Спокойное, несколько флегматичное,можно сказать. Возможно, на вас свалятся какие-то заботы или хлопоты с детьми или подчиненными, но и к этому отнеситесь спокойно, с чувством небольшого превосходства.
Прошла техосмотр машины, пришлось помотаться. Действительно была спокойна и уверена, даже на выходки знакомых реагировала как удав, посчитала, что лучше уступить – наверное, умнее, чем рвать одно место, что проку.
Цитата
8, 9. Неожиданность недели. 6 жезлов, Мать-Земля - А я и не вижу какой-либонеожиданности, опять только хладнокровие с улыбкой на устах. Повторю свои слова из 1 части - хлопоты и заботы, какие-то дела. Но, не исключен и такой вариант, что вам доведется увидеть красивые виды или побывать в церкви на богослужении.
Ходила в лес на прогулку, действительно красиво. Любовалась стоившимся собором, очень красивый, планирую побывать, когда закончатся работы.
Цитата
10, 11. Главное событие недели. 4 жезлов, 5 чаш - богослужение и спокойствие,безмятежность и поклонение. Мне кажется, эта неделя пройдет для вас повседневно, особо не выделяясь экстримом, хотя у нее может быть бурное начало, медленная середина и стремительный конец, скажу я, ориентируясь на карты из 1,2,3,4,5 и 6 пунктов.
Вот конец выдался стремительным, ну и эмоции положительные. Встретилась с другом, ездили в гости.
Цитата
Может,вам захочется пойти искупаться в бассейне, как тем выдрам на чашах?
Про бассейн ничего не скажу, а вот русская банька с веничком и чайком на травах – это да, было! Спасибо. всего хорошего. Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:26 | Сообщение # 23
Мастер
Лакоста, Яна, моя ОС:
ЦитатаЛакоста ()
1.Основная тема недели. Якорь+Книга придется изучать новую информацию по работе.
Засела на этой неделе дома на больничном. Работала только понедельник и вторник, писала отчеты. Но все же основная тема - засела дома с больным ребенком, заботилась, все крутилась и кручусь еще вокруг нее.
ЦитатаЛакоста ()
2.Помощь или препятствия. Женщина. Важную роль внесет женщина.
Кстати, мне в помощь на этой неделе неожиданно пришла знакомая женщина. На неделе заходила, разрядила обстановку дома и сегодня я попросила ее посидеть с дочкой, пока сама в магазины бегала.
ЦитатаЛакоста ()
3.Личные отношения (семья или любовь). Луна. Слушайте свою интуицию.
Очень тяжелая неделя. Сложная, болела голова, настроение паршивое, такое ощущение, что кто-то забрал у меня энергию.
ЦитатаЛакоста ()
4.Работа. Развилка Будете стоять перед выбором.
Выбора не было. Я удачно успела закончить дела в пон и вторник и со среды работой вообще не занималась, на больничном с дочкой. Но не было выбора - работать или дома быть. Может, если карты еще показали мою "работу" с Таро - тут пришлось приостановить акцию, т.к. дома болеет ребенок.Зато на этой неделе договорилась с единомышленником о новой теме для проработки колоды. И еще, опять же, был выбор, относительно Таро - на этой неделе получила новую колоду. Просмотрев, решила, что не буду с ней работать и хотела выставить на продажу. Потом все же решила попробовать карту дня - и решила оставить эту новинку себе, буду работать с ней.
ЦитатаЛакоста ()
5.Финансы. Рыбы. Очень положительная карта в финансовом плане- все хорошо будет складываться. Возможна прибыль.
К сожалению, не было, хотя я так ждала....Был выплачен ранее задержанный аванс на работе, но не в полном объеме. И еще одну большую сумму я должна была получить от мужчины в понедельник-вторник, но он мне так и не перевел деньги. В итоге - не смогла отдать во время свои долги, оплатить коммунальные расходы и т.д.
ЦитатаЛакоста ()
6.Здоровье. Медведь. Ну здесь здоровье крепкое. Карта сама за себя говорит.
Со здоровьем все не столь радужно. Заболела маленькая дочь, у меня с того дня стала болеть голова, постоянно, вот уже 5й день. А вчера и я приболела, видимо, вирус от дочери передался.Иммунитет не уберег.
ЦитатаЛакоста ()
7.Карта личности кверента. Лилии. Тут показалось, что Вы красивый, эстетичный, артистичный. Человек с сильными семейными связями, с выраженным ощущением гармонии, взрослый, или зрело поступающий человек, от которого исходит спокойствие. С хорошими манерами, красноречивый. Жадный до роскоши, наслаждений, сильное желание власти, властное поведение. Cтремление к гармонии в жизни, к сотрудничеству.
Не знаю, была ли я такой сильной, красивой и тд, как вы описали, на этой неделе. Вряд ли. Больше была похожа на расстроенную, больную женщину, не знающую чем подбодрить себе настроение.
ЦитатаЛакоста ()
8.Окружение кверента. Мужчина. Рядом какой-то трусливый мужчина.
А вот мужчина меня на этой неделе сильно подвел. Трусливый он - не могу сказать, но нехороший, нечестный, закрытый.
ЦитатаЛакоста ()
9.Неожиданность недели. Корабль. Будет поездка или путешествие незапланированное.
Наоборот. Ничего не было. На машине не выезжала никуда, у нас дороги до сих пор в снегу, да и надобности не было особой, тут по месту в магазин выходили с дочкой и все.
ЦитатаЛакоста ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Аисты+Сад+Прут и Кнут-тут какое-то удвоение, может будут два человека в обществе с которыми возникнет конфликт.
Открытого конфликта не было. Подвел мужчина, не перевел обещанные деньги и не предупредил об этом. Конфликт был у меня с самой собой, пыталась бороться с нахлынувшим унынием и шквалом отрицательных эмоций.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:22 | Сообщение # 24
Магистр
Амедея, решила дополнить
ЦитатаАмедея ()
на этой неделе вы можете оказаться втянутой в не очень приятную ситуацию, конфликт, нечестную игру, стать участницей или объектом сплетен. Может быть, кто-то попытается оказать на вас давление, как-то даже запугать. Или же вы будете давить на кого-то в попытке добиться от него результата. Трудно сказать заранее по какую сторону конфликта вы окажетесь. Если это будут нападки в ваш адрес – не теряйте присутствия духа и защищайтесь – у вас все шансы отстоять свою правоту. Старайтесь не впутываться в сторонние разборки, обсуждения третьих лиц и т.п. – в таких случаях всегда существует вероятность остаться крайней.
воспитательница в дет. саду решила повоспитывать - не буду всего пересказывать, короче понервничала я изрядно. Да еще позвонила за 5 минут до сада и говорит ребенка не возьмем - в итоге сами и оказались виноваты! Муж рвал и метал Думаю там нам все кости перемыли...
ЦитатаАмедея ()
возможно, кто-то из близких людей или же события, описанные в первом пункте, заставят вас попереживать. Или же чувство несправедливости происходящего, ощущение бессилия, понимание того, что от вас не зависит положение некоторых текущих дел – что-то подобное может на время выбить вас из колеи.
да все также как я ранее описала
ЦитатаАмедея ()
по этой карте ощущается некоторая неудовлетворенность. Вам захочется как-то встряхнуться, расширить свои горизонты, сменить обстановку – одним словом, приключений хочется) Может быть, стоит подумать о поездке куда-нибудь? Вон как женщина мечтательно смотрит в дальние дали..
да ужаса отдохнуть захотелось - вот так просто в Таиланд и все но пока не получается
ЦитатаАмедея ()
Могут быть моменты, когда вам захочется сделать кому-нибудь мелкую гадость, как-то проучить, но ваша мудрость удержит от необдуманных шагов и неверных решений. Помните, что все что не делается – к лучшему, по итогу даже неприятность обернется чем-то хорошим.
ох как хотелось, особенно когда врут прямо в глаза и не краснеют покусала бы в такие моменты думаю, что у меня куча родственников, которых я люблю - и не хочу, чтобы им было плохо!!! Амадея я поражена расклад 100% исполнился!!! Спасибо! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:43 | Сообщение # 25
Постоялец
Nadegda, отвечаю.
ЦитатаNadegda ()
Выпадет какое то дело, которым надо будет заняться обстоятельно, не торопясь и не отвлекаясь, для его решения необходимы здравая мысль и взвешенность действий. Дело будет длинным и быстро решить его не придется, каждый может остаться при своем мнении. (Отшельник)
Дело - работа по изобразительному искусству. Я много пропустила за болезнью, и теперь надо нарисовать: 1) Обложку 2) Внутри разворот (это комиксы, то есть нарисовать и написать) 3) Сзади найти и распечатать портрет автора и информацию о нем
ЦитатаNadegda ()
Неудач не вижу, возможно встретишься или будешь иметь общение с интересным зрелым мужчиной, возможно отцом (Король Жезлов)
Зрелый мужчина - наш изошник, веселый дядька. Я его завалила вопросами об этой книге, но он, кажется, остался не совсем доволен моей идей.
ЦитатаNadegda ()
В позитиве встреча с молодым человеком, многообещающим, встреча будет интересной, долго запоминающейся(Паж Жезлов)
А вот этого, к сожалению, не состоялось в том варианте, как планировала я. В бассейн временно не хожу, а у нас очень различаются расписания. Но в автобусе я встретила двух одноклассников, с которыми можно нормально общаться - чем не встреча?
ЦитатаNadegda ()
Туз Пентаклей обращает внимание на данном этане в твоей жизни имеются большие возможности, какой бы области мы не коснулись, удача на вашей стороне, дерзайте и все получится. 2 Пентаклей говорит, что отказаться надо от нескольких дел сразу, удели внимание решению одного вопроса, исключите из общения несерьезные отношения и суету.
Кроме одного, все у меня получалось. А сейчас в школе каникулы, наверстываю упущенное. Общение...единственная подруга уехала с командой на соревнования по баскетболу, с друзьями давно не виделась. Человек-одиночка...
ЦитатаNadegda ()
Задуманное дело, делай тихо и скрытно (7 Мечей), доверяй внутреннему голосу, он подскажет, что, где, когда и как нужно сделать, ну это уже присоединяется к совету ваша Жрица.
Этому совету я как следовала, так и буду следовать. Спасибо!
ЦитатаNadegda ()
Будешь терпелива и снисходительна, интуитивные решения, не будут поддаваться логике.
Ага, всю неделю терпелива была. Чего мне стоило не раскричаться, когда я два часа кряду пыталась заправить швейную машинку, ничего не успела, а мне еще и три поставили, наорав. Ползучие. Ну не умею я на такой, всю жизнь на механической сидела, ну не убиваться же из-за этого?
ЦитатаNadegda ()
Состояние скрытности и готовности до момента «Час настал» Окрыленная успехом, возможно разделишь радость с друзьями (Жрица, 3 Кубков)
Момент пока не наступил, скрытность на месте, не дремлет. Про друзей тоже верно, чуть о плане не проболталась, но держала себя в лапах и хвосте. Большое спасибо, было приятно с вами работать Надеюсь, еще пересечемся в раскладах.
Сообщение отредактировал Frik - Воскресенье, 09.02.2014, 21:43
Apple пишет «1. Осн. тема - Башня - провокация вас на эмоциональный взрыв. Не действуйте на эмоциях - это принесет вред. Будьте само спокойствие и это спровоцирует большие нервы у того кто вас доводит.»
О, я была зла! У меня ничего не получалось, по одному договору не могла никак получить документы от другой стороны, водили меня за нос всю неделю. Потом я собралась, подумала, и по другим каналам собрала нужную информацию – все кончилось удачно.
Apple пишет «2. Помощь/препятствие - 9 котлов - скорее препятствие вас будут постоянно подгонять и вы будите спешить или заупрямитесь и плюнете на все и уйдете. Не надо так психовать, надо сделать морду кирпичом и решать проблемы качественно, а потом уже быстро.»
Да, подгоняли, да, спешила, и все шло не так, как надо. В итоге, как я уже писала, собралась в кучку, подумала, почитала и все более-менее решила.
Apple пишет «3. Личные отношения - 7 котлов - ну тут все стабильно и без особо видимых изменений. Возможен легкий флирт на работе. Соблазнять вас будут)))»
Тут все было как всегда. Соблазнять, к сожалению, не соблазняли, но по работе с мужчинами общалась много.
Apple пишет «4. Работа - 4 камней - да, на работе не фонтан! Создалось впечатление, что вы сейчас планируете сменить место работы и уже есть предложение (судя по след. карте Влюбленные). Вас зажали в ловушку и пытаются вас пугать - если выбраться все будет отлично и пугать будете их вы. Главное мысли в кучу и хвост трубой!!»
Нового места на примете нет, хотя, может быть, и подумала бы я об уходе, если б было. Относительно ловушки могу сказать, что надо было неоднократно отпрашиваться по личным делам, я вся извелась – неудобно. Отпускали вроде, но были недовольны, конечно. И еще болела, очень хотелось дома полежать пару дней, но нельзя было, приходилось таскаться с температурой.
Apple пишет «5. Финансы - Влюбленные - выбор нового места работы, предложение вроде, уже поступило и решаете. Взвесить все за и против, не все то золото, что блестит. Возможно есть другая альтернатива. Либо тщательно прописывайте условия работы)))» Всю неделю была нехватка денег, делаем ремонт – как в черную дыру валятся. Но в конце недели была зарплата, и мне ее прибавили.
Apple пишет «6.Здоровье - Суд над колами - адреналин прет)))) От такого накала страстей хочется даже убежать! В целом здоровье нормальное!» Вот тут интересно. В прошлое воскресенье мне сильно не хотелось идти на одно мероприятие, и я сказалась больной. В понедельник меня накрыло по полной – и простуда, и ПМС, и приступ холецистита. Я сто раз подумала о том, что вот, дура, наговорила на себя, наврала – ну и на тебе, возмездие, так сказать.
Apple пишет «7. Карта личности - 7 метел - погружаясь в одну проблему (что-то монотонное) вы упускаете из виду очень важные моменты!!! А проблемы только копятся. Вам придут на помощь ваши друзья или друг, но решить их нужно пока не стало слишком запущенно!!!» Проблемы копились, это точно. И проблема одна основная всю неделю мучила, с этими документами. Советовалась с умными людьми, подсказали полезные вещи.
Apple пишет «8. Окружение - Тис - вы как в одиночестве или глубоко не раскрываете душу коллегам и друзьям. Вы одна не плохо можете со всем справится, но с кем-то будет быстрее. Рядом с вами есть достаточно мудрые люди!» См. выше – обратилась за помощью, да.
Apple пишет «9. Неожиданности - Мазь - Ничего неожиданного, все монотонно и рутинно! Но это нужно сделать, вы как метлу смазываете прежде чем срулить куда-нибудь)))) Может не меняете место работы, а в Тайланд ! Вряд ли, но надо!!!»
Переезжаем мы на новую квартиру. Сейчас занимаемся оформлением кучи документов – монотонно и рутинно.
Apple пишет «10-11-12 Общий прогноз - 4 метел+Луна огня_Леонардо - Сначала упадок сил, да как же я с этим справлюсь!?? Затем придет поддержка и вы блестяще, так сказать, с огоньком решите все и быстренько))) В конце недели собантуйчик, так понимаю проставляться будите тем, кто вам помог))))» Все верно – неделя была отвратная, я попыталась было даже в депрессию впасть, потом решила – не стоит))) В субботу все благополучно разрешилось. В выходные с мужем напились по этому поводу, а также по поводу начавшейся олимпиады))
Браво, очень точный расклад вышел! Простите, что без цитат и смайлов, какие-то проблемы у меня в этом браузере, надо что-то менять.
volpicella, Машулик, спасибо за ОС! Королева мечей интересно проигралась. Ножницы - это тоже острый и холодный предмет. А в остальном, конечно, первый блин получился у меня комом. Ну ничего, будем дальше колоду прорабатывать.
Мой отчет.
Цитатаvolpicella ()
Судя по картам неделя обещает быть достаточно волнительной, но несмотря на все трудности и неприятные моменты, которые будут происходить, ты будешь в целом сохранять спокойствие, проявишь выдержку и терпение, а также стараться найти положительное во всем происходящем, будешь смотреть на все с позиции "все, что не делается, все к лучшему", переворачивать негатив в позитив (Умеренность).
Ты знаешь, что прошлая неделя выдалась, действительно, для меня довольно волнительной. И главным событием недели было, то что мы наконец-то получили от покупателей положительный ответ (Рыцарь кубков). 4 кубков здесь проигралась именно как томительное ожидание. Я , конечно, переживала все это время, но если сравнить с предыдущими ситуациями, то можно сказать, что на этот раз волнения были в меру. Старалась относится к ситуации философски. Королева жезлов похоже указала на риэлтора покупателей, так как именно она позвонила и сказала что они получили положительное решение от банка и сказала, что они готовы на сделку, если мы немного уступим в цене. И мы уступили.
Цитатаvolpicella ()
Неделя начнется с неприятного события. Возможно, произойдет крушение каких-то планов или надежд, что конечно же вызовет негативные эмоции и переживания (3 мечей). С чем-то, а может быть кем-то, придется попрощаться (8 кубков). Возможно, что кто-то не оправдает твоих ожиданий и это принесет разочарования.
Это было связано с галереей колод. техподдержка мне ответила, что вернуть старый вид галереи невозможно. Меня, конечно, данный факт очень расстроил.
Цитатаvolpicella ()
Середина недели ознаменуется тем, что ты найдешь для себя ответ на какой-то вопрос, а может быть отыщется решение или найдется выход из ситуации (Отшельник) и это позволит тебе порадоваться благополучному исходу (3 кубков). Возможно, что это будет продолжением события, которое произойдет в начале недели.
Нет, с галереей это событие не было связано. Оно имело непосредственное отношение к основному событию недели. После того как покупатели сказали, что хотят брать нашу квартиру, нам пришлось срочно искать себе вариант. Как я тебе уже писала, совсем незадолго до происходящего, наш вариант ушел и мы переживали по этому поводу. Но чудом все-таки в этом доме квартиру нашли. Отшельник с 3 кубков проигрались как удачный поиск.
Цитатаvolpicella ()
По картам, которые характеризуют конец недели у меня два варианта. Первый: ты будешь переживать и беспокоиться (10 мечей) за какие-то свои планы (3 жезлов)- ожидание мучительно, и уже кажется, что желаемому не суждено сбыться. Второй: придется "похоронить" какие то свои планы, устремления или надежды, что-то придется пересмотреть, поискать новый подход или новое решение.
Ну это были мои переживания из-за предстоящей сделки. Я надеюсь, что неожиданностей быть не должно, но люди непредсказуемые, поэтому иногда сделки срываются в последний момент. Конечно, конец недели отметился переживаниями.
Цитатаvolpicella ()
На недели тебя ожидает приятная неожиданность 26 : какой-то мужчина (Император) либо окажет тебе помощь в решении какого-то вопроса, либо преподнесет подарок (6 пентаклей). Также это может быть полученное вознаграждение за проделанную работу и оно будет больше, чем ты ожидала.
Действительно, была ситуация, связанная с мужчиной, который в нужный момент оказал финансовую помощь.
Машулечка, очень точный расклад получился! Здорово! Спасибо! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
S. Сигнификатор Мир. Вы на этой неделе будете ощущать себя гармонично, комфортно, заниматься общими семейными делами, текущими вопросами - всем понемногу. 1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 4 Кубков. Вы надеетесь, что жизнь ваша уже устоялась, под ногами прочная основа, все давно решено и ничто не сможет помешать и препятствовать вашей личной жизни. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. В сексуальной сфере вы больше сконцентрированы на себе, возможно на этой неделе у вас не будет сексуальных контактов. Может быть и недомогание. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 2 Монет. В эмоциях будет некая растерянность, связанная с возможностью выбора. Пока примите позицию ожидания и раздумья.
Так оно и было занималась общими семейными делами, текущими вопросами - всем понемногу. Здесь меня терзают сомнения и неопределенность, как-то все стоит на месте, а развития хочется. По второму пункту- тут все было довольно ярко, недомогания не было. Перед выбором не стояла, но в раздумиях была.
ЦитатаБлагоразумие ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 9 Кубков. Вам удастся выиграть спор или настоять на своем и доказать свою правоту. Вы сама внесете какую то ясность, в чем то разберетесь. А может получите хороший шанс на улучшение отношений. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе. 4 Монет.Все таки будет некая пауза в отношениях. Может, вынужденная разлука, или не будет времени столько, сколько хотелось бы. 6. Предупреждение карт Император+Паж Жезлов. Может, у вас слишком все устойчиво и неподвижно. Может, надо внести немного "экзотики" для разнообразия? Ну а еще карта может предупреждать о чрезмерном доверии партнеру. Об излишней самоуверенности. А в это время кто-то возможно подбивает клинья к вашему мужчине. 7. Совет карт Повешенный. Постепенно аккуратными шагами идите к реализации своих истинных желаний.
Спора не было и правоту доказывать не пришлось, ясность действительно наступила. Отношения улучшились. Времени мало проводили друг с другом из-за работы. Старалась следовать совету карт и всяческими путями вносить эту экзотику. Доверяю да- слишком. Стараюсь следовать совету карт. Благодарю за интерессный расклад!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:34 | Сообщение # 30
Старожил
Аленка, моя запоздалая ОС!
ЦитатаАлёна ()
1. событие недели. - Мир - Думаю, что основным событием на этой неделе, будет твоё наблюдение за происходящим вокруг, будешь делать свои выводы, не торопясь с действиями, не принимая поспешных решений, как бы тебе не хотелось разрешить ситуацию быстро. Также, думаю, что ты можешь обратиться за советом к женщине, мнение и помощь которой уважаешь (и, учитывая эмоцию недели ты таки не пожалеешь, что обратилась за советом). Мучащая на предыдущей неделе тебя ситуация - разрешится, но думаю, что ты сама, внутренне, уже будешь относиться к человеку по-другому. И ты будешь рада, что перешла на новый этап своей жизни (или просто стала реагировать по-новому на старые ситуации).
К сожалению с прошлой неделе ничего не изменилось и мир в дом не вернулся. Но в том что я была наблюдателем это верно. Я ничего не предпринимала. А еще ты права, что я перешла на другой этап , ну не жизни конечно , но реагировать на сложившуюся ситуацию стала по другому
ЦитатаАлёна ()
2. эмоция недели. - Королева Пентаклей - ты будешь удовлетворена ходом своих дел и тем, что можешь повлиять на течение событий, даже если кому-то из близких такое твоё (я бы сказала - ровное и спокойное отношение, вместо бурных негативных эмоций) - не понравится. К тому же, думаю, что на той неделе ты проявишь внутреннюю мудрость и внешнюю гордость, не пойдёшь на поводу у ситуации, а будешь принимать своё решение или просто ждать, чтобы второй человек сделал первый шаг.
Вот именно, проявляла внешнюю гордость, а внутри ситуацию приняла. Но на поводу не пошла и ждала, что человек сделает первый шаг, но он его не сделал.
ЦитатаАлёна ()
3. негатив,неудача недели - Король Кубков - здесь у меня два варианта...1. Близкий тебе человек (муж) будет ждать от тебя первого шага и при этом будет демонстрировать, "как он недоволен и обижен", стараясь вызывать у тебя чувство вины за твои слова или поступки, и твоё спокойное (относительно) реагирование на эти слова его будут распалять ещё больше. 2. Ты сама будешь чем-то сильно огорчена, что-то пойдёт не так, как ты рассчитывала, не получишь тех положительных эмоций от своей работы или хобби, на которые рассчитывала, и расстроишься из-за этого
все верно, особенно то что выделила.
ЦитатаАлёна ()
4. позитив,приобретение. - Смерть - подойдёт к концу сложный этап твоей жизни, мне всё же кажется, что это будет связано с твоим внутренним ростом, ты узнаешь нечто новое для себя, загоришься этим и будешь стараться использовать на практике, или просто больше прочитать по заинтересовавшему тебя вопросу.
Так не вышло.
ЦитатаАлёна ()
5. на что обратить внимание - 4 Пентаклей - на свои финансы. Не стоит заниматься благотворительностью если ты чувствуешь, что выкладываешь на человека много сил и энергии, нужно взять хотя бы минимальную плату, чтобы восстановить баланс. И, второе, не стоит тратить сверх того, что у тебя есть, так как финансовое положение, увы, у тебя стабильное, хотя и денег больших нет
Все верно. Сейчас сложный материальный период. Ну что поделаешь?!
ЦитатаАлёна ()
6. от чего лучше отказаться. - 3 Посохов - не поворачивайся к проблемам спиной. Решай их неспеша, тщательно обдумывая, но не оставляй нерешёнными, чтобы они не выросли, как снежный ком. И не переставай мечтать! Иди к мечтам маленькими шагами и тогда они начнут исполняться!
Абсолютно верный совет. Я даже на листочке написала последовательность решения вопросов!
ЦитатаАлёна ()
7. итог или совет. - Звезда - ситуации, волнующие тебя, начнут разрешаться, а ты сможешь направлять их в нужную тебе сторону. Получишь удовлетворение от своей работы и занятий, если не материальное, то моральное - уж точно! И будешь общаться с очень интересным для тебя человеком, Знания которого считаешь намного бОльшими, чем у тебя.
Правильное выделила)))
Аленка, спасибо за прогноз. Что-то мы с тобой оказались одинаково небрежными Так запустили ОС! В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.