Четверг
05.12.2024
02:33
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пары на неделю 03.02 - 09.02
volpicellaДата: Среда, 29.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует
Собираемся в пары на неделю 03.02 - 09.02

Возможные варианты раскладов:

1. Расклад :
1. событие недели.
2. эмоция недели.
3. негатив,неудача недели
4. позитив,приобретение.
5. на что обратить внимание
6. от чего лучше отказаться.
7. итог или совет.
(из инета)

2. Расклад:

**1,2 ********3,4*
*******5,6,7******
*8****9****10***11
********12*****
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели
3,4 - Основные мои эмоции на грядущей неделе
5,6,7 - События недели
8 - Неожиданность недели
9 - Дела в личной жизни
10 - Чему следует уделить особое внимание
11 - Дела на работе
12 - Итог Совет
© Julie Le Biscuit

3. Экспресс-расклад:
1.Общее эмоциональное состояние.
2. Ключевое событие недели.
3. Приобретение недели.
4. Потеря недели.
5. Предостережение.
6. Совет.
(из инета )

4. Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

5. Расклад :
-----1---2-----
-------3-------
-------4-------
-------5-------
-------6-------
-----7---8-----
-------9-------
--10--11 --12--

1.Основная тема недели.
2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.
©unaluna

6. Расклад :
2,3----------4,5----------6,7
--------------1--------------
8,9--------10,11------------

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели.
2,3. Начало недели.
4,5. Середина недели
6,7. Конец недели.
8,9. Неожиданность недели.
10,11. Главное событие недели.
© dveia

Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации расклад должен выложить первым.

Пары:
Снежная - volpicella
Nadegda - Frik
Apple - Амедея
Благоразумие -
  Лакоста
Валькирия - alisa@v@strane
Люсия - Алена

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
АмедеяДата: Пятница, 31.01.2014, 20:51 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Apple, Ваш расклад  на Романтическом Викторианском Таро 8
Только картинки я вставлю чуть позже, из дома, с рабочего компьютера с этим проблемы.
1.Основная тема недели – 5 мечей –

на этой неделе вы можете оказаться втянутой в не очень приятную ситуацию, конфликт, нечестную игру, стать участницей или объектом сплетен. Может быть, кто-то попытается оказать на вас давление, как-то даже запугать. Или же вы будете давить на кого-то в попытке добиться от него результата. Трудно сказать заранее по какую сторону конфликта вы окажетесь. Если это будут нападки в ваш адрес – не теряйте присутствия духа и защищайтесь – у вас все шансы отстоять свою правоту. Старайтесь не впутываться в сторонние разборки, обсуждения третьих лиц и т.п. – в таких случаях всегда существует вероятность остаться крайней.
2. Помощь или препятствия- 3 мечей –

возможно, кто-то из близких людей или же события, описанные в первом пункте, заставят вас попереживать. Или же чувство несправедливости происходящего, ощущение бессилия, понимание того, что от вас не зависит положение некоторых текущих дел – что-то подобное может на время выбить вас из колеи.
3.Личные отношения (семья или любовь) – Король мечей, Отшельник –

я бы сказала, что тут вероятно некоторое отдаление. Это может быть его отъезд (например, командировка), или будет много работать, заниматься какими-то своими делами в ущерб вашему с ним общению, или просто период погруженности в себя. А может быть, кстати, что это вы уйдете с головой в работу или увлечения или будете где-то пропадать. Мне кажется, вы – весьма независимая и увлеченная девушка)) Но это непохоже на ссору или размолвку, просто временное отдаление по вине определенных обстоятельств.
4.Работа. – 3 жезлов –

это очень амбициозная карта, карта лидера, который ищет новые пути развития, новые возможности, продумывает и придумывает стратегии и планы захвата вселенной под названием бизнес)) Я думаю, вы либо руководитель, либо сама себе хозяйка. Карьера для вас очень важна, это возможность быть независимой, успешной, реализовывать свой потенциал. Вы не сидите на месте и не довольствуетесь малым, напротив, всегда стремитесь к большему и лучшему. Полагаю, на следующей неделе будете заниматься именно этим – обдумывать новые возможности, оценивать свои силы. Возможно также, что решите объединиться с кем-то или принять чью-то помощь в достижении своих замыслов.
5.Финансы. – 10 чаш –

хорошая карта, карта удовлетворения и гармонии, умения находить радость в самых простых вещах, в своих близких. Как бы ни пошли ваши финансовые дела на следующей неделе, вы не впадете в уныние, будете вполне довольны, напряга не будет. Если даже что-то пойдет не так, семья вас поддержит. Вообще-то ситуация стабильная, это не 10 пентаклей, конечно, но все равно, все будет хорошо.
6. Здоровье. – 6 жезлов –

тут все в порядке. Возможно, вы болели не так давно – эта карта указывает на прилив сил, энергии, на полное выздоровление.
7. Карта личности кверента. – Жрица –

о, это чудесная карта! Вы будете интригующе-прекрасны, мудры, полны внутренней силы. Интуиция и природный ум не дадут наделать сколько-нибудь значимых ошибок, все задуманное будет вам подвластно. Много внимания будете уделять получению новых знаний и опыта в эзотерической сфере, будете на одной волне со своими ведьмочками)) Прекрасное время для изучения всего мистического, скрытого, духовного.
8.Окружение кверента – 2 жезлов –

по этой карте ощущается некоторая неудовлетворенность. Вам захочется как-то встряхнуться, расширить свои горизонты, сменить обстановку – одним словом, приключений хочется) Может быть, стоит подумать о поездке куда-нибудь? Вон как женщина мечтательно смотрит в дальние дали..
9. Неожиданность недели. – Туз мечей –

это некая возможность, достижение результата, идея, которые могут возникнуть даже в результате неких кризисных событий. То есть, если и случится что-то неприятное, описанное мной в первом пункте, то в итоге все развернется на пользу вам. Еще, как вариант, могут произойти события, требующие крайне быстрого вашего реагирования, принятия почти мгновенного решения.
10,11,12.Общий прогноз на неделю. – Колесо Фортуны, 7 мечей, Иерофант –

неделя, скорее всего, будет разноплановой – то хуже, то лучше, то кажется – вы на коне, то дела идут не ахти. Могут быть моменты, когда вам захочется сделать кому-нибудь мелкую гадость, как-то проучить, но ваша мудрость удержит от необдуманных шагов и неверных решений. Помните, что все что не делается – к лучшему, по итогу даже неприятность обернется чем-то хорошим.
Удачной вам недели! Пусть сбывается только хорошее!
9

Сообщение отредактировал Амедея - Суббота, 01.02.2014, 17:06
FrikДата: Пятница, 31.01.2014, 21:04 | Сообщение # 3
Постоялец
Nadegda, если уже можно, позвольте начать 9 Таро Индейцев Северной Америки

Как вы и хотели, без начала, середины и конца ( а на самом деле, потому что у меня сообщение вмещает лишь 10 изображений, и одиннадцатое не влезло 5 А одну картинку создать не получается)

1. Настроение в течение недели
6 мечей - Спокойное, несколько флегматичное, можно сказать. Возможно, на вас свалятся какие-то заботы или хлопоты с детьми или подчиненными, но и к этому отнеситесь спокойно, с чувством небольшого превосходства.

8, 9. Неожиданность недели.
6 жезлов, Мать-Земля - А я и не вижу какой-либо неожиданности, опять только хладнокровие с улыбкой на устах. Повторю свои слова из 1 части - хлопоты и заботы, какие-то дела. Но, не исключен и такой вариант, что вам доведется увидеть красивые виды или побывать в церкви на богослужении.

10, 11. Главное событие недели.
4 жезлов, 5 чаш - богослужение и спокойствие, безмятежность и поклонение. Мне кажется, эта неделя пройдет для вас повседневно, особо не выделяясь экстримом, хотя у нее может быть бурное начало, медленная середина и стремительный конец, скажу я, ориентируясь на карты из 1,2,3,4,5 и 6 пунктов. Может, вам захочется пойти искупаться в бассейне, как тем выдрам на чашах? 13
Прикрепления: 3786569.jpg (66.3 Kb) · 6934157.jpg (69.5 Kb) · 5037335.jpg (73.9 Kb) · 5689263.jpg (67.7 Kb) · 7116434.jpg (75.8 Kb)

Сообщение отредактировал Frik - Суббота, 01.02.2014, 18:50
NadegdaДата: Пятница, 31.01.2014, 21:08 | Сообщение # 4
Местный житель
Frik, Алена, расклад №1, колода Райдера Уайта.

1. событие недели - Отшельник
2. эмоция недели. - Жрица + доп. 3 Кубков
3. негатив,неудача недели - король жезлов
4. позитив,приобретение. - Паж Жезлов
5. на что обратить внимание - Туз Пентаклей
6. от чего лучше отказаться. - 2 Пентаклей
7. итог или совет. - 7 Мечей

Выпадет какое то дело, которым надо будет заняться обстоятельно, не торопясь и не отвлекаясь, для его решения необходимы здравая мысль и взвешенность действий. Дело будет длинным и быстро решить его не придется, каждый может остаться при своем мнении. (Отшельник) Будешь терпелива и снисходительна, интуитивные решения, не будут поддаваться логике. Состояние скрытности и готовности до момента «Час настал» Окрыленная успехом, возможно разделишь радость с друзьями  (Жрица, 3 Кубков)
Неудач не вижу, возможно встретишься или будешь иметь общение с интересным
зрелым мужчиной, возможно отцом (Король Жезлов) В позитиве встреча с молодым
человеком, многообещающим, встреча будет интересной, долго запоминающейся(Паж
Жезлов) Туз Пентаклей обращает внимание на данном этане в твоей жизни имеются
большие возможности, какой бы области мы не коснулись, удача на вашей стороне,
дерзайте и все получится. 2 Пентаклей говорит, что отказаться надо от нескольких дел сразу, удели внимание решению одного вопроса, исключите из общения несерьезные отношения и суету. Задуманное дело, делай тихо и скрытно (7 Мечей), доверяй внутреннему голосу, он подскажет, что, где, когда и как нужно сделать, ну это уже присоединяется к совету ваша Жрица.
Удачи!

Вся Вселенная помогает мне на моем пути!
volpicellaДата: Пятница, 31.01.2014, 21:27 | Сообщение # 5
Мудрец
Цитата Амедея ()
Только картинки я вставлю чуть позже, из дома, с рабочего компьютера с этим проблемы.

Амедея, допишите, пожалуйста, также название колоды, на которой сделали расклад 9

AppleДата: Пятница, 31.01.2014, 21:54 | Сообщение # 6
Магистр
Амедея, я в шоке - вы молодец)))) все в точку, пока на 100% из того, что планирую.  9
по первым двум пунктам пока не знаю  4 .
3.
Цитата Амедея ()
я бы сказала, что тут вероятно некоторое отдаление. Это может быть его отъезд (например, командировка), или будет много работать, заниматься какими-то своими делами в ущерб вашему с ним общению, или просто период погруженности в себя.
Моя свекровь приболела, а живет она в другом городе, вот муж и мотается туда. Когда в семье кто-то болеет не до романтики.  А так у нас прекрасные отношения 14 .
Цитата Амедея ()
Я думаю, вы либо руководитель, либо сама себе хозяйка. Карьера для вас очень важна, это возможность быть независимой, успешной, реализовывать свой потенциал. Вы не сидите на месте и не довольствуетесь малым, напротив, всегда стремитесь к большему и лучшему.
И тут правда не люблю ни от кого зависеть. И да, я как кошка хожу где хочу и гуляю сама по себе  10 .  Стремлюсь изо всех сил)))  64
Цитата Амедея ()
это очень амбициозная карта, карта лидера, который ищет новые пути развития, новые возможности, продумывает и придумывает стратегии и планы захвата вселенной под названием бизнес))
готовимся к праздникам. Куча грандиозных планов. Надеюсь реализуем - нужно очень много сил, денег и времени  3 .
Цитата Амедея ()
10 чаш – хорошая карта, карта удовлетворения и гармонии, умения находить радость в самых простых вещах, в своих близких. Как бы ни пошли ваши финансовые дела на следующей неделе, вы не впадете в уныние, будете вполне довольны, напряга не будет. Если даже что-то пойдет не так, семья вас поддержит. Вообще-то ситуация стабильная, это не 10 пентаклей, конечно, но все равно, все будет хорошо.
очень радует  14 .
Цитата Амедея ()
озможно, вы болели не так давно – эта карта указывает на прилив сил, энергии, на полное выздоровление.
болела долго и противно, но вроде оздоровила )))
Цитата Амедея ()
Жрица – о, это чудесная карта! Вы будете интригующе-прекрасны, мудры, полны внутренней силы.
Обожаю эту карту))) 
Цитата Амедея ()
о этой карте ощущается некоторая неудовлетворенность. Вам захочется как-то встряхнуться, расширить свои горизонты, сменить обстановку – одним словом, приключений хочется)
да хотела начать прорабатывать Гномов, Ведьмочки закатили истерику, кое-как договорилась с ними  3  
спрашивала у Ведьмочек : "в чем дело?"-, они мне одну и ту же карту выдают 4 метел - вроде колода на меня трудиться, а я "на соседнем поле тыкву сажу" - изменяю ей с Гномами)))
вот, сижу разговариваю с ними - муж смеется заливается  11 .
Ксюша, спасибо вам за ваш труд!!!
Отличный и точный расклад - дополню ответ в конце недели))
205 Спасибо)

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
AppleДата: Суббота, 01.02.2014, 15:46 | Сообщение # 7
Магистр
Амедея, Ксюша, ваша неделя на Таро Ведьм.
Цитата volpicella ()
1.Основная тема недели. 2.Помощь или препятствия.
3.Личные отношения (семья или любовь).
4.Работа.
5.Финансы.
6.Здоровье.
7.Карта личности кверента.
8.Окружение кверента.
9.Неожиданность недели.
10,11,12.Общий прогноз на неделю.

1. Осн. тема - Башня - провокация вас на эмоциональный взрыв. Не действуйте на эмоциях - это принесет вред. Будьте само спокойствие и это спровоцирует большие нервы у того кто вас доводит.  15
2. Помощь/препятствие - 9 котлов- скорее препятствие вас будут постоянно подгонять и вы будите спешить или заупрямитесь и плюнете на все и уйдете. Не надо так психовать, надо сделать морду кирпичом и решать проблемы качественно, а потом уже быстро.
3. Личные отношения - 7 котлов - ну тут все стабильно и без особо видимых изменений. Возможен легкий флирт на работе.  5 Соблазнять вас будут)))  3
4. Работа -  4 камней - да, на работе не фонтан! Создалось впечатление, что вы сейчас планируете сменить место работы и уже есть предложение (судя по след. карте Влюбленные). Вас зажали в ловушку и пытаются вас пугать - если выбраться все будет отлично и пугать будете их вы. Главное мысли в кучу и хвост трубой!!!
5. Финансы - Влюбленные - выбор нового места работы, предложение вроде, уже поступило и решаете. Взвесить все за и против, не все то золото, что блестит. Возможно есть другая альтернатива. Либо тщательно прописывайте условия работы))) 3
6.Здоровье - Суд над колами - адреналин прет)))) 6 От такого накала страстей хочется даже убежать! В целом здоровье нормальное!   14
7. Карта личности - 7 метел - погружаясь в одну проблему (что-то монотонное) вы упускаете из виду очень важные моменты!!! А проблемы только копятся. Вам придут на помощь ваши друзья или друг, но решить их нужно пока не стало слишком запущенно!!!
8. Окружение - Тис - вы как в одиночестве или глубоко не раскрываете душу коллегам и друзьям. Вы одна не плохо можете со всем справится, но с кем-то будет быстрее. Рядом с вами есть достаточно мудрые люди!
9. Неожиданности - Мазь - Ничего неожиданного, все монотонно и рутинно! Но это нужно сделать, вы как метлу смазываете прежде чем срулить куда-нибудь)))) Может не меняете место работы, а в Тайланд  14   15   7 ! Вряд ли, но надо!!!
10-11-12 Общий прогноз - 4 метел+Луна огня_Леонардо - Сначала упадок сил, да как же я с этим справлюсь!?? Затем придет поддержка и вы блестяще, так сказать, с огоньком решите все и быстренько))) В конце недели собантуйчик, так понимаю проставляться будите тем, кто вам помог))))  94
93
Неделя очень знаковая для вас! Слишком много СА выпало! Ксюша, не теряйте нервы за зря!!
Ах, да много не пейте большая вероятность  свалиться куда-нибудь  11 или на кого-нибудь))))  10

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
АмедеяДата: Суббота, 01.02.2014, 17:22 | Сообщение # 8
Завсегдатай
volpicella, простите, все поправила.
Apple, вставила картинки в ваш расклад.  9
Цитата Apple ()
Обожаю эту карту))
Да, мне в этой колоде она особенно нравится - не холодная и отстраненная, как в РУ, а очень чувственная и женственная   7

Спасибо за расклад - получилось сильно похоже на правду, неделя предполагается нервной. Оформляем сделку века (переезжаем в другую квартиру) и совсем не успеваем в срок, то одно, то другое, все затягивается, документы не готовы, с ремонтом тоже проволочки. Так что
Цитата Apple ()
вас будут постоянно подгонять и вы будите спешить

Цитата Apple ()
адреналин прет)))) От такого накала страстей хочется даже убежать!
Цитата Apple ()
Сначала упадок сил, да как же я с этим справлюсь!??
это всё есть и будет, совершенно точно.
Цитата Apple ()
3. Личные отношения - 7 котлов - ну тут все стабильно и без особо видимых изменений. Возможен легкий флирт на работе.  Соблазнять вас будут)))
  тут да, я замужем 13 лет, всё стабильно. Флирт - это интересно   10 посмотрим))
Цитата Apple ()
8. Окружение - Тис - вы как в одиночестве или глубоко не раскрываете душу коллегам и друзьям. Вы одна не плохо можете со всем справится
Абсолютно точно   14
Очень надеюсь, что придет поддержка и в итоге все сладится! Отчитаюсь  12

197

Сообщение отредактировал Амедея - Суббота, 01.02.2014, 17:23
FrikДата: Суббота, 01.02.2014, 19:18 | Сообщение # 9
Постоялец
Nadegda, Люб, однако, как камень с души свалился  76 как верно-то все сказано, то бишь напечатано!
Теперь объясню.
Цитата Nadegda ()
Выпадет какое то дело, которым надо будет заняться обстоятельно, не торопясь и не отвлекаясь, для его решения необходимы здравая мысль и взвешенность действий. Дело будет длинным и быстро решить его не придется,
Мне кажется, я знаю, что это за дело. Я уже с неделю болею и сижу дома, а в школе все копятся задания, которые можно сделать только там, и не пройденные темы, которые в одиночку осилить я не в состоянии. И как только я выйду с больничного, на меня свалятся все эти дела.
Цитата Apple ()
болела долго и противно, но вроде оздоровила )))
 Apple, как вам повезло! А я как в пятницу прошлую занедужила, так и плохо. К врачу лишь в понедельник заглянули, когда я с трех часов ночи в ванной околачивалась перед раковиной. Вот, жду результаты анализов, а к неизвестной инфекции еще и кашель подключился. В итоге, чтобы кашель лечить, надо те продукты, которые мне запрещены по диете инфекционной. 51 Короче, ни то, ни другое не лечится. Вот я и мучаюсь...Хотя в последние дни по ночам вскакивать перестала, после того как Таро свои достала.
Так, продолжим...
Цитата Nadegda ()
Будешь терпелива и снисходительна, интуитивные решения, не будут поддаваться логике. Состояние скрытности и готовности до момента «Час настал» Окрыленная успехом, возможно разделишь радость с друзьями  (Жрица, 3 Кубков)
Ага, когда я волнуюсь сильно, у меня всегда логика пасует  11 И если все получится, обязательно друзьям расскажу.
Цитата Nadegda ()
В позитиве встреча с молодым человеком, многообещающим, встреча будет интересной, долго запоминающейся(Паж
Жезлов) Туз Пентаклей обращает внимание на данном этане в твоей жизни имеются
большие возможности, какой бы области мы не коснулись, удача на вашей стороне,
дерзайте и все получится.
Ну что, мне пора открывать свои карты? 16 На следующей неделе я собираюсь взять волю в кулак и предложить дружбу своему давнему недругу. Возможно, тот, кто читает мое сообщение, подумает : "Пфф! Тоже мне событие!", но для меня это важно. Я не знаю, что он ответит, но я не могу каждый раз, слыша его веселый голос за спиной, пока он догоняет меня на улице, просто опускать книгу и пытаться скрыть дурацкую улыбку, которая вырастает от уха до уха! 53 Заметьте, не я пристаю к нему со словами : " Ну будь хоть ты нормальным человеком!", пока он пытается поскорее уйти, пряча свое лицо! Все совсем наоборот. Я думаю, может это со временем пройдет, если я буду относиться к нему спокойнее, если сердце перестанет замирать от этого голоса? Я, в общем-то, и пошла в эту тему, чтобы узнать свое "пророчество"...
Цитата Nadegda ()
Задуманное дело, делай тихо и скрытно (7 Мечей), доверяй внутреннему голосу, он подскажет, что, где, когда и как нужно сделать, ну это уже присоединяется к совету ваша Жрица.
Угу, чтоб удачу не спугнуть  122 Об этом знает лишь одна моя подруга, совершенно не болтливая, и то она была в ужасе, когда услышала, кому я хочу предложить свою дружбу. 
Цитата Nadegda ()
Удачи!
Ага, она мне понадобится. Спасибо 12 Потом обязательно отпишусь, что и как, может, еще всплывет на свет Божий суть вашего предсказания.
volpicellaДата: Суббота, 01.02.2014, 20:19 | Сообщение # 10
Мудрец
Доступно только для пользователей

Валькирия_WДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:44 | Сообщение # 11
Мудрец
Аlisa@v@strane, вот мой расклад на твою неделю) Расклад делала на Темном таро Ройо. Если что сильно не бей)))))

Сразу хочу отметить, что преобладающая в раскладе масть пентаклей, говорит о том, что на следующей неделе у тебя будет чаще всего, возникать в разных контекстах, тема работы, финансов, семьи, здоровья.

1. Событие недели – 2 пентаклей.
Предполагаю, что этим событием будет получение тобой, новости, скорее всего это будет письмо. Написано оно может быть на чем угодно, рукописно или на компьютере, но то, что дойдет до тебя эта новость именно в виде письма, наиболее вероятно. По содержанию оно будет приятным и может доставить тебе определенную радость, но если содержание письма будет касаться каких либо финансовых вопросов, то это может вызвать у тебя некоторое волнение и сомнения. Возможно, сомнения будут связаны с размышлениями о том, как лучше поступить, что то типа - выиграю с одной стороны, но проиграю с другой, проще говоря, займу денег у одного человека, чтобы отдать другому. Причем будет однозначная неопределенность в том, как же все это, в конце - концов сложиться? Карта намекает на то, что даже если все сложиться хорошо, некоторые трудности в этой ситуации все таки ожидаются.
2. Эмоция недели – Король Пентаклей.
Если она будет связана с Королем Пентаклей в образе какого-либо человека, то несомненно достаточно зрелого, само достаточного, опытного, уверенного, авторитетного и решительного. Властного, но не деспотичного. Возможно, он захочет поддержать либо помочь тебе в чем то (может быть в твоем событии недели?), возможно просто обратит на тебя внимание с целью легкого флирта, но несомненно, в любом случае, вызовет твой сильный эмоциональный отклик на его личные качества, которыми ты будешь восхищена. Но, имей ввиду, не исключено то, что он будет преследовать собственные цели, тем не менее, так же возможна и бескорыстная помощь (она ему тоже не чужда). А вот если Король Пентаклей все таки не будет иметь образ человеческий, то это будет просто ситуация (связанная с чем то конкретным, личным или финансово-карьерным). В результате её решения, она вселит в тебя, приятное чувство финансовой уверенности, и некоторой стабильности. И сознания этого момента, в эмоциональном отношении будет замечательно!

3. Негатив, неудача недели – 6 Мечей.
Что- то начинает меняться, но пока тебе не совсем понятно к лучшему или к худшему. Могу предположить, что связано это будет опять таки с посланием тебе. Но что - бы не произошло, ты выйдешь из этой ситуации, медленно но выйдешь. А негатив может заключаться в том, что тебе захочется сделать это побыстрее, но… все происходит медленно, и это тебя напрягает и раздражает. Возможно твоя нерешительность и не желание напрямую смотреть в лицо возникшим проблемам, желание решить все поверхностно, приведут лишь к временному улучшению ситуации, источник трудностей останется и будет «отравлять» тебе «жизнь», это тоже согласись, совсем не приятно! До тех пор, пока ты не поймешь, что нужно найти возможности и желания для его полной ликвидации, прежде, чем все придет к логическому завершению.
4. Позитив, приобретение недели – Королева Жезлов.
Предполагаю, что он будет связан, опять таки, если принять во внимание личность одушевленную, с твоей хорошей, давней подругой. Возможно у вас будет встреча, общение, разговор, все это принесет тебе только позитивные эмоции. Но если это будет не подруга, а все таки возникшая ситуация, то возможно она будет связана с тем, что тебе удасться, либо приобрести, то о чем давно думаешь и мечтаешь,но не могла себе этого позволить, либо во что- то вложиться, в то, что потом принесет тебе определенную финансовую прибыль. Сейчас именно то время, когда все складывается, так, чтобы быть успешным. Карта очень рекомендует, помнить, что в данной ситуации ты можешь рассчитывать на помощь, содействие или на просто мудрый и дельный совет, все это в последствии будет достаточно ценным.

5. На что обратить внимание – 8 Мечей.
Здесь хочется просто пронумеровать, все то, на что следует обратить внимание на следующей неделе:
1. Избегай мыслей, которые будут усиленно вводить тебя в само копательство, типа ты перед кем то, чем то виновата, чего то боишься, кого то, почему то смущаешься. Это плохие мысли, которые могут стать первым звоночком состояния впадания в дипрессию, которые могут заслонить тебе весь позитив и хорошее настроение.
2. Будь внимательна к себе в смысле состояния здоровья. К своим вещам, к близким тебе людям к личным отношениям, к делам которые сейчас в стадии развития и принятия решений.
3. Тебя окружают разные люди и не все из них относятся к твоим друзьям, есть, к сожалению те, кто воспринимает тебя совсем не дружески и возможно из каких то, лишь одним ведомым им чувств и соображений, пытаются в чем- то тебя подставить. Будь осмотрительна и осторожна, не давай им повод, найти повод! Больше слушай и думай, меньше говори и рассказывай.
И если все это будет тобой принято во внимание, то все будет замечательно! Потому, что эта карта, своего рода действительно является только предупреждением. А предупрежден, значит вооружен)!
6. От чего лучше отказаться – 4 Чаш.
Тут наверное, попробую объяснить так. Масть Чаш, связана с определенными отношениями, в основном взаимными личного, интимного плана. Если именно сейчас возникнет предпосылка для нового знакомства, новых отношений, то лучше этого не делать, вежливо отказать. Наверное, так надо! А еще если возникнет и будет нарастать чувство неудовольства кем то/чем то, неудовлетворенности от кого то/чего то, отрицательный взгляд на происходящее, с легкой «истерикой», все плохо и ничего из этого не выйдет, то есть возможная хандра, то нужно найти в себе силы от неё немедленно избавиться! Переключить себя на что то приятное и позитивное! В кино сходить), конфетку скушать), собой любимой заняться, «перышки» почистить), но прогнать это состояние!

7. Итог или совет – 9 пентаклей.
Нельзя останавливаться на дороге, которую ты уже выбрала. У тебя есть все для того, чтобы вопросы и проблемы - решались, дела – делались. Только будь разумна и спокойна, даже тогда, когда что-то решаешь.
Хорошей тебе недели! Пусть все сложиться только в позитиве!!! 201
volpicellaДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:51 | Сообщение # 12
Мудрец
Валькирия, в связи с тем, что разработчики сайта произвели некоторые изменения, картинки, скопированные из нашей галереи старым способом, получаются такого большого размера. В инструкцию "Как вставить картинку из нашей галереи колод" внесены дополнения, позволяющие вставлять изображения прежнего, нормального размера. С ними Вы можете ознакомиться здесь. 9

Добавлено: Сообщение отредактировано, размер карт уменьшен.

Валькирия_WДата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:59 | Сообщение # 13
Мудрец
Да, да я уже прочла, только немножечко поздно, уже выложить успела((((, буду тренироваться!
alisa@v@straneДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:11 | Сообщение # 14
Мудрец
Валькирия, твой расклад на неделю. Делала на эре водолея. Что не так-извини.

1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течении недели? - Рыцарь посохов.
Неделька предстоит жаркая. Либо твой темперамент даст о себе знать, и захочется
"всё и сразу", либо же попадешь в ситуацию, где страсти прямо кипят. Во
всяком случае настроение всю неделю будет приподнятое, так
сказать-"боевое"

2,3 Начало недели-туз мечей, влюбленные
В начале недели нужно будет внести ясность в отношения, после чего
произойдёт сдвиг с мертвой точки. Так же туз мечей даёт совет-"не
придирайтесь к мелочам и не старайтесь всё "просчитать"".

4,5 Середина недели-Король пентаклей, 4 мечей
Середина недели ознаменует себя застоем в делах, виновник этому-человек,который
многого добился и иногда вызывает у окружающих зависть. Доверять ему
нельзя, потому как даже если ты ему ну оооочень симпатична, ради выгоды
может и подставить.
Если же король пентаклей означает не человека, а событие, то здесь сочетание даёт совет-радуйтесь достигнутому и не слишком шикуйте.

6,7 Конец недели. Сила, паж пентаклей.
В конце недели следует сдерживать своё раздражение, т.к. темноволосый
родственник(сын, племянник, зять) , либо просто практикант может здорово
потрепать нервы. Если же Паж кубков означает не человека, а событие, то
карта советует присмотреть за своим здоровьем и укрепить его

8,9 Неожиданность недели. 2 посохов, Король кубков
Тебе предстоит принять решение. Выбор будет сделать очень нелегко , но на
помощь придёт человек, которого невозможно не любить, он положителен со
всех сторон. Если же Король кубков означает не личность, а событие, то
карты говорят о том, что может появиться серьёзный проект, который потребует тщательного взвешивания

10,11 Главное событие недели-Король посохов, 2 пентаклей
Сочетание говорит о том, что возможен отказ в материальной поддержке от
родственника, либо, если Король обозначает человека, то следует проявить
гибкость в отношении человека, который старше по положению, иначе есть
вероятность испортить с ним отношения.
В раскладе доминируют масти пентаклей и жезлов, т.е. вся неделя будет посвящена зарабатыванию "хлеба насущного"
Вот так вышло 5 . Если что-извини..
Удачной недельки))
Четвёртый раз пытаюсь выдать, может хоть сейчас пройдёт, то сеть, то ещё что....
БлагоразумиеДата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:21 | Сообщение # 15
Мастер
Лакоста, Яна, ваша неделя на Таро Закона Притяжения:

S. Сигнификатор 
Мир. Вы на этой неделе будете ощущать себя гармонично, комфортно, заниматься общими семейными делами, текущими вопросами - всем понемногу.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 
4 Кубков. Вы надеетесь, что жизнь ваша уже устоялась, под ногами прочная основа, все давно решено и ничто не сможет помешать и препятствовать вашей личной жизни.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере. В сексуальной сфере вы больше сконцентрированы на себе, возможно на этой неделе у вас не будет сексуальных контактов. Может быть и недомогание.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами 
2 Монет. В эмоциях будет некая растерянность, связанная с возможностью выбора. Пока примите позицию ожидания и раздумья.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 
9 Кубков. Вам удастся выиграть спор или настоять на своем и доказать свою правоту. Вы сама внесете какую то ясность, в чем то разберетесь. А может получите хороший шанс на улучшение отношений.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе. 4 Монет.Все таки будет некая пауза в отношениях. Может, вынужденная разлука, или не будет времени столько, сколько хотелось бы.
6. Предупреждение карт Император+Паж Жезлов. Может, у вас слишком все устойчиво и неподвижно. Может, надо внести немного "экзотики" для разнообразия?  10
Ну а еще карта может предупреждать о чрезмерном доверии партнеру. Об излишней самоуверенности. А в это время кто-то возможно подбивает клинья к вашему мужчине.
7. Совет карт  Повешенный. Постепенно аккуратными шагами идите к реализации своих истинных желаний. 

п.с. вот, наверное надо было перед раскладом поинтересоваться - замужем ли вы, а то я расклад сделала и отталкивалась в трактовке от того, что у вас есть постоянный мужчина. Надеюсь, это так. А вообще, по раскладу ощущение, что вы замужем и не первый год и что у вас есть дети )))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: