Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на август.
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Свет мой, зеркальце, скажи, и всю правду доложи..."
Social Relationships - Социальные отношения 1: Люди, которые влияют на вашу жизнь, 2: Действия, намерения или мотивы этих людей, 3: Они союзники или враги.
Love Relationships - Любовные отношения 4: Ваши истинные чувства к желаемому вам человеку 5: Что лежит в основе страсти, 6: Что другой человек думает о вас.
Finances - Финансы 7: Прибыль или потери, 8: Что важно для обеспечения финансов, 9: Что может помочь или помешать.
Aspirations - Стремления 10: Состояние мышления, 11: Состояние планов и целей, 12: Точка фокусировки.
Favorable Influences - Благоприятные воздействия 13: Как выиграть или победить, 14: Союзники или связи, которые помогают, 15: Сферы, требующие улучшения для достижения успеха.
Cautions - Предостережения 16: Кто или что нуждается в защите, 17: Сферы, которых следует избежать или подойти с особым вниманием, 18: Что может помочь сгладить проблемы, которые впереди.
Balance - Баланс Карты в этой группе расположены между двумя сферами жизни. Например, девятнадцать между социальными и любовными отношениями. Подумайте об этих карты как о мостах, соединяющих два направления, но еще более важно рассмотреть их как то, что может принести баланс в этих сферах (независимо от того, усилит положительный или отрицательный сдвиг). 19: Как необходимо сбалансировать социальные и личные отношениях. 20: Как необходимо сбалансировать финансы с целями. 21: Как нужно уравновесить влияние благоприятного против негативного. Эти последние три карты обеспечивают полное представление обо всем раскладе.
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1, 2, 3 - общий фон месяца – 10 мечей,СА Дурак, СА Верховная Жрица (доп СА Мир) – Похоже, что месяц будет насыщенными напряженным, принесет нечто новое и закончит старое (уйдет то, что должно уйти). Все будет происходить плавно и без особых встрясок как результат уже реализованных действий, т.е. события месяца будут вполне прогнозируемы.
4, 5 - личная жизнь – СА Луна, 9 камней(доп 9 мечей) – Не знаю, к сожалению, Вашего семейного положения, поэтому немного трудно трактовать. Личная жизнь вся в мечтах и фантазиях, есть некая неудовлетворенность этой сферой. Но и движение вперед к цели (планке, идеалу) отношений. Движение медленное, уверенное и точное. Вы выстраиваете отношения. Но итог Вас может не порадовать, не принесут Ваши усилия ожидаемых результатов (либо результаты будут не те, к которым стремились).
6, 7 - работа – 7 камней, 10 котлов (доп СА Солнце)– Рабочий процесс есть рабочий процесс. В целом в этой сфере все будет хорошо. Мелкие неприятности могут быть из-за необдуманности и поспешности действий, но все не так страшно, как покажется на первый взгляд. Поначалу будете нервничать, но все, что ни делается, все к лучшему. Потом еще и спасибо скажут. В общем-то, Вы довольны работой, Вы на своем месте и вполне реализованы.
8 - неожиданность – Туз камней (доп 8 камней) – Неожиданность месяца реализуется, скорее всего, в сфере работы. Возьмете на себя дополнительные полномочия. Может быть Вас ожидает повышение либо участие в новом проекте (деле)? Обязанностей прибавится. 8 камней – карта труда – напряженного и усердного, приносящего успех и признание.
9 - совет -8 копий (доп Туз мечей) – Карты советуют Вам быть активной, деятельной, легкой на подъем, эдаким «шустриком» с быстрой реакцией на все происходящее. Обратите внимание на окружающих Вас людей (карты советуют не упускать из виду коллективные действия как на работе, в семье, так и в принципе в обществе). Тогда удачные возможности этого месяца будут реализованы в полной мере.
10 – итог – 10 копий (доп 8 котлов) – Устанете Вы от всей суеты и суматохи. Захочется отдохнуть и отойти от дел. Думаю, что все-таки некоторое недовольство останется.
Удачного месяца!!! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Понедельник, 29.07.2013, 00:41
Снежная_Королевна, ваш август на Таро Книга Теней часть 2:
ПППП ПП
1, 2, 3 - общий фон месяца - Влюбленные, Шут, 4 Мечей - в целом месяц будет спокойным, без особых всплесков и критичных ситуаций. Вас могут одолевать сомнения, нерешительность, возможно это будет связано с выбором куда поехать отдыхать, посетить те места, где вы еще не были, или с началом какого-то нового дела, но с чем вы пока особо не торопитесь. У вас будет желание отложить все дела и просто отдохнуть. Предположу еще возможность начала новых отношений или вероятность нового знакомства, только скорее всего эти отношения будут вялотекущими или могут сойти на нет, возможно вы сами потеряете интерес к этим отношениям. 4, 5 - личная жизнь - 6 Пентаклей ПП, 3 Мечей ПП - в личной жизни как-то не особо весело. Не знаю вашего семейного положения, но видимо будет присутствовать чувство одиночества и разочарования. Нет понимания и поддержки со стороны близких. Скорее всего вы пока сами не проявляете особого желания или активности, чтобы что-то изменить в своей личной жизни. Возможно пока не хватает внутренних ресурсов (внутреннего огонька), уверенности или просто в этот месяц будете пересматривать, переосмысливать свое положение, свои отношения с окружающими вас людьми. 6, 7 - работа - Мир, Звезда - завершение какого-то рабочего этапа и возможное получение нового задания/проекта с дальнейшей перспективой. Появятся новые возможности, связанные с реализацией творческих планов. Вероятно у вас будет желание что-то изменить в рабочей сфере и прекратить тратить время впустую. 8 - неожиданность - Колесница ПП - вероятно сорвется запланированная поездка или какое-то мероприятие. Могут измениться обстоятельства или же вам придется изменить свои планы из-за каких-то неожиданных препятствий. Какая-то ситуация может выйти из-под контроля, возникнет неразбериха, что может сказаться на вашем эмоциональном состоянии. 9 - совет - Жрица - соберите как можно больше информации, связанной с волнующим вас вопросом или делом, и старайтесь не распространяться о своих замыслах и планах. 10 - итог - 3 Кубков (Король Пентаклей) - думаю, что этот месяц принесет вам достаточно положительных эмоций. Скорее всего в этот месяц у вас расширится круг общения. В вашем окружении может появится довольно уверенный в себе человек, но пока будете с ним держать некоторую "дистанцию".
1, 2, 3 - общий фон месяца - Влюбленные, Шут, 4 Мечей - в целом месяц будет спокойным, без особых всплесков и критичных ситуаций. Вас могут одолевать сомнения, нерешительность, возможно это будет связано с выбором куда поехать отдыхать, посетить те места, где вы еще не были, или с началом какого-то нового дела, но с чем вы пока особо не торопитесь. У вас будет желание отложить все дела и просто отдохнуть. Предположу еще возможность начала новых отношений или вероятность нового знакомства, только скорее всего эти отношения будут вялотекущими или могут сойти на нет, возможно вы сами потеряете интерес к этим отношениям.
Все верно! Месяц достаточно спокойный. Желание отложить все дела ипросто отдохнуть было на протяжение месяца, хотя только из отпуска. На работе особо не напрягалась – не потому, что дел мало, а просто накопилось усталость хотелось чего-то нового. Отношений и знакомств не было.
Цитата (Arwyn)
4, 5 - личная жизнь - 6 Пентаклей ПП, 3 Мечей ПП - в личной жизни как-то не особо весело. Не знаю вашего семейного положения, но видимо будет присутствовать чувство одиночества и разочарования. Нет понимания и поддержки со стороны близких. Скорее всего вы пока сами не проявляете особого желания или активности, чтобы что-то изменить в своей личной жизни. Возможно пока не хватает внутренних ресурсов (внутреннего огонька), уверенности или просто в этот месяц будете пересматривать, переосмысливать свое положение, свои отношения с окружающими вас людьми.
Да было чувство одиночество и разочарования – на горизонте,как ни смотри, подходящего свободного мужчины нет. Были внутренние самокопания и размышления. Были и ностальгические моменты.
Цитата (Arwyn)
6, 7 - работа - Мир, Звезда - завершение какого-то рабочего этапа и возможное получение нового задания/проекта с дальнейшей перспективой. Появятся новые возможности, связанные с реализацией творческих планов. Вероятно у вас будет желание что-то изменить в рабочей сфере и прекратить тратить время впустую.
На работе крупные перестановки в верхах, что естественно отражается и насостоянии рядовых работников. На работеатмосфера та еще! Никому ничего не нужно, полнейшее бездействие, что, конечно, хотелось бы исправить!
Цитата (Arwyn)
8 - неожиданность - Колесница ПП - вероятно сорвется запланированная поездка или какое-то мероприятие. Могут измениться обстоятельства или же вам придется изменить свои планы из-за каких-то неожиданных препятствий. Какая-то ситуация может выйти из-под контроля, возникнет неразбериха, что может сказаться на вашем эмоциональном состоянии.
Все намеченные планы были по той или иной причине сорваны илиперенесены. Как-то все было стремительно, менялось за 5 минут. Полнейшая неразбериха и гонка непонятно за чем.
Цитата (Arwyn)
9 - совет - Жрица - соберите как можно больше информации, связанной с волнующим вас вопросом или делом, и старайтесь не распространяться о своих замыслах и планах.
Особо о планах не распространялась, но некоторым людям пришлось все-такивыложить информацию – открыть планы.
Цитата (Arwyn)
10 - итог - 3 Кубков (Король Пентаклей) - думаю, что этот месяц принесет вам достаточно положительных эмоций. Скорее всего в этот месяц у вас расширится круг общения. В вашем окружении может появится довольно уверенный в себе человек, но пока будете с ним держать некоторую "дистанцию".
«Человек» не появился, хотя я бы этого очень хотела (чо ужтам скрывать ). Круг общения был достаточно широким. Были и положительные эмоциии отрицательных хватило.
Спасибо за расклад! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
1, 2, 3 - общий фон месяца – 10 мечей,СА Дурак, СА Верховная Жрица (доп СА Мир) – Похоже, что месяц будет насыщенными напряженным, принесет нечто новое и закончит старое (уйдет то, что должно уйти). Все будет происходить плавно и без особых встрясок как результат уже реализованных действий, т.е. события месяца будут вполне прогнозируемы.
Действительно, все происходило без особых встрясок, даже как-то больше серо и однообразно. Месяц не был насыщенным и напряженным, все шло своим чередом, как по расписанию.
Цитата
4, 5 - личная жизнь – СА Луна, 9 камней(доп 9 мечей) – Не знаю, к сожалению, Вашего семейного положения, поэтому немного трудно трактовать. Личная жизнь вся в мечтах и фантазиях, есть некая неудовлетворенность этой сферой. Но и движение вперед к цели (планке, идеалу) отношений. Движение медленное, уверенное и точное. Вы выстраиваете отношения. Но итог Вас может не порадовать, не принесут Ваши усилия ожидаемых результатов (либо результаты будут не те, к которым стремились).
Да, есть некоторая неудовлетворенность личными отношениями, но пытаюсь ситуацию изменить и направить в нужное мне русло. Продвижение пока медленное, но я и не тороплю события.
Цитата
6, 7 - работа – 7 камней, 10 котлов (доп СА Солнце)– Рабочий процесс есть рабочий процесс. В целом в этой сфере все будет хорошо. Мелкие неприятности могут быть из-за необдуманности и поспешности действий, но все не так страшно, как покажется на первый взгляд. Поначалу будете нервничать, но все, что ни делается, все к лучшему. Потом еще и спасибо скажут. В общем-то, Вы довольны работой, Вы на своем месте и вполне реализованы.
Работа, работа и опять работа, все как обычно и без особых изменений. Неприятностей не было, лишь некоторые нюансы, что были решены и исправлены. Надеюсь, что я на своем месте, но есть неудовлетворенность в профессиональной сфере.
Цитата
8 - неожиданность – Туз камней (доп 8 камней) – Неожиданность месяца реализуется, скорее всего, в сфере работы. Возьмете на себя дополнительные полномочия. Может быть Вас ожидает повышение либо участие в новом проекте (деле)? Обязанностей прибавится. 8 камней – карта труда – напряженного и усердного, приносящего успех и признание.
Тут думала. На работе дополнительные обязанности «навесили» еще в июле, а в августе уже вовсю «тянула лямку». Тут уж точно – труд напряженный и усердный. Неожиданностью стало то, что умудрилась заболеть. Считала, что я чем-то отравилась, т.к. на лицо были все признаки пищевого отравления, но через пару дней уже было ясно – вирусное (какая-то очередная «бяка» вовсю гуляла по городу и в самом начале проявляется у всех по-разному).
Цитата
9 - совет -8 копий (доп Туз мечей) – Карты советуют Вам быть активной, деятельной, легкой на подъем, эдаким «шустриком» с быстрой реакцией на все происходящее. Обратите внимание на окружающих Вас людей (карты советуют не упускать из виду коллективные действия как на работе, в семье, так и в принципе в обществе). Тогда удачные возможности этого месяца будут реализованы в полной мере.
Попыталась реализовать совет, но вот «шустриком» быть не получилось, постоянно меня что-то тормозило, чаще всего тормозом были обстоятельства и ситуации, на ход которых я повлиять особо не могла. Приходилось уже самой подстраиваться и менять планы. Наблюдала за некоторыми персонами из своего окружения, сделала для себя определенные выводы и сменила тактику поведения.
Цитата
10 – итог – 10 копий (доп 8 котлов) – Устанете Вы от всей суеты и суматохи. Захочется отдохнуть и отойти от дел. Думаю, что все-таки некоторое недовольство останется.
Да, есть чувство неудовлетворенности и внутренняя усталость от всего. Сказывается и то, что так и не удалось отдохнуть за лето.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)Рыцарь чаш - Состояние будет несколько возбужденным, эмоции будут переполнять. Не исключу, что это будет связано с МЧ. Вы будете очень решительно настроены, поглощены какой-то идеей, которую будете стремиться быстрее воплотить в жизнь. Будет желание активных действий, возможно состояние внутренней спешки -эмоции кипят, глаза горят, пыль столбом.
Тут вы оказались более чем правы, был мини-отпуск в деревню, и для этого пришлось очень постараться т.к. возникали проблемы в день отъезда.
Цитатаvolpicella ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 жезлов - В целом, все спокойно, не должно быть никаких особых волнений. Предположу получение письма/ новой информации от кого-то из близких, либо вы потратите много времени на решение какого-то семейного вопроса, это может быть связано с документами.
Получаю ПМЖ Беллорусское, и сказать повозиться с бумагами - ничего не сказать) это так выматывает, в один паспартный стол в очереди часик-два, и пока все обсудишь еще час уйдет, ужасно! Славо богу вся возьня с бумагами закончилась в сентябре
Цитатаvolpicella ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 8 жезлов - Не знаю вашу ситуацию, но предположу, что вас может посетить мысль о смене работы - то ли что-то вас расстроит, то ли вы просто перестанете видеть перспективы, либо может представиться возможность попробовать что-то новое, что будет сопряжено с трудностями и энергозатратами, но будет интересным. Другой вариант - придется выполнять работу, достаточно непростую, может быть эмоционально, но вы будете близки к конечному результату. Вообще, что-то может доставить дискомфорт, и будет желание убежать.
Когда приехали в деревню там оказался такой ужасный вид, что мы целыми сутками развлекались покраской забора, мч соорудил нам чтото вроде шалаша, в общем весело, и думаю это к тому как раз относится) Деятельности было много интересной и трудной) ломали содеянное со слезами!)
Цитатаvolpicella ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Туз пентаклей перевернутый - Тут мне видится отсутствие возможностей из-за каких-то обстоятельств (нет времени, не подходящие не комфортные условия, голова занята другим) или отсутствия средств.
т.к. мч был тут весь месяц ни до компьютера, ни до чего руки не доходили. Было много походов, экскурсий, ни до учебы)
Цитатаvolpicella ()
6 – Афродита (дела сердечные) 8 мечей- Скорее всего, будут сложности. Вы будете сосредоточенно обдумывать что-то, искать решение какого-то вопроса. Размышления, сомнения, самобичевания, может быть. К этому всему, возможно, подтолкнет тот факт, что вы решите, что вас не понимают или вас обидят, либо что-то извне внесет коррективы в ваши планы, что заставит вас искать новые пути. Не исключу одиночество.
Тут, были ссоры, и серьезные даже, думали расстаться, но нет, все (тьфу-тьфу) хорошо было и есть
Цитатаvolpicella ()
7 – Асклепий (здоровья) 4 чаш - Стоит повнимательней отнестись к своему психоэмоциональному состоянию. Возможно, скажутся напряжение и накопившаяся усталость. Не перенапрягайтесь, помните, что все болезни от нервов.
Была легкая простуда, и тут все тоже хорошо)
Цитатаvolpicella ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 10 мечей - Такое ощущение, что у вас есть определенные планы в этой сфере на август, которым не суждено сбыться. Вы как будто захотите вернуться к прошлой активной деятельности, продолжить работу, развиваться дальше, но что-то вам помешает сделать это. Вы будете раздосадованы и разочарованы.
Были грандиозные планы приобрести еще пару колод, и были планы чтобы карты были рядом, но немного вышло иначе, с середины августа пути с ТАРО как-то разошлись аж до ноября, вчера первый раз в руки колоду смогла взять.
Цитатаvolpicella ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 мечей (доп. Король чаш) - Предположу крупную ссору, а возможно даже разрыв отношений. Это причинит вам боль, доставит массу переживаний. Может быть, вы будете винить себя в чем-то.
Мини-отпуск был запланирован за месяц, вроде все было решено - едем. но буквально за пару дней мч просит сократить его до шести дней, потом до пяти. Я была настроена на девять. Очень трудно примирялась, в день отъезда тоже проблемы и я уже заявляла, что никуда не едем и тд, но все в итоге обошлось, хоть и с сокращением
Цитатаvolpicella ()
13 – четвёртая неделя Королева чаш - Вы займете твердую позицию в каком-то вопросе и будете ожидать реакции, действий со стороны. Внешне вы будете спокойны и уверены, даже закрыты, но внутри вас все будет бурлить. Также не исключу получение сообщения от мужчины. Возможна покупка для себя.
Я должна была поступать в учебное учреждение, но я же уверенна, что везде примут и жила по Российским законом, и какого было, когда я узнала, что все экзамены были закончены неделей раньше. В общем я спокона была, но было внутреннее напряжение, но все равно поступила Вот так! благодарю