Суббота
23.11.2024
05:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Собираемся в пару на неделю 1.08-7.08
ЙенниферДата: Среда, 27.07.2016, 15:29 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: отсутствует

Расклад 1 "Характеристика Недели"
По позициям.
Верхний ряд. Общие моменты недели.
1 – общая атмосфера недели.
2 – на что надо обратить особое внимание.
3 – то, что случится на этой неделе по независящим от Вас причинам.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Нижний ряд. Главные моменты в событийной сфере.
5 – эмоции, настроение,поведение
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
7 – самочувствие, здоровье
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
9 – взаимоотношения, дом, семья
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
11–работа, обязанности, деловая жизнь
12–совет – рекомендация карт как итог.
© Sem
Расклад 2 "Неделя"
S - Доминирующая энергия недели.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья.
3. Отношения с противоположным полом.
4. Здоровье.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса.
6. Поездки, путешествия.
7. Итоги недели
© Thistle Witch

Расклад 3 "Неделя- 7 дней"

Расклад 4 "Неделя Домохозяйки".

1. Хозяюшка на кухне (общая атмосфера в доме на неделе)
2) Детская комната (отношения с детьми, вопросы связанные с детьми)
3) Спальня домохозяйки (личные отношения, муж, любовь и т.п)
4) Стирка и глажка. Ванная домохозяйки (дела бытовые)
5) Поливка цветов, сад (отношения с родственниками)
6) Моем машину (поездки, гости, поездки за покупками)
7) Мытье полов (финансы)
8) Аптечка домохозяйки (здоровье, самочувствие)
9) Телефон (связь с обществом, подруги, друзья, знакомые)
10) Красим стены, раскладываем Таро (творческая самореализация, эзотерика, личное время на саморазвитие)
11) Стук в дверь (неожиданности недели)
©Йеннифер

Расклад 5 "Мой личный прогноз на неделю"
1- мое настроение на наступающей неделе
2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)
3- личное приятное событие на неделе
4- личное не приятное событие на неделе
5- к чему я должна быть готова
6- на что не должна обращать внимание
7- совет.
из интернета

Расклад 6 "События недели"
1, 2 – обстановка на будущей неделе;
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время;
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее;
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя;
9 — ваши романтические отношения на этой неделе;
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание;
11 – что вас ждет на карьерном фронте;
12 – совет для вас на загаданную неделю.

Расклад 7 "Мой рабочий прогноз на неделю"
1- Общая характеристика рабочей недели (активна, пассивна)
2- Что приятное ожидает меня в рабочем процессе
3- Что не приятное ожидает меня в рабочем процессе
4- Отношение (поведение) ко мне коллег
5- Мое отношение (поведение) к коллегам
6- Что важное мне нужно знать о работе на этой неделе
7- Совет

Расклад 8 "Моя неделька"
1- Понедельник, день тяжелый.
Главное, чему придется посвятить много времени на неделе.
2- Вторник, настраиваемся на ритм недели.
Как будут обстоять дела на работе (сослуживцы, коллеги, общее дело или дело приносящее доход)
3- Среда, пришла - неделя прошла.
Важное, что мне нужно заметить этой недели (неожиданности приятные не очень)
4- Четверг, рыбный день, а так же связанный с эмоциями и мыслями.
Мое настроение, мой эмоциональный фон на неделе. О чем будет думаться, что будет волновать.
5- Пятница, предвкушение выходных.
Моя личная жизнь и романтики.
6- Суббота, активный отдых.
Чему мне нужно посвятить себя, чтобы отдохнуть.
7- Воскресенье, пассивный отдых.
Каким должен быть мой день, чтобы он принес мне радость.

Или любой другой расклад на ваш выбор!

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым
Успешной  недели!

Пары:
Амелия(расклад есть) (ОС есть)- Виринея (расклад есть) (ОС есть)
Семела(расклад есть)(ОС есть) - july(расклад есть)(ОС есть)
Лейла(расклад есть)(ОС есть) - Йеннифер(расклад есть)(ОС есть)
Прикрепления: 0874497.jpg (0.0 Kb) · 1030960.jpg (0.0 Kb) · 9578853.jpg (0.0 Kb)

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
АмелияДата: Среда, 27.07.2016, 22:39 | Сообщение # 2
Постоялец
Виринея, ваш расклад на неделю. таро стимпанк.
1. Мое настроение на наступающей неделе-рыцарь мечей, 10 кубков.

Настроение будет переменчивым, но крутиться оно будет внутри семьи. Общение, благоустройство, новые идеи-все это будет вас волновать. Пусть не все будет гладко, но семья-это огромный труд и мы, женщины, это очень хорошо понимаем.
2. Состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)-6 пентаклей, туз мечей.

Думаю речь пойдет о распределении финансов в вашей семье. Может быть захотите что-то купить, может быть кто-то попросит помощи. Появится возможность решить проблему финансового характера.
3. Личное приятное событие на неделе-туз пентаклей, 7 кубков.

У вас появится уникальная возможность, но она вызовет у вас некий "ступор", смятение. Вы должны четко решить для себя:готовы ли вы принять этот дар, использовать эту возможность  с максимальной выгодой или оставить все так, как есть. Туз пентаклей как семечко-что посадите-то и вырастет.
4. Личное неприятное событие на неделе-умеренность, жрица.

Достигнуть совершенства всегда сложно, особенно когда рядом профессионалы, но вас не должно это пугать. Для всего нужно время, терпение, а главное желание. Данное сочетание карт говорит о том, что вы не найдете ответа в книжках, а сможете набраться знаний только на личном опыте.
5. К чему я должна быть готова-жрец, паж кубков.

У вас появится шанс изучить что-то.
6. На что не должна обращать внимание-дьявол, мир.

Обратить внимание нужно на проблему, которая возникла уже давно и требует решения. Я бы сказала что это даже не проблема, а одержимость чем-то.
7. Совет-6 мечей, королева жезлов.

Совет таков: вам нужна помощь, в данной ситуации вам одной не справиться. В вашем окружении есть женщина, которая может  помочь, не отказывайтесь от этого.
Виринея, вот такой получился расклад, извините, если что не так. Желаю вам отличного настроения и чудесной недели! 195

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.

Сообщение отредактировал Амелия - Пятница, 29.07.2016, 18:21
СемелаДата: Суббота, 30.07.2016, 11:17 | Сообщение # 3
Старожил
july, Юля, ваш расклад на Таро Зеркало Судьбы. :8:

1- мое настроение на наступающей неделе

Император, 6 пентаклей, Вестник мечей. Вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, настроение будет прекрасным и вы щедро будете делиться им с окружающими. Но некое неприятное известие или неожиданная ссора (возможно из-за финансового вопроса) могут слегка его омрачить.

2- состояние моей личной жизни (я в активе или в пассиве)

Любовники, 7 кубков, 10 жезлов. Мне кажется, что у вас сейчас легкая влюбленность, но она какая-то иллюзорная, может вы общаетесь с кем-то в интернете или вынуждены скрывать свое увлечение в тайне. Вы мечтаете о большем и будете надеяться, что ситуация каким-то образом разрешится, потому что она вас тяготит и вы не видите из нее выхода пока .

3- личное приятное событие на неделе
Луна, 6 мечей, 2 мечей.  В вашей жизни сейчас есть некая неопределенность, может сомнения в искренности некоего человека или раздумываете стоит ли принять некое предложение. Так вот, эта ситуация на этой неделе решится наилучшим для вас образом, после разговора с  другими людьми вам  все станет ясно. Сможете расставить все точки над "i" и при этом сохранить внутреннее равновесие.

4- личное не приятное событие на неделе

Туз мечей, Вестник жезлов, Дьявол. Здесь тоже  внезапные перемены, думаю, вы решите порвать со старыми привычками и привязанностями, изменить что-то в себе и своей жизни. Возможно, это касается как раз ваших личных взаимоотношений.

5- к чему я должна быть готова

3 жезлов, Колесо судьбы, Вестник пентаклей.  Хотя в жизни, всегда то белая полоса, то черная, выход из есть из любой ситуации. Вы найдете дружескую поддержку в любом начинании. Если решились на что-то не бросайте этого дела на полпути, что бы ни случилось и как бы вас не отговаривали. Возможно ваши дела временно зависли, не расстраивайтесь, продолжайте работу хотя бы над их планированием.

6- на что не должна обращать внимание

Маг, 9 мечей, 3 кубков. Возможно, вам и хочется решить все быстро и легко ( вы так и настроены решительно), но если не получается, не надо отчаиваться или впадать в негативное состояние.  Не обращайте внимания на разговоры, надейтесь только на себя. И лучше взять временную передышку, пообщаться с теми кто вас понимает  и устроить себе праздник.

7- совет.

Вестник кубков, 3 мечей, 5 кубков.  У вас есть возможность начать все с начала, поэтому используйте любой шанс. Больше общайтесь и  давайте выход своим эмоциям, не держите все в себе - это разрушительно. Помните, что через  потерю, мы всегда приобретаем что-то большее и лучшее.

Юля, вот так получилось. Думаю, вам предстоит непростая неделя, но все, что ни делается - к лучшему. В любом случае, желаю вам удачной недели и хорошего настроения! 9

Сообщение отредактировал Семела - Суббота, 30.07.2016, 11:19
julyДата: Суббота, 30.07.2016, 17:19 | Сообщение # 4
Постоялец
Спасибо большое за расклад! 9 А вот и Ваша неделя) Моя колода РУ. Выкладывала по однойкарте, чтоб не запутаться.

1 - Ваше настроение на наступающей неделе – Паж Жезлов – вцелом у вас будет приподнятое настроение, возможно получите какую-то приятную
новость или заманчивое предложение, которое Вас порадует. Но мне откликается
именно игривость, приподнятость, легкость.
2- состояние моей личной жизни(я в активе или в пассиве) – 3Пент – не смотря на то, что никаких резкихскачков не будет, для меня в этом пункте это положительная карта, все будет стабильно ровно, но и прогресс очевиден. Все Ваши действия не останутся
незамеченными, Ваш авторитет вырастет в кругу близких.
  3- личное приятное событие нанеделе – Жрец – ну если это не связано с близким мужчиной, и вы на этойнеделе не выходите замуж) то получите добрый совет, опыт, а возможно и информацию, которая  прояснит какие-либо неясности.
4- личное не приятное событие нанеделе – 8 Пентаклей – Возможно будет напряженность, связанная с рутинойна работе, будет целая лавина работы, которая просто будет давить.
5- к чему я должна быть готова– Маг – возможно будет ситуация, в которой надо будет взять всё в свои руки, активно и умело всё решить, с уверенностью и знанием. Ну и не забываем, что Маг – это сильная мужская энергия, и эту энергию можно рассматривать как появление какого-либо мужчины.)
6- на что не должна обращать внимание – Сила – не надо поддаваться эмоциям с горяча, возможно будет какая-то конфликтная ситуация, на которую не надо обращать сильно внимания и принимать близко к сердцу. Также не надо обращать внимание на внутренние страхи и сомнения.
7- совет – 4 Пентаклей – совет на неделю таков – сосредоточиться, быть сдержанной, не торопится и не совершать необдуманных поступков. На мой взгляд, у вас будетактивная неделя. И вот не могу не дописать, мне кажется у вас будет переменчивое настроение на неделе, то апатия, то опять огонек, так почувствовала…
Спасибо Вам и приятной недели 8 157

Люблю ТАРО. Моя колода РУ
СнежнаяДата: Суббота, 30.07.2016, 20:28 | Сообщение # 5
Гуру
july, в следующий раз оформляйте, пожалуйста, расклад надлежащим образом. У Вас все позиции шли сплошным текстом, некоторые слова были написаны слитно, текст в целом не читабелен. Сообщение отредактировала. 9

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
julyДата: Суббота, 30.07.2016, 22:03 | Сообщение # 6
Постоялец
Снежная, спасибо большое. Печатала отдельно текст, вставила, вроде нормально, а когда отправила сообщение-мама дорогая....все слитно. А редактировать то не могу) в следующий раз буду внимательней, извините))

СнежнаяДата: Суббота, 30.07.2016, 22:43 | Сообщение # 7
Гуру
july, кнопочка редактирования у вас появится при переходе в группу "Проверенные" (25 сообщений на форуме). 1

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ЛейлаДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:30 | Сообщение # 8
Лучший таролог в проведении акций 2016
Жду пару на 3 расклад " Неделя - 7 дней".... 8
VirineyaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:01 | Сообщение # 9
Старожил
Амелия, ваш расклад на неделю:   (таро Луди Лескот)
Расклад 5
" Прогноз на неделю"

1- Настроение на наступающей неделе
колесница+8 мечей+2 жезлов
Настроение  будет включать в себя борьбу с некими препятствиями, как зримыми, так и не зримыми. Много сомнений, и много оптимизма. Последнее будет превалировать, поэтому, имея качество не пасовать перед чем бы то не было, всё будет преодолено. Значит, настроение будет варьировать, и достигнет своего апогея в хорошем смысле этого слова.
2- Состояние личной жизни (я в активе или в пассиве)
6 кубков+паж мечей+9 кубков
Что-то приятное из прошлого, возможно, это-ребёнок, и воспоминания, или тоска о ком-то, также, может быть  ссора, выяснение отношений, или  получение неприятной новости. Но, хорошо то, чо, хорошо кончается. 9 кубков говорит о возвращении домой, и, видимо, любимого человека.
3- Приятное событие на неделе
5 жезлов+паж жезлов+3 кубков
Казалось бы что-то такое, с чем просто невозможно справиться, ситуация весьма напряжённая, но, вот уже кто-то стучится в дверь и спешит на помощь (это может быть также хорошей новостью), и вот уже всё хорошо, счастливое завершение неприятной ситуации. Счастливое завершение, исполнение желаний.
4- Не приятное событие на неделе
9мечей+7 мечей+10 пентаклей
Если учитывать последнюю карту, это ограничение в материальном плане, можно сказать ожидание поступления денег, и на этой почве некоторые переживания. Но, всё проходяще, и деньги поступят, всё образуется....
5- К чему должна быть готова
солнце+3 жезлов+9 жезлов
В этой колоде солнце иногда показывает какие-то болезни, или повышение температуры...Вообщем, надо быть на чеку, всё хорошенько взвесить, обдумать, и суметь противодействовать каким бы то не было ситуациям, что вполне реализуемо.
6- На что не должна обращать внимание
король кубков+паж пентаклей+влюблённые
Возможен вариант. Человек, наверное, ваш родственник, или просто, человек, наделённый властью сделает предложение, вероятно, вашему мужу, но, озвучит вам. Поэтому, придётся делать выбор, думать, взвешивать, анализировать и принимать решение.
7- Совет
умеренность
Необходимо будет сочетать в себе многие качества, такие, как терпение, умение управлять своими чувствами, способность выбирать между материальной и духовной частью нашей жизни таким образом, чтобы всё было в гармонии, и тогда, умея всё это применить в логической составляющей, можно ожидать того, чего вы хотите.
Удачной недели! 8 8 8

Сообщение отредактировал Виринея - Воскресенье, 31.07.2016, 21:55
ЙенниферДата: Понедельник, 01.08.2016, 00:42 | Сообщение # 10
Мудрец
Лейла, Оленька, твой расклад на неделю- на Серебряном Колдовском Таро+ дополняющая карта на Языческой Ленорман.

1) день первый- понедельник. 9 пентаклей. Башня.
Оленька, понедельник, скорее всего будет довольно спокойным и гармоничным днем. На карте женщина, ты, бредущая по реке- и прикладывающая палец ко рту, показывая этим, что она занята своими внутренними мыслями, и ей совсем не хочется сильно общаться с кем-то или вести диалог. Река, мне кажется- символ твоего жизненного пути, ты идешь вперед не смотря на поток воды. Мне еще кажется, что эта карта показывает, что в понедельник ты будешь больше философствовать, думать, перебирать какие-то факты в голове- спокойно так, без суеты. С финансами в этот день все тоже будет хорошо. 14
Башня, как дополнительная карта от Ленорман, может указывать на то, что день будет для тебя рабочим- пойдешь на работу, или еще может быть сходишь в какую то официальную структуру, заведение. И башня находится рядом с Ребенком, что может показать, что постепенно начинает возвращаться и расти твоя уверенность в себе, своих силах.  14
2) День второй- вторник. 8 мечей. Ребенок.
Во вторник, к сожалению, высока вероятность плохого настроения, или усталости, или какой-то не очень приятной ситуации. Будто бы ты попала в ловушку, и сложно придумать и решить, как быть с этим. Но на карте у девушки в руке нож, и она может перерезать свою сдерживающую веревку, значит и ты тоже справишься со всем обязательно. Главное не торопиться, и постараться увидеть этот момент, где ты можешь повлиять на ситуацию. Единственно, что может быть плохо, что ты сама накладываешь на себя определенные ограничения во вторник, свяжешь себя нерешительностью, недостатком веры, или замешательством. Будет страшно принять решение в ситуации, но последовательные действия помогут тебе преодолеть все трудности. На заднем фоне летят птицы-это хорошие перемены, и карта подталкивает тебя к ним.
Вторая карта от Ленорман- Ребенок, говорит, что в этот день нужно вернуться к истокам, найти в себе ребенка и взглянуть снова на мир искренне, по детски. Почувствовать эту детскую жажду жизни, кипучую, полную энергии и любопытства. Спонтанно действовать, и видеть в окружающих хорошее. Или возможно в этот день, во вторник, для тебя начнется что-то новое, интересное, новое занятие, или новая ситуация.  12
3) День третий- среда. 8 жезлов. Лилия.
Скорее всего среда станет для тебя днем движения. На карте мужчина в движении, бегущий вперед на всех порах. Вот и тебе, скорее всего придется побегать. Может быть произойдет что-то неожиданное, что приведет тебя в состояние скорости и заставит действовать быстро, либо это какие-то старые дела потребуют твоего участия и реакции. Будет благоприятный момент показать себя, может быть отстоять свои интересы, добиться намеченных целей.  Дела сдвигаются с места, ты будешь ощущать себя полной энергии, сил и энтузиазма. В целом мне кажется, должен не плохой и яркий день получится. 
Лилия, как дополнение к твоему дню- может указывать либо на твою мудрость и спокойствие в этот день, либо- на какую-то женщину, постарше, которая тоже проявит себя в твоей жизни в среду. 
4) День четвертый- четверг. Сила. Коса.
В четверг, тебе придется показать свои сильные стороны окружающим:силу воли,  терпение, бесстрашие, сострадание и понимание. Не уверена, но может быть будешь вынуждена общаться с каким-то сложным человеком, с которым нужно проявить терпение и самообладание. Дополнительная карта Коса, не самая приятная, может указывать на какую-то резкую ситуацию в четверг, неожиданную. (рядом с косой башня и письмо)-возможно резкая ситуация может касаться работы или каких-то бумаг, писем, документов.(письмо).
5) День пятый- пятница. 10 жезлов. Письмо.
В пятницу уже будет ощущаться усталость. Или почувствуешь, что взвалила на себя слишком много обязанностей, которые не дают свободно вздохнуть. Придется заниматься монотонной, рутинной работой, может и тяжелой работой. Еще пятница будет полна ответственности за что-то, за результаты на работе, за итог недели. В целом- обязанности, ответственность, рутина, работа и усталость.  3
Дополнительная карта показывает письмо. Получишь какую-то новую информацию в письменном виде- письмо, электронное письмо, или документы по почте. (и может быть от женщины- так как рядом ее карта).
6) День шестой- суббота. 5 чаш. Женщина.
Суббота может быть снова принесет тебе время раздумий, мыслей, внутренней работы над собой и ситуациями в жизни. Будешь печалиться о чем-то прошедшем, хотя я надеюсь, что это не так. Эмоционально ощущение усталости, потери, и анализ. Но одновременно из позитивного- вполне возможно желание перемен, какого-то нового ветра в жизни, яркости. Желание перемен- это уже первый шаг к новой жизни.  14
В общем- мне кажется-это будет день раздумий, работы над собой, над своей жизнью- и может еще день раскладов на сайте. 
Вторая карта- дополнительная, Женщина, просто утверждает, что день ты проведешь с собой, в размышлениях и в спокойствии дома. 
7) День седьмой- воскресенье. 8 пентаклей. Змея.
Воскресение будет уже более деятельным и творческим, чем суббота.  14 8 Творчески подойдешь к какому-то делу, проявишь сноровку, умение, даже может капельку дотошность в чем-то. Будешь оттачивать мастерство в чем-то, может быть в Таро. Снова расклады людям.  12 Стабильный семейный день. В конце дня- останется ощущение удовлетворения проделанной работой, ощущения правильности происходящего и уважения к себе.  14 Придет время для усердия, для проработки, для занятий. 
Вторая карта Змея- как мне кажется, говорит о твоей мудрости в этот день, о сосредоточенности на задаче. Ты проявишь свои лучшие стороны- спокойно и целеустремленно. 
8) Итоги недели. Королева пентаклей. Женщина.
В целом неделя пройдет не плохо, с финансами будет все хорошо, творческая нотка тоже будет присутствовать, безопасность и спокойствие. Карта показывает тебя- трудолюбивую женщину, пчелку. Внимание потребуют финансовые дела, а может еще немного вопросы чьего-то здоровья. Твой упорный труд будет вознагражден. Сможешь также спокойно выражать свои мысли перед людьми, отставить свою позицию.
Вторая карта тоже ты сама- женщина. Хотя может быть конечно, что на этой недели все таки будешь общаться еще с какой-нибудь дамой. Очень много этих дам идет на неделе красной нитью.  12 14

Оленька, желаю тебе прекрасной недели, полной счастья, радости, света и прекрасного настроения!  9 8

ЛейлаДата: Понедельник, 01.08.2016, 01:18 | Сообщение # 11
Лучший таролог в проведении акций 2016
Йеннифер, Женечка, твоя неделя на Таро Книга теней -т.2

1. Понедельник- Король Пантаклей

Плодотворный  такой денек у тебя - в общении, доброжелательности и т.д.Кому -то в чем-то поможешь советами, и своим добрым участием. Поделишься своими знаниями и опытом. Тебе будут благодарны...

2. Вторник- Правосудие

Немного устанешь от чего-то, но как-то все равно будешь удовлетворена событиями дня...Такая приятная усталость и события дня тебя удовлетворят..

3. Среда - Суд

Обращение к Высшим силам. Скорее всего , это и занятия Таро и медитация, или просто работа на сайте, но все равно все соприкасаемо с духовным и творческим. Главное  в этот день  обрати внимание на свою интуицию, она обязательно тебе что-то подскажет...Возможно будут какие-то знаки сверху..

4. Четверг - Луна...

Какая-то неопределенная, неожиданная ситуация...Будь начеку, и не дай себя обмануть

5.Пятница - Рыцарь Чаш

Захочется отдохнуть, да это и понятно- конец рабочей недели. Будешь наслаждаться тем, что тебе приятно и комфортно. Расслабляющий такой денек...

6. Суббота-Паж Чаш

Продолжение пятницы.... Занятия своими делами и собой... Внимание со стороны близких людей.... мечты и фантазии будут крутиться в твоей головке... Творчество или просто занятие любимым делом

7.Воскресенье - 5 Пантаклей

А вот здесь какая-то растерянность . То чего совсем не ожидала и это для тебя как-то неудобно. Ощущение потерянности т нужда в приобретении сил , энергии и совета

Итог- Жрица

Вся неделя информационная такая, значимая и со множеством хороших моментов. Много общения, получения мудрости и знаний. Со всем, что встретится на этой неделе тебе справишься!!!!

Удачной недели, Женечка!!!!
СемелаДата: Понедельник, 08.08.2016, 12:50 | Сообщение # 12
Старожил
july, Юля, моя ОС за неделю.

Цитата july ()
1 - Ваше настроение на наступающей неделе – Паж Жезлов – вцелом у вас будет приподнятое настроение, возможно получите какую-то приятнуюновость или заманчивое предложение, которое Вас порадует. Но мне откликается
именно игривость, приподнятость, легкость.
12 В общем-то так и было. Пришлось неожиданно поехать  на дачу на несколько дней и соответственно на природе другие мысли отходят на второй план. Еще я вернулась на наш форум после долгого отсутствия и общение здесь и некоторые новости меня  порадовали.

Цитата july ()
2- состояние моей личной жизни(я в активе или в пассиве) – 3Пент – не смотря на то, что никаких резкихскачков не будет, для меня в этом пункте это положительная карта, все будет стабильно ровно, но и прогресс очевиден. Все Ваши действия не останутсянезамеченными, Ваш авторитет вырастет в кругу близких.
14 Все правильно, резких скачков и неожиданностей не было, все как всегда. Не знаю вырос ли мой авторитет 1 , но пришлось выслушивать кучу откровений от близких, быть жилеткой. Хотя к этому мне не привыкать.

Цитата july ()
3- личное приятное событие нанеделе – Жрец – ну если это не связано с близким мужчиной, и вы на этойнеделе не выходите замуж) то получите добрый совет, опыт, а возможно и информацию, которая прояснит какие-либо неясности.
Правильно :14:. Замуж на этой неделе я точно не выходила:11: , а информацию получила. Она скорее касается моего обучения на Таро, оттачивания мастерства можно сказать.

Цитата july ()
4- личное не приятное событие нанеделе – 8 Пентаклей – Возможно будет напряженность, связанная с рутинойна работе, будет целая лавина работы, которая просто будет давить.
Забыла написать, что я не работаю на наемной работе, как таковой, но работы сейчас на самом деле у меня очень много - и дача и заготовки и конечно, Таро и эзотерика, вот ничего не успеваю. А на этой неделе все особенно навалилось. В точку! 14

Цитата july ()
5- к чему я должна быть готова– Маг – возможно будет ситуация, в которой надо будет взять всё в свои руки, активно и умело всё решить, с уверенностью и знанием. Ну и не забываем, что Маг – это сильная мужская энергия, и эту энергию можно рассматривать как появление какого-либо мужчины.)
Мужчина, пока не появлялся 1 , но пришлось самой решать свои дела и дела других.
Все верно 14 .

Цитата july ()
6- на что не должна обращать внимание – Сила – не надо поддаваться эмоциям с горяча, возможно будет какая-то конфликтная ситуация, на которую не надо обращать сильно внимания и принимать близко к сердцу. Также не надо обращать внимание на внутренние страхи и сомнения.
Страхов и сомнений у меня предостаточно 5 , но я стараюсь действовать, чтобы преодолеть их. Ситуация, с оттенком конфликтности была, вернее назревала, не с моей стороны, но я ее погасила, тем, что не стала продолжать разговор.

Цитата july ()
7- совет – 4 Пентаклей – совет на неделю таков – сосредоточиться, быть сдержанной, не торопится и не совершать необдуманных поступков. На мой взгляд, у вас будет активная неделя. И вот не могу не дописать, мне кажется у вас будет переменчивое настроение на неделе, то апатия, то опять огонек, так почувствовала…
Да, неделя была активной, а настроение переменчивым. Все верно.

Юля, благодарю за верный расклад и работу в паре! 8
julyДата: Понедельник, 08.08.2016, 13:01 | Сообщение # 13
Постоялец
Семела, неделя получилась очень схожа с Вашим прогнозом.
Цитата Семела ()
ВЦитата ы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, настроение будет прекрасным и вы щедро будете делиться им с окружающими. Но некое неприятное известие или неожиданная ссора (возможно из-за финансового вопроса) могут слегка его омрачить.
Начало недели было именно таким, но потом пару событий мне его немного подпортили)
Цитата Семела ()
Мне кажется, что у вас сейчас легкая влюбленность, но она какая-то иллюзорная, может вы общаетесь с кем-то в интернете или вынуждены скрывать свое увлечение в тайне. Вы мечтаете о большем и будете надеяться, что ситуация каким-то образом разрешится, потому что она вас тяготит и вы не видите из нее выхода пока .
здесь вообще в точку, no comment как говорится.
Цитата Семела ()
В вашей жизни сейчас есть некая неопределенность, может сомнения в искренности некоего человека или раздумываете стоит ли принять некое предложение. Так вот, эта ситуация на этой неделе решится наилучшим для вас образом, после разговора с другими людьми вам все станет ясно. Сможете расставить все точки над "i" и при этом сохранить внутреннее равновесие.
Здесь тоже. Вкупе с предыдущим пунктом, есть и сомнения и неопределенность. И был разговор на эту темы с другим человеком, который мне расставил все точки над i, но вот это меня эмоционально выбило из коллеи, и равновесие душевное я приобрела только сейчас, и то не знаю надолго ли оно :16:
Цитата Семела ()
Здесь тоже внезапные перемены, думаю, вы решите порвать со старыми привычками и привязанностями, изменить что-то в себе и своей жизни. Возможно, это касается как раз ваших личных взаимоотношений.
Следствие предыдущих двух пунктов) ключевое слово - порвать со старыми привязанностями...
Да, неделя была не простая, очень эмоционально тяжелая. Но это больше шло от самоанализа, и сама себя накручивала. В конце недели обрела рановесие, поехали за город с друзьями) Спасибо Вам 7

ЙенниферДата: Понедельник, 08.08.2016, 13:36 | Сообщение # 14
Мудрец
july9 Доброе утро.

Обращаю Ваше внимание на то, что под спойлеры можно прятать только личные данные или большие тексты сообщений. Он предназначен для уменьшения объема занимаемого пространства сообщением, а не для сокрытия информации от пользователей. Спойлер в Вашем сообщении я убрала.  9

ЙенниферДата: Понедельник, 08.08.2016, 14:53 | Сообщение # 15
Мудрец
Вынесу отдельным сообщением, чтобы не смешивать обращение к одному пользователю и ОС другому.

Лейла, Оленька, спасибо за работу в паре и чудесный расклад на неделю. Даю свою ОС:
Цитата Лейла ()
Плодотворный  такой денек у тебя - в общении, доброжелательности и т.д.Кому -то в чем-то поможешь советами, и своим добрым участием. Поделишься своими знаниями и опытом. Тебе будут благодарны...
Понедельник был очень активным и деятельным. Приходили дети ко мне домой на занятие живописью ( тут на карте как-раз человек за забором стоит, который к дому подошел). Потом со своим ребенком гулять ходили, общались, мороженное ели в городе. И к вечеру еще с мужем пришлось идти документы относить. В общем дома практически не была, но и правда общения и движения было очень много.  14
Цитата Лейла ()
Немного устанешь от чего-то, но как-то все равно будешь удовлетворена событиями дня...Такая приятная усталость и события дня тебя удовлетворят..
Во вторник тоже все очень верно! Я работала и устала к вечеру, точно также пришла и сидела на диване , пока ноги отдыхали.  14 Но в целом день был не плохой, просто весь прошел в трудах.
Цитата Лейла ()
Обращение к Высшим силам. Скорее всего , это и занятия Таро и медитация, или просто работа на сайте, но все равно все соприкасаемо с духовным и творческим. Главное  в этот день  обрати внимание на свою интуицию, она обязательно тебе что-то подскажет...Возможно будут какие-то знаки сверху..

В среду я тоже работала, трудилась. Но и для духовных практик нашлось время, успела и правда помедитировать и на сайте поработать.  8 Из знаков сверху- созвонились с друзьями близкими, тоже очень духовными людьми из другого города, и наметили с ними встречу на выходные.  12 Вспомнила еще знак, точно же! В среду у нас гостил брат мужа, и пока я была на работе, он решил погреть себе обед, сделать себе гамбургер. Но когда он ставил сковородку на плиту, он забыл убрать защитную плато из стекла сверху. (такие стеклянные листы, для защиты от пыли и грязи). И конечно же под нагревом и высокой температурой-эти листы взорвались и разлетелись по всей кухне мелкими осколками. Когда я вернулась, пришлось все чистить и убирать- освободилась только часам к 10 вечера.  3 Наверняка, это был знак, но сколько я не думала, я не поняла, что мне хотели этим сказать. 

Цитата Лейла ()
Какая-то неопределенная, неожиданная ситуация...Будь начеку, и не дай себя обмануть

Из неожиданностей в четверг была такая: на работе попросили выйти еще дополнительный день в пятницу, взять себе чужие часы, потому что больше некому оказалось. Сильно меня это не обрадовало, у меня уже были свои планы на конец недели, но пришлось согласится и сказать что я приду на помощь.  12 Весь день старалась быть осторожной, но в целом, мне кажется, все прошло хорошо, если не считать вечерней усталости. 
Цитата Лейла ()
Захочется отдохнуть, да это и понятно- конец рабочей недели. Будешь наслаждаться тем, что тебе приятно и комфортно. Расслабляющий такой денек...
Все верно! В пятницу я отработала- причем не самым приятным образом, моя коллега была немного накручена с утра, и постоянно кричала по поводу и без повода, на меня. Я старалась относится ко всему спокойно, не переходя на ее "настрой", чтобы доработать спокойно и без стресса. В итоге- она постепенно успокоилась тоже, не получая агрессию на агрессию, и в целом рабочий день закончился уже на более гармоничной ноте. 
Вечером была уже очень усталая, но пришлось еще ехать за продуктами, думать что готовить на выходные. Комфорта или расслабленности не было, как у этого парня под деревом, но мечты об этом присутствовали в течении всего дня.  14

Цитата Лейла ()
Продолжение пятницы.... Занятия своими делами и собой... Внимание со стороны близких людей.... мечты и фантазии будут крутиться в твоей головке... Творчество или просто занятие любимым делом
В субботу пришлось встать рано, как птичке, и печь штрудель с вишней- для поездки в гости, которую мы наметили в середине недели. Все верно ты сказала- когда приехали в гости, смогли уже расслабится- заняться собой, получить внимание близких-наших друзей. А карта еще показала- духовные разговоры и моменты, когда ты смотришь в глаза другому человеку, и понимаешь, что не смотря на разницу в возрасте, в социальных моментах, в рассе, в языке, ты смотришь на того, кого ты знаешь уже много тысяч лет. Когда чужие люди, внезапно встречаются, и становятся с первой секунды родными, как члены одной семьи. Это потрясающее чувство, которое я называю подарком свыше. И насчет карты- это взгляд в отражение, в близких, как в самих себя, как в зеркало. (сложно обьяснить). Это как вопрос о реинкарнации. Во всяком случае- сейчас, в этом раскладе, у меня такая ассоциация раскрытия этой карты.

Цитата Лейла ()
А вот здесь какая-то растерянность . То чего совсем не ожидала и это для тебя как-то неудобно. Ощущение потерянности т нужда в приобретении сил , энергии и совета
В воскресенье я была сонная, но было довольно много общения в интернете. К концу дня- я просто села уже на диванчик с чаем и вишнями, и отдыхала, смотрела какой-то ерундовый фильм. Было с одной стороны жаль так бесцельно проводить вечер, но сил на что-то более активное или полезное не было уже.

Цитата Лейла ()
Вся неделя информационная такая, значимая и со множеством хороших моментов. Много общения, получения мудрости и знаний. Со всем, что встретится на этой неделе тебе справишься!!!
Верно! Неделя информационно получилась очень активной, духовной, насыщенной. Получила много новых знаний, и общения было очень много! Все правильно, Оленька, ты умничка большая!

Спасибо еще раз большое за общение и работу вместе! Желаю прекрасного настроения и хорошей недели! 8

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: