Если вас, по какой-то причине, не устраивает ваш ник (сделали опечатку при регистрации, хотите убрать цифры, изменить английские буквы на русские и т.д.), необходимо обратиться с просьбой ко мне в личку - внесу изменения.
Для старых участников замена возможна только в том случае, если новый ник будет схож с предыдущим (например: Masha - Маша, Жрица34 - Жрица, gadalka_roza - "gadalka" или "roza"; "гадалка" или "роза"), чтобы можно было по старым сообщениям участников определить к кому они обращаются.
Для новых участников (не более 25 сообщений на форуме) допускается полная замена ника.
Список измененных ников будет выкладываться в этой теме.
По просьбе участницы и на основании уважительной причины ник Огненная изменен на Николь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Доброго всем дня Пишу не по теме, но как изменить свой аватар? ставила в попыхах, а сейчас заметила такой же у одной из участниц форума, хочу сменить. чтобы никого не путать)
Kyoko, доброго времени суток:-) , в верхнем правом углу нажмите 'мой профиль',затем в профиле в графе аватар-выбрать аватар, выбираем, жмем сохранить и все
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:09 | Сообщение # 12
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная, У меня тоже просьба сменить ник. Регистрировалась спонтанно и со всем не задумывалась над тем как себя "обозвать".))) А вот теперь задумалась))) Прошу,пожалуйста, сменить мой ник Сахарок на Бригитта "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок - Воскресенье, 30.11.2014, 00:10
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:09 | Сообщение # 13
Гуру
Сахарок, к сожалению, в Вашем случае полная смена ника уже невозможна. Почитайте правила в первом посте. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:26 | Сообщение # 14
Мастер
Снежная,
ЦитатаСнежная ()
к сожалению, в Вашем случае полная смена ника уже невозможна. Почитайте правила в первом посте.
Прочитала.Прошу прощения за мою невнимательность В таком случае,возможно ли сделать двойной ник ? Например вот так : Сахарок_Бригитта "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"