Знакомство с новой колодой 4----------------6 ----1--------2---- 5----------------7 ---------3-------- ---------8+9-----
1. Как сработаемся 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) 4. Сильные стороны колоды 5. Слабые стороны колоды 6. Кто я лично для этой колоды 7. Кто она для меня 8. Готова ли я работать с этой колодой 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)
Выбор колоды. Ее характеристика. 5.........6 .....4..... 3.........2 .....1.....
1 характеристика колоды 2 сильная сторона колоды 3 какие у колоды ограничения 4 какой урок вам даст колода 5 как мне лучше и быстрей понять колоду 6 возможный результат совместной колоды Все выпавшие МА четные, присутствуют все масти – колода стабильная, гармоничная, надежная А я мужа каждый вечер жду с работы на одном и том же месте.... Возле компьютера.... Не Хатико, конечно, но тоже молодец!
Здравия всем! Ясделала расклад на характеристику. Буду признательна, если поправите. 1 характеристика колоды - Влюбленные - Колода разносторонняя, гармоничная. 2 сильная сторона колоды - мир + доп. 6 кубков- "картина влияния прошлого на будущее" 3 какие у колоды ограничения - дама пентаклей + доп. Дьявол - финансовые 4 какой урок вам даст колода - император - дисциплина 5 как мне лучше и быстрей понять колоду - паж кубков + доп. 8 жезлов - отдать себя полностью на работу с колодой, сродниться с ней. 6 возможный результат совместной работы - солнце - достижение чего-то важного, исполнение заветного желания.
Inisiaru, здравствуйте! Помощь в толковании раскладов оказывается в этом разделе. Как правильно оформить просьбу читайте здесь. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru