1. Атмосфера или главная тема января 2023 2. Как я встречу новогодние праздники? 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 4. Что останется в прошлом? 5. Что поможет мне в настоящем? 6. Моя цель в январе 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 10. Чего избегать? 11. Что ждет меня в личной жизни в январе? 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? 13. Что ожидает в работе? 14. Какими будут отношения с коллегами? 15. Как я буду проводить свой досуг? 16. Что может меня порадовать? 17. Что огорчит? 18. В чем или ком я буду нуждаться? 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 22. Каким будет мое самочувствие? 23. Каким будет мое финансовое положение? 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 25. Какими будут встречи с друзьями? 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 30. Урок этого месяца 31. Совет на будущее
Дата: Воскресенье, 01.01.2023, 10:25 | Сообщение # 2
Мудрец
Статус: отсутствует
Большое спасибо за челлендж,хочу пройти его на Викингах: 1. Атмосфера или главная тема января 2023 Солнце. Январь для меня будет очень лёгким и праздничным,получится всё,что я задумала. 2. Как я встречу новогодние праздники? Король пентаклей. Думаю,что Двалин говорит о том,что всё будет идти своим чередом,я сберегу свои деньги и праздники будут удачными. 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба? 3 жезлов. В этом месяце мне не помешала бы уверенность и твердолобость Хрюмира,чтобы исполнить своё январское желание.
Королева Пентаклей, Король Жезлов, 9 Чаш: этот месяц я посвящу самой себе: это касается материальных вложений в здоровье, внешность ( надо приводить себя в порядок после праздников))) Не без помощи энергичного, деятельного мужчины, который поможет мне осуществить мои планы. 2. Как я встречу новогодние праздники?
Туз Пентаклей, Король Мечей, 9 Мечей: было много планов, я, как обычно, продумала сценарий праздника, вложилась. Подошла со всей ответственностью. Но не всё прошло так, как хотелось: и планы нарушились по вине третьих лиц)) и понервничать пришлось. И вообще, я перестала себя узнавать, глядя в зеркало 3. Подарок Дедушки Мороза. Что хорошего в этом месяце подкинет судьба?
Мир, Луна, Паж Чаш: придёт конец моим внутренним переживаниям и страхам, смогу успокоиться-если не полностью, то хотя бы смогу держать себя в руках. А ещё мне предстоит ночная поездка- вот так, при свете Луны, и она принесёт мне массу эмоций. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 17:25 | Сообщение # 4
Магистр
6. Моя цель в январе 7 Жезлов, 6 Кубков, Колесо Фортуны: своих целей, поставленных ранее, я вроде бы достигла глобального ничего не желаю. Поэтому мне не очень хочется каких-то активных действий в январе, может, сказывается усталость после праздников. Хочется спокойствия, наблюдать со стороны за происходящими процессами. 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 6 Мечей, 5 Мечей, 2 Пентаклей: лучше провести этот месяц спокойно, т.к. моя излишняя активность может привести к серьёзным негативным последствиям. Конечно, здесь я сама себе хозяйка: захочу покорять новые горизонты- буду проявлять активность, не захочу- буду всячески этого избегать. Главное, не ввязываться ни в какие авантюры, особенно касающихся финансов. И вообще избегать серьёзных столкновений интересов и не лезть не в свои дела. 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 10 Мечей, Туз Жезлов, Рыцарь Кубков: вмешательство со стороны, когда возникнут угрозы причинения вреда или разрушениям устоев. Такие события или известия, которые заставят проявить активность и искать выходы из этой ситуации. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
6 Мечей, Звезда, 10 Пентаклей: на своих желаниях, мечтах. О том, что принесёт радость не только мне, но и окружающим- сейчас идёт чудесное время, когда можно просить об этом у Высших Сил 10. Чего избегать? 7 Чаш, Колесница, 9 Жезлов: спонтанных, быстрых решений. Чтобы не потерять контроль над ситуацией, нужно подумать, тщательно всё взвесить и где-то сделать паузу. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
11. Что ждет меня в личной жизни в январе? Король Чаш, Суд, Иерофант: эмоционально наполненные, приятные взаимоотношения. Это не что-то новое, а, скорее, возрождение отношений и того, что было наработано раньше. Единственный важный момент- это их переход в более зрелое, духовное русло. 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? Туз Пентаклей, Императрица, Маг: я делюсь теми скрытыми, не растраченными ресурсами, которые есть во мне. Я открыта для общения и готова работать над отношениями и прорабатывать их. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
4. Что останется в прошлом? 7 кубков. Жаль,если все мои мечты просто останутся в прошлом,но с другой стороны,-значит появится нечто новое,способное занять мои мысли. 5. Что поможет мне в настоящем? 3 пентаклей. Эта карта,как всегда,ассоциируется у меня со словом "красота",думаю,что что-то свыше готовит мне новые возможности и поможет заинтересоваться чем-то важным для меня. 6. Моя цель в январе 9 кубков. Как раз моя цель совершенно не похожа на Фьёльнира,но это может означать,что всё пройдёт спокойно и гладко,как очередной отдых от всего серьёзного. 7. Кто или что мне поможет ее достичь? 8 пентаклей. Ой,ну знаю,знаю,что надо обязательно приложить много усилий,работать над собой и т.д.Упорный труд меня опять ждёт. 8. Кто или что может помешать в достижении цели? 7 жезлов. Это моя борьба с самой собой,с внутренним,очень ленивым "я". 9. На чем нужно сконцентрировать свое внимание? 9 мечей. Считаю,что это сын пришёл на могилу матери за помощью.Мне не стоит игнорировать подсказки и воспоминания,надо сосредоточиться на том,что происходит вокруг меня,внутри меня,стараться понять сны. 10. Чего избегать? Отшельник. Какая же красивая карта!Хеймдаль-это отличный слух.То есть,мне совершенно не стоит ни к кому прислушиваться,не обращать внимания на чужие советы,а жить только собственным умом и личным представлением о своём будущем.
Дата: Понедельник, 16.01.2023, 23:47 | Сообщение # 8
Магистр
13. Что ожидает в работе? Очень актуальный вопрос, т.к. я подумываю о поиске работы.
6 Пентаклей, Туз Чаш, 3 Чаш: возможно предложение работы, судя по 6П; хотя должность не высокая, но коллектив дружный, слаженный. 14. Какими будут отношения с коллегами? Дурак, Король Чаш, Иерофант: ой, ну это же я на первой карте Вся в себе, нелюдимая и неприступная))) Если устроюсь на работу, со мной, по всей видимости, будет проведена разъяснительная работа, возможно будет наставник, т.к. коллектив устоявшийся, со своими традициями, ценностями и дисциплиной. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
11. Что ждет меня в личной жизни в январе? Суд. Ага,мои прозрения на этот счёт,мои переосмысления в этой области на самом деле похожи на Рагнарёк,хорошо,что я знаю,что ждёт перерождение и могу надеяться на исправление ошибок. 12. Как будут складываться отношения с близкими людьми? Рыцарь жезлов. Буду готова на всё,просто подожду развития всех событий(борьба между Тором и Грунгниром будет чуть позже). 13. Что ожидает в работе? Рыцарь кубков. Вот тут я "свободный художник",как и Одд,еду куда хочу и делаю то,что захочу,не обращая внимания ни на кого. 14. Какими будут отношения с коллегами? 8 кубков. От бывших коллег и ухожу всё дальше и дальше,даже особо переписываться нет желания,общих интересов больше нет. 15. Как я буду проводить свой досуг? 7 пентаклей. Так же неспешно и важно,как этот гном,всё только самое интересное и захватывающее. 16. Что может меня порадовать? 7 кубков. Мои фантазии всегда очень радовали меня,а тут ещё и подарки-отлично,всё то,что я так люблю. 17. Что огорчит? 9 пентаклей. Огорчить может только какое-нибудь очередное осознание,да и то не на долго,январь не обещает серьёзных потрясений. 18. В чем или ком я буду нуждаться? 3 кубков. Вдруг захочу приятного общения?Не может такого быть,хватит уже праздников! 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? Королева кубков. Это Скади,люблю её.Думаю,что тут о том,что мне пора бы прекратить разрушать саму себя.Меньше думать и вспоминать,лучше спортом заняться. 20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 4 мечей. Меня сможет переделать только смерть,что карта и показывает.Жду перерождения с надеждой на лучшее.
Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 20:41 | Сообщение # 10
Магистр
15. Как я буду проводить свой досуг?
9 Пентаклей, Туз Пентаклей, Повешенный: буду завершать начатое ранее: вкладываться в дом, доделывать, достраивать. Не всегда это время будет таким активным- захочется изучить что-то новое, провести время за книгой. А иногда и просто ничего не делать, зависнуть в тишине и одиночестве. 16. Что может меня порадовать?
10 Жезлов, Туз Мечей, Королева Чаш: если смогу найти выход из каких-то затруднительных ситуаций, при этом я сама найду верное решение 17. Что огорчит? 8 Мечей, Солнце, 10 Чаш: если внешние обстоятельства будут препятствовать реализации моим планам, если не смогу осуществить свои мечты. 18. В чем или ком я буду нуждаться? Иерофант, 4 Пентаклей, Королева Жезлов: в хорошем нужном совете от знающего и опытного , мудрого человека с большим багажом знаний за плечами. Который мог бы мне подсказать, направить или научить. 19. С чем или с кем мне лучше расстаться? 9 Чаш, 2 Жезлов, 8 Чаш: с людьми, которые будут вмешиваться в мою жизнь и пытаться навязывать своё мнение. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? Правосудие. Думаю,что вполне нормален будет заслуженный отдых без всякого развития. 22. Каким будет мое самочувствие? Дьявол. Борьба с курением и объеданием выходит в январе на первый план, так что самочувствие полностью зависит от моего желания справиться с зависимостями.А вообще это карта жуткого обмана в этой колоде,не хотелось бы опять завалить свои усилия,особенно в плане сигарет. 23. Каким будет мое финансовое положение? 8 кубков. Да,денежки утекли на создание лучшей жизни. 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? Паж пентаклей. Ничего нового,всё как всегда,обычные встречи и разговоры. 25. Какими будут встречи с друзьями? 4 мечей. Прикольный ответ!У меня вообще нет желания ни с кем встречаться,предпочитаю именно такую позу в январе. 26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? 10 мечей. Я сделала то,что не ожидала от себя-наплевала на то,что больше полутора лет отращивала волосы для новой причёски,пошла и подстриглась под очень короткий ёжик,парикмахер сама обалдела от моей просьбы.Эта карта большой несправедливости,наверное то,что видеть меня будут почти лысой очень ужасно для окружающих.
20. Что или кто может помочь мне стать лучше? 3 Жезлов, 10 Пентаклей,4 Чаш: будет лучше,если начну больше общаться с людьми, найду золотую середину между взаимоотношениями с окружающими и затворничеством, активной жизнью и отдыхом. 21. Что хорошего я могу сделать для своих близких? 4 Пентаклей, Королева Жезлов, 5 Жезлов: сохранить ту энергетическую связь и взаимодействие, которые были налажены между нами. За её сохранение на мне лежит большая ответственность. 21. В каком направлении мне стоит в этом месяце развиваться? 2 Мечей: надо бороться со своими внутренними противоречиями и страхами. Довериться своей интуиции и работать с ней. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
22. Каким будет мое самочувствие? 9 Чаш, Туз Мечей, Император: в целом-неплохое. Нужно соблюдать водный баланс и чередовать периоды активности и покоя. О рекомендациях врачей я знаю, нужно их продолжать соблюдать. 23. Каким будет мое финансовое положение? Умеренность, Звезда, 7 Чаш: деньги, когда это необходимо, будут приходить, но в меру. Надо подходить к вопросу своих хотелок ограниченно, где-то переждать или ограничиться малым. 24. Какими будут встречи с родственниками, близкими людьми? 7 Жезлов, Король Жезлов, Рыцарь Чаш: активные, очень продуктивные, эмоционально наполненные. построенные на поддержке друг друга и взаимопомощи для достижения общих целей. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)
Дата: Понедельник, 30.01.2023, 23:53 | Сообщение # 14
Мудрец
27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? 9 пентаклей. Совершенно всё было хорошо,просто было очень лень... 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 6 кубков. Нет,не было,о чём и карта говорит,далеко от дома даже и не ходила. 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? Король кубков. Не знаю,почему именно Ньёрд,может как переживания и воспоминания.Но в руки карты не идут до сих пор,что-то не то.Может когда с отцом и его болезнью понятнее будет,что-то поменяется. 30. Урок этого месяца 2 жезлов. Можно сказать,что каждая мелочь имеет иногда большое значение. 31. Совет на будущее 9 кубков. Фьёльнир обычно мне говорит,что не стоит ничем забивать себе голову,лучше просто плыть по течению. Большое спасибо за челлендж!
26. Какой в этом месяце будут видеть меня окружающие? Солнце, Королева Мечей, Звезда: переменчивой, как будто меняю роли и маски: яркой, активной или задумчивой, мечтающей, тихой. Ещё- себе на уме, закрытой и непредсказуемой. 27. Какие эмоции у меня будут преобладать в январе, настроение? Умеренность, Король Жезлов, Туз Мечей: эмоции я старалась держать при себе, хотя не всегда получалось, не всегда могла их контролировать или не демонстрировать. Для моего спокойствия мнп не хватает необходимой мне информации, всегда какие-то обрывки, намёки..может из-за этого. 28.Состоятся ли поездки или путешествия в январе? 4 Чаш, Паж Мечей, 4 Жезлов: нет, и особо не планировала. Лень, что ли, и настроения нет. Плюс не люблю поездки в зимнее время- они мне даются тяжелее, чем в другое время года. 29. Как будут складываться мои отношения с Таро/Оракулами? 7 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, Рыцарь Чаш: активно и продуктивно, хотя можно работать и получше, чтобы нарабатывать опыт и не упускать важных моментов. Эмоционально я настроена более чем позитивно и готова и дальше работать над нашими отношениями. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" (Булгаков)