Цитата Агнешка (

)
хм....пробовала давать сдвигать колоду (колода в моих руках, кверент только сдвигает) - расклады сумбурные выходят. Когда сдвигаю сама - гораздо точнее получается.
Даже так? Интересно. Я не пробовала сравнивать. Просто изначально как-то решила, что тасовать и сдвигать колоду буду сама. Не очень люблю когда к картам прикасается кто-то другой.
Цитата Агнешка (

)
По поводу видео. Два варианта вытаскивания карт попробовала. Я обычно вытаскиваю наугад из колоды - этот расклад неточно выходит. Оля, как ты сверху снимала - этот прием точнее почему то. Но! попробовала также кельт снимать сверху карты - не сработал метод. Не знаю отчего зависит.
Не знаю, Тань, сложно сказать почему так... у каждого все индивидуально работает. Может тебе к разным раскладам и разные методы лучше использовать. Понаблюдай просто еще какое-то время. 
Цитата Агнешка (

)
Я особой разницы между личной встречей и онлайном не заметила. Сбои бывают и там и там. Стараюсь выбирать время, когда могу спокойно сесть и часок с картами повозиться. Тогда норм выходит.
Аналогично. У меня как-то в спешке тоже не очень хорошо получается. Даже не в плане точности, а в плане подачи, полноты информации. В таких случаях, многие важные мысли посещают уже после того как клиент уходит. 
Цитата Николь (

)
Как вы определяете что расклад правильный.
По ОС кверента. Если же речь идет о том, как заранее понять, что расклад вышел точным, то на это может указывать легкость в его чтении. Когда при первом взгляде на расклад сразу все становится понятно. Но бывают, конечно, исключения.