Здравствуйте! Эдак год назад я пришла к выводу, что моя самая верная и правдивая колода (Ошо Дзен) очень ревнива и начинает "хулиганить" как только я пообщаюсь с другими колодами. И тогда я решила гадать только на ней и не брала других карт в руки. Думала, что это окончательно. Распродала почти все свои колоды. остались Золотое РУ, Путь предков (который для меня чрезвычайно притягателен), Ленорман и Колесо года (потрепанные уже). А теперь чувствую - тянет к РУ и Путь предков. Как быть? Стоит ли? Добавлю, что ещё и основательно подзабыла классические наработки (( Выскажите свое мнение об этом! Спасибо!
У кого-то из тарологов на ютьюбе, кажется, у Елены Ледней, услышала хороший совет. Она говорила, что одной колоды для таролога мало, и дело не в том, что обтрепятся карты, а в том, что со временем глаз замыливается и нужно просто сменить "картинку". Так что, думаю, желание поработать с другими колодами вполне естественно.
Вот меня прям-таки тянет к Таро Снов. Увидела случайно эту колоду и заболела ею! Какая красочная, завораживающая!!! Вот только одна загвоздка, не знаю в какой сфере её применять. Сны мне, практически, не снятся, чтоб их еще и разгадывать... А что по ней можно просматривать, может кто подскажет?
Эдак год назад я пришла к выводу, что моя самая верная и правдивая колода (Ошо Дзен) очень ревнива и начинает "хулиганить" как только я пообщаюсь с другими колодами. И тогда я решила гадать только на ней и не брала других карт в руки.
Не увидела эту тему сразу и недавно новую создала с вопросом про ревность колод. Думала, что это все выдумки, но вы уже третий человек, который здесь на форуме про это пишет. Задумалась...
ЦитатаArwen ()
У кого-то из тарологов на ютьюбе, кажется, у Елены Ледней, услышала хороший совет. Она говорила, что одной колоды для таролога мало, и дело не в том, что обтрепятся карты, а в том, что со временем глаз замыливается и нужно просто сменить "картинку". Так что, думаю, желание поработать с другими колодами вполне естественно.
Я тоже так считаю. Мне с одной колодой работать просто скучно.
ЦитатаRoksolana ()
Вот меня прям-таки тянет к Таро Снов. Увидела случайно эту колоду и заболела ею! Какая красочная, завораживающая!!! Вот только одна загвоздка, не знаю в какой сфере её применять. Сны мне, практически, не снятся, чтоб их еще и разгадывать... А что по ней можно просматривать, может кто подскажет?
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 01:05 | Сообщение # 5
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
С одной колодой работать очень хорошо. Она набирает силу.Предсказания с ней точне.Лучше гадать на одной колоде много и разным людям, расклады для себя не делать вообще.Тогда колода заговорит с вами. Конечно приятно иметь в коллекции много колод.Они сейчас такие красивые...