Дата: Вторник, 09.12.2014, 18:34 | Сообщение # 122
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
ЦитатаСирена ()
боюсь спросить - неужели все рабочие ? или это коллекция.
Не работаю только с двумя колодами: Золото икон и Марсельское. С остальными в различных отношениях и хотя бы раз в месяц делаю с ними расклады. Вообще очень люблю коллекционировать разные карты, увлечение с детства.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:38 | Сообщение # 123
Частый гость
Мои колоды:
1 Таро Эпохи водолея ( Röhrig Tarot) 2 Таро Превращений ( Shapeshifter Tarot) 3 Ошо Дзен Таро 4 Таро Русских Сказок 5 Таро Пространства Вариантов Зеланда 6 Tarot of the Imagination (Виртуальное Таро) 7 Таро Николетты Чекколи
Добавлено (20.01.2015, 16:38) --------------------------------------------- Айна, ваша Коллекция восхищает!!! На тему таро пространства вариантов не хотите пообщаться в соответствующем разделе?
Сирена, да. Мне же для себя, и для моих внутренних процессов Таро нужно. Эмоции, желания, цели, этапы пути, страхи, процессы душевные - так и подобралось.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:50 | Сообщение # 127
Частый гость
Поделюсь и своими колодами
1. Белые коты - на работу в основном любят ) Но я их люблю, они мурлыкают и всегда дружелюбные. 2. ДруидКрафт - нежно люблю колоду, она глубокая, но мы еще знакомимся.. хотя она у меня 2 года уже. 3. Манара - все выворачивает на изнанку, покажет все белье и еще увеличительное стекло выдаст. Но все же хочется иногда и меда, а у нее такого нет. 4. Темное Таро Ройо - нравится, но время не пришло. Достаточно резкая, когда смотреть на отношения. Там королевский двор не оч понятный, все на одно лицо... 5. Таро Гримуаров - тоже самое что с Ройо, время не пришло. Как-то на темное не тянет... 6. Таро Принцесс - не пошло, хотя колода разговорчивая. Оформление не мое :( 7. Таро Мудрости индейцев (Таро Поиска видений) - очень мягкая и теплая. Но это система Кроули. Не пошла 8. 78 дверей - удивительно, но не пошла... может позже 9. Таро Белой и Черной магии - мягкая, приятная. Пока лежит, достаю изредка. Времени не хватает 10. Таро Мыса теней - вопросы духовности, эзотерические. Другие не идут, слишком образы витые на колоде, уносят )) 11. Таро Рамзеса - подарила, не пошло. Хотя колода красивая. 12. Таро Мона Лизы - на кармические, эзотерические и сложные отношения. Колода недавно появилась, балдею от нее! 13. Книга теней т. 2 - отличная, нравится! Пока на простое, бытовое. Но в общем, думаю на многое пойдет. 14. Райдер Уайт - пришел последним, вот недельки 2 назад ) Показал мне фигу и общаться не захотел. Лежит. Я не в обиде, не хочет - не надо. Это не мне на полке пылиться ))) 15. Оракул Манам Эндоры - мой первый оракул, пришел недавно. Знакомимся :) Первое впечатление - четкий, емкий и по делу. Понравилось
В основном использую ДруидКрафт, Белый котиков, Книгу теней и Мона Лизу. Остальные уже под настроение, но редко... время от времени рабочие колоды меняются, как и у всех, наверное.
Жду Таро Джейн Остин, чтобы подсластить Манару ) И таро Зодиак на расклады типо 12 домов.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:23 | Сообщение # 128
Частый гость
У меня пока 4 колоды, но хомяк уже развивает бурную деятельность
1. Райдер-Уайт - пока любимая колода, точнее всего работает 2. 78 дверей - а вот с ней трудности 3. Манара - пока очень мало использую 4. Гранд Эттейла - моя первая колода. Только она странная, в переводе Зайченко. Полное название: "Замечательное гадальное Таро "Гранд Эттейла" с поправками предсказателя АлмаЗ". Ох, лучше б он при себе держал свои поправки...
На этом не остановлюсь, уже заказала себе 2 колоды)
Моя коллекция: Таро Тота. Одна из первых... в последнее время лежит. отдыхает видимо. 78 дверей: универсальная, абсолютно! Манара.. пикантная и психологическая Таро Белой и Черной , не прижилась. Таро Черных Котов , одна из универсальных, постоянно в работе. Таро Декамерон , редко пользую. Ошо Дзен Таро , тоже довольно редко. Таро Театр Кукол . недавнее приобретение. Пока знакомлюсь, изучаю. в целом довольна!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 06:20 | Сообщение # 132
Завсегдатай
У меня пока только три колоды: 1) таро РУ 2) Чёрных котов (сегодня подарили) 3) Элизиум снов и теней (это скорее оракул, не знаю как подступиться, с чего начать? Ну не смогла пройти мимо!)